Рекомендуются пересмотреть отношение к употреблению слова "народ". В нижеприведенных примерах можно найти его ошибочное использование. Уровень грамотности речи сразу поднимется. "Народ с гордостью так и говорит...", "Поскольку народ требует задач..."
4.шагают виноватые-стараясь по мах, но каждый только по 1 шагу, что не дает мухлевать(выставив на все шаги "дядю стёпу")-за 11 шагов разные игроки хорошо усредняют результат, что одна команда, что другая. 12 шаг-"полировочный"-его делает судья! вот откуда 12 ярдов.(метры ещё не изобрели) А если Садовский, к примеру, считает 2х2=3,или 5, то что, соглашаться?
Я давно подозревал вас, мадам в настырно\садистских наклонностях-зачем же бугаёв пополам... 2.Значит, когда походу кто-то "накосячит" на пенальти-надо либо иметь про запас 11метровую дровеняку, либо НАДЁЖНЫЙ и СТАБИЛЬНЫЙ способ отмера на грунте ОДИНАКОВЫХ (не обязательно=11.000м)расстояний. Как это обеспечить применяя только организм игроков(не располовиненных): 3.На минимальный шаг-ограничений нет , а вот на мах-есть!
Я их сторожу. 1.Не всегда джентьлмены играли на супер траве с нестираемой белой разметкой-земля, гравийка, топот копыт-"22 бугая один мяч перекатывают"(с)
Что итак? Да погоди ты ... там такую историю из мумии Ленина высосали... Аааабалдеть! Я так и не поняла, удасться его продать или нет. Или таки придётся ещё на тему этой куклы с америкой суды устраивать с выяснением кто Прохорова купил?)))))))) А впрочем ладно, согласна, подсказка номер один:
Я бы сказал-разжижающего обстоятельства...)) Здесь та же особенность, что и про ерофеевские задачки, а именно: математически\бюрократическим формализованным шаблонным подходом тут не взять-надо привлекать сермяжную правду жизни... Итак?
То есть, ты мне будешь подсказывать пока не отвечу правильно? Так? (я вообще-то себя не за знания футбольных правил самоуважаю... впрочем какая разница...) У меня для моего самоуважения есть смягчающее обстоятельство - сегодня мозги через нос потекли)))))
п.Ржевский танцует с англицкой королевой: -мадам, отдайтесь-10000фунтов! -да как вы смеете предлагать коропеве 10000ф!?!? -ну вот, вы уже торгуетесь как... Первая подсказка будет слабой, чтобы частично ещё оставался собственный вклад для самоуважения, далее-сильнее, если не поможет, идёт?
Ааааа..... (коварно улыбнулась.... вотоночо! вот где гнездо оленей и пацанчегов! хотя.... ладно... живите... вы мне нравитесь)))))) Подсказывай! Не буду лезть к оленю в ветку. А сколько по времени ограничение сделаем?
Длина поля 90 или 120 или даже больше.... 11 метров = 12 ярдов... Изобретателем пенальти считается ирландец Уильям МакКрам. Его идею о пенальти называли death penalty (смертной казнью) Вот у него спросить и нужно. Пусть отвечает за своё изобретение...
Первая задача имеет мильён решений! 1. Название обязывает. Когда объявляют одиннадцатиметровый, игрокам не остаётся ничего другого как отойти на 11 метров откуда-либо-нибудь... 2. традиция идёт из древней древности.... Например реальность была такова: Древние великобританские пастухи от нечего делать пинали друг в друга всякими предметами через канал... Или эти пройдохи перепинывали овец из стадов своих хозяев друг другу на время хозяйской инвентаризации. Или Во время долгой осады каких-нибудь замков осаждающие, замок раздражали жителей пинанием меча о стены крепости. Жители стали предусмотрительно рыть каналы, что бы хотя бы не каждый мог допнуть и уж точно что бы не каждый бы мяч вернулся к "злостному шалуну". Таким образом жители могли переживать осаду более менее спокойно, сохраняя свою невозмутимость.
"Народ с гордостью так и говорит...", "Поскольку народ требует задач..."
И чё?
>то что, соглашаться?
Ни в коем разе! Даже в интересах истины!...
А если Садовский, к примеру, считает 2х2=3,или 5, то что, соглашаться?
2.Значит, когда походу кто-то "накосячит" на пенальти-надо либо иметь про запас 11метровую дровеняку, либо НАДЁЖНЫЙ и СТАБИЛЬНЫЙ способ отмера на грунте ОДИНАКОВЫХ (не обязательно=11.000м)расстояний.
Как это обеспечить применяя только организм игроков(не располовиненных):
3.На минимальный шаг-ограничений нет , а вот на мах-есть!
А М.Садовский тоже так считает?
1.Не всегда джентьлмены играли на супер траве с нестираемой белой разметкой-земля, гравийка, топот копыт-"22 бугая один мяч перекатывают"(с)
Да погоди ты ... там такую историю из мумии Ленина высосали... Аааабалдеть!
Я так и не поняла, удасться его продать или нет.
Или таки придётся ещё на тему этой куклы с америкой суды устраивать с выяснением кто Прохорова купил?))))))))
А впрочем ладно, согласна, подсказка номер один:
Здесь та же особенность, что и про ерофеевские задачки, а именно:
математически\бюрократическим формализованным шаблонным подходом тут не взять-надо привлекать сермяжную правду жизни...
Итак?
Так?
(я вообще-то себя не за знания футбольных правил самоуважаю...
впрочем какая разница...)
У меня для моего самоуважения есть смягчающее обстоятельство - сегодня мозги через нос потекли)))))
-мадам, отдайтесь-10000фунтов!
-да как вы смеете предлагать коропеве 10000ф!?!?
-ну вот, вы уже торгуетесь как...
Первая подсказка будет слабой, чтобы частично ещё оставался собственный вклад для самоуважения, далее-сильнее, если не поможет, идёт?
А может подсказка того не стоит?
А такую огромную цену (ограничение своей свободы) заплачу!
я тоже буду неумолим, чё я хуже чтоле?:)
Подсказывай! Не буду лезть к оленю в ветку.
А сколько по времени ограничение сделаем?
А может дело в разметке поля?
Ну может там какая полосочка сплошная или прерывистая?
А можно наводящий вопрос?
Например 20 шагов по 55 см каждый....
Во! Это почти ответ!... :)
11 метров = 12 ярдов...
Изобретателем пенальти считается ирландец Уильям МакКрам. Его идею о пенальти называли death penalty (смертной казнью)
Вот у него спросить и нужно.
Пусть отвечает за своё изобретение...
1. Название обязывает. Когда объявляют одиннадцатиметровый, игрокам не остаётся ничего другого как отойти на 11 метров откуда-либо-нибудь...
2. традиция идёт из древней древности....
Например реальность была такова: Древние великобританские пастухи от нечего делать пинали друг в друга всякими предметами через канал...
Или эти пройдохи перепинывали овец из стадов своих хозяев друг другу на время хозяйской инвентаризации.
Или Во время долгой осады каких-нибудь замков осаждающие, замок раздражали жителей пинанием меча о стены крепости. Жители стали предусмотрительно рыть каналы, что бы хотя бы не каждый мог допнуть и уж точно что бы не каждый бы мяч вернулся к "злостному шалуну". Таким образом жители могли переживать осаду более менее спокойно, сохраняя свою невозмутимость.
А на нашем великорусском -- штрафной!
:):):)
2 человек: оскорбительно тепло!