Да вполне вменяемо получилось. S1м/4м/ч +S2м/3м/ч+S2м/6м/ч+S1м/4м/ч=5ч при таком подходе к решению получается два неизвестных... надо изыскать второе уравнение.... Что б такое уровнять....
Это хто был -- гугель-переводчик? :) Весьма порадовал... >Затем он откатился его шаги, идя 6 m.p.h. вниз, = Затем он пошёл под гору и его скорость составила 6 милей в час...
Посмотрим вторую задачу.... Может там теория интересная зарылась..... турист отправился в маленькой экспедиции.Первая часть поездки была на ровном месте, и он шел на 4 мили в час.Вторая часть была в гору, и его скорость замедлилась до 3 миль / ч Затем он откатился его шаги, идя 6 m.p.h. вниз, а затем те же 4 m.p.h. к своей отправной точки. Учитывая, что общий инструмент поездка пяти часов, как далеко было ходить турист
Гаврило, а что не так? Вы бы сразу показывали как надо. Может мы хотим сильно сильно уровень своей грамотности поднять, но категорически не знаем как это сделать. А вы когда указываете "что" неправильно, но утаиваете как "надо", можно сказать безысходность какую-то сеяте среди народа...
Эпиграф решать не буду... слабО...
А Бирмингем приятный город...
Лучше пусть он 20 миль протопает!
Правильно?
S1м/4м/ч +S2м/3м/ч+S2м/6м/ч+S1м/4м/ч=5ч
при таком подходе к решению получается два неизвестных... надо изыскать второе уравнение.... Что б такое уровнять....
>Затем он откатился его шаги, идя 6 m.p.h. вниз, = Затем он пошёл под гору и его скорость составила 6 милей в час...
Точно!
На этот раз надо на помощь пацанчегу ещё оленя позвать!
Может они вдвоём смогут мне верный ответ подсказать на тех же условиях?
Может там теория интересная зарылась.....
турист отправился в маленькой экспедиции.Первая часть поездки была на ровном месте, и он шел на 4 мили в час.Вторая часть была в гору, и его скорость замедлилась до 3 миль / ч Затем он откатился его шаги, идя 6 m.p.h. вниз, а затем те же 4 m.p.h. к своей отправной точки. Учитывая, что общий инструмент поездка пяти часов, как далеко было ходить турист
Пойду-ка я к оленю прогуляюсь!
Вот сейчас внук акулы Хантера вперёд меня правильный ответ скажет и плакала наша договорённость!
Буду, в общем, ходить где хочу!
Вы бы сразу показывали как надо.
Может мы хотим сильно сильно уровень своей грамотности поднять, но категорически не знаем как это сделать.
А вы когда указываете "что" неправильно, но утаиваете как "надо", можно сказать безысходность какую-то сеяте среди народа...