Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская телеведущая может возглавить краевое протестное движение (видео)
Да чмошники они все. К тому же жеманные среди них попадаются)
Не избиратель
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 19:17
Перекотия не троньте. Он святой, он наше всё. Или чьё-то всё. Они там ваще один другого краше. Теледив - Перекотий, Продьюсер-Шоумен - Безруких, Рокер-нацик - Сковородников. Оппозыцыа, мля...
РРР-рр-р-р Гав-гав-гав!!!
Путлеровская гебня всячески старается дезорганизовать протестующий народ. Подсовывают нам липовых лидеров, уводят в сторону от основных проблем. То Перекотий, то теперь эта пустышка... А настоящих борцов давят на корню.
И оппозиция точно несистемная. Системы никакой ни в чем нет
Любопытный
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 18:47
Интересно, а она сама-то в курсе, что теперь лидер протестного движения и в командировку в Москву едет?
бред, в никаких делегациях она участвовать не будет. обычная оговорка.
а вам лишь бы отвлечь себя от более нужных дел, устраиваете сенсацию из ничего.
А мне нравится маша
сдедали из Маши героиню, госссподи прости. пожалейте девочку, нафиг ей такая слава!
я против революции
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 18:16
путен,уйди собака!
"Привет нашистам!" привет оранжистам!
Андрей, не надо Жирика в Мавзолей! людей пугать еще. этого если что сразу мимо мавзолея как-нибудь в соответствующее место.
мужик из глубинки
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 18:04
сколько можно верить вруну путенгу?может хватит нас за дураков держать?
Иван Огурцов
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 18:01
смотреть не только не противно,а даже очень приятно!В ней сексуальная энергия мощная!Впрочем климаксирующим импотентам это и не нравится!
"Маша и медведь" - продолжение? Медведь - Это Медведев, желающий произнести Машины слова вслух!
Цветков зажигает. А что ему еще делать ? Придется выпрыгнуть из штанов. Поставлен в жесткие обстоятельства: Кузькина мать за спиной маячит. Успеха, мученик!
потребитель услуг
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 17:54
<Где вы нашли такую безграмотную журналистку? Мало того что на нее смотреть противно,так она еще не профессиональный журналист.Ей в каровнике политинформацию читать а не на край вещать. Вот и уровень вашего канала и всего руководства.
Прямо никто ни разу в жизни оговорок не делал. Это такая исключительная ситуация, что человека нужно сразу в Президенты выдвигать
Лидеры протеста хотят спрятаться за женскую юбку?
Очередность
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 17:41
Пусть сначала 1 и 2 канал и НТВ покажут ролик ТВК с Машей и Путиным!
Я так думаю
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 17:40
Навальный конкурс роликов объявлял. Там про старые обещания Путина. Там у победителей в роликах был махонький кусочек НТВ. Так удалили ролики даже с Ютуба по жалобе правообладателя (НТВ). Из махонького кусочка видео. Кто невет наберите в Яндексе блог Навального.
Распростарнеие подобных роликов авторами как правило - приветствуется!
По 3-8 секунд можно без разрешения показывать
Что, протестное движение совсем уже некому возглавить? Похоже, основной отбор туда - это какая-нибудь ошибка.
ТВК мы ждем
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 17:36
"Ну что ТВК, покажешь правду то - http://www.youtube.com/watch?v=FkTEGoZXdLs "
ТВК разбежалось, отменило эфирную сетку и начало крутить ролики с этого форума:))) Вы хоть в очередь запишитесь. Странные люди. Программу за ранее составляют. И у ролика может автор есть, он разрешить показ ролика должен.
Привет нашистам!
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 17:32
Нашисты на форуме! Красноярск цент политической жизни страны! Ура! Нашисты нам объяснят как хорошо мы живет, что власть о нас заботиться! Строит нам заводы и заводит отходы. И не просто отходы, а европейские отходы. И бизнесу у нас помогают, с той же зарплаты налогами забирают всего половину. И ЖКХ забирает от зарплаты всего 20-40%. Ну, а что медицина дорогая, так болеть не надо.
Что за фигня
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 17:28
По хорошему пресс-служба Путина должна была дать официальное опровержение о смерти Путина. В Корее тоже как лидер умер народу не говорили долго. Слухи пойдут сейчас. Но я думаю сливают Путина, кончилась его карьера, слил его Сурков. В Лондон уедет Путин. Прохорова вероятно президентом назначат. Или Миронова.
Марине, ТВК, Маше
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 17:27
Хер ли, много ума не надо жить и продавать ресурсы страны.
У нас на 130 млн. человек 20 млн. только что то производят...
А остальные 110 млн. как Маша, языком работают да мышками.
Ну и дура что наши деньги за границу увезла и потратила. А кто свою страну то богатой делать будет? ДРугие, а ты пока продавай родину.
Если ТВК такое смелое, сможете такое http://www.youtube.com/watch?v=FkTEGoZXdLs показать???? Это
  • Оставить комментарий
  • Войти