Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вмешательство краевых медиков помогло избежать более серьезных последствий ЧП в Ужуре
мать солдата рвсн
+ 0 0
11 февраля 2012 г. 13:40
что вы пишите!кого вы поносите!ЛЮДЕЙ в погонах!обзывая быдлом и мерзавцами...армия часть гос-ва часть народа вас!!!сколько беззакония творят ваши дети!бьют калечат занимаются вымогательством в казарме!!вы их воспитали семья школа!!вы себя облейте и спросите сами себя...трагедия смерть ребенка..не спорю надо виновных привлечь...армия плоть от плоти народа...нас с вами!!
С Седым согласен. У нас было также.Почему сейчас ни так! Мы потихоньку,ОСКАТИНИЛИСЬ! Причем ВСЕ!
Пока сынки депутатов и золотая молодеж с рублевки не будет служить в этих казармах. Будет такой бардак как во всей стране. Пока они будут защищать скважины Абромовичей,Березовских и богатства прочей преступной шушеры, а они со своими сынками будут слать привет из Англиии и Мальтив не будет не патриатизма ни армии. Руководство части плохое, так рыба с головы гниет
Какой позор- в элитных частях холод и нет лекарств. Наши чины пол мира объехали, там бы поучились о заботе к армии, пример Израиль.
А главнокомандующий и вождь едросов знает о положении его солдат, о форме Юдашкина?.
Когда кончатся самоубийства, голод, холод, унижения, дедовщина?
Жаль что Армию так используют, таж Люди!
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 10:52
Эксперементы над солдатами ставят уже давно. Еще с 2 мировой точно колят всеподряд и отрабатывают на них прививки. Питерские медики по-любому собирают результаты действия нового вируса, для дальнейших исследований на людях. Ребята держитесь! Пишите отказы от прививок!!! Они могут быть радиоктивными, с никому не известными последствиями, заграничными признаными не безопасными в других странах, просто опасным для жизни ядом!
Отменить узаконенное рабство! Детей депутатов в деградировавшую армию!
Матери, только не молчите, объединяйтесь против убийц наших детей. Выносите это на обсуждение, добивайтесь наказания сволочей, которые угробили детей. Давайте вместе останови этот беспредел. Только мы сами можем защитить и спасти наших детей от юблюдков в погонах!!!
Ничего не меняется в нашей стране на протяжении столетий. По первому фильм идё, Жуков. Напрашиваются параллели с сегодняшним днём. Та же борьба за власть, те же приёмы, то же лизоблюдство перед царём, чванство. А профессионализм и преданость Родине, считай партии, интерпретируется как подсиживание. Мне ни сколько не жаль ни стрелочников ни их начальников, когда ценой жизни и угробленного здоровья молодых людей, они делают свою карьеру. Пусть хоть один раз образцово накажут за такой беспредел и покажут по телевизору на всех каналах. Может другим наука будет. Хреново, они не читают эти коменты.
хрен вам, а не сына...
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 10:09
я приложу все усилия для отмазки сына от армии! ..лучше сам за него служить снова буду...и ни кто мне ни чего не докажет!!!.пусть он лучше спортом занимается и учится, будущее свое строит....
Пока у власти будут находится непрофессиональные бездари, пока министерство обороны будет возглавлять бывший директор обувного магазина, так будет во всем и всегда.
Кусок,прости уж запасника,он наверное сейчас сам понял,что ляпнул. Выпускник вуза похвастался,что он "на голову" выше солдат,как правило, со средним,ну или с техникумовским образованием. Бу-га-га)))))
зато военным в два раза зарплату подняли!!! Так держать
Запасe- не стыдно такое писать? ""По сравнению с солдатами мы владели техникой на голову лучше, а они могли ее только обслуживать."" Млин, о чем можно дальше говорить! И это пишит так называемый "офицер"
Борис,
похоже, что и руководят армией тоже официантки.
Посмотрите,КТО рассуждает об армии!!! Те кто там никогда не был и не представляет себе.что это такое.Вот например :-) : "Официантка Лена8 февраля 2012 г. 14:10
А сейчас нет дедовщины????))))
Дедов нет, нет дедовщины. Сейчас офицерщина! "
Куску - закончил военную кафедру в этом году. Летом ездил на сборы. Специальность рэб. По сравнению с солдатами мы владели техникой на голову лучше, а они могли ее только обслуживать. Но Строем мы хуже ходили:).
там я понимаю ракетные войска,а что нацелили-бы ракету в министерство обороны,сразу тепло и светло стало-бы
Виновных наказать надо бы однозначно.Строго.Но накажут ведь стрелочников, а не тех, кто оптимизировал обеспечение быта военных(в 1 очередь солдат) до нуля. Не тех, кто прекратил ремонт казарм, создав мертвую "Славянку". Не тех, кто прекратил финансирование закупок лекарств для бойцов, оставив славное централизованное снабжение на 10% потребности. А накажут тех крайних, кто не имел возможности за свои бабки осенью 2011 строить, ремонтировать, содержать, зимой 2012 - лечить.
По некоторым данным в Ужур едет отчасти далеко не цвет выпускников учебок. Есть и нормальные, но процент часто болевших и не желавших служить в учебке туда идет больший, чем в другие дивизии(плохо показал себя - вот тебе не лучшее распределение).
И еще. Срочники с их годом службы в нынешней армии нужны только для "мебели" и черной неквалифицированной работы. Так что если кого то и "отмажут" ни для кого ничего страшного не произойдет.
Насчет дефицита массы тела, приходили парни худющие как сухостой, особенно часто такое с деревенскими как не странно было, за год такие ряхи отъедали))))) "кабанистыми" на ДМБ шли. не помню чтобы кто то от недоедания страдал)))). Один признался, что в Армии первый раз в жизни сливочное масло попробовал.
Покойничек дядя-бывший офицер-танкист, тоже рассказывал о дежурствах в казармах. И о том же: не было ни повешенных, ни дедовщины.
Служил в РВСН на "грунтовом" комплексе, зиму с 2000 на 2001 все помнят? У нас Камазы на ходу замерзали. НЕ ОДИН СОЛДАТ НЕ ЗАБОЛЕЛ!!!! НА БСП остались только дежурные силы и подразделения ЭРГ, РМО, РО, ДБО. Когда температура в казарме опустилась до +10 Забрал солдат своего подразделения в "агрегаты". Там и жили все морозы.Солдаты СКП жили на КП. Было тесно, но в тепле. Да нарушение устава, да нарушение всех приказов, но все живы и здоровы. Основная проблема в современных ВС РФ- "ПИДЖАКИ", боятся всего! Тем более принять какое то решение. ВУ сократили, оставили гражданские ВУЗы с военными кафедрами, кто приходит в войска после этих ВУЗов - упаси Господь! В каждом подразделении на ночь остается "ответственный", который находиться с ним до прибытия основного состава утром. Он и проводит вечернию поверку, отбой, подъем, зарядку, ТО, завтрак, посторонние на развод. НОЧУЕТ В КАЗАРМЕ с Бойцами! Так или нет было в том подразделении- не знаю, знаю что я и мои бывшие сослуживцы делали так. и не было не "дедов", не обмороженных, не повешенных.
старый солдат
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 20:06
зато у солдат форма от юдашкина... Швыткой сказал что она не пригодна для нашей зимы... когда служил я (дмб-83) посуботам после бани выдавали сырое белье и оно досыхало уже на нас... не думаю что что то изменилось к лучшему. мне повезло служил на юге
разберемся
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 19:41
А где их взять-то, здоровых? Половина призывников-с дефицитом массы тела. А проще говоря-дистрофики. Это пацаны что ли сами так себя? Они же не девушки и диетами не заморачиваются. Это-реалии жизни. Кому-то икра не лезет в рот, а кто-то на дарах огорода перебивается.Только вот тех с икрой в армии не бывает. Ну и кому служить?
Если здоровье у парней слабое, то либо питание и условия жизни слабые в армии. Либо мед комиссия слабых здоровьем в армия забрали. В любом случае виноватых под суд.
Мой сын в армию этого псевдо"государства" не пойдет! Совершенно точно!
Чтоб остаться в Думе едроссовец Швыдкин из телевизора годами не вылазил, отстаивал законность в армии и что толку?
Почти рядом с Кырском, в спецгороде вымерают солдаты,
Ау депутаты, вы зачем?
А как Вам ,,,Ведь родители для чего детями обзаводятся ,для того что бы в армии загнулись , не думаю....А виновных надо судить ...и очень строго...
К скотине лучше относятся,чем к нашим детям в армии.Убийцы!!!
Пренебрежение жизнями и здоровьем солдат в армии РФ уже станвится нормой. Дождались что человек погиб и заболевания приобрели массовую форму так сразу же, в течении часа нашли возможность отапливать казармы. Глядя на такие дела начальства невольно приходишь к мыслям :- уж не умышленно ли все это делается. Вот что мешало своевременно оказать помощь заболевшим, так нет дождались пока челое погибнет. Зачем нам нужна такая "вертикаль власти" когда в мирное время солдаты гибнут сопоставимо как во время боевых действий в Авганистане. И этот кремлевский карлик ВВП старается занять должность президента, увеличивают этим преступным офицерам денежгное содержание, чтбы они гнали солдат голосовать за путина. Что то молчит наш следственный комитет и военная прокуратура, не разглашают "военную тайну" ?
Вот в такую армию я бы сына отправила. А от современной буду отмазывать всеми силами. Концлагерь, а не армия.
  • Оставить комментарий
  • Войти