я пойду дома дальше порядок наводить)) а то если постоянно думать о путиных и едре, то никаких нервов не хватит)) у них нечем крыть, все их доводы - пустозвонство и пустые обвинения.
777 Сынок, кто тебе внушил , что за 12 лет может построится страна. Почитай эпоху горбачёва, когда за 5 лет развалили страну. Почитай , когда при Ельцине не то, что пенсий, но и кушать не было ничего. Когда фактически многие нефтянные субъекты РФ начали отделяться от России, ровозгласив себя республиками. За 12 лет страна обрела уверенность в себе. А вот олигархам правильно, это не нравится, потому что понимают , что следующая очередь отдать деньги людям еслПутин победит буде ихняя. Вот и зашевелились. А ты на это ведёшся. И ещё, НИКОГДА и НЕКТО не хотел в мире видеть Россию сильной. Ведь сдесь сосредоточены огромные рессурсы. А передел за них в мире уже начался-Ливия, сирия. иран и.т.д И что-то не вижу я что там после американской "демократии" стало жить лучше.
О великая битва Путиноненавистников с Путинолюбителями, даешь 16 страниц к понедельнику ))). Аргументы в студию. До выборов осталось две недели. Рейтинг Путина около 50. Интрига - порвет всех в первом туре или с разгромным счетом во втором?
креслоподогревальщик боролся с коррупцией и столько говорил - так и не победил, по факту стало только в 3 больше чем раньше. национальные вопросы все профукали вопрос что делают с работниками, которые постоянно не справляется со своей работой? ответ: их увольняют
Что Путин сделал, чтобы Красноярск стал лучше жить? или такой вопрос, что он сделал что у нас стала более качественной армия и как недавно было солдаты не умирали от менингита? или он у нас что то сделал в образовании? или может у нас медицина стала бесплатной или хотя бы просто качественной? конкретно я вижу взлет цен на жилье, раз в 5-6. ЖКХ раз в 10-12. все госполшлины подорожали. продукты питания, топливо, и это только материальные вещи. а что он сделал чтобы как то положительно повлиять на умы людей? ТВ-сплошняком лижет ему и партии вдоль и поперек, бл%$#сво на селигерах, в умы по прежнему суют культ денег, порево, кайфовая жизнь, богема в виде юдашкиных и прочих собчак, курорты, бентли и прочая чепуха.
кстати вы очень аргументированы))) цитирую, Да, я за Путина. И именно потому, что Я считаю, что для страны это лучше. И я хочу, что бы страна развивалась.
в кавказ вливают деньги-за это они несут голоса на выборах. на выборах в думу единороссы вылезли за счет нацреспублик. у нас тоже деньги выделяются на многое, но мы этого не знаем и пилятся они в министерствах. сам сталкивался
А в чем я крыса то? я что то украл или скрысил? Почему я должен уехать, сможешь объяснить? я ведь приношу пользу, произвожу материальные блага, причем умственными способностями. то есть я из воздуха и знаний произвожу продукт, это гораздо больше ценно чем просто продавать ресурсы и ценится во всем мире.
правосудия полно в стране и законов полно благих, только это все не работает из-за равнодушия каждого из нас в первую очередь и во-вторую из-за коррупции. с первой проблемой никакое государство не сможет никакими законами бороться, а насчет второй прблемы все просто-нужна политическая воля президента в борьбе с коррупцией. а ее нет. полно законов, но нет воли президента. если медведев или ввп даст отмашку-за неделю на 50 процентов улучшится ситуация.
вы надумываете получается себе много? вот я разве призывал к кровопролитию? к революциям? нет не призывал, я всего лишь хочу нормальных выборов и действия властей, мне неприятно видеть как за неделю 8 школьников сигает в окна, или как к приезду "вождя" начинают всю ночь вывозить снег. Как миллиарды выделяются на северный кавказ, а старики умирают в нищете, и тяжелобольным детям скидываются на операции всей страной. Что у нас нет средств в стране вылечить от рака ребенка и родители бегают ищут где могут? Почему это не финансирует гос-во или хотя бы не заставят олигархов поставить очистные сооружения или оплатить? 12 лет моя страна мучается и люди вокруг меня. я живу рядом с людьми и они и я - постоянно сталкиваемся с кучей проблем, припонов, если бы не наша (людская) воля к жизни нас бы давно угробил этот поганый режим олигархов. да и вообще много мыслей, но я не вижу смысла их писать таким людям, метать бисер. население понимает уже в большинстве что происходит.
777 - Если тебе так не нравится эта страна - уматывай отсюда к чертям собачим и не насилуй никому мозг. Какое ты тогда право про власть имеешь право вякать, если для тебя вся страна по хрену? Да, я за Путина. И именно потому, что Я считаю, что для страны это лучше. И я хочу, что бы страна развивалась. И с той властью, что есть, и с теми, кто ругает власть, но строит эту страну в рамках своих сил и возможностей. А такие крысы как ты тут на хрен не нужны.
777 Ты чего это успокоился. Вколол себе что-ли или секс прищёл. Для справки - после каждого правосудия Россия не досчитывалась десятки миллионов , причём многих невинных, своих сограждан. И к власти приходили далеко не специалисты после Универа. А тебе желаю здоровья
кстати объясни почему я должен уехать из страны? вот у меня есть работа по профессии, я женат, не пью не курю, плачу налоги с зарплаты, с авто (кстати я не жалуюсь на ее размер, конечно всегда хочется большего но она у меня даже выше средней по Красноярску). есть друзья и родственники, есть планы на будущее. и кстати аналогично у моих знакомых, среди нет алкашей, они все работают, да и кого знаю и с кем учился, некоторые специалисты уехали в германию и москву программистами. почему вы считаете что мы все сидим на кухне и пьем водку или работаем на америку? кто по вашему работает? разрабатывает программы, проектирует и строит дома? путин? или госдеп?
Очень приятно Царь, ...Царь очень приятно....... 18 февраля 2012 г. 13:30 Не справедливость уже очень заметна ! Прохорову не дают зал для выступления,всеми правдами и не правдами, репортаж по ТВК был, кандидат на выборы какой-никакой но по закону. Этот приезжает...,бардюры даже выворачивают посреди зимы, вылизывают все, а где раньше администрация была, что эта проблема с непорядком в городе только вчера, позавчера обозначилась ???? Вывод напрашивается, что не ради горожан это все, а для поклонения......... Не сотвори кумира, гласит библия !!! Нас же толкают на это !!! Ага и плакаты везде путинские через каждые сто метров, а других кандидатов не видела ни одного, один изодранный жирика красуется на свердловской рядом с пу .
С приездом, ВВП! В одной поре. Рецептов "власть уважить" много, Хотя бы, взять по части слога. Сложить дела её в столбец, Да прочитать - сплошной звездец! Её охота взять за холку, Да не достанешь - хрен ли толку? Когда не вырос до хребта, Пеняй на гены, босота. Я хоть товарищ беспартейный, Но не приемлю стиль шутейный. Не призываю "власть долой", А призываю драть метлой. И чтоб, до красного, до цвета, И чтобы рядом, а не где-то. И чтобы в собственном дворе, Власть не была в одной поре. Ей, власти, ни к чему меняться. И сколь стихам ни сочиняться, Припев у ней всегда один: Я власть, а, значит, господин. Рецептов "власть уважить" много, Но власть - такая недотрога! Вот почему, в одной поре, Она живёт в своей норе!
777 18 февраля 2012 г. 11:48 просто стыдно жить и ходить по одной земле с настолько глупыми, беспросветными, заискивающими, лебезящими, продажными, рабскими людишками. вы все прекрасно понимаете о чём я. осточертели уже тупоголовые, вечно верующие в чудо и барина. Я уже боюсь никогда тут ничего не изменится, никогда, понимаете, нии-ког-да. Как это не прискорбно звучит но я уже сожалею что родился в стране рабов. Согласна с вами.
совсем чужого мнения не хочешь слышать, раз с твоим оно расходиться. Вот как раз это Ваша истерия называет всех, кто за Путина - люмпенами, уродами и так далее. Научитесь слушать сами, тогда и Вас поймут. А вот про люмпенов это ты зря. Пока что Ваша "свобода мыслия" на них держится. Хоть кто то работает
для госдепоских шавок, вы этого что ли хотите?
а то если постоянно думать о путиных и едре, то никаких нервов не хватит))
у них нечем крыть, все их доводы - пустозвонство и пустые обвинения.
Сынок, кто тебе внушил , что за 12 лет может построится страна. Почитай эпоху горбачёва, когда за 5 лет развалили страну. Почитай , когда при Ельцине не то, что пенсий, но и кушать не было ничего. Когда фактически многие нефтянные субъекты РФ начали отделяться от России, ровозгласив себя республиками. За 12 лет страна обрела уверенность в себе. А вот олигархам правильно, это не нравится, потому что понимают , что следующая очередь отдать деньги людям еслПутин победит буде ихняя. Вот и зашевелились. А ты на это ведёшся. И ещё, НИКОГДА и НЕКТО не хотел в мире видеть Россию сильной. Ведь сдесь сосредоточены огромные рессурсы. А передел за них в мире уже начался-Ливия, сирия. иран и.т.д И что-то не вижу я что там после американской "демократии" стало жить лучше.
- так и не победил, по факту стало только в 3 больше чем раньше.
национальные вопросы все профукали
вопрос что делают с работниками, которые постоянно не справляется со своей работой?
ответ: их увольняют
или такой вопрос, что он сделал что у нас стала более качественной армия и как недавно было солдаты не умирали от менингита?
или он у нас что то сделал в образовании? или может у нас медицина стала бесплатной или хотя бы просто качественной?
конкретно я вижу взлет цен на жилье, раз в 5-6.
ЖКХ раз в 10-12.
все госполшлины подорожали.
продукты питания, топливо, и это только материальные вещи.
а что он сделал чтобы как то положительно повлиять на умы людей?
ТВ-сплошняком лижет ему и партии вдоль и поперек, бл%$#сво на селигерах, в умы по прежнему суют культ денег, порево, кайфовая жизнь, богема в виде юдашкиных и прочих собчак, курорты, бентли и прочая чепуха.
цитирую, Да, я за Путина. И именно потому, что Я считаю, что для страны это лучше. И я хочу, что бы страна развивалась.
я ведь приношу пользу, произвожу материальные блага, причем умственными способностями. то есть я из воздуха и знаний произвожу продукт, это гораздо больше ценно чем просто продавать ресурсы и ценится во всем мире.
нет не призывал, я всего лишь хочу нормальных выборов и действия властей, мне неприятно видеть как за неделю 8 школьников сигает в окна, или как к приезду "вождя" начинают всю ночь вывозить снег.
Как миллиарды выделяются на северный кавказ, а старики умирают в нищете, и тяжелобольным детям скидываются на операции всей страной.
Что у нас нет средств в стране вылечить от рака ребенка и родители бегают ищут где могут?
Почему это не финансирует гос-во или хотя бы не заставят олигархов поставить очистные сооружения или оплатить?
12 лет моя страна мучается и люди вокруг меня. я живу рядом с людьми и они и я - постоянно сталкиваемся с кучей проблем, припонов, если бы не наша (людская) воля к жизни нас бы давно угробил этот поганый режим олигархов.
да и вообще много мыслей, но я не вижу смысла их писать таким людям, метать бисер.
население понимает уже в большинстве что происходит.
Ты чего это успокоился. Вколол себе что-ли или секс прищёл. Для справки - после каждого правосудия Россия не досчитывалась десятки миллионов , причём многих невинных, своих сограждан. И к власти приходили далеко не специалисты после Универа. А тебе желаю здоровья
вот у меня есть работа по профессии, я женат, не пью не курю, плачу налоги с зарплаты, с авто (кстати я не жалуюсь на ее размер, конечно всегда хочется большего но она у меня даже выше средней по Красноярску). есть друзья и родственники, есть планы на будущее.
и кстати аналогично у моих знакомых, среди нет алкашей, они все работают,
да и кого знаю и с кем учился, некоторые специалисты уехали в германию и москву программистами.
почему вы считаете что мы все сидим на кухне и пьем водку или работаем на америку?
кто по вашему работает? разрабатывает программы, проектирует и строит дома? путин? или госдеп?
18 февраля 2012 г. 13:30
Не справедливость уже очень заметна ! Прохорову не дают зал для выступления,всеми правдами и не правдами, репортаж по ТВК был, кандидат на выборы какой-никакой но по закону. Этот приезжает...,бардюры даже выворачивают посреди зимы, вылизывают все, а где раньше администрация была, что эта проблема с непорядком в городе только вчера, позавчера обозначилась ???? Вывод напрашивается, что не ради горожан это все, а для поклонения.........
Не сотвори кумира, гласит библия !!! Нас же толкают на это !!!
Ага и плакаты везде путинские через каждые сто метров, а других кандидатов не видела ни одного, один изодранный жирика красуется на свердловской рядом с пу .
В одной поре.
Рецептов "власть уважить" много,
Хотя бы, взять по части слога.
Сложить дела её в столбец,
Да прочитать - сплошной звездец!
Её охота взять за холку,
Да не достанешь - хрен ли толку?
Когда не вырос до хребта,
Пеняй на гены, босота.
Я хоть товарищ беспартейный,
Но не приемлю стиль шутейный.
Не призываю "власть долой",
А призываю драть метлой.
И чтоб, до красного, до цвета,
И чтобы рядом, а не где-то.
И чтобы в собственном дворе,
Власть не была в одной поре.
Ей, власти, ни к чему меняться.
И сколь стихам ни сочиняться,
Припев у ней всегда один:
Я власть, а, значит, господин.
Рецептов "власть уважить" много,
Но власть - такая недотрога!
Вот почему, в одной поре,
Она живёт в своей норе!
18 февраля 2012 г. 11:48
просто стыдно жить и ходить по одной земле с настолько глупыми, беспросветными, заискивающими, лебезящими, продажными, рабскими людишками.
вы все прекрасно понимаете о чём я. осточертели уже тупоголовые, вечно верующие в чудо и барина.
Я уже боюсь никогда тут ничего не изменится, никогда, понимаете, нии-ког-да. Как это не прискорбно звучит но я уже сожалею что родился в стране рабов.
Согласна с вами.
нам БОГ вас послал,:))Толибджоны Курбанхановы
Вот как раз это Ваша истерия называет всех, кто за Путина - люмпенами, уродами и так далее. Научитесь слушать сами, тогда и Вас поймут. А вот про люмпенов это ты зря. Пока что Ваша "свобода мыслия" на них держится. Хоть кто то работает