Конституция читать имеют право не только авторитетные юристы. Она для всех граждан страны написана, если Вы не в курсе. Само-собой я не пойду на нарушение закона, потому что умею читать и трактовка в данном случае мне не требуются. За остальных отвечать не могу.
задумайтесь-3:По Основному Закону альтернативы действительно нет. Его нельзя нарушать. То есть идти на выборы кого-бы то ни было в сложившейся ситуации - соучастие в преступлении. IMHO соучастие начнётся с прихода на избирательный участок. (Это к тому, что многие хотят вычёркивать всех в бюллетене - они тоже будут соучастниками IMHO).
Слова не мальчика но мужа. Снала разглогольстование про свое видение конституции. Вы кто милый? Авторитетный юрист? Тогда назовитись плиз. Или школота? А кончается все IMHO. Вот она мыслящая опозиция.
Считаю, что за всё, что происходит в нашей стране, в первую очередь отвечает президент и премьер-министр. Это первое. Потому что я считаю, что в нормальной стране, если говорить даже не о нём, то столько преступлений, совершенных, например, в МВД за последние годы, нераскрытых политических смертей, ни один человек из высших эшелонов власти не то что не несёт ответственности, он даже в отставку не уходит. Я даже не говорю ни о чём другом. Никто. В военном министерстве может происходить что угодно – убивают солдат, ногами забивают, простуживают по 300 человек, кормят собачьими консервами. Кто-нибудь сказал из тех, кто сейчас ратует за партию жуликов и воров? Кто-нибудь сказал, что, ребята, может, надо уйти хотя бы вот этому капитану с тонущего судна? Хоть кто-нибудь за это будет отвечать? Когда говорят, что «вы знаете, не будет всё знает», «царям не договаривают». Недавно Михалков нам открыл глаза, он сказал – Путин всё знает, вы напрасно думаете, что он не знает, он везде едет, всё знает. Но тем страшнее, если он всё знает.
Сторонний наблюдатель: [quote="владимировна"] мне не нравятся ни 1 из кандидатов, они постоянно одни и те же. Я хочу новых, молодых людей!
Вы что! Появление молодых и новых кандидатов и политиков дестабилизирует социально-экономическую обстановку в стране, этого ни в коем случае нельзя допустить. [/quote] ну это смешно))
владимировна: мне не нравятся ни 1 из кандидатов, они постоянно одни и те же. Я хочу новых, молодых людей!
Вы что! Появление молодых и новых кандидатов и политиков дестабилизирует социально-экономическую обстановку в стране, этого ни в коем случае нельзя допустить.
Марина: [quote="владимировна"] [quote="Маша"] Эх как их то злость изнутри сжирает, что господа, может хватит злится на самих себя? И спросим "Кто если не Путин?"
Машенькк, любой другой человек. Незаменимых нет, не было и не будет) [/quote] Владимировна, а рассуждаете вы как ребенок. Что значит любой другой? Позиция "любой кроме" свидетельствует о негативистском мышлении. оно свойственно людям с нарушениями в эмоционально-волевой сфере. Проще говоря, людям, у которых в силу особенностей психики проблемы с осознанным выбором чего бы то ни было. Если вам 32, то пора уже переходить к позитивному типу мышления. Сделайте выбор. Кто из оставшихся 4? И обоснуйте если можно, а не от балды любого, лишь бы ответить. Я лично буду голосовать за Путина. Не потому, что я его ярая сторнница, а потому что альтернативы в данном случае просто нет. [/quote] НУ И ГОЛОСУЙТЕ, КТО ВАМ НЕ ДАЕТ???я в принципе всегда знала, что дураков много, вы меня не удивили ))
По Основному Закону альтернативы действительно нет. Его нельзя нарушать. То есть идти на выборы кого-бы то ни было в сложившейся ситуации - соучастие в преступлении. IMHO соучастие начнётся с прихода на избирательный участок. (Это к тому, что многие хотят вычёркивать всех в бюллетене - они тоже будут соучастниками IMHO).
реальный Красноярец 18 февраля 2012 г. 21:42 За Путина уже реальное большинство по всей стране и истерики про честные выборы уже никто не воспринимает. Поскольку они будут честными и на этих честных выборах Путин победит. Как велик у вас страх потерять своего "дракона" который вас кошмарит и "любит" по-своему. Перестаньте каждые пять минут кликушничать в интернете - "путин велик и могуч! и он победит!" да никто и не сомневается, что он победит, не сотрите языки о нижнюю часть спины вашего великого кормчего. А если он и не победит, то проплаченный или запуганный ЦИК немного подправит циферки, и он опять победит. Вроде уже отработал он своё на галерах ( два срока) и что теперь, с промежутком в несколько лет эти два срока будут бесконечно повторяться? ЕСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ, ОПЫТНЫЕ, УМНЫЕ ЛЮДИ и когда с нашим кормчим сделают то же, что с Каддафи (хотя большой респект ему за бензин своим гражданам в разы дешевле российского) и появится у нашей страны порядочный президент.
владимировна: [quote="Маша"] Эх как их то злость изнутри сжирает, что господа, может хватит злится на самих себя? И спросим "Кто если не Путин?"
Машенькк, любой другой человек. Незаменимых нет, не было и не будет) [/quote] Владимировна, а рассуждаете вы как ребенок. Что значит любой другой? Позиция "любой кроме" свидетельствует о негативистском мышлении. оно свойственно людям с нарушениями в эмоционально-волевой сфере. Проще говоря, людям, у которых в силу особенностей психики проблемы с осознанным выбором чего бы то ни было. Если вам 32, то пора уже переходить к позитивному типу мышления. Сделайте выбор. Кто из оставшихся 4? И обоснуйте если можно, а не от балды любого, лишь бы ответить. Я лично буду голосовать за Путина. Не потому, что я его ярая сторнница, а потому что альтернативы в данном случае просто нет.
Конституция президентской республики, в коей мы имеем удовольствие проживать, очень богата на множество трактовок: с Верховным Судом, с выборами глав регионов, со сроками полномочий. www.kommersant.ru/doc/1866781 статья вам в помощь, ну и юридические документы
То есть большинство клало на Конституцию. Если кладём на Конституцию, то никаких воплей по поводу бесправия, не работающих законов, коррупции, бандитизма и пр. и быть не может. Мы сами нарушили Конституцию, потому что так нам больше нравится жить. Нам нравится свобода от Основного Закона страны. Что уж тогда говорить о мелких закончишках? Раз мы нарушаем даже Конституцию, то: Воруй, воруй Россия! А то ведь пропадёшь! Воруй, воруй Россия! Всего не украдёшь! Те, кто реально понимает что даже Конституция попирается на самом верху, могут со спокойной совестью воровать, брать взятки и т.д. Но государство, не чтущие своих же законов - обречено.
"Это значит, что "2 срока подряд" - максимум на что может рассчитывать претендент на пост Президент " Для этого и Димку посадили: "подогрев сидений! 4 года безупречной работы!" Вот в чем проблема....
За Путина уже реальное большинство по всей стране и истерики про честные выборы уже никто не воспринимает. Поскольку они будут честными и на этих честных выборах Путин победит.
умные за Путина не голосуют А законопослушные, чтущие Конституцию, вообще не участвуют в нелегитимных выборах. Потому что это - соучастие в преступлении. Соттвествующая поправка направлена на предотвращение узурпации власти, и однозначно трактуется как "не более 2 сроков подряд". Это значит, что "2 срока подряд" - максимум на что может рассчитывать претендент на пост Президент. Либо один срок - и гуляй. Либо два подряд - и гуляй. Всё. Третьего не дано. А взято благодаря юридической неграмотности людей. Поэтому все участники этого фарса - преступники. Единственный выход - бойкот выборов и референдум по Конституции: хотим мы пожизненного правления с местоблюстителями или нет? Если Путин сам не одумается, не снимет свою кандитатуру, не обеспечит честных выборов, и после них не уйдёт сам в отставку.
[quote="Высоцкий Петр"] Молодец у нас будущий президент! Всегда готов поддержать молодых талантливых предпринимателей! И развитие не стоит на месте! Это позволит выявить таланты, которые своими изобретениями помогут России развиваться! Не торопитесь, Петя, с "будущим президентом", его еще выбрать надо, а выборы никто не отменял :)
не ну ребята, нельзя так по тупому отсасывать у дяди Сэма, вы бы хоть узнали у кого-нибудь, что в Красноярске было. Пробок не было это раз. Вообще кортеж был очень скромный. Никаких особых мер безопасности ни простые красноярцы ни гости форума не заметили. И т.д. и т.п. Я понимаю, что вам бабосы отработать надо. Но как то профессиональнее надо что ли? А то сплошной копипаст. Не заплатят за такую хрень пиндосы.
Молодец у нас будущий президент! Всегда готов поддержать молодых талантливых предпринимателей! И развитие не стоит на месте! Это позволит выявить таланты, которые своими изобретениями помогут России развиваться!
"Они держали в руках лозунги «Сила в технологиях», «Мы против революции», «Медицина должна быть бесплатной» и др." типа "Вода - мокрая", "Солнце - греет", "Дважды два - четыре". Свежо. После 12-то лет...
Выкладываю пару отзывов о пропутинском митинге в Новосибирске: АЛЕКСЕЙ гость 18.02.2012 14:11 Смотрел в прямом эфире ОТС этот митинг.Постные лица участников и крики с надрывом ведущих "Путин,Сибирь,Россия" никем не поддержанные.Странный митинг... написать ответ ответов: 0
Медик участник 18.02.2012 14:19 Тоже смотрела по телевизору,видно было только каких-то бабулек и множество лиц гастарбайтеров везде.Вот такая у них "сильная Россия"! На фото две девочки 13-15 лет с листками о том что им с путиным по-пути. Позорище! У вас видимо тоже митинг соорудят
Она для всех граждан страны написана, если Вы не в курсе.
Само-собой я не пойду на нарушение закона, потому что умею читать и трактовка в данном случае мне не требуются.
За остальных отвечать не могу.
Слова не мальчика но мужа.
Снала разглогольстование про свое видение конституции. Вы кто милый? Авторитетный юрист? Тогда назовитись плиз. Или школота? А кончается все IMHO. Вот она мыслящая опозиция.
Когда говорят, что «вы знаете, не будет всё знает», «царям не договаривают». Недавно Михалков нам открыл глаза, он сказал – Путин всё знает, вы напрасно думаете, что он не знает, он везде едет, всё знает. Но тем страшнее, если он всё знает.
Вы что! Появление молодых и новых кандидатов и политиков дестабилизирует социально-экономическую обстановку в стране, этого ни в коем случае нельзя допустить.
[/quote]
ну это смешно))
Машенькк, любой другой человек. Незаменимых нет, не было и не будет)
[/quote]
Владимировна, а рассуждаете вы как ребенок. Что значит любой другой? Позиция "любой кроме" свидетельствует о негативистском мышлении. оно свойственно людям с нарушениями в эмоционально-волевой сфере. Проще говоря, людям, у которых в силу особенностей психики проблемы с осознанным выбором чего бы то ни было. Если вам 32, то пора уже переходить к позитивному типу мышления. Сделайте выбор. Кто из оставшихся 4? И обоснуйте если можно, а не от балды любого, лишь бы ответить. Я лично буду голосовать за Путина. Не потому, что я его ярая сторнница, а потому что альтернативы в данном случае просто нет.
[/quote]
НУ И ГОЛОСУЙТЕ, КТО ВАМ НЕ ДАЕТ???я в принципе всегда знала, что дураков много, вы меня не удивили ))
Его нельзя нарушать.
То есть идти на выборы кого-бы то ни было в сложившейся ситуации - соучастие в преступлении.
IMHO соучастие начнётся с прихода на избирательный участок.
(Это к тому, что многие хотят вычёркивать всех в бюллетене - они тоже будут соучастниками IMHO).
18 февраля 2012 г. 21:42
За Путина уже реальное большинство по всей стране и истерики про честные выборы уже никто не воспринимает. Поскольку они будут честными и на этих честных выборах Путин победит.
Как велик у вас страх потерять своего "дракона" который вас кошмарит и "любит" по-своему. Перестаньте каждые пять минут кликушничать в интернете - "путин велик и могуч! и он победит!" да никто и не сомневается, что он победит, не сотрите языки о нижнюю часть спины вашего великого кормчего. А если он и не победит, то проплаченный или запуганный ЦИК немного подправит циферки, и он опять победит.
Вроде уже отработал он своё на галерах ( два срока) и что теперь, с промежутком в несколько лет эти два срока будут бесконечно повторяться?
ЕСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ, ОПЫТНЫЕ, УМНЫЕ ЛЮДИ и когда с нашим кормчим сделают то же, что с Каддафи (хотя большой респект ему за бензин своим гражданам в разы дешевле российского) и появится у нашей страны порядочный президент.
[/quote]
Владимировна, а рассуждаете вы как ребенок. Что значит любой другой? Позиция "любой кроме" свидетельствует о негативистском мышлении. оно свойственно людям с нарушениями в эмоционально-волевой сфере. Проще говоря, людям, у которых в силу особенностей психики проблемы с осознанным выбором чего бы то ни было. Если вам 32, то пора уже переходить к позитивному типу мышления. Сделайте выбор. Кто из оставшихся 4? И обоснуйте если можно, а не от балды любого, лишь бы ответить. Я лично буду голосовать за Путина. Не потому, что я его ярая сторнница, а потому что альтернативы в данном случае просто нет.
Если кладём на Конституцию, то никаких воплей по поводу бесправия, не работающих законов, коррупции, бандитизма и пр. и быть не может.
Мы сами нарушили Конституцию, потому что так нам больше нравится жить.
Нам нравится свобода от Основного Закона страны.
Что уж тогда говорить о мелких закончишках?
Раз мы нарушаем даже Конституцию, то:
Воруй, воруй Россия!
А то ведь пропадёшь!
Воруй, воруй Россия!
Всего не украдёшь!
Те, кто реально понимает что даже Конституция попирается на самом верху, могут со спокойной совестью воровать, брать взятки и т.д.
Но государство, не чтущие своих же законов - обречено.
Дима пляшет гопака.
Развалили всю Россию
Два веселых ........(человека)
А законопослушные, чтущие Конституцию, вообще не участвуют в нелегитимных выборах.
Потому что это - соучастие в преступлении.
Соттвествующая поправка направлена на предотвращение узурпации власти, и однозначно трактуется как "не более 2 сроков подряд".
Это значит, что "2 срока подряд" - максимум на что может рассчитывать претендент на пост Президент.
Либо один срок - и гуляй.
Либо два подряд - и гуляй.
Всё. Третьего не дано.
А взято благодаря юридической неграмотности людей.
Поэтому все участники этого фарса - преступники.
Единственный выход - бойкот выборов и референдум по Конституции: хотим мы пожизненного правления с местоблюстителями или нет?
Если Путин сам не одумается, не снимет свою кандитатуру, не обеспечит честных выборов, и после них не уйдёт сам в отставку.
Молодец у нас будущий президент! Всегда готов поддержать молодых талантливых предпринимателей! И развитие не стоит на месте! Это позволит выявить таланты, которые своими изобретениями помогут России развиваться!
Не торопитесь, Петя, с "будущим президентом", его еще выбрать надо, а выборы никто не отменял :)
а что такое??? какое это имеет отношение к теме?)) 32
18.02.2012 14:11
Смотрел в прямом эфире ОТС этот митинг.Постные лица участников и крики с надрывом ведущих "Путин,Сибирь,Россия" никем не поддержанные.Странный митинг...
написать ответ
ответов: 0
Медик участник
18.02.2012 14:19
Тоже смотрела по телевизору,видно было только каких-то бабулек и множество лиц гастарбайтеров везде.Вот такая у них "сильная Россия"! На фото две девочки 13-15 лет с листками о том что им с путиным по-пути. Позорище! У вас видимо тоже митинг соорудят