Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин прибыл в Красноярск
Вот сообщение корреспондента НГС о вчерашнем митинге в Новосибирске: "По информации, которую объявили со сцены, на площади перед оперным театром собралось 10 тысяч человек. По оценкам корреспондента НГС.НОВОСТИ, количество участников, по состоянию на 12:20, не превышало 2-2,5 тысяч человек.
Среди собравшихся на площади были представители общественных организаций, пенсионеры, студенты, сотрудники государственных структур и строительных организаций города. Они держали в руках лозунги «Сила в технологиях», «Мы против революции», «Медицина должна быть бесплатной» и др.
Спустя полчаса после начала митинга со сцены объявили об окончании торжественной части и начале развлекательной. Зазвучали патриотические песни, и люди начали расходиться. Некоторые из них направились к служебным и рейсовым автобусам – вдоль площади их было припарковано около 20." Как видите лжет пропутинская пропоганда. Позор!
За снайперов не скажу, но у меня и дом и работа возле дороги на аэропорт в городе. И колонн, кстати, не было сегодня особых. Может я и пропустил, но даже краевые чиновники обычно более заметными кортежами ездят.
наблюдатель
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 20:58
пора, пора старику на почетную пенсию - в тихий туристический Ачхой-Мартан, к другу Кадырову ;)
владимировна
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 20:51
наблюдатель:
Такие меры безопасности, снайперы на крыше, весь город в полицаях... Кого боитесь, господин премьер? Обожающих и ликующих избирателей? Поддержки широких народных масс?..

так это еще и с черного хода зашел -это как, нормально?? если ты честный человек, чего тебе бояться)) зайди как люди с белого хода, поздоровайся и вперед!!
Безопасней всего Путину приезжать на Кавказ-там за него 100% голосует, может по горам ночью гулять! Лично мне ни от Путина ни о форума за народные деньги ничего не светит, как крутились, так и будем крутиться. Но из своей страны уезжать не собираюсь, будем бороться, пусть жополизы убегают!
наблюдатель
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 20:42
Такие меры безопасности, снайперы на крыше, весь город в полицаях... Кого боитесь, господин премьер? Обожающих и ликующих избирателей? Поддержки широких народных масс?..
Порочность оппозиции в том, что она, в отличии от команды Путина не может представить общую качественную программу действий. Если я могу понять, что предлагает нам сегодняшний премьер, то в случае оппозиции я вижу только один общий лозунг - долой царя. А в остальном это лебедь, рак и щука. И страну наши оппозиционеры тащить будут как в басне Крылова. Вы думаете что сдвинув Путина вы чего-то добьетесь? Да, вы добьетесь нового передела власти и беспредела в городах. Когда зюгановцы будут устраивать массовые разборки с прохоровской братвой, а мироновцы будут сталкиваться с жириновцами. Именно поэтому наилучшей альтернативой им является Путин.
Антон. Не могу с вами согласиться. При невозможности выбрать идеал, возможно избрание технического президента, способного внести необходимые изменения в законодательство, провести новые выборы депутатов, рассечь победное шествие путинской комарильи грабящей страну, провести хотя бы первые шаги по реорганизации прокуратуры, следствия и судов. и самое главное года через два-три провести новые выборы президента. Такой период и смена двух президентов за три года должны значительно очистить общество от скверны.
А ты чье дите, антонина? Лечи голову. В СССР других не было.
Русский:
2 Красноярец, мне не кажется, что Путин бог, но не признавать его заслуг перед страной и людьми, не верно.
Окей, вы имеете другой вью на будущее страны. Пожалуйста, отстаивайте его, доказывайте, убеждайте.

Но позиция, "любой но не Путин",или "без Путина по любому будет лучше", не достойна мыслящего человека.

С вами полностью согласен. Более того, Путин не Бог, но сменить его на одного из оппозиционных лидерьв - путь к полному краху.
Красноярец:Русский, не бзди я то точно из Красноярска, уже сорок с лишним лет в Ленинском районе проживаю, и считаю себя мыслящим человеком без каких-либо кавычек, институт почти на одни пятёрки закончил, и работаю всю жизнь по професии. Заведи себе детей и воспитай их хотя-бы наполовину также хорошо как я. Всё что я написал-это не пиар для вашего царя для убогих, а я верю в процветание Родины без жуликов, у которых любовь к народу проявляется раз в двенадцать лет.
И вообще будь в интернете без истерик, не по мужски это.

Я то без истерик. И детьми не прикрываюсь (хотя есть). И как раз из-за детей, считаю, что люди, согласные на "любого но не Путина" не очень то далекие. Как минимум не способны к прогнозированию.
И еще, раз. Если у вас есть свои политические взгляды, то ни кто не против, что бы вы их высказали. Но когда, вы говорите, что в изменении налоговой системы в пользу простых граждан, нет заслуги Путина, вы, не похожи на разумного человека.
О. Прокопий,спасибо за инфу. Вот цена пропутинских митингов. ЛюбоФФ за деньги... Мдя. У этого понятия и название соответствующее имеется.
Из ваших комментариев узнал о пропутинском митинге в Новосибирске. Интересуюсь политической жизнью города и страны, но ни сном ни духом не слышал о подготовке этого действа. Видимо местная власть подсуетилась выгнав на поклонение народ из контор. Так же как объявила выходным днём работникам Технопарка, поскольку туда вознамерился нагрянуть агитбригада Путина. В инете комменты против Путина на 90%. Новосибирск хочет видеть Путина в положении Вульфа из ФРГ, и Берлускони из Италии.
студенты за Путина:
На выборы тратятся огромные деньги.." На хрена нам дума? Законы которые они сочиняют - не работают. Зачем содержать целую армию бездельников, на содержание которых тратятся огромные деньги, и на их выборы то же. Страной должен управлять народ,все расходы государства под строгим контролем народа. Не нужен не президент с огромным штатом бездельников, не дума, не совет федераций, убрать все дутые формирования. Сократить штат госчиновников до минимума.Верховную власть в стране осуществляет Совет федераций - представителей народа, все министры в его подчинении. Вот тогда мы сэкономим очень много денег. В России есть все условия для нормальной, жизни у нас есть все ресурсы, надо только бережно к ним относиться и не раздавать бесплатно, а торговать с максимальной выгодой Тогда россияне будут жить достойно, иметь бесплатное образование, медицину, отдых, все будут обеспечены жильём, не будет нищих, голодных и бездомных. Надо думать об этом, а не о бредовых стойках Сочи,Д/восток, Сколково, чм,, думать надо о народе...

Студенты, вы как себе это представляете? Приходит дворник дядя-вася, и техничка тетя-клава, без всякого образования, и говорят "А мы хотим знать кто что и на что тратит! а вот тут неправильно - исправляйте. а вот тут плохо"
Ребят, вы идиоты или только косите? Страной должны управлять квалифицированные кадры, люди, которые получили специальное образование, которые умеют это делать, и знают как. Потому что описанная вами власть народа - это не демократия, а перспектива развала страны. В России и сечас, при Путине, есть возможность получать нормальное образование, медицинскую помощь и т д.
умные за Путина не голосуют
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 19:29
умные за Путина не голосуют
умные за Путина голосуют
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 19:27
Валуев: волки сбиваются в стаю, а настоящие мужики – в Союз машиностроителей России
Известный российский боксёр, депутат Государственной Думы Николай Валуев решил вступить в «Союз машиностроителей России».
Как передаёт сообщил глава этого объединения, первый зампред комитета парламента по промышленности Владимир Гутенев.
«Он мне сказал: рыбы сбиваются в косяки, волки в стаю, а настоящие мужики – в Союз машиностроителей России», - цитирует агентство РИА «Новости» заместителя председателя комитета парламента по промышленности Владимира Гутенева.
Справка «СП»
Союз машиностроителей России – общественная организация, созданная в 2007 году инициативной группой под руководством тогдашнего генерального директора ФГУП «Рособоронэкспорт» Сергея Чемезова. 28 апреля 2007 года в Москве в Колонном зале Дома союзов состоялся Учредительный съезд Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», который собрал более 300 делегатов из 60 регионов страны. Одной из основных целей организации является способствование созданию на базе отечественного машиностроительного комплекса конкурентоспособной, динамичной, диверсифицированной и инновационной экономики России.
И какая у Вас прфеСсия, пятерочник?
Красноярец
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 19:22
Русский, не бзди я то точно из Красноярска, уже сорок с лишним лет в Ленинском районе проживаю, и считаю себя мыслящим человеком без каких-либо кавычек, институт почти на одни пятёрки закончил, и работаю всю жизнь по професии. Заведи себе детей и воспитай их хотя-бы наполовину также хорошо как я. Всё что я написал-это не пиар для вашего царя для убогих, а я верю в процветание Родины без жуликов, у которых любовь к народу проявляется раз в двенадцать лет.
И вообще будь в интернете без истерик, не по мужски это.
Жириновский
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 19:13
студенты за Путина: Страной должен управлять народ,все расходы государства под строгим контролем народа.

Фраза "страной должен управлять народ" = "страной должен управлять ни кто"
студенты за Путина
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 19:09
На выборы тратятся огромные деньги.." На хрена нам дума? Законы которые они сочиняют - не работают. Зачем содержать целую армию бездельников, на содержание которых тратятся огромные деньги, и на их выборы то же. Страной должен управлять народ,все расходы государства под строгим контролем народа. Не нужен не президент с огромным штатом бездельников, не дума, не совет федераций, убрать все дутые формирования. Сократить штат госчиновников до минимума.Верховную власть в стране осуществляет Совет федераций - представителей народа, все министры в его подчинении. Вот тогда мы сэкономим очень много денег. В России есть все условия для нормальной, жизни у нас есть все ресурсы, надо только бережно к ним относиться и не раздавать бесплатно, а торговать с максимальной выгодой Тогда россияне будут жить достойно, иметь бесплатное образование, медицину, отдых, все будут обеспечены жильём, не будет нищих, голодных и бездомных. Надо думать об этом, а не о бредовых стойках Сочи,Д/восток, Сколково, чм,, думать надо о народе...
2 Красноярец, мне не кажется, что Путин бог, но не признавать его заслуг перед страной и людьми, не верно.
Окей, вы имеете другой вью на будущее страны. Пожалуйста, отстаивайте его, доказывайте, убеждайте.
Но позиция, "любой но не Путин",или "без Путина по любому будет лучше", не достойна мыслящего человека.
Красноярец:Русский ты не вспотел переписывать предвыборную компанию вв пукина? Если наши налоги идит и на медицину, то это только пукина заслуга? Нравиться мне, как вы долбите 777, видно парень вас пукинских дармоедов крепко зацапил. Если так хочешь прогнуться, вылезь из нета, встань на обочину, где кортеж нашего царя будет проезжать, а когда приблизится свита, то землю поцелуй. Судя по твоим закидонам, если выберут хоть кого, кроме путина, то жизнь наша закончится, ну не наивный. Так во времена иосифа джугашвилли все заслуги великой страны приписывали одному единственному шизофренику, расстрелявших пол-страны. Зомби, очнитесь, не в одном человеке счастье, даже если вам и кажется что он для вас бог.
Тому, кто предлагает свалить из страны - порекомендую самим сваливать, родина одна, и без путина она будет краше и лучше.

Немцов, не ври ты не Красноярец.
Беги чаек к Маклофу пить.
Если выбирут Зюганова, страна за пол года развалиться.
путин должен уйти:
Путин - представитель интересов коррумпированного чиновничества и тесно связанной с ним верхушки генералитета армии, МВД и спецслужб, а также крупного бизнеса, преимущественно сырьевого. Он всегда защищал и будет защищать интересы только этих узких групп населения, при полном пренебрежении к интересам массы остальных граждан, которой, в лучшем случае, бросаются жалкие подачки, призванные смягчить ее недовольство. Путин должен уйти, чтобы Россия получила шанс на выход из сложившегося тупика....

Тут в соседней теме наткнулся на ролик интересный, девушка разместила - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-9-5NBaAEsI - очень содержательно. Представители оппозиции - не выход и уже не торт.
Красноярец
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 18:56
Русский ты не вспотел переписывать предвыборную компанию вв пукина? Если наши налоги идит и на медицину, то это только пукина заслуга? Нравиться мне, как вы долбите 777, видно парень вас пукинских дармоедов крепко зацапил. Если так хочешь прогнуться, вылезь из нета, встань на обочину, где кортеж нашего царя будет проезжать, а когда приблизится свита, то землю поцелуй. Судя по твоим закидонам, если выберут хоть кого, кроме путина, то жизнь наша закончится, ну не наивный. Так во времена иосифа джугашвилли все заслуги великой страны приписывали одному единственному шизофренику, расстрелявших пол-страны. Зомби, очнитесь, не в одном человеке счастье, даже если вам и кажется что он для вас бог.
Тому, кто предлагает свалить из страны - порекомендую самим сваливать, родина одна, и без путина она будет краше и лучше.
Очень приятно Царь, ...Царь очень приятно.......:
Не справедливость уже очень заметна ! Прохорову не дают зал для выступления,всеми правдами и не правдами, репортаж по ТВК был, кандидат на выборы какой-никакой но по закону. Этот приезжает...,бардюры даже выворачивают посреди зимы, вылизывают все, а где раньше администрация была, что эта проблема с непорядком в городе только вчера, позавчера обозначилась ???? Вывод напрашивается, что не ради горожан это все, а для поклонения.........
Не сотвори кумира, гласит библия !!! Нас же толкают на это !!!

На фиг нам тут прошка? Что мы нового от него услышим? Что пиндосы наши братья? Что мы - копающие гномики? Что время, проведенное вне работы и рабочего места, не приносит прибыли работодателю и поэтому его нужно минимизировать? Спасибо, не надо. Почитал прохоровскую программу, слушать его расхотелось.
Лозунги кляйн-национализма молодёжи ближе, чем имперско-державнические настроения
- какая империя, какая держава? довели демократы страну до того, что все, кому не лень, вытирают об нее ноги. а как по-другому относится к стране, президент которой танцует перед армянами.
Екатеринбуржец
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 18:46
Вот это называется "рабочий визит", с реальными предложениями! Не пустая говорильня, как у других бывает.
Антон:[quote="777"] Как это не прискорбно звучит но я уже сожалею что родился в стране рабов.

Так в чем дело, уезжай туда, где тебе будут рады. Хотя сомневаюсь, что где-то нужен индивид, желающий круглосуточно ныть о том, как все плохо и как его лично все не устраивает. [/quote]
все верно
777 для Стендаля:
или может у нас медицина стала бесплатной или хотя бы просто качественной?

При Путине.
Выросла продолжительность жизни граждан.
Смертность новорожденных снизилась на 40%
Я за последние 4 года, раз 15 с ребенком обращалмя за мед. помощью в гос. медицинские учреждения.
Денег, ни где не просили.
Мне кажется, что это все хорошо.
Есть ли в этом заслуга Путина?
Я думаю есть, в том, что в 2001 году он стал перераспределять сверх доходы нефтяников на социальное развитие.
Или ты думаешь, это все заслуга твоего нытья и тебе подобных?
придумают замену:По независимым оценкам, общее число гастарбайтеров приближается уже к 20 млн человек. Если исходить из того, что население всей России, включая младенцев и глубоких стариков, составляет сейчас чуть более 140 млн человек, это означает, что уже каждый седьмой из всех нас – иностранный мигрант. А если учесть, что мигранты скапливаются преимущественно в крупных российских мегаполисах (в Москве – особенно), тогда вырисовывается как раз та картина, которую москвичи наблюдают каждый день в вагоне метро. Тогда все встает на свои места...............
Благодаря неустанной деятельности как раз ФМС (и ее идейных вдохновителей, разумеется) Россия буквально наводнена трудовыми мигрантами. Их низкоквалифицированная трудовая орда деформирует рынок труда, обрекает на безработицу и прозябание миллионы вполне трудоспособных граждан России. Растет за счет наплыва мигрантов и преступность, причем наиболее тяжкая. А ведомство г-на Ромодановского продолжает нас успокаивать: ситуация, дескать, «под контролем»....
  • Оставить комментарий
  • Войти