Путин предложил журналисту из Магаданской области завести детей, чтобы получить доступ к льготным тарифам для жителей Дальнего Востока. «Вы же симпатичный молодой человек», — добавил президент.
Путин уже несколько раз говорит, что учителя выигрывают войну. Это не просто риторика. Это сознательная линия на политизацию и военизацию школьного образования. Очень важно следить за этим.
Сразу кстати видно сколько тут ципсошных ботов минусует))) Что интернет у вас восстановили? Занялись бы чем полезным, например в кастрюльках поскакали бы)))
Самый большой интерес международной прес.сы на данный момент вызвали слова Владимира Путина о том, что «мир будет тогда, когда Россия достигнет своих целей».
Путин: Такой всплеск заболевания в мире по кори — он во всем мире, один раз в четыре года взлетает. С чем связано? К сожалению, это связано с низкой иммунизацией в тех станах, откуда прибывают трудовые иммигранты и с Украины. Потому что с Украины тоже миллионы людей переехали. На Украине иммунизация находится на очень низком уровне, находилась, сейчас, наверное, еще ниже, и это тоже реальная проблема.
Странная прямая линия с точки зрения предвыборной логики. Путин регулярно со всеми спорит, оправдывает власть и называет серьезные проблемы "техническими сбоями". Это означает, что заискивать и замасливать народ Путин не собирается и не чувствует себя в политически уязвимом состоянии. Он верит, что народ с ним, поэтому и позволяет себе вести себя очень сдержанно, обещает мало, прям очень мало. Это тоже важно учитывать тем, кто постоянно пишет, что Путин ищет как бы ему найти что-то позитивное, победное и прочее, чтоб держать народ при себе. Нет у него такой проблемы.
⚡️ Правительство РФ думает над продлением льготной семейной ипотеки (сейчас действует до 1 июля 2024), но оно должно исходить из реальных возможностей бюджета, рассказал Путин.
Путин: я и сам яичницу люблю, в свое время мог десять яиц с утра навернуть
«Я разговаривал с министром сельского хозяйства, спросил, что у него с яйцами? Он сказал — все отлично. <...> Сожалею, приношу свои извинения на этот счет, это сбой в работе правительства», — так прокомментировал президент ситуацию с ростом цен на яйца.
Про курятину, кстати, позабавило. Случайно включил, попал на этот вопрос. Выслушал ответ... Сказал - "Мда...". И выключил, т.к. дальше смысла слушать не было. Объяснять повышение цены на курятину ростом благосостояния, это сильно конечно. Спрос увеличился... Так он увеличился потому-что денег нет на другое! И сейчас не знаю, какой процент, весь нижний сегмент колбас, включая с/к, с/в из курицы! Ради удешевления. Торговля наверняка подтвердит, что 2-я категория котируется выше всего, наверняка, в масс-маркетах. А там везде курица. Рост благосостояния => дорожает курятина... Ну-ну...
Да хоть в этом, нападёт Европа и мобилизуют))) На данный момент мобилизация не требуется. Потребуется будет. Все зависит от обстановки в мире. Не потребуется не будет. Так как смысл? Все делается в интересах государства.
«Поток желающих защищать Родину с оружием в руках не прекращается» Именно поэтому все города заспамлены баннерами с призывом служить по контракту и размер первоначального взноса растет от месяца к месяцу? Ну и до конца года всего 2 недели, ну да...конечно не будет мобилизации...
Что интернет у вас восстановили? Занялись бы чем полезным, например в кастрюльках поскакали бы)))
«Я разговаривал с министром сельского хозяйства, спросил, что у него с яйцами? Он сказал — все отлично. <...> Сожалею, приношу свои извинения на этот счет, это сбой в работе правительства», — так прокомментировал президент ситуацию с ростом цен на яйца.
Объяснять повышение цены на курятину ростом благосостояния, это сильно конечно.
Спрос увеличился... Так он увеличился потому-что денег нет на другое! И сейчас не знаю, какой процент, весь нижний сегмент колбас, включая с/к, с/в из курицы! Ради удешевления.
Торговля наверняка подтвердит, что 2-я категория котируется выше всего, наверняка, в масс-маркетах. А там везде курица. Рост благосостояния => дорожает курятина... Ну-ну...
Все делается в интересах государства.
Именно поэтому все города заспамлены баннерами с призывом служить по контракту и размер первоначального взноса растет от месяца к месяцу?
Ну и до конца года всего 2 недели, ну да...конечно не будет мобилизации...