Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Владимир Путин объяснил ненужность второй волны мобилизации в России
До первой мобилизации тоже утверждали, что мобилизация не нужна, а потом судорожно мобилизовали 300 000 человек. Заявляли, что срочники в боевых действиях не учувствуют, потом их пленными украинцы показывали. Господин Путин много чего последнее время заявляет. Только заявления почему-то расходятся с действительностью.
300 000 мобилизованных уже два года находятся в зоне боевых действий. Их не ротируют и не меняют, в то время как ряд контрактников и ЗК после отработки контрактов возвращаются домой. На каком основании люди длительно удерживаются в зоне боевых действий? Многие длительное время не получают отпуска, так как на позициях просто не хватает людей. Власть что, решила что люди крепостные? Что боевые действия 10 лет будут вестись и вы их 10 лет там держать будете? Бунтов то не опасаетесь? В любой нормальной армии существует нормально организованная ротация войск. Люди нуждаются в отдыхе и обучении, в ротации личного состава. Иначе они просто начинают сходить с ума в ситуации бесконечного стресса. Людей вырвали из мирной жизни, многие подолгу не видят семьи, у многих эти семьи разваливаются. Люди теряют профессиональные компетенции по своим мирным профессиям.
А завтра он объяснит нужность мобилизации!
гость Сергей
+ 0 0
21 декабря 2023 г. 16:29
никак. просто объявит вторую волну
А яйца что дорожают спросили?
Когда президент говорит, получается всё наоборот.обещаю обещать
Подскажите где полностью эфир с Путиным посмотреть?
Симоньян Михалыч
+ 4 1
15 декабря 2023 г. 09:19
В туалете ложкой зачерпни
Навальный Михалыч
+ 3 6
15 декабря 2023 г. 08:37
Прямая линия с Путиным, в яндексе набери. На ютубе не смотри, тормозит и виснет, смотри на рутубе. На рутубе качество выше и не одного тормоза.
Про ипподром так и не удалось спросить )))))))
С 1 декабря 2022г уничтожитель России поднял ценник на коммуналку. А в 2023г. наяали расти цены на продукты на бензин и диз.топливо. Интересно есть ли совесть у уничтожителя России. И ещё за 20лет правления уменьшил народонаселения России на 10млн. а может и больше, и не может понять как увеличить рождаемость. Только одно скажу если народ проголосует опять за него " То точно ХАНА будет России". Я буду голосовать против него - по причине что за 20лет не поднял Россию (только видно как поднимает китай и турцию).
Я Русский
+ 2 8
15 декабря 2023 г. 01:11
Не ной иди работай и поднимай
Марк Порций Катон
+ 6 4
14 декабря 2023 г. 22:19
Как определить умного и честного комментатора под этой новостью? У него много "плюсов".
Как определить подонка и дегенерата под этой новостью? У него много "минусов".
Глас народа - глас Божий!
в прямом эфире
+ 8 2
14 декабря 2023 г. 21:43
"Любая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно".
Оказывается на НЛ запрещена цитата "пока я президент, конституцию менять не буду"
тест Гость
+ 1 3
14 декабря 2023 г. 22:05
пока я президент, конституцию менять не буду
Намек Патрушеву-младшему, что у него пока нет яиц, чтобы быть президентом. Я так за яйца понял.
Воюют? А когда спецоперация стала войной? Может пора бы уже и за свой базар отвечать.
Урка Сергей
+ 1 0
15 декабря 2023 г. 08:58
Пиши своё ФИО, приедем с тебя за базар спросим.
  • Оставить комментарий
  • Войти