Путин: Весь юго-восток Украины всегда был пророссийским, потому что это исторические российские территории. В Турции хорошо знают, все Причерноморье в результате русско-турецких войн отошло к России. Причем здесь Украина? Никакого отношения не имеет вообще. Ни Крым, ни вообще все Причерноморье. Одесса вообще русский город. Мы же знаем об этом. Все об этом хорошо знают.
Кстати в телеграм каналах Одес.сы, народ Путина поддерживает активно))) Хотя уже более суток Гераньки и шахеды летят на порты одесской области и прямо сейчас там снова воздушная тревога.
⚡️Путин считает необходимым распространить льготную ипотеку в новых регионах на вторичный рынок.
А это кстати интересно, можно подумать над тем, что бы свалить с Красноярска в теплые края, поближе к морю. Судя по всему там цены на недвижку взлетят. Рекомендую присмотреться и инвесторам и обычным людям.
Для понимания, один триллион бюджета России на четыре республики Донбасса - это суммарные ежегодные бюджеты четырех-пяти регионов России, таких как Свердловская и Челябинская область. Конечно, эти цифры от президента где-то «резанут» самолюбие губернаторов управленческой ревностью. Но как бы цинично не звучало — в пределах Российской Федерации и бюджета, это мизерные деньги. Примерно как математическая погрешность. И кстати эти деньги потянут за собой развитие экеономики, строительная отрасль и прочее.
⚡️Права и свободы женщины у нас в стране должны соблюдаться. Так Путин сказал))) А вот прова геев он не гарантировал))) Ботов твои хозяева засылают))) А я что хочу, то и пишу и когда хочу и как хочу, могу тебя или любого на х... послать))) Ты поняло меня чудо гендерное
Политолог Илья Гращенков поделился с BRIEF своим мнением, почему на экраны трансляции пресс-конференции организаторы допускают неудобные вопросы, что уже привлекло внимание публики: Я думаю, что это — попытка показать перед выборами, что Россия — демократичная страна, в которой возможны любые мнения, в том числе, на «прямой линии». Мы видим дихотомию: с одной стороны, вопрос «Почему ваша реальность расходится с нашей действительностью», а следующий вопрос — «Почему Чубайсу дали убежать из страны?», то есть, показывается, что есть и либерально-скептическая позиция, и ультрапатриоты, которые хотят закручивания гаек. Даже если Путин не даст на эти вопросы прямых ответов, подразумевается, что он выступает в качестве умеренного и уравновешенного арбитра. Думаю, что итогом «прямой линии» должен стать образ Путина, как рационального выбора всех россиян, который не дает ни одной из радикально настроенных сторон доминировать, хотя при этом он, конечно, делает комплименты патриотам и немного троллит другую сторону.
Путин: Когда я был в Эмиратах, выяснилось, что эмиратская сторона создала на территории Газы, но недалеко от Рафаха, пункта пропуска, и от египетской границы, полевой госпиталь. И мы говорили о том, что было бы возможным, чтобы и Россия там же открыла госпиталь свой на стадионе. Но для этого, конечно, нужно согласие и Египта, и Израиля. Я переговорил с президентом Египта, он «за». Поддерживает. Переговорил с премьер-министром Нетаньяху, они проконсультировались между различными силовыми ведомствами. Израильская сторона считает, что открытие российского госпиталя на территории Газы небезопасно.
Реальный спор Путина с военкором. Военкор с фронта от бойцов заявил, что дронов сильно не хватает. Но Путин был смущен этим вопросом. Потому что он, как видно, имеет информацию от правительства, что дронов в основном сейчас хватает и что ситуация сильно улучшилась. Но симпатии народа в этой ситуации полностью на стороне военкора и военных. А не правительства. И Путин видимо будет вынужден сделать вывод, что возможно Правительство даёт слишком позитивную картину по дронам. Таким образом, вопрос про дроны стал самым острым вопросом прямой линии.
По заявлением укра вояк, на 1 украинский дрон приходиться 7 российских. То, что по дронам у России преимущество, это факт. Кстати белорус.сы начали делать много интересных дронов. Очень интересных.
Очень интересная часть, где военкор Первого канала Дмитрий Кулько спрашивает про дроны, про реабилитацию. Путин явно спорит. Встает на сторону Минобороны и отвергает критику. Это противоречит предвыборной логике и скорее персональная защитная реакция — не допускать критики Минобороны. При этом Путин и явно с недоверием относится к тому, что ему говорит Кулько. Очень показательно.
Сегодня в белорусской армии уже стоят на вооружении заводские ударные дроны коптерного типа (дрон «Барражирующая труба», вооруженный РПГ-26, «Квадро 1400» и некоторые другие дроны, оборудованные устройствами для сброса, мин, гранат и боеприпасов). Данные БПЛА способны поражать как живую силу противника, технику так и укрытия. Подводя итог, отметим, что на сегодняшний день предприятиями ВПК Беларуси фактически созданы все необходимые для ВС РБ типы БПЛА. Большинство из них завершили уже практические испытания и поступают в войска. Что касается массового производства беспилотников по уже технологически отлаженным моделям, то сегодня в этом нет никаких проблем. Что немало важно, экспортный потенциал у белорусских разработок весьма высокий, особенно на фоне повышающегося интереса к беспилотной авиации в целом.
Не удивлюсь, если вся история с дефицитом яиц была искусственной и сконструирована только для того, чтобы смешно пошутил на прямой линии про министра сельского хозяйства. )))
Путин: Разговаривал с министром сельского хозяйства, спрашивал, как у него с яйцами.
Путин: министр сказал, что с яйцами все в порядке.
Путин: 96% граждан России считают межнациональное и межконфессиональное согласие в нашей стране огромным конкурентным преимуществом перед другими странами.
Но на этом сайте 96% ботов не из России, люто ненавидят Россию и россиян, а может и за деньги это пишут, вынуждены писать, так как с России сбежали, пару раз написали, а теперь назад уже нет пути, западные спецслужбы угрожают, если перестанешь писать, выдадим в Россиию, типа ты уже написал на срок себе, пути назад - нет.
Пока общее ощущение: спокойствие, умиротворенность, отсутствие агрессии и любой невротичности (полная антитеза публичным выступлениям Зеленского), миролюбие и благодушие. Это правильный и единственно возможный с точки зрения рацио предвыборный посыл: всё идёт нормально, нет причин радикально ничего менять, проблемы есть и мы их решаем.
Кстати в телеграм каналах Одес.сы, народ Путина поддерживает активно))) Хотя уже более суток Гераньки и шахеды летят на порты одесской области и прямо сейчас там снова воздушная тревога.
А это кстати интересно, можно подумать над тем, что бы свалить с Красноярска в теплые края, поближе к морю. Судя по всему там цены на недвижку взлетят. Рекомендую присмотреться и инвесторам и обычным людям.
Так Путин сказал))) А вот прова геев он не гарантировал)))
Ботов твои хозяева засылают)))
А я что хочу, то и пишу и когда хочу и как хочу, могу тебя или любого на х... послать))) Ты поняло меня чудо гендерное
Путин: права бойцов ЧВК должны быть восстановлены, они должны пользоваться поддержкой и льготами, как и все участники боевых действий.
По заявлением укра вояк, на 1 украинский дрон приходиться 7 российских. То, что по дронам у России преимущество, это факт. Кстати белорус.сы начали делать много интересных дронов. Очень интересных.
Подводя итог, отметим, что на сегодняшний день предприятиями ВПК Беларуси фактически созданы все необходимые для ВС РБ типы БПЛА. Большинство из них завершили уже практические испытания и поступают в войска.
Что касается массового производства беспилотников по уже технологически отлаженным моделям, то сегодня в этом нет никаких проблем. Что немало важно, экспортный потенциал у белорусских разработок весьма высокий, особенно на фоне повышающегося интереса к беспилотной авиации в целом.
Путин: Разговаривал с министром сельского хозяйства, спрашивал, как у него с яйцами.
Путин: министр сказал, что с яйцами все в порядке.