прекрасная книга!долго смеялась над фразой- Ни шуток, ни шокирующих подробностей вампирского быта, ни ужасающих-ужасных сцен пожирания кошек в романе нет. И из последнего пункта следует, что читать его совершенно необязательно.-такое впечатление что вам нужны токо пошлые шутки и развратные сцены убийств...как глупо
Эммм......извините,но помойму эта книга супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не считая мелких нюансов!!!И все кто против те неправы ,либо лишены вкуса!!!!
книга СУПЕР!!!! и тому, кто скажет хоть что либо плохое, я готова доказать обратное даже не цивилизованным методом!!! я сегодня начала ее читать и не смогла оторваться!! прочитала за один день!!!! и это... воистину потрясающе!!!!
Полностью согласен с фанами книги!Книга суперская! Есть уже продолжение New moon и Eclipse кста будет книга Солнце полуночи(те же сумерки тока от лица Эдварда) Пусть бабка ее прочтет там наверное интересней, а вот Бэлла идиотка(прочел вторую книгу, она там чуть своего парня не угробила)Перевожу третью часть, болно интересно что там дальше будет сотркдники по переводу пишите на otorv@inbox.ru
Конечно это книгу нельзя называтьиз ряда вон выходящей, но она весьма и весьма неплоха, потому что, как я считаю, автору, хотя создав и очень идеальных героев, удалось передать, то очарование и магнетизм её вампиров. Книга завораживает, может несколько поверхностно, но заворживает. Это очень лёгкая и интересная книга, прочитать которую стоит.
Уважаемая и дорогая Анна Андерсен! Не осмелюсь предположить, с какой целью вы читали то, что, женщинам, вроде вас, должно быть неинтересно. Эта книга для подростков. Книга абсолютна нормальна. В ней нет крайностей. Простой очередной роман, в котором есть что-то отличительное: например, вспышки трогательного романтичного невинного света. хоть я предпочитаю классику, имея ввиду, к примеру, Джен Остин, Шарлотту Бронте или Булгакова. Вполне милое развлечение. Не имею ни малейшего понятия, зачем Вам вообще понадобилось это читать... Советую прочитать.
Мне понравилось. Конечно, не "Гордость и предубеждение" :)...Но читается легко,не нудно уж точно, т.к. присутствует юмор. И читать книгу надо именно молодой аудитории, на которую она и расчитана. Уважать мнение людей в возрасте приветствуется, но это мнение не аксиома.
Не знаю, ну как может не понравиться такая книга? Я ее прочитала за два дня, а на последних страницах мне стало грустно, что уже все кончается. По мне книга просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!
а мне безумно нравится эта книга!!!!и чужое мнение не авторитетное!!!!!я с нетерпением жду выхода второй части!по-моему эта книга не рассчитана на возрастню категорию этой Андерсен. И вообще, если что-то не понравилось-СВОЕ МНЕНИЕ НАДО ПРИ СЕБЕ ДЕРЖАТЬ!!!!
Книжка не такая уж полная дрянь, но средняя, аннотация к ней совершенно идиотская, потому что обещанные вампирские кланы (и то это как посмотреть) будут только в сиквеле - New Moon. Так что кому хотелось драк и злобных вампирских банд - не дождетесь. К тому же непонятно, с какого перепугу брат главного героя Джаспер в русском переводе стал называться Кэри. Мну в недоумении.
Нет, ну, на счет бездарщины вы явно загнули. Все-таки согласитесь, если бы это был такой кошмар, как вы описываете, книга не разошлась бы громадным тиражом. Либо у вас что-то не сложилось в жизни, либо вы вообще не представляете, что такое любовь (что, в принципе и есть одно и то же). До готики там, конечно, переть и переть, но весьма недурственно, наезжать не стоит
Итак,черт вас побери:это великолепная книжка!!!Никто не говорит,что это именно готическая история.Да, она про любовь и это здорово!!!Да никто из вас и жалкого подобия не напишет!!!А туда же!Вот продайте свою книжку 100 000 - ым тиражом(первого издания!),а потом выпендривайтесь!!!Ясно?И кошку можете на радостях съесть и крокодила, да кого угодно!!!Кретины!
да уж, за сценами с вампирами и кошками лучше обратиться в прекрасную книжку, когда-то отрытую нами на полке с детской литературой - радости земные:)) там еще и рецепты вкусняшек.
И вообще, если что-то не понравилось-СВОЕ МНЕНИЕ НАДО ПРИ СЕБЕ ДЕРЖАТЬ!!!!
сказал как отрезал!
зал рукоплещет оратору!
может, она уже лет 30 в климаксе