Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Творчество, как и разврат - занятия для молодых»
Просто историк
+ 0 0
5 июня 2009 г. 17:38
Жила-была маленькая Капелька. Ее дом был в тучке. Она знала, что, когда вырастет, отправится на землю. Капелька так мечтала об этом. Она любовалась сверху на красивую зеленую травку. Ей нравились разноцветные бабочки. Капелька хотела искупаться в озере. Однажды подул сильный ветер, стало темно, полил сильный дождь. Капелька упала на землю. Ей было хорошо и весело. Но когда пришла зима, Капелька превратилась в лед. Она думала, что всегда такой останется. Пришла весна. Капелька растаяла и потекла в ручейке между деревьями и кустами. Когда светило яркое солнце, Капелька испарялась и улетала домой- Стукалова Аня, 10 лет. По-моему, талантливо.Сибирская земля щедра на таланты.
Нина Ивановна
+ 0 0
5 июня 2009 г. 15:30
Сергей Данилович, дай Бог Вам здоровья! Читаю Вас с 80-х, спасибо за всё!
Сергей Кузнечихин
+ 0 0
5 июня 2009 г. 15:06
Антон,"старый писатель (мизантроп)" это не я. Никогда бы не написал слово "обсирать" через "е". Ненормативную лексику надо писать грамотно. Да и "мизантроп" словечко не из моего словаря. Я не из тех, кто постоянно пыжится показать образованность.
С Беликовым ты принципиально не прав. Стихи его могут нравиться или - нет. Но называть его бездарным поэтом, можно только в пьяной ссоре. Талант из него прет во все щели. С трудом представляю, как можно не заметить этого. Разве что, встав в определенную позу. Процитированное "Избранное" не лучшее из его стихотворений, но и оно годится для иллюстрации и таланта, и мастерства, и личности.
  • Оставить комментарий
  • Войти