а я люблю флэш!))))) он мне очень нравится!)))))) утром перед школой выпиваю бутылочку и уже на уроках спать не охота!))))))) верните 1,5 литров флэша!!!))))))))))))так не честно 0,5 стоит 28 рублей,а 1,5 стоила 35 рублей(((((((((
Я флэш начел пить недавно и очень сильна подсел на него кто небуть может мне сказать на что он влияет и как сильно, пака что он мне приносит вред исключительно как ослабительное, да и я неразу не видел литровый флэш а как бы хотелось его купить
кстати да! щас пью флеш и пиво не бкру никогда почти) так только по праздникам с друзьями маленько, а в основном его хлебаю, стоит 27р в первоуральске (свердловская обл.)
у меня глаза от литра не лопались. бывало прийдешь на работу с бодуна пойдешь литр холодного флэша купишь. зашибок. но потом чтото разонравился и я стал брать швэпс. тоже гадость редкостная
Это уродство (флеши, пепси, коки) пьют только люди без мозгов, дибилы. Slerm, насчет ссаки вы возможно и правы, но потом еще будет нестояк, так что Виагра рулит :-)
Люди, этим Г (флеши, торчи) вы отравляете себе организм. Чем дешевле продукт, тем меньше в нем качественных, (дорогих) компонентов. Неужели жалко денег на здоровый желудок??
а я пью флеш, потому что вкусно... раньше с ребятами вообще пили его много... летом еще 12 литров купили и выпили втроем ))) все норм со здоровьем пока...( недавно мед.осмотр был, у меня абсолютное здоровье, за исключение врожденного искривления грудной клетки) пол литра редко покупаю, чтоб попить и повспоминать как мы заливались флешем )))
Литр, поллитра, полтора... Все суета и чушь! Самый правильный флэш был в мааасеньких бутылочках 0.3. И бодрил гораааздо эффективнее и желудок не надо растягивать всеми этими литрами. эээх, хорошо было раньше. и деревья выше, и флэшик поменьше))
хм..не настолько он и противен..мне кажется он мало чем отличается от BURNа,да и по цене дешёвый))но я думаю это по лучше чем,пробуждающий амфитамины)))))поэтому лучше он))))
начальная цына. 100 р.)
перед заплывом 1 раз помог))
Самый правильный флэш был в мааасеньких бутылочках 0.3. И бодрил гораааздо эффективнее и желудок не надо растягивать всеми этими литрами.
эээх, хорошо было раньше. и деревья выше, и флэшик поменьше))