Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Популярный напиток Flash больше не будет выпускаться в литровых бутылках
Новость от 2009 года и там заявили, что 1 литр уже не производят, так как закон запрещает, а в торговле распрадают остатки 1 литровых бутылок. Сейчас 2012 год, прошло 3 года, и все распрадают остатки 1 литровых бутылок? В каждом магазине есть 1 литровые бутылки.
в норильске пропал флеш совсем)когда его на голодный желудок выпил помню потом с толчка не слазил..после перестал пить.Пью пауеррэйд иногда , он бодрит немного и после него жажда пропадает , а не наоборот больше пить охота становится , как после газированных напитков.
Люди, скажите пожалуйста, где в москве найти литровый флеш, или 0.5 по приемлемой цене?
Таких вопросов задавали уже кучу, но никто отвечать так и не думает.
А по-поводу дозировки напитка скажу следущее. Раньше злоупотреблял, примерно пол года, но не в таких жуткихз колличествах, в которых написано тут, 7 литровых бутылок за день это *издец, ребят, вы губите себя.
Про вопрос не забываем, в москве где найти литр??
Заранее спс.
Ребята а в моем городе с флешом все печально 0.5 стоит 42 рубля бля=)
Мате и Пуэр 1х1 и флэш не нужен))
не покупайте флеш в
спаске. там литр стои 63 рубля.
Мы в троём 7 бутылок флэша выпили литровыx...
*ВрЕдНаЯ малЫФкА**
+ 0 0
7 января 2012 г. 23:37
ДА флэш реальный инергетик,пью с лета 2011 года....Мне нрава...У мя в Камне-на-Оби 0,5 литра стоит 32рубля а 1,0литра 44)))
Говорят что FLash отрава он на серце сильно влияет
У нас 1л флеша стоит 46 руб а 0,5 стоит 39
на экзаменах пила. никакой бодрости не чувствовала. Но не засыпала и хорошо сдавала. спасибо флешу?
а школоте и птушникам плевать они будут по нескольку бутылей в день заглатывать и все дела
У нас в Томске в 1 магазине разница мжд 0,5 и 1 литром 6 рублей Х)
всегда литр беру)))
Григорий Васильевич
+ 0 0
19 октября 2011 г. 21:26
я на ТЕПСЕЙ перешел от АЯНа, получше флеша
классный напиток, мне помогает, я работаю в ночь.
тоже производитель
+ 1 0
10 сентября 2011 г. 20:54
А вы внимательно прочтите, скорее всего уже не 1 литр, а 0.950мл, поэтому они предупреждали, что литровые бутылки выпускаться не будут. Цены оставляют некоторое время прежними, а потом постепенно будут поднимать.
я сейчас купил 1 литр флэша за 43 рубля :)
Лучше я стеклоочиститель пить буду.
Выпил 1.5 л. "Flash up" и у меня начался дикий приступ мигрени.
Это г...вно, а не напиток. У вас потом дети-мутанты рождаться будут!
Этот напиток супер!
У меня в магазине рядом с домом продают флэш в литровых бутылках. Но беру я всеравно 0,5л, потому что она легче и в сумке много места не занимает. На учебе, чтобы не спать на парте - самое оно
Мэйл ру гавно
+ 0 0
3 июля 2011 г. 18:53
Кстати у нас в Хабаровске флеш 40 рублей стоит, а где-то 6 месядцев назад его за 25 продавали.((((
Флешоголик
+ 1 0
3 июля 2011 г. 18:52
А я люблю флеш и пью его каждый день. Но бутылку литровую надо будет сохранить.
У НАС В ИРКУТСКЕ FLASH 0,5 СТОИТ 30 РУБЛЕЙ((((
Вот и флеш в томске появился 1
литр
Мои друзья выпили 4 бутылки 0,5 и не чего все у них норм
плин,так Флэша охота...
Он не потягивать , а ПОСАСЫВАТЬ его собрался :))) Кто к чему привык...
  • Оставить комментарий
  • Войти