у меня от этого флеша желудок болит, пару раз попробывал и решил больше не травится. из энергетиков нравится бёрн, реальный приход ощущаешь. ред был на в кус не нравится. стараюсь энергетиками не злоупотре***, наверняка от них организму пользы нет
как можно было умереть от флеша только если учесть болезнь с давлением или с серцем,он мог перепить его серце в один прекрасный день лопнуло,10 бутыло если по 0.5 он бы ввыпил за два три дня,рановато погиб не стоило пить Либо это правда,либо нас пытаются предостеречь от смерти
люди я читаю и удивляюсь........но комментарий massacre меня вообще поражает.........такое чувство как будто вы наркоманы !!!.......вам нужна доза!!! ваша жизнь зависит о этого дерьма.... на самом деле ваш организм икогда не нуждался в этом флеше....пока вы не подсели на него......люди не бойтесь признаватся себе самому...
Меня флеш вообще выручал всегда ))) Вот на днях тема была , выпил флеша 2 бутылочки, и с девкой со своей было полтора часа чистого секса ))) Хотя может это и не флеш , но все же )
тока гайцы таперь понимают чистый ноль, и всё тут... а ведь сами-то родную употребляют! вон и по телеку всё время менты прям в кабинетах пьют! и некуды простому хрестьянину податься... скоро на псилобицин и ещё какую гадость придётца переходить... а то у них у гайцев вишь нервы и стрессы, а у нас ну прям райские кущи и сплошная монтана...
я единожды в момент действительно пиковый, пила это дело. но по три глотка раз в 4 часа. желудок потом мне бунт утроил. Вообще же, смысл запрета на продажу алкоголя теряется, пока есть такие вот энергетики и пиво, в бутыли которогоразлит оранжевый сомнительный спиртосодержащий отстой. Пейте эту байду - быстрее помрете, чистка генофонда не повредит.
я вот после ночной смены, если еду на дачу, то беру Флэш и его хлебаю , пока еду. всё норм, глаза как фары торчат, тока начинает тошнить и потом башка болит. а так ничё - мона пить.
я знаю 2 пацана они купили 22 бутылки флеша ,ну один выпил 10 бутылок и умер,а другой 12 бутылок и просто лежит уже около месяца в реанимации......флеш он конешно оченьвкусный напиток но пить его нужно в нужном количестве!!!....
блин вот у нас в Новосемейкино флеша не было гдето 2 месяца мы с подругой сума сходили.... а сейчас он снова появился и мы его с радостью покупаем спс производителям
флеш пью и мне пофиг на то что он вредит или не вредит я пью его с 7 класса по 10,чутли не каждый день. самое то когда не пьёшь месяц а потом сразу пол литра холодненького залпом вот тогда, "как торкнет" что аж не описать будет чувства,я уже это попробовал когда со флеша перешёл на колу а через 3 или 4 месяца снова на флеш Пробовал воздержаться 40 дней не стерпел и купил и не от того что зависимость а от того что вкус нравиться и вообще напиток классный друг говорит это гавно пить не буду а то импотентом стану сам когда покупаю он нагло берёт и хлещет его пейте ребята флеш будьте реальными людьми но не стоит пить по полтарухи литра в день литра хватит :)
Знал я такого бодрого после флеша, высасывал его и через 30 мин. на толчёк дристать бежал, и всё равно пил - наркоман!!! А без него делать не чего не мог, был как сопля - чмо одним словом! Английские хозяева балтики заботятся о бодрости нашего народа и репродуктивной функции молодёжи, и вообще они нам только добра желают!
только если учесть болезнь с давлением или с серцем,он мог перепить его серце в один прекрасный день лопнуло,10 бутыло если по 0.5 он бы ввыпил за два три дня,рановато погиб не стоило пить
Либо это правда,либо нас пытаются предостеречь от смерти
Быратино и капитошка рулят! :)
Пейте эту байду - быстрее помрете, чистка генофонда не повредит.
удачных проблем с печенью тебе лет через пяток
я пью его с 7 класса по 10,чутли не каждый день.
самое то когда не пьёшь месяц а потом сразу пол литра холодненького залпом
вот тогда, "как торкнет" что аж не описать будет чувства,я уже это попробовал когда со флеша перешёл на колу а через 3 или 4 месяца снова на флеш
Пробовал воздержаться 40 дней не стерпел и купил и не от того что зависимость а от того что вкус нравиться и вообще напиток классный
друг говорит это гавно пить не буду а то импотентом стану сам когда покупаю он нагло берёт и хлещет его
пейте ребята флеш будьте реальными людьми
но не стоит пить по полтарухи литра в день литра хватит :)
я бы ящиками тарился!
А без него делать не чего не мог, был как сопля - чмо одним словом!
Английские хозяева балтики заботятся о бодрости нашего народа и репродуктивной функции молодёжи, и вообще они нам только добра желают!