Сижу, болею, весь простывший, спал в лыжной шапчонке, и думаю завтра идти на работу зарабатывать деньги, или остаться болеть дома но совершенно бесплатно. По поводу военных норм 40-х годов - тогда за услуги ЖКХ платились совсем не такие деньги, сегодня многие за квартиру отдают до 20-25% месячного дохода, и эти платежи подразумевают не военные нормы отопления, а комфортное проживание в собственных квартирах Вчера скопировал содержимое форума на сайт городской администрации, если сегодня к вечеру тепла не будет - закину на сайт краевой администрации, а если и завтра не будет, кину в блог Медведеву.
Ребята, ну действительно, что возмущаться. У кого тепла нет - звоните, написаны же телефоны по всем районам вот тут http://newslab.ru/news/article/335027 Позвонить и выяснить в чем проблема - не сложно, а потом уж и решать её. А то любим шуметь понапрасну!
50% - это они про частные дома в Николаевке и Черемушках отрапортовали. Кто вообще и когда придумал эти нормы, 5 дней по 8 градусов? Поди с военных 40-х годов прописаны. Живем как в блокадном Ленинграде. 5 дней+14 дней отладки=19 дней холода. Причем эта бодяга сопровождается потерей горячей воды. Класс! Кто-нибудь посчитал во что обходятся больничные и наше здоовье? Я за ве недели 2-й раз с температурой сижу. Ночью снится, как развожу костер.
alex-pizdobol: Ну, зачем мне врать? Моё ТСЖ мой дом к теплу 18.09.2010 в 10 часов подключило. Значит ТЭЦ3 тепло на Северный подала. Как разворачиваются с подключением ваши управляющие компании и ТСЖ (может отдыхают - выходной ведь...) видно из ваших постов. Так что все претензии, наверное, к ним...
у родственников тепло дали вчера, но они от котельной на телевизорном. Живут рядом, а мы от ТЭЦ-2 получились, мерзнем! а где же тепло в домах, которые от ТЭЦ?
В Октябрьском нихрена. В центральном вчера водичка по трубам побежала, чуть потеплело, а сеня утром пришол хрен с маслом и покрал отопление, снова дубак. Секс нынче только в носках и под одеялом, привет СССР.
Кочегар - ты сам тролль, нам насрать, что там сделали энергетики, интересует конечный результат, который должен был появиться в батареях 15 сентября. Как я понимаю на данный момент 13-40 18/09-10 тепла в домах нет ни у кого. "Жителя красноярских Черемушек" я не считаю - либо шутник либо кто-то из мэрии ложку меда в бочку говна добавил. Мое мнение - мэру на пенсию пора, а замов отправить улицы мести, только об этом нужно писать в блог Медведева, как теперь водится, без президента такой вопрос, как старт отопительного сезона в Красноярске никак не решить
По поводу военных норм 40-х годов - тогда за услуги ЖКХ платились совсем не такие деньги, сегодня многие за квартиру отдают до 20-25% месячного дохода, и эти платежи подразумевают не военные нормы отопления, а комфортное проживание в собственных квартирах
Вчера скопировал содержимое форума на сайт городской администрации, если сегодня к вечеру тепла не будет - закину на сайт краевой администрации, а если и завтра не будет, кину в блог Медведеву.
Позвонить и выяснить в чем проблема - не сложно, а потом уж и решать её. А то любим шуметь понапрасну!
5 дней+14 дней отладки=19 дней холода. Причем эта бодяга сопровождается потерей горячей воды. Класс! Кто-нибудь посчитал во что обходятся больничные и наше здоовье? Я за ве недели 2-й раз с температурой сижу. Ночью снится, как развожу костер.
Значит ТЭЦ3 тепло на Северный подала. Как разворачиваются с подключением ваши управляющие компании и ТСЖ (может отдыхают - выходной ведь...) видно из ваших постов. Так что все претензии, наверное, к ним...
ходим по очереди,греемся...))))
думал в трубах....оказалось в ушах...))))
Секс нынче только в носках и под одеялом, привет СССР.