ну вот, у нас дом подключили к теплу в чеверг. в пятнцу отключили. субботу и воскресенье сварщики бегали- в подъездах трубы и батареи переваривали. Ушли. н тепла пока не дали.ждемс Звезды видимо..
А у нас тепла нет. Вот думаю на дачу двинуть, там хоть печка есть. Лейла Исаева пообещала теплую погоду на всю неделю - верный признак, что будет холодно.
Надо требовать отставки городских и районных руководителей, а не жаловаться друг другу. Беспередел и издевательство. Уверять народ, что к 1 октября точно все получат свой пряник. Уроды. 15 сенятбря должен быть последний срок по подключению, а не начало.
А может это спец программа по вымораживанию населения??!!! Относясь непосредственно к категории будущих мамочек хотелось бы посмотреть как эти товарищи, которые обещают тепла, полежали бы на холоднющей кушетке в ЖК!!! обнаженной, я извиняюсь, спиной и при этом сохранили отличное здоровье - свое и малыша!!! А что в роддомах творится???!!!!!
Звонила коммунальщикам - все запущено с 17-го, ждите, когда до вас дойдет. Но вот уже 20-е, а вода в трубах еще не шумела. Может соберемся да перекроем ЖД трассу под Красноярском? Чтоб хоть какую-то реакцию увидеть.
Екатерине- сама то поняла что написала??? Какой в пиzду офис, целый день на улице. Работяги говоришь не виноваты!? Еще не одного слесаря млять трезвого не видел, то что зарплаты у них маленькие, сами виноваты, водку жрать меньше надо на рабочем месте и в рабочее время и приходить с утра не с дикого перепою, ты хоть на одной планерке с утра была в ЖЭКЕ???? там млять дышать от перегара нечем!!!!!! Да работа у них тяжелая, не кто не спорит, но и говорить что они обделенные - себя не уважать, сами виноваты. За свои права могут только за бутылкой сраtcy, а как дело доходит, так "Начальник ну выпил, ну прости"
фигасе, как написала. пойду схожу в каныгу посмотрю как там грязно и сыро заодно мозгов немного после вчерашнего оставлю :)))) у нас даже половину дома не подключили :))))))
Хватит идеализировать Пимашкова! Никто из них ничего не решает, пока олигарх за спиной не прикажет. А вы: "Батюшка-то наш! Красавчик-то наш!" Противно! Цирюльников отъелся на коммуналке, тарифы регулярно растут, а как неполадки в системе - виноваты рабочие. Конечно, богачи вроде Цирюльникова и прочих никогда ни в чем не виноваты! В Черемушках нет отопления, "пошипело и перестало", но за все жалобы достанется рабочим-коммунальщикам, которые просто не в силах справиться с объемом работ. А руководство только обрадуется вашим жалобам - вот и предлог, чтобы срезать зарплату работникам, а остаток себе в карман положить! Поэтому одевайтесь теплее и почаще вспоминайте о людях, которые в дождь и в холод лазят по уши в грязи в подвалах и колодцах, чтобы вы не замерзли, пока вы, средний класс, на машине возвращаетесь из офиса.
До меня дошел текст статьи (наконец-то, ура). Заработали малые и средние котельные. Ребята, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 в принципе еще не заработали. Все, кого они должны обогревать, без тепла. А это очень много народа! Правду сказал председатель ТСЖ, трубы в принципе пустые. Готовьтесь мерзнуть еще какое-то время((((((((
Пока их не возьмете за 5 точку, они на вас плевали и будут плевать. Они от вашей писанины и звонков не зависят. Деньги заплатили и свободны, плакальщицы.
Олень ты сам проспись, я те говорю холодно мне, отопления нет, на улице +3 и дальше холодает, херли ты мне лечишь про проспись. Вот из за таких ленивых кочегаров как ты я и не могу проспаться. Не позорь свою профессию сидя в блоге и строча посты, а возьми лопату и займись своими прямыми обязанностями.
Может соберемся да перекроем ЖД трассу под Красноярском? Чтоб хоть какую-то реакцию увидеть.
у нас даже половину дома не подключили :))))))