Тролли, успокойтесь, все будет. И тепло тоже:))) Судя по тому, что тут сидят три ушлепка и дерьмо по стенке развозят, тепло дали в большинство домов. Теория - кому хорошо, те молчат))) Таки дали отопление. Все адреса троллей вычислил и записал. Ждите.
Ребята, да вы на трубы ТЭЦ посмотрите, активности не наблюдается особой - дымят как летом. Коммунальщиков вместе с Пимой на эшафот. Сволочьё! Согласен с васей, отбуцкать всё это мудачьё.
Нет отопления в Советском, нет. Обогреватели приходится включать вынужденно, и за электричество платить, соответственно, гораздо больше. Вот так и приходим к ответу на заветный вопрос "почему?!" А потому, что кризис, все рушится и нужны бабки. Вот у нас в доме начали промывать трубы, так и прорвало что-то в подвале. Дозвониться до районных коммунальщиков не могли часа два. Потом какая-то сYка подняла трубку и в ответ на просьбу заслать ремонтников развозмущалась полуматом, мол, шибко нежные и вообще мешаем ей работать. Никого не прислала. Только к вечеру, после многократного обзвона мною всех аварийных и коммунальных, пришли люди с гаечными ключами. Два дня не было горячей воды. Сейчас по прежнему нет тепла.
Умочка, Теплый, как же ты додумался, что нужно в ТСЖ сходить? Я туда уже и ходила, и звонила, ответ один - в трубах пусто, что-то с задвижками, придет специалист, сделает. Вот так. Теперь какой совет будет? Как все любят советовать, сил нет!
А у нас на Алексеева в Северном дали тепло сегодня около трех дня. И уже вся квартира прогрелась. Все таки я думаю дело в ТСЖ и упр.компаниях, обслуживающих дома. У кого-то типа выходной, кому-то лень в подвал лезть и т.п. На до не нагорячии линии звонить, а непосредственно в Ваше тсж или УК. У нас на расчетках, например, пишут телефоны сантехников, аварийщиков и тех.отдела.
Мож …повод подумать об одноэтажном жилье(или 2-х), чтоб самому себя отапливать…. Вот случись что зимой с отоплением и кирдык, никто ни за что не отвечает..Верхи в отпусках, город вымер…
А мне вот интересно про подключение более половины домов. Хоть бы список тех домов поглядеть, а то обидно - совсем уже народ зачмурили. Вруть, все вруть.
Пусть Пимашков сам приедет к нам в Черёмушки и посмотрит как у нас тепло,суткам обогреватели работают.Ребёнок в садик не ходит,потому что бронхитом по вашей милости заболел.
Водопьянову-стрит. Я все-таки верю в лучшее, поэтому искренне не понимаю, зачем анонсировать эти телефоны, если от них нет толку. По поводу президента, уточню а) не важно, не интересно, отчасти поэтому до него это не дойдет. б) после 1 октября у всех будет тепло и все забудут свое возмущение. И между прочим, лично я включила музыку погромче и занялась гимнастикой и танцами и уже согрелась :) активные движения помогают ;) чего и всем советую
Нифига - нет тепла. В пятницу около минуты в трубах пожурчало, а потом глухо и холодно. Дубак... Болею, хожу в двух шерстяных кофтах, в двух носках, в штанах, пардон, с начосом и ещё бы что-нибудь пододела. Сплю в таком же обмундинровании. Врут про 50%, врут.
Ну я тоже на самом деле звоню, думала, может кому повезло больше. У меня тоже холодно дома и я не знаю, что делать, потому и спросила. Klesch, вы ведь понимаете, что президенту а) это совершенно не важно и не интересно б) пока до него дойдет мы тут либо окончательно замерзнем, либо тепло все-таки появится. Точнее даже, оно точно появится к 1 октября. И тогда все забудут свое возмущение и будут жить дальше, до следующих отключений.
Klesch 19.09.2010 13:33:03 Сижу, болею, весь простывший, спал в лыжной шапчонке, и думаю завтра идти на работу зарабатывать деньги, или остаться болеть дома но совершенно бесплатно. По поводу военных норм 40-х годов - тогда за услуги ЖКХ платились совсем не такие деньги, сегодня многие за квартиру отдают до 20-25% месячного дохода, и эти платежи подразумевают не военные нормы отопления, а комфортное проживание в собственных квартирах Вчера скопировал содержимое форума на сайт городской администрации, если сегодня к вечеру тепла не будет - закину на сайт краевой администрации, а если и завтра не будет, кину в блог Медведеву. ПРАВИЛЬНО! Сообщите потом, ответили ли Вам.
На Металлургов тепла нет! В квартире холодрыжина! Мне, вот, интересно: почему тепло нужно давать именно не раньше 15 и при средней температуре не выше 8 градусов? Кто определил, что именно до 8 гр. мы не замерзнем!? И кто орпределил, что продержимся именно до 15?!!! А если я замерзаю уже 6 сентября и при + 12 за окном? Наверное, это выгодно государству: мы включаем обогревтеи и ПЛАТИМ БОЛЬШЕ за электричество! НЕНАВИЖУ КОММУНАЛЬЩИКОВ: они жируют на наши деньги! За квартиру и проче плачу исправно, а порядка не вижу!
Прежде всего, Аля, я решаю проблему отсутствия тепла в своем доме, когда вовремя и в полном объеме оплачиваю услуги ЖКХ, и обязанность куда-то еще звонить в там договоре нигде не прописана. Звонил. Аварийно-технические телефоны заняты наглухо, В админстрации Лен района дежурная говорит что подключены школы и детсады и даже дома где на 26 Комиссаров, что температура воды в трубе пока низкая. Спрашиваю себя, что я могу еще сделать, чтобы родной город обрел тепло? Наверное только начать растирать ладошками трубу отопления.
помощнику кочегару, слышь, муден, давай ты сам себе хлеб печь будешь, на работу своим ходом добираться, а не автобусе, интернет канал сам себе организуешь чтобы подобный бред писать!!! Мы млять за что деньги платим, гребаным коммунальщикам??? За двушку-хрущевку по 2500 руб отдавать каждый месяц, не до хера ли? Охота достать ствол и перестрелять всех коммуналов- от Пимашка до последнего слесаря, чтобы не пиzдели гоблины.
Все таки я думаю дело в ТСЖ и упр.компаниях, обслуживающих дома. У кого-то типа выходной, кому-то лень в подвал лезть и т.п. На до не нагорячии линии звонить, а непосредственно в Ваше тсж или УК. У нас на расчетках, например, пишут телефоны сантехников, аварийщиков и тех.отдела.
Вот случись что зимой с отоплением и кирдык, никто ни за что не отвечает..Верхи в отпусках, город вымер…
Я все-таки верю в лучшее, поэтому искренне не понимаю, зачем анонсировать эти телефоны, если от них нет толку. По поводу президента, уточню
а) не важно, не интересно, отчасти поэтому до него это не дойдет.
б) после 1 октября у всех будет тепло и все забудут свое возмущение.
И между прочим, лично я включила музыку погромче и занялась гимнастикой и танцами и уже согрелась :) активные движения помогают ;) чего и всем советую
Аля не тупите про ХОЛОДНУЮ линию, Да хотя о чем яговорю если у вас в посте про президента А противоречит Б.
На кол царя!
Klesch, вы ведь понимаете, что президенту
а) это совершенно не важно и не интересно
б) пока до него дойдет мы тут либо окончательно замерзнем, либо тепло все-таки появится.
Точнее даже, оно точно появится к 1 октября. И тогда все забудут свое возмущение и будут жить дальше, до следующих отключений.
19.09.2010 13:33:03
Сижу, болею, весь простывший, спал в лыжной шапчонке, и думаю завтра идти на работу зарабатывать деньги, или остаться болеть дома но совершенно бесплатно.
По поводу военных норм 40-х годов - тогда за услуги ЖКХ платились совсем не такие деньги, сегодня многие за квартиру отдают до 20-25% месячного дохода, и эти платежи подразумевают не военные нормы отопления, а комфортное проживание в собственных квартирах
Вчера скопировал содержимое форума на сайт городской администрации, если сегодня к вечеру тепла не будет - закину на сайт краевой администрации, а если и завтра не будет, кину в блог Медведеву.
ПРАВИЛЬНО! Сообщите потом, ответили ли Вам.
Звонил. Аварийно-технические телефоны заняты наглухо, В админстрации Лен района дежурная говорит что подключены школы и детсады и даже дома где на 26 Комиссаров, что температура воды в трубе пока низкая. Спрашиваю себя, что я могу еще сделать, чтобы родной город обрел тепло? Наверное только начать растирать ладошками трубу отопления.