Вы что, смеетесь, превышение скорости? Да кто у нас вообще соблюдает скоростной режим? Если есть возможность ехать 80, я всегда еду 80, а то и выше. На мосте соточку беру практически сразу. И ничего, ни одного серьезного дтп, ни одного сбитого пешехода. Просто водить нужно уметь, я свой водительский опыт быстро заработал. Вообще, кто соблюдает скоростной режим - тормоза, ослы и трусы :-) город - для быстрой езды, не говоря уже о трассе, а 40 кмч ездите по проселочным дорогам
Человека не вернуть, а это тело ответственность признавать скорее всего обосрется. Соболезнования обоим семьям. Вам друг друга не убедить, так как не поменять местами.
Человек, что за стереотип мощная машина значит для понта? я напиример хочу себе целку(таету), при этом ни когда не был шумахером и не собираюсь гонять.. и да она будет старее годом, чем можно взять за те же деньги, но это будет машина для души, для себя, по тому что мне нравится как машина выглядит, как едет и как на нее реагируют окружающие
ты глубоко заблуждаешся, водителя тут нет, это раз, в машине был 1 человек это два, кто я такой и кто лекси никого не касаяется это 3, но говорю откровенно и то что думаю, и как считаю правильным, и не отрицаю ни чьей вины, но как же нужно упереться чтобы отрицать на 100% вину веловепедиста.. и кто еще в развитии отстает спорный вопрос
Я не пытаюсь оправдать поведение велосипедиста, я пытаюсь вынести мозг защитникам водителя авто. Почему, да потому что сам пострадал от похожей ситуации, конечно "пострадал" символически, но как мы видим случаи бывают и более плачевные. Вывод у меня очень простой. Водитель Молод-Машина Мощная но старая, значит при выборе авто хотел Тачило ну что Пасаны завидовали да что Топила как следует, пусть старовата за то МОщя, Бля.
Во Господа и дамы. Теперь видно. Там же кто писал в машине было двое... Видать вот они и есть... Шерочка с мошерочкой. И так знакомый То что вы с Lexi отстаете в развитии на долго вы уже всем продемонстрировали. И если это Вы участники ДТП, то рекомендовал бы вам не сидеть и читать дискуссии в интернете, а купить Венок погибшему, да в церковь сходить... Может еще не все потеряно, а?
по видео видно что сумерки как и писал ранее, ни кто и не говорил что ночь была, и видимость не ахти.. тормозной путь начинается со сворота со 2й на 1ю полосу, велосепедист ехал по центру полосы, ехал рядом, видел.. я все это уже ранее описывал, что еще тут можно увидеть?
http://www.youtube.com/watch?v=W2UaWUa14xU&feature=player_embedded Многоуважаемый Lexi- И так персонально для Вас! Смотрим ссылку, Видим Светлое голубое небо! Даже Заката не было! Прекрасно виден Тормозной путь. А где он? Правильно на краю Справа (это для отдельных личностей которые утверждают что велосипедист перемещался по центру полосы, Вы бредите) Про тротуар я уже говорил, что велосипедистам там делать не чего в любом случае, А как вы говорите гребаные это скорее всего Вы, те, которые думают что дорога только для авто и если попал под колеса типа Сам виноват.
Lexi. Был! а это не ты ли был за рулем? а то, что то с пеной у рта доказываешь правоту водилы. А правильные велосипедисты всегда стараются избегать тротуаров, потому что они адекватны, воспитаны и понимают что там Люди, даже если их нету, то могут в любой момент появиться. Вы господин Lexi сами демонстрируете свое БЫДЛЯЧЕЕ воспитание, увы и жаль что мы живем на одной планете с Вами
Слушай Человек, а ты там был что ли?? видел как светло там было? видел эту дорогу и это движение? а?? а видел рядом огрооомный тротуар???? вот туда бы и гнал бы своих грёбаных велосипедистов!! и никаких пешеходов там в помине нет, кому бы эти велосипедисты там помешали!!!!
Ага, ехал оно нормально, ни каких шашек... просто перестроился, просто сбил... На дороге ехало не мало машин в этот момент, но сбил именно Он. Этим все сказано. И действительно видимость после происшествия была великолепной... так что Это были не сумерки, и не надо про светоотражатели заливать! Было светло, да не удивлюсь если окажется что водитель ехал без габаритных огней... Правила Пдд для велосипеда? Вы умалишенные что ли? Велосипедист приравнивается к пешеходу и не проходит обязательную аттестацию на пригодность управлять велосипедом. Для него нет правил ПДД, для него есть Рекомендации. Почему они передвигаются по проезжей части? да потому что они в свою очередь чувствуют ответственность перед пешеходами, которых они могут сбить...Жаль что не все водители понимают ответственность перед велосипедистами и мотоциклистами, а отмазки что они сами веляют, лезут под колеса детский лепет. потому что не они для авто представляют опасность а авто для них. В этой же ситуации все понятно и без слов и без доказательств... банальное АВОСЬ водителя... Увы но такое становится вполне естественным в нашей жизни. Собалезную!
в шашки тут никто не играл, водитель перестраивался в первую полосу, чтобы потом повернуть в северо-западный домой.. не было тут ни каких понтов или чего ты там еще описываеш
Вы, простите уважаемый Взрослый под действием транквилизаторов чтоле. Вы разницу почувствуйте, превышать на свободной дороге когда видимость нормальная, или в шашки играть на турбованной машине. Правильно тут кто сказал, что у двух семей горе. В одной смерть, в другой идиот.
Наблюдаю последнее время большое количество дятлов типа: еду как хочу и где хочу, едешь быстрее обгоняй справа, ну а про велосипедистов я вообще молчу ни катафот ни световозвращающих элементов, тупо ночью не видно. Так вот, как был красноярск залупой с некультурными людьми ложившими наиближних, так и остается.
ты - который особо разговорчивый, не разу в жизни не превышал скорость до 80км ? иди нахер ***бол! людей которые никогда не превышают единицы, ага и все сбивают, как ты тут басни рассказываеш, дак у нас все передохнуть уже должны! не надо мне говорить что у меня надо права отобрать, у меня их нет и не было.. но все водители которых я знаю по хорошей полупустой дороге скорость на 20-30км да превысят, причем пох.. пацан 25 лет или дед 60 лет я так понимаю самый тут разговорчивый это либо родственник либо знакомый погибшего, если так то соболезную утрате, человека жаль.. Но все же дурачку не включай, и разговаривай с людьми нормально а не как с быдлом и малолетками.. тут с тобой взрослые люди объящаются!
"Ну кто тут из водителей не привышает????" Ага, а кто при этом людей на смерть после превышения не сбивает? Тото же каждый второй.. Все сбивают, так что сидите и помалкивайте...
-"какого хрена ты тогда тут пишешь? Иди в зону, права на всю жизнь забрать у тебя." да я по крайней мере не спирал вину на пассажира, т.к. у нее помада слишком красная была или катафоту она на лоб себе не одела. Моя вина была лишь в том, что она была не пристегнута ремнем безопасности. "разберётся суд, гаи, эксперты." дадут взятку, следаков уговорят, мамочка если что штанишки подтянет...
Кто сказал, что только велосипедист виноват? Те очевидцы, для которых скорость по городу за 80 и слепые перестроения из 3-го в 1-й ряд - это нормально? Выложенная запись видеорегистратора показывает, что было ещё очень даже светло...
1 августа 2011 г. 17:58 Я был в другой ситуации, когда в аварии пострадал мой пассажир из-за меня. Понимаешь, человек, который сидел рядом со мной пострадал, а виноват я, т.к. нарушил ряд правил. а какого хрена ты тогда тут пишешь? Иди в зону, права на всю жизнь забрать у тебя. Я знаю лично этого парня который за рулём был, и знаю не первый и второй год. Еще в школе он водил авто, и водит он аккуратно, да может и привышает( Ну кто тут из водителей не привышает???? Я сам вожу авто и не турбо а привышаю). Тут вина ОБОИХ и не чего гнабить водилу или мужика (соболезную семье). А вы тут херь гоните какую то, мол у него субару Б-4 значит он тупой ублюдок забычив глаза летит сломя голову. И правельно было выше сказанно что разберётся суд, гаи, эксперты.
Тут все понятно, тут все делятся на сопляков с турбо-корытами, которые думают что они всегда правы в любом случае, Хм видите ли Катафота не было, Ребята Вы дауны! Вторая половина людей понимающие всю важность ситуации.
Хочешь ехать выше 60 км/ч - езди, но за городом (искл.: Окт.мост) или на Красном кольце. А где другим (по правилам) ездить - не указывай. зы А против световозвращателей на велосипеде никто не спорит.
" " Учтем. Только и в новой редакции п.24.2 никто не отменял. А то, что вычеркнули ряд правил из старой редакции наши тупоголовые "Думадумы" не облегчает жизни никому. Не хотите ездить со светоотражающими элементами - ваше право, только не надо потом визжать и истерить. Хотите риска и экстрима - да хоть подавитесь, только другим жизнь не портите. Хотите на велосипеде кататься - катайтесь сколько угодно, но по Велодорожкам. Они, к вашему сведению, в городе есть.
Subaru Legacy- ЭТО ДИАГНОС
Езди на калине и наслаждайся сврей никчемной жизнью нищее чмо. В теме одни дебилы и пишут
Если есть возможность ехать 80, я всегда еду 80, а то и выше. На мосте соточку беру практически сразу. И ничего, ни одного серьезного дтп, ни одного сбитого пешехода. Просто водить нужно уметь, я свой водительский опыт быстро заработал.
Вообще, кто соблюдает скоростной режим - тормоза, ослы и трусы :-) город - для быстрой езды, не говоря уже о трассе, а 40 кмч ездите по проселочным дорогам
Вывод у меня очень простой. Водитель Молод-Машина Мощная но старая, значит при выборе авто хотел Тачило ну что Пасаны завидовали да что Топила как следует, пусть старовата за то МОщя, Бля.
И так знакомый То что вы с Lexi отстаете в развитии на долго вы уже всем продемонстрировали. И если это Вы участники ДТП, то рекомендовал бы вам не сидеть и читать дискуссии в интернете, а купить Венок погибшему, да в церковь сходить... Может еще не все потеряно, а?
тормозной путь начинается со сворота со 2й на 1ю полосу, велосепедист ехал по центру полосы, ехал рядом, видел.. я все это уже ранее описывал, что еще тут можно увидеть?
Многоуважаемый Lexi- И так персонально для Вас! Смотрим ссылку, Видим Светлое голубое небо! Даже Заката не было! Прекрасно виден Тормозной путь. А где он? Правильно на краю Справа (это для отдельных личностей которые утверждают что велосипедист перемещался по центру полосы, Вы бредите) Про тротуар я уже говорил, что велосипедистам там делать не чего в любом случае, А как вы говорите гребаные это скорее всего Вы, те, которые думают что дорога только для авто и если попал под колеса типа Сам виноват.
А правильные велосипедисты всегда стараются избегать тротуаров, потому что они адекватны, воспитаны и понимают что там Люди, даже если их нету, то могут в любой момент появиться. Вы господин Lexi сами демонстрируете свое БЫДЛЯЧЕЕ воспитание, увы и жаль что мы живем на одной планете с Вами
На дороге ехало не мало машин в этот момент, но сбил именно Он. Этим все сказано. И действительно видимость после происшествия была великолепной... так что Это были не сумерки, и не надо про светоотражатели заливать! Было светло, да не удивлюсь если окажется что водитель ехал без габаритных огней...
Правила Пдд для велосипеда? Вы умалишенные что ли? Велосипедист приравнивается к пешеходу и не проходит обязательную аттестацию на пригодность управлять велосипедом. Для него нет правил ПДД, для него есть Рекомендации. Почему они передвигаются по проезжей части? да потому что они в свою очередь чувствуют ответственность перед пешеходами, которых они могут сбить...Жаль что не все водители понимают ответственность перед велосипедистами и мотоциклистами, а отмазки что они сами веляют, лезут под колеса детский лепет. потому что не они для авто представляют опасность а авто для них.
В этой же ситуации все понятно и без слов и без доказательств... банальное АВОСЬ водителя... Увы но такое становится вполне естественным в нашей жизни.
Собалезную!
Правильно тут кто сказал, что у двух семей горе. В одной смерть, в другой идиот.
я так понимаю самый тут разговорчивый это либо родственник либо знакомый погибшего, если так то соболезную утрате, человека жаль..
Но все же дурачку не включай, и разговаривай с людьми нормально а не как с быдлом и малолетками.. тут с тобой взрослые люди объящаются!
да я по крайней мере не спирал вину на пассажира, т.к. у нее помада слишком красная была или катафоту она на лоб себе не одела. Моя вина была лишь в том, что она была не пристегнута ремнем безопасности.
"разберётся суд, гаи, эксперты." дадут взятку, следаков уговорят, мамочка если что штанишки подтянет...
Выложенная запись видеорегистратора показывает, что было ещё очень даже светло...
Я был в другой ситуации, когда в аварии пострадал мой пассажир из-за меня. Понимаешь, человек, который сидел рядом со мной пострадал, а виноват я, т.к. нарушил ряд правил.
а какого хрена ты тогда тут пишешь? Иди в зону, права на всю жизнь забрать у тебя.
Я знаю лично этого парня который за рулём был, и знаю не первый и второй год. Еще в школе он водил авто, и водит он аккуратно, да может и привышает( Ну кто тут из водителей не привышает???? Я сам вожу авто и не турбо а привышаю). Тут вина ОБОИХ и не чего гнабить водилу или мужика (соболезную семье). А вы тут херь гоните какую то, мол у него субару Б-4 значит он тупой ублюдок забычив глаза летит сломя голову. И правельно было выше сказанно что разберётся суд, гаи, эксперты.
Вторая половина людей понимающие всю важность ситуации.
А где другим (по правилам) ездить - не указывай.
зы А против световозвращателей на велосипеде никто не спорит.
Учтем. Только и в новой редакции п.24.2 никто не отменял.
А то, что вычеркнули ряд правил из старой редакции наши тупоголовые "Думадумы" не облегчает жизни никому.
Не хотите ездить со светоотражающими элементами - ваше право, только не надо потом визжать и истерить. Хотите риска и экстрима - да хоть подавитесь, только другим жизнь не портите.
Хотите на велосипеде кататься - катайтесь сколько угодно, но по Велодорожкам. Они, к вашему сведению, в городе есть.