А у меня 23-летний приятель на работу не хотел ходить так взял задушил своего кота шернулся героином и спалил свою квартиру.сейчас бомжует по подвалам с алкашами.
не пошла в 10-11 класс, а пошла учиться в колледж, о чем нисколько не жалею) хоть и высшее образование по др специальности). Всей душой ненавидела школу
Вот!!!! Надо слушать родителей они плохому не научат !!! И если даже ты с ними бодался в 15-16 лет то скажем по прошествии лет ты понимаешь как они были правы!
Нет честно.Сейчас я уже выучилось на другую профессию и роботаю, а по той даже не 1 года не отработала. Просто тогда ума небыло.Но родители некогда не настаивали и не давили.
Такой молодой, жить да жить.Наверно какие-то проблемы в школе были очень серьезные, все не зря.Я тоже нехотела в 10 класс идти, но пошла.А потом бросила и в СПТУ училась, хоть и родители были против.Как я захотела так и было!!!
Ну в этом возрасте мой дед убежал на фронт и воевал до 1944г пока не получил ранение в голову сильнейшую контузию и не был комисован.....все дело в том что в 16лет надо отвечать за свои поступки....а так назло...кому он сделал хуже...дебил без мозгов вот и все и мать где то не доглядела что то упустила раз так получилось
Правильно говорит Преподаватель. Кто не повесился и продолжает ходить в школу - просто слабаки и трУсы. Что путнее из таких может вырасти? Будут ходить в школу - лишь бы мама не ругала.
Я считаю, парень поступил смело, правильно и принципиально. Вот если бы вся молодежь была такая - как бы хорошо было жить! Молодец, парень. Всё правильно сделал.
Чем старше будете, тем больше будете гордиться, хотя гордыня - грех смертный!
Этож кто например из известных и уважаемых людей ограничились проф уч. перечислите несколько имен? Что значит неплохо живут в вашем понимании?
Ну и как СПТУ дало вам путевку в жизнь....только честно?
ЗЫ: естественный отбор