Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии подросток повесился из-за нежелания ходить в школу
для Нонконформист
этот диалог-вернее спор можно продолжать очень долго, обвиняя то маму то ребенка. наверно оба виноваты... мы незнаем ни соц статус ни их отношения в семье....не поняли они друг друга... мама хотела как лучше... он думал по другому-две правды...
спец.по тайге
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 02:13
А медведяка если не с№издил у бурундяки орешки идёт на речку и топится с горя!истинная правда!
житель центральных районов
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 11:03
надо давать лицензии на размножение. а то пирожки печь - стопицот справок надо собрать, книжку санитарную и еще много всякого ненужного говна. а детей клепать - пожалуйста, все кому не лень. неправильно!!! оттого потом эти несчастные дети и вешаются - не нужны они никому.
оленю: с дерева, говоришь, шмякаться? нихренасе! олень, лазающий по деревьям, да еще в поисках суицида! жуть жуткая какая.
а я слышал, что осенью бурундуки, у которых медведь запасы на зиму сожрал, в развилках веток тоже вешаются. понимают, что с голоду сдохнут. правда?
Нонконформист для Ольги
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 10:35
Ребенок вообще большая ответственность и нагрузка (финансовая в том числе). Если наши родители при небольшом достатке научили нас правильно относиться к жизни, спасибо им большое.
По-вашему, есть "все такие жертвенные" родители, и есть такие "неблагодарные" дети. Неблагодарные дети не могут быть воспитаны в нормальной семье при нормальном воспитании. Вот и получается - "неправильные пчелы дают неправильный мед"...
официантка Лена
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 10:00
ыыыы!!!!!! Был бы амф-был бы жив!!!!)))
нет разума-калека.
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 09:42
Глупые поступки происходят от недостатка разума.Если разума в человеке нет -это трагедия.Вины матери тут нет .Природа обделила мальчика разумом.Вон сколько сирот на Руси ещё и в люди умудряются выбиться .Кстати может он употреблял наркотики?У малолеток амфетамины сейчас в моде.
Пусть теперь дочку как то иначе воспитывает...
Хранитель вечности
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 08:57
=с вечной мыслью жить=
И вовсе даже не с вечной-всего-то лет 20-какая ж это вечность?
А кто еще то виноват?
для Нонконформист
а то что этой МАМЕ надо на что-то ($) одеть обуть и накормить ребенка Вы не подумали, вот такие мамы вкалывают с утра до ночи ради своего ребенка а он потом вот так и поступает! а мама теперь эта будет с вечной мыслью жить что она виновата в смерти сына!!!
Нонконформист
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 19:17
Зачастую понятие о воспитании сводится к "Накормила, обула, одела, что ему еще надо?"
Преподаватель
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 18:43
Да и пусть прочитает. Это её (матери) недоработка. Воспитывать надо было должным образом.
Да уже и нечего его обсуждать. Все равно его не вернуть. А маме такое горе. Представьте если она это все прочитает.
Человеки! Вы сошли с ума...почитайте, что пишите!!!
А ещё суицид это грех! Таких вот суицидальных личностей в старину хоронили не на кладбище а за его пределами...
Преподаватель
+ 0 1
19 сентября 2011 г. 13:52
Мальчик - эгоист. Он, когда вешался, - о маме думал? О сестре? - Нет. Люди, которые кончают жизнь суицидом - больные на голову люди, с искаженным восприятием. ТАКИЕ ЛЮДИ РОССИИ НЕ НУЖНЫ. Хорошо, что повесился. Всё правильно сделал. Никакого сострадания к малолетнему уродцу. Родных вот жаль. Особенно мать - растила его, тянулась, любила как умела, наверно. Вырастила вот.
Для имхо Едят друг друга
да ну, с дерева не разобъёсси, весь пополамаесси да не помрёшь, выше надо брать, колокольню там, башенку.
Ага...копыта в одну сторону,рога в другую)
я бы не смог. я бы лучше с макушки дерева сиганул бы аппень чтобы не мучицца. а сразу чмяк и завафлился
ВОООТ Дмитрий тебе повезло.а его при мыслях о суициде возможно кто-то подтолкнул.ОГРОМНЫМИ буквами нужно написать на каждом углу что суицидом ничего доказать НЕВОЗМОЖНО!!!а может он и не пытался доказывать.((жаль что в такой момент не оказалось человека который поддержал бы парня((
Конечно, и школа здесь невиновата, и мама непричем, и папин суицид то же...Если есть стержень выживешь, нет и не че других людей мучить. Я и в школе 11 классов закончил, в инст не поступил пришлось в училище на повара идти, потому что в техан не хотел, после ПТУ поработал понял, что надо вышку, поготовился получше - поступил. На счет издевательств, в восьмом классе вся школа издевалась, были мысли и о суициде, ролдителей близко не было, переезжали из другого города, подсказать не кому было,но как то обидно было помирать и что бы эти козлы потом всю жизнь обо мне помнили как о слабоке, начал заниматься спортом, борьбой, к концу восьмого класса никто уже надо мной не смеялся. Так что, господа, все относительно, парень никому ничего не доказал, и мне его не жалко, а вот мать, её нам никому не понять...
Ни разу не видил ,что бы зверушка самоубийством кончал жизнь.В этом аспекте они нас мудрее.
Люди- звери
Нонконформист
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 20:58
В детей надо вкладываться, детей надо контролировать, развивать. Это все прописные истины. К 16-ти годам личность в основном уже сформирована, уже поздно менять что-то кардинально. Чем более развито сознание - тем более ценишь жизнь. Свою и чужую.
Проще говоря, родители, приучайте детей к чтению и труду, и будущее приятно удивит вас.
Первым трем аффторам кроме поездки в газенвагене в бабруйск пожелаю чтобы их дети так вот поступили как они призывают. Пускай порадуются
  • Оставить комментарий
  • Войти