Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии подросток повесился из-за нежелания ходить в школу
Вы не забывайте что в 16 лет у них прёт юношеский максимализм и они все хотят доказать своим родителям свою состоятельность!!! скорее всего это было сделано в состоянии аффекта!
э писарчуки))вот все такие знатоки русского языка))поймите он не стоит на месте,не мертвый.он живет(язык русский)он движется.паэтаму какой то буква тудасюда харашо.напесать песдетс и четать адно удаволствие))кзкам нада разнаабразиЕЕЕ))
Что за ужас вы говорите?! Вы послушайте себя!!! Вы не знаете не его, не его родителей! Ему 16 лет, все еще впереди! И хватит все валить на школу! Она здесь не при чем! И вы даже не представляете, что 16 творилось там. Это ужасно! Мы скорбим и считаем, что так нельзя! Ах, если бы все можно было вернуть назад! Я уверена, отношение бы изменилось! Все ученики нашей школы никогда его не забудут!
Амэриган -Колэджь
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 09:06
"нерассказывала"," чтобы ", "Почему чуть что сразу..."
Жанночка ,ну это полный пипец!
Церковно приходской колледж при храме святых мучениц . Здесь добрая монахиня Анхелика с минимальным общим стандартом рассказывала ей чудесные сказки целых 2 года .
Жанночка это проходят в первом классе!
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 08:22
Госпожа Жанна , вас там в колледже слово " небыло" слитно учили писать?
"Я-Я-Я-Я.... Закончила его через 2 года с красным"...... ????
Отрицание НЕ с глаголами и деепричастиями пишется, как правило, раздельно, за исключением случаев, когда слово без НЕ не употребляется.
." Я после школы тоже предпочла в коллежд пойти учится" "Закончила его через 2 года с красным"......
Жанна это цитаты некто Эн...ей собственно вопрос был и адресован..почему на него отвечаешь ты непонятно...учись читать внимательно...
Да мать то тут вообще причем? Почему чуть что сразу мать виновата? Она как лучше хотела, чтобы сын выучился.Да и откуда мы знаем ,что там и как получилось. Дети в таком возрасте непредсказуемы. Мы же все были подростками. Я тоже нерассказывала ничего маме, а в школе доставали сверстники,потом даже пришлось подраться,тогда отстали.
беда не приходит одна.матери советую сходить в церкву покатятся за свои грехи.
Ты уже достал Павлег.У самого то, что за спиной, сам то хоть выучился? Какие два года? Я училась в колледже 4 года училась.
Робкий пингвин
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 00:01
Назло мамке ухи отморожу. Напился б, отлупил директора школы, тот сам бы дорогу в школу закрыл. А так пошёл лёгким путём. Кому легче стало? Мамка без сына, страна без слесаря.
Валентина .
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 22:48
Не дала мама ему любви .Не любила она его.Поэтому распрощался с ней легко как с ненужной , бесполезной вещью. Сиротой рос при живой мамке.
Нет Лена,для матери жизнь ребенка дороже чем своя!!!Я тоже настояла чтобы моя дочь закончила 11 классов и теперь она мне благодарна что я настояла.Бедная мать ей теперь такое горе,она всю жизнь будет себя корить за то что они с сыном не смогли понять друг друга.Дети,прежде чем принять необдуманное решение подумайте о МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!
официантка Лена
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 22:14
Своя жизнь!!!)))
Согласна, что упустила что-то мамочка. Но ведь и она наверняка не думала . что вотТАК все закончится. Подростки-это хуже чем маленький ребенок, в том плане, что к ним нужен особый подход. Мама воспитывающая ребенка-подростка должна уметь разговаривать на ЕГО языке, уметь находить подход. Родители , берегите своих детей!!! Что может быть дороже их жизни?!!!
да Мария дело тут скорее всего не в том что он хотел в профтехучилище.дикость. какой-то ублюдок ему перекрывал кислород,возможно не один.а с мамой контакта не было доверительного.
А кто , кроме матери мог помочь в данной ситуации? Значит он ей не доверял...
Что делается с обществом?!!! В семье горе...,откуда у большенства выскажившихся столько злобы?!Ведь ни один из них наверняка не знает проблемы и этой семьи- лишь бы, простите ,"языки почесать". Мальчик совершил большой грех- это не оспоримо. Значит остался спроблемой один на один. Жалко и горько ,что ни кто не смог помочь ребенку.......!!!!!!!
Я конечно сомневаюсь...но Эн и Жанна это одно и то же лицо!!! Почерк один и тот же) Эн что за коллледжжжж такой всего 2 года учат?
ну это уже ни в какие рамки не лезет, из-за школы веситься, слабак оказался, цоарство ему небесное, там доучится
могу я забить или нет.
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 14:14
я вот если не хотел в школу ходит тупо её прогуливал и не парился.тварь я дрожащая или право имею !
А Пушкин -АС был троечник!
Павлег, половина самых известных актеров даже школу не закончили.
Эн полностью с вами согласна!
Павлег, я бы на вашем месте не ерничала насчет ПТУ и колледжей. Я после школы тоже предпочла в коллежд пойти учится, потому что денег на поступление в университет у моих родителей не было. Закончила его через 2 года с красным дипломом и вне конкурса поступила в университет, на ту специальность, о которой мечтала. После мне предложили работу по специальности, по конкурсу на вакансию я прошла без проблем, потому что специализация колледжа стала большим "бонусом". К тому же, у меня уже был большой опыт работы, т.к. во время учебы в универе я работала по первой специальности. Сейчас на жизнь и работу не жалуюсь, и очень рада, что в свое время сделала именно такой выбор!:)
А в 12-ой школе Абакане учительница английского языка не хочет ходить в школу. Может ей тоже надо б повеситься? Глядишь, нам бы другую учительницу дали...
Преподавателю и учительнице
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 08:27
Откровенную хрень вы несете. Вам, наверняка, хотелось бы чтобы вся молодежь поперевесилась, работы бы поменьше было бы.
Только взрослые виноваты в этом - школа, потому что не создала условий для того, чтобы этот мальчик захотел учиться, родители, потому что не могут нормально разговаривать со своими детьми.
знакомый школьнег
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 00:26
Отэць тоже повесился.Но маман не успела рассказать Поцыку.
Хм... что-то здесь не сходится.
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 00:08
Очень странная новость. Мальчик рос без отца. Возможно, что в школе его травили однокласники. Заступится за него, возможно, не кому было. Тем более, что он хотел учится в профучилище (т.е. ни под каким видом не в своей школе).
Надо понимать, что школьная гопота наиболее беспощадна к тем, у кого в семье нет отца.
  • Оставить комментарий
  • Войти