Вы не забывайте что в 16 лет у них прёт юношеский максимализм и они все хотят доказать своим родителям свою состоятельность!!! скорее всего это было сделано в состоянии аффекта!
э писарчуки))вот все такие знатоки русского языка))поймите он не стоит на месте,не мертвый.он живет(язык русский)он движется.паэтаму какой то буква тудасюда харашо.напесать песдетс и четать адно удаволствие))кзкам нада разнаабразиЕЕЕ))
Что за ужас вы говорите?! Вы послушайте себя!!! Вы не знаете не его, не его родителей! Ему 16 лет, все еще впереди! И хватит все валить на школу! Она здесь не при чем! И вы даже не представляете, что 16 творилось там. Это ужасно! Мы скорбим и считаем, что так нельзя! Ах, если бы все можно было вернуть назад! Я уверена, отношение бы изменилось! Все ученики нашей школы никогда его не забудут!
Церковно приходской колледж при храме святых мучениц . Здесь добрая монахиня Анхелика с минимальным общим стандартом рассказывала ей чудесные сказки целых 2 года .
Госпожа Жанна , вас там в колледже слово " небыло" слитно учили писать? "Я-Я-Я-Я.... Закончила его через 2 года с красным"...... ???? Отрицание НЕ с глаголами и деепричастиями пишется, как правило, раздельно, за исключением случаев, когда слово без НЕ не употребляется.
." Я после школы тоже предпочла в коллежд пойти учится" "Закончила его через 2 года с красным"...... Жанна это цитаты некто Эн...ей собственно вопрос был и адресован..почему на него отвечаешь ты непонятно...учись читать внимательно...
Да мать то тут вообще причем? Почему чуть что сразу мать виновата? Она как лучше хотела, чтобы сын выучился.Да и откуда мы знаем ,что там и как получилось. Дети в таком возрасте непредсказуемы. Мы же все были подростками. Я тоже нерассказывала ничего маме, а в школе доставали сверстники,потом даже пришлось подраться,тогда отстали.
Назло мамке ухи отморожу. Напился б, отлупил директора школы, тот сам бы дорогу в школу закрыл. А так пошёл лёгким путём. Кому легче стало? Мамка без сына, страна без слесаря.
Нет Лена,для матери жизнь ребенка дороже чем своя!!!Я тоже настояла чтобы моя дочь закончила 11 классов и теперь она мне благодарна что я настояла.Бедная мать ей теперь такое горе,она всю жизнь будет себя корить за то что они с сыном не смогли понять друг друга.Дети,прежде чем принять необдуманное решение подумайте о МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, что упустила что-то мамочка. Но ведь и она наверняка не думала . что вотТАК все закончится. Подростки-это хуже чем маленький ребенок, в том плане, что к ним нужен особый подход. Мама воспитывающая ребенка-подростка должна уметь разговаривать на ЕГО языке, уметь находить подход. Родители , берегите своих детей!!! Что может быть дороже их жизни?!!!
да Мария дело тут скорее всего не в том что он хотел в профтехучилище.дикость. какой-то ублюдок ему перекрывал кислород,возможно не один.а с мамой контакта не было доверительного.
Что делается с обществом?!!! В семье горе...,откуда у большенства выскажившихся столько злобы?!Ведь ни один из них наверняка не знает проблемы и этой семьи- лишь бы, простите ,"языки почесать". Мальчик совершил большой грех- это не оспоримо. Значит остался спроблемой один на один. Жалко и горько ,что ни кто не смог помочь ребенку.......!!!!!!!
Павлег, я бы на вашем месте не ерничала насчет ПТУ и колледжей. Я после школы тоже предпочла в коллежд пойти учится, потому что денег на поступление в университет у моих родителей не было. Закончила его через 2 года с красным дипломом и вне конкурса поступила в университет, на ту специальность, о которой мечтала. После мне предложили работу по специальности, по конкурсу на вакансию я прошла без проблем, потому что специализация колледжа стала большим "бонусом". К тому же, у меня уже был большой опыт работы, т.к. во время учебы в универе я работала по первой специальности. Сейчас на жизнь и работу не жалуюсь, и очень рада, что в свое время сделала именно такой выбор!:)
А в 12-ой школе Абакане учительница английского языка не хочет ходить в школу. Может ей тоже надо б повеситься? Глядишь, нам бы другую учительницу дали...
Откровенную хрень вы несете. Вам, наверняка, хотелось бы чтобы вся молодежь поперевесилась, работы бы поменьше было бы. Только взрослые виноваты в этом - школа, потому что не создала условий для того, чтобы этот мальчик захотел учиться, родители, потому что не могут нормально разговаривать со своими детьми.
Очень странная новость. Мальчик рос без отца. Возможно, что в школе его травили однокласники. Заступится за него, возможно, не кому было. Тем более, что он хотел учится в профучилище (т.е. ни под каким видом не в своей школе). Надо понимать, что школьная гопота наиболее беспощадна к тем, у кого в семье нет отца.
Жанночка ,ну это полный пипец!
"Я-Я-Я-Я.... Закончила его через 2 года с красным"...... ????
Отрицание НЕ с глаголами и деепричастиями пишется, как правило, раздельно, за исключением случаев, когда слово без НЕ не употребляется.
Жанна это цитаты некто Эн...ей собственно вопрос был и адресован..почему на него отвечаешь ты непонятно...учись читать внимательно...
Только взрослые виноваты в этом - школа, потому что не создала условий для того, чтобы этот мальчик захотел учиться, родители, потому что не могут нормально разговаривать со своими детьми.
Надо понимать, что школьная гопота наиболее беспощадна к тем, у кого в семье нет отца.