Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как наказать педофила? Помогите советом
Жека ну ты накоптил-"в каждом веровании есть праведные законы"...блин, да праведные законы в любом "веровании", только они, эти законы,предназначены для той группы человеков кому это предназначено,а зараза не идёт,она летит, и ребята из Лэнгли зтому способствуют , очень...Россию воссоздавать не нужно, просто нужно убрать ребят мешающих её величию...как Ливия, Египет и т.д.
К сожалению, хотят искоренить следствие, а о причине никто не задумывается. Каждая причина рождает следствие. В свою очередь следствие становится причиной и рождает свое следствие. Посмотрите как Россия идет по пути деградации, безнравственности и унижения перед другими нациями. Причин много, перечислять их нет смысла, всё уже говорено переговорено. Самое главное - в России нет хозяина и руководитялям нашего государства наплевать на судьбы народа своего. Зараза рапространяется с Запада и идет семимильными шагами. Оставьте в покое религию. В каждом веровании есть праведные законы. Рветься там где слабо. Кто воссоздаст сильную Россию? - вот в чом вопрос.
наказать нужно очень жёстко, а как- зависит только от Вас,(только не нужно меня обвинять в линчевании),если Вы уверены-стреляйте,душите,давите,е...те,что угодно-это не человек по определению, и поступать с ним нужно так же-как с диким животным...валить мразоту
саша гога
+ 0 0
14 августа 2023 г. 22:36
А как завалить мразоту? Есть способы? Докопаются же менты, и за гниль эту сидеть придется. Что делать? Завалить нужно, менты бездействуют совсем.
>Что делать? Предупредите тоже "анонимно"..:)< битой желательно
Что делать? Предупредите тоже "анонимно"..:). А про сыр все же помните.
чота глупость кака-то... чо делать-чо делать... поймать и отмудохать -- пусть идет жалиться в ментуру и пишет заяву, што его отмудохали за попытку педофилии, а мы посмеемся...)))
Уважаемые, господа верующие! Вы название поста читали? Вас не спрашивают какое наказание педофилу будет на том свете, или как пострадают его родственники в третьем колене. Вопрос простой как правда. Причем эта ситуация происходит именно сейчас в наше время и совет нужен сейчас. Идти в ОВД? в прокуратуру? к омбудсмену? звонить в 02? писать заявление? анонимно написать на электронный адрес? что будет более действенным сделать? Педофила с реальным ребенком пока еще никто не застукал. Переписка велась от имени вымышленного ребенка. За непристойную переписку в чатах (ни с вымышленным ребенком, ни с реальными детьми) в РФ, к сожалению, к ответственности (пока) не привлекают. Про духовные и религиозные аспекты этого вопроса поговорите, пжлста, в другом посте.
Родиться свыше
+ 0 0
10 октября 2011 г. 17:15
Один человек совершил блуд, и бесы похоти вошли в него. После этого они сделали так что у человека заболели внутренние органы, в т.ч половые, также помогли человеку покалечиться, и стали контролировать его жизнь. Но слава Богу, тот человек знал живого Бога, и что можно покаяться и изгнать этих пришельцев. Библия, не изменилсь за 2000 лет, есть тому и подтверждения археологов, находящих древние свитки-оригиналы. И даже не в этом дело, Сам Бог контролирует всё. Самая современная книга - также всегда Библия. Если вы веруете в Бога, сделайте следующий Библейский шаг - второе рождение, от Иоанна, глава 3.
Как может сатана наказывать за грехи? Он должен радоваться каждому грехопадению! И еще- если я не заплатила за коммунальные услуги, мои потомки до десятого колена не будут за это жить в собачьей будке. А бог, по -вашему, сделал бы именно так. Я думаю, что если он - по образу и подобию человеческому, то и пониматьего нужно с точки зрения человеческих категорий и ценностей. Нужно, чтобы это было понятней для многих, тогда Евангелие не оттолкнет от учения . Жизнь не стоит на месте, развивается, а церковные догмы остаются прежними. Кстати, не сочтите за святотатство, мне более близок и понятен образ бога, созданный Б.Акуниным в "Пелагея и красный петух". Уж извините, если навлекла этим громы и молнии...
Раб Божий, он же свободный Боже..:). Ксения, я рад, что вы хотя бы интересуетесь истиной Слова. Было бы несправедливо с моей стороны соревноваться с вами, так как я более 50 раз прочитал и изучал Новый Завет (Библия). Зрелый человек всегда аргументирует "законом", так в юриспруденции, и так в Библии. Если вы что-то утверждаете, начните опираться на конкретное Божье слово в Писании. Бог не человек, а наш ум "земной", и мы считаем что и Бог думает как "я". Ксения, "мстительность", это вы откуда взяли? Если вы не заплатили за коммунальные услуги, это что "мстительность и злоба" этой службы. Нет же, это определенные правила общежития. И когда грешит человек, то его наказывает сатана, а не Бог, а Бог лишь предупреждает, чтобы не давать места этому врагу.
А почему Вы думаете, что мы ведем описанную вами растительную жизнь? И еще - не верю, что истиный бог мог хамить своим близким , как какой-нибудь Виссарион. Евангелие писали и переписывали люди, они могли ошибаться или описывать события, пропущенные через свою систему мировосприятия, т.е. сугубо субъективную. Думаю, бог не может быть таким смешным и мелочным, чтобы обижаться на маленькую букву в своем имени. В одном с вами согласна - бог есть в каждом человеке, в котором живет любовь. Любовь - это прощение, великодушие, но никак не мстительность и злопамятность. Перестаньте мыслить стереотипами, посмотрите на мир своими глазами, без страха и шаблонов, не бойтесь иметь собственное мнение, не считайте это ересью! Сильная личность - свободная личность. Впрочем, если вы считаете себя только рабом божьим, это ваш выбор, вам так удобнее, самому думать не надо.
Мышка идет на сыр. Если педофилы ищут кого-то, значит есть и основание у того "берега". Просто покайтесь за свой род, попросите Бога руководить вашей жизнью
"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих." (Ос.4:6) - Это тоже Библия, которую вы не знаете, к сожалению.
"похоже вы сектант"...ну не смешите меня Ксения, вы даже "Бога" пишите с маленькоцй буквы, тогда как даже местоимения Бога - "Он", "Его" пишутся с большой. Бог действительно вам помогает, но не оставайтесь ребенком, котому нужно лишь кушать и горшки менять. Начните читать Евангелие, где даже Своему ученику апостолу Петру, однажды Господь сказал: отойди от Меня сатана. А ведь мы не круче Петра, и если думаем, что Бог автоматом обязан нас кормить, греть и оберегать, вы ошибаетесь. Бог есть любовь, но если мы плюем в Его колодец, хорошего мало что произойдет.
Грехов может быть много, а умереть сколько раз можно? Мне кажется, у вас в голове нет четкого представления о механизмах как божьей любви, так и божьего наказания. Винегрет из отдельных фрагментов, надерганных из библии. Похоже, вы сектант? Мой бог, в которого я верю, мне помогает и в моей радости и в горе, а ошибки - прощает. А ваш бог страшный и мстительный. Бедный вы, запуганный и запутавшийся...
Кто же пугает судом? По милости Его, я просто дал вам расклад как срабатывает грех, и насколько далеко его "юридические" функции. И, то что мы живы и живем "без" Него, а для себя, лишь доказывает нам Его любовь. Но, горе человеку так и уйти из жизни беспечным, не знающим Его. Как же он оправдается? Ведь за каждый грех расплата смерть (вечное наказание)
Есть ребята в Воронеже, которые борятся против педофилов http://www.youtube.com/watch?v=LysH1vptlnE&feature=related
А как же любовь божья к каждому своему чаду? Послушать, как Вы трактуете Библию, так бог - это монстр какой-то, ненавидящий людей и наказывающий до десятого колена за проступки несерьезные в общем-то. Кто же будет верить в такого бога? Бог любит тебя и меня, и его и всех, бог прощает, потому что любит - это ближе и понятней людям. А вы все пугаете страшилками, не христиански это.
Идите в живую церковь, там дадут и ценный совет и Бог явит Свою силу.
Только поставить на учет и провести беседу? и это все, что может сделать милиция в такой ситуации? но по идеи такую "беседу" уже провели парни-активисты. Будет ли она иметь далеко идущие последствия - большой вопрос. Педофил просто придумает новый ник и уйдет на другой чат или форум.
Людмила, нет необходимости проклинать Божьего человека, который к тому же каждый день молится о вас. Согласно Библии проклятия передаются в 3 и 4 рода, т.е. 30-ть прямых ваших прародителей определяют ваши гены. Это просто. Если же человек блудит, то наказание идет до 10-го рода (Вт.23), это уже более 2000 "прародителей". Также, дело обстоит с "идолоколонством", например, родители всю жизнь упирались в бизнесе, а ребенок может стать наркоманом и прокрутить это все, т.к. жизнь сотворена несколько шире чем есть и менять одежду.
Господи, пошли Ване огромный типун на язык. Это значит, что если я к попу не хожу, то являюсь потенциальной педофилкой и лесбиянкой?
Согласно Библии, педофилами и лесбиянками становятся люди-идолопоклонники (Рим.1:7). Поклонение иконам, картинам, кумирам и прочее. Если человек отвергается поклоняться (в сердце) и служить своему Создателю, нет гарантии, что он завтра не станет педофилом или родит такового.
робкий пингвин
+ 3 1
10 октября 2011 г. 12:25
Распечатать листовки с его мордой и установочными данными и по возможности распространить везде, где он бывает. Или хотя бы расклеить на заборах.
Педофилия - явление серийное. Адреса педофилов должны стать известны участковому и попасть в базу данных отдела "К". За каждым педофилом, который отважился на встречу в реале тянется длинный хвост аналогичных преступлений. Тут только начни ниточку тянуть.
Проблема только в том, что дети не хотят рассказывать, что их склонили к занятиям проституцией.
Очень ценный совет, только, судя по видео, преступления никакого не совершилось. Было только намерение, за которое по законам РФ пока не судят
И это депутат такие вопросы задает? Открываем УК и читаем, что теперь вам стало известно о человеке, совершившем преступления по целому перечню статей. Вы обязаны заявить об этом в полицию, либо в прокуратуру.
Я что-то не догоняю. Это что, проверка нагретости общественного мнения по вопросу педофилии? Попытка привлечь к себе внимание? Хватит страдатьт херней - знаешь преступника, значит, тихо и без самопиара идешь в компетентные органы.
И если тебе откажут в возбуждении уголовного дела. Тогда уж и вылезай на форумы и кричи: "Я сообщил о педофиле, и гос. органы не возбудили дела."
по нашим бы депам прошвырнуться...
на бабки втупичка людей разводяи, борцы на..
Подвешать за яйца на ближайшем дереве!
  • Оставить комментарий
  • Войти