Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как наказать педофила? Помогите советом
Не тратьте свое время. Меня изнасиловал дядя в 4 года, а вспомнила я об этом спустя "срок давности" написала заявление, всё рассказала, родители ездили давали показания...но ничего не доказали. Так и живёт родственничек по соседству. Педофил. Живёт и не мучается.
Глас народа
+ 0 0
27 октября 2016 г. 18:52
В нашей стране к сожалению так и происходит: сажают невинных, а настоящие педофилы гуляют на свободе, потому что дал на лапу руководителю СК.
Привет всем! У меня такая проблема,а точнее у девушки с которой я общаюсь.Не буду скрывать мне 20,а ей 15.Общаемся около недели,и она с России а я с Казахстана. Она очень хороший человек и я не мог не помочь.Недавно я узнал что её совратил 28летний мужик.Она по глупости отправила ему интим фото,а он на следующий отказ ответил что всем расскажет о ней всем и угражал изнасиловать, в доказательство скинул фото в котором насилует двух девушек.Так вот она боится его и не знает как быть.Я обещал ей помочь,но учитывая что я в другой стране это наверное единственное что я могу сделать для неё. Помогите кто чем сможет и пожалуйста не будьте к ней строгими она сожалеет о своей ошибке
Александр, а можно я попробую ?.... У меня опыт и свои действенные метоты.... жду вашего ответа.
Зойка-пересмешница
+ 1 1
22 ноября 2014 г. 14:06
Александр Глисков, вы же юрист вроде-бы. Автор обращения называет своего знакомого педофилом, а на каком основании?
Разве уже состоялся суд? Или она была свидетелем преступления? Или участвовала в этом?
Не везучий я Зойка-пересмешница
+ 0 1
22 ноября 2014 г. 14:24
Пусть этот глисков с этим разберется:-
Орденоносный Красноярский край:-
Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят...
....При этом заткнуть детей воспитателям, очевидно, не удастся: дети есть дети, всех не заткнёшь.
Выше я уже писал что на эти крики никто не обращает внимание,а если и просочится информация,сразу замнут.Вот это писали дети из детского дома:-
http://www.newsland.ru
Что то их никто не услышал. А услышат их,все услышат только тогда,когда Медведев услышит плач родителей и отменит мараторий на смертную казнь,хотябы ради детей ,ради нашего будующего. А пока уши Медведева слышат только педофолов,насильников и убийц наших детей. Никакие программы не спасут страну от уничтожения потомства. Спасет жесткий закон.Все остальное треп,обычный треп в честь дня защиты детей.
Вот вы тут рассуждаете на эту тему отвлеченно, а что делать мне? Мой отец (теперь я не могу назвать этого урода отцом) пытался совратить моих дочерей. Я об этом узнала не сразу - они молчали из страха и стыда. Я прогнала его из дома и прекратила общение с моими сестрами - они после всего, зная о его преступлениях, пустили его на порог. Я не общаюсь с моими тетками - его сестрами, с моими двоюродными братьями и сестрами, потому что они, зная, что он сделал, продолжают общаться с ним как ни в чем не бывало. Изгоем оказались я и моя семья, а не этот недочеловек. И я даже в милицию сообщить не могу, потому что, во-первых, моих девочек будут об этом спрашивать, а я не хочу, чтоб они вспоминали этот кошмар, а во-вторых, доказательств нет, только наши слова. Наверное, я мало разбираюсь в этом, но мне кажется, для того чтоб этого педофила наказать, нет состава преступления... И что мне делать? Яйца резать ему я не могу, я могу только проклясть его и тех, кто, зная о том, что он совершил, продолжают делить с ним кусок хлеба.
Инна Мама
+ 0 0
1 ноября 2024 г. 06:29
Вот и Мои родители не написали заявление. А теперь я их не могу за это простить. Не будь дурой, напиши заявление, пока 20 лет не прошло. Потом поздно будет. Лучше девочки расскажут в полиции, чем потом до старости будут мучаться за несправедливость. Он не наказан!
Евгений Мама
+ 0 0
2 февраля 2015 г. 21:58
Здравствуйте, давайте с вами просто пообщаемся я думаю смогу вам помочь... Меня зовут Евгений и желания и опыта предостаточно, пишите буду рад помочь.
Протопоп Мама
+ 2 1
22 ноября 2014 г. 13:51
Господи, какая же Вы глупая. Простит Вас Бог.
Мама Протопоп
+ 1 0
25 ноября 2014 г. 12:38
Глупая, конечно. Я понимаю... Я молилась за моих детей еще о их рождения, одних боялась отпустить куда-то, растила в чистоте, доверяла только родному моему отцу. Всегда старалась держать их под контролем, при себе, разговаривала с ними по душам. Они просто держали этот ужас от меня в секрете. Старшая не знала, что он может такое сделать с маленькой, думала, что если он остановился, то все в прошлом. Так она потом сказала мне, когда я спросила, почему она молчала... Маленькая ездила с ним на лето на дачу,, там он сделал это с ней. Тогда она звонила мне, сказала, что хочет домой. Я спросила, приехать за ней сейчас или до выходных подождет? Она пыталась сказать что-то, он взял трубку и сказал, что это обычные детские капризы, что я не должна волноваться, ребенок в надежных руках, все в порядке. Он разговаривал таким спокойным голосом, а она была чем-то подавлена, это я сейчас понимаю, а тогда показалось, что просто скучает по дому... Тогда ей было десять лет, сейчас двенадцать... Она, видно испуганная всем произошедшим, согласилась, что все нормально, подожду, говорит, не надо ехать... Пусть сгноит его Господь живьем.
Глупая я, да... Работала без выходных с утра до ночи, радовалась, что ребенку хорошо в деревне. Глупая я...
Не знаю, почему доверяла, видит Бог. И, знаете, он присутствовал на крещении моих дочек в Храме, а уже тогда пытался совратить старшую, только она боялась сказать мне...
Не могу смириться с этим, мне больно, приходится притворяться, что жизнь продолжается. Рухнуло в моем сердце все, что было, в голове нет больше никаких моральных устоев, я перестала уважать стариков, я в каждом вижу педофила. Мои сестры принимают его у себя, говорят, что он ведь их отец. Как может быть он их отцом после такого...
Мои девочки это переживут, все налаживается, но как мы будем жить с этим?
Инна Мама
+ 0 0
1 ноября 2024 г. 06:33
Напишите в прокуратуру! Девочки помнят всё - расскажут! Не теряйте времени!!!!!! Иначе во взрослом возрасте они вас будут винить, что вы ничего не сделали!!!! Посадите этого урода!!! Мама моего дядю не посадила- он живёт припеваючи. А я каждую ночь вспоминаю,что он делал. Пишите заявление!!!!!
а че тот кто письмо написал не появляется в обсуждении
  • Оставить комментарий
  • Войти