Если Вы не увлекаетесь политикой - значит политика увлекается Вами! (с) кажется, Сам Коба Никакой революции не будет, даже и не ждите. Просто Сам Коба однажды выйдет из леса.
С троллями играть лучше на сайте знакомств))) Там такие бои! И тема вечная "Все мужики каазлы! Все бабы дуры! Счастье в труде!" А здесь тролли какие-то не троллистые... даже шлёпнуть по попе не интересно... получается не драчка в своей весовой категории, а избиение младенцев какое-то
Без бабла никак. А так порешали бы вопросец. Коба Сам на LJ. Сертификат бриллиантовый замутил. За эти деньги мог бы половину СМЕй кырских прикупить, да еще на бутерброды осталось бы.
Какие-то вы допотопные. Стрелки... Стрелки бывают на колготках. Ещё раз: по-человечески прошу мусор не тащить сюда. Чисто по-человечески. Туса ваша временами (скорее даже чаще, чем реже) выглядит как минимум любопытно. Хотя иногда пошло. Против ничего не имею -- заведите себе отдельный блог и там тусуйтесь. Готов даже комментировать ваши вопросы ко мне, если оне там будут. а тут не надо. НЕ НАДО... Я ведь понятно излагаю?
Интересно если к имени Алк-Алка если добавить третью часть то третий спорщик появиться? Если, например, "Ищё" и поставить его посередине... Будет Алк-Ищё-Алк... Сокращённо АИА (может что в их спорах новенькое появиться... свежая струя так сказать... а то уже одно и тоже.... как-то скучновато...)
Даааа... Не до всех граждан ещё дошла цивилизация..... Если бы у кого-то (не буду показывать пальцем) были телефоны то они смогли бы с гораздо бОльшим удовольствием поговорить по телефону своим таинственным и понятным только им языком....
Никакой революции не будет, даже и не ждите. Просто Сам Коба однажды выйдет из леса.
А по мне так лишь бы "человек хороший был". Я политикой не увлекаюсь.
Там такие бои! И тема вечная "Все мужики каазлы! Все бабы дуры! Счастье в труде!"
А здесь тролли какие-то не троллистые... даже шлёпнуть по попе не интересно... получается не драчка в своей весовой категории, а избиение младенцев какое-то
Красота!
Но мусор, того, не надо...
а тут не надо.
НЕ НАДО...
Я ведь понятно излагаю?
Если, например, "Ищё" и поставить его посередине... Будет Алк-Ищё-Алк...
Сокращённо АИА
(может что в их спорах новенькое появиться... свежая струя так сказать... а то уже одно и тоже.... как-то скучновато...)
Если бы у кого-то (не буду показывать пальцем) были телефоны то они смогли бы с гораздо бОльшим удовольствием поговорить по телефону своим таинственным и понятным только им языком....