....люди-участвующие в беседе---если кто -не в курсе- то проблема 2-го состава в том,что хотят на главные роли"Юноны" поставить людей,которые вообще не работают в штате театра,-и будут получать за спектакль- гораздо более-чем артисты!да еще и костюмы чужие с артистов-им передали-на съемку!!!ни какой этики!!!!!!извините,уж- конечно для труппы=это все обидно и унизительно!! не нравится труппа- распускайте,- набирайте новую! зачем людей обижать?тогда и посмотрите- какие "качественные певцы " придут на замену!!!
слушайте. но ведь это нормальная ситуация - второй состав труппы. к этому актер должен быть всегда готов. как и к тому. что придёт кто-то лучше и талантливее его. Причём здесь директор-то? Она молодец, что дает возможность талантам показаться себя. А актерам - жаловаться идти , фу, гадость какая. вот реально "дети малые".
лет 40 назад в этот же театр люди приходили на самом деле получить удовольствие-на сцене красивые ПОЮЩИЕ гармоничные и органичные актёры-и получали это удовольствие!!!!!!!и сейчас за этим же зрелищем тянутся-в театре всегда всё должно быть волшебно-ничего не изменилось зритель всё тот же
Театр этот не люблю в принципе, не то, чтобы как-то сильно по идеологическим мотивам, а просто лет так 15 назад нам им закормили до икоты. Помните, как раньше залы собирали? Набьют школьников, а нам куда деваться? Русичка сказала, что всем обязательно, сочинение писать будем. Идем. Смотрим какую-то муть. Как счас помню, Бабенку вроде Сильвой звали или Марией (девушкой назвать ну ни как язык не повернется, дебелая такая) и все там в этом спектакле по столу прыгали. На сцене темно, слышно только в первых рядах, чего завывают -слов не разобрать. Так я с тех только два спектакля посмотрел, девушка у меня культурной бытается быть и меня с собой таскает. Скрипач на крыше посмотрел. Сильная вещь. Так по мозгам бьет, что весь вечер потом только об этом думал. И Камея посмотрел, столько ведь разговоров было. Да молодец Русанова, бьет автопробегом по бездорожью. Не нужны молодежи эти ветхие сопливые истории про как она любила, а у них враги, а потом счастье.
артисту. так ты не зас.ра.к.? Пой лучше. Молодняк на 15000 наверное и не рыпается так нагло. А песняк на стороне от 5 до 10 штук стоит, точно знаю. Посмотрите на паркову у театра, ногами встать некуда, не то что колесами. И тачки все приличные, не мусор. И квартиры снимают, это точно. Мои соседи одному такому сдавали, Костя вроде. Уехал когда, ремонт бедолаги делали, так квартиру засифачил, творец. А чему удивляться, сколько про театр рассазывают как подружки в одной гримерке то стекло друг другу в пудру сыпят, то на ролях подсижывают, то туфли воруют.
Неужели такое бывает? Хаты снимают, зарплаты нормальные. Вот мне бы так. )) Блин, а сидишь так вот на спектакле и кажется, что все такие хорошие, добрые. Вот уж во истину.. не сотвори себе кумира... Директор тоже виновата, да только в том, что на шею посадила себе своих "детей гениальных", да в попу целовала. А ведь не оценили. Все равно плохая осталась. Еще не известно, лучше ли будет артистам, если ее на кого-то заменят. От добра добра не ищут.
Со слов товарища, работающего в музкомедии, знаю, что артистам театр помимо зарплаты еще и квартиры снимает. Думаю, что сумма кругленькая в итоге получается.. Ее бы на новые премьеры пустить, да на зарплату высококлассному художественному руководителю. Глядишь бы и приехал сюда кто из стоящих.
Да уж... прямо-таки скажем, ситуация просто некрасивая... А если правда то, что у артистов зарплаты за 20, а у кого и за 30, то чего уж бога гневить? Я думал, что сидят бедные, на 7 -10 тысяч в месяц, все такие угнетенные, а получается-то все иначе...
не так уж театр и не кормит, у некоторых зарплаты от 20 до 30 шт. и не так уж с утра до вечера. в нашем подъезде живет одна, не знаю м их театра, нет, красотка такая за полтиник. Таки кажется она даже не каждую неделю на работу ходит а в Экселенте ее постоянно вижу, в самое рабочее время. А если халтурыкормят, так и халтурь, не трогай святое. А о понаедят животы как пивной бочонок, щеки надуют: я звезда. ладно бы Паваротти, так ведь просто кошке хвост прищемили
Нет почти художественного руководства, действительно. Цюпа тот же. В оперном одна постановка припоминается, а в музыкальном так он за сколько там лет и не создал ничего припоминающегося. Или это я уже не помню, извиняйте, поправьте. И ведь он тоже бочку катит. А почему бы и нет,действительно. Его дружба с министром все позволит. Такое, по крайней мере, сложилось впечатление после его перевода в муз.комедию.
Да, все как в лучших образцах. Находится пара-тройка говнеца, которых чем-то ущемили и начинается! все в грязь, ни родины, ни флага, выбью себе левый глаз, что у моей тещи был кривой зять. А что будет дальше - это еще далеко, зачем об этом думать. И главное, старался-то кто? Уж как облизывали - кому бенефисы, кому квартиры в аренду, да получше, и зарплаты повышали, и сю-сю му-сю, кабачочки с дачи бедным артистам носила. Вспомнил один, что зарплату по полгода раньше не получали. Кто петь хочет - тот поет. Литвина без конца сольники двигает, Савченков поет, Кольянова уже заявилась. А другие, просидев все стулья в кабинете у директора, язык высунов по халтурам носятся, по дороге совесть теряя.
На Железнодорожников живу. Себя что ли кт признал? Не поленилась, расспросила подъездных кумушек. Галиной артистку зовут.
халтуры кормят. а театр - нет
ответ:
дак а чего ж тогда в театре-то сидят?
не нравится труппа- распускайте,- набирайте новую! зачем людей обижать?тогда и посмотрите- какие "качественные певцы " придут на замену!!!
Такое ощущение, что вы в прачечной работаете, про нижнее белье каждого артиста театра знаете)))
так ты не зас.ра.к.? Пой лучше. Молодняк на 15000 наверное и не рыпается так нагло. А песняк на стороне от 5 до 10 штук стоит, точно знаю. Посмотрите на паркову у театра, ногами встать некуда, не то что колесами. И тачки все приличные, не мусор. И квартиры снимают, это точно. Мои соседи одному такому сдавали, Костя вроде. Уехал когда, ремонт бедолаги делали, так квартиру засифачил, творец. А чему удивляться, сколько про театр рассазывают как подружки в одной гримерке то стекло друг другу в пудру сыпят, то на ролях подсижывают, то туфли воруют.
Зарплата 12-15 тыс.,если ты не Засл.арт.!!!!
А если халтурыкормят, так и халтурь, не трогай святое. А о понаедят животы как пивной бочонок, щеки надуют: я звезда. ладно бы Паваротти, так ведь просто кошке хвост прищемили