И флаг вам в руки! зачастую, вскармливать малыша смесями - это вынужденная необходимость. Моя сестра вместе с мужем попали в аварию, на тот момент у нее был ребенок 2-х месяцев отроду, от пережитого шока и травм у нее пропало молоко, и она не смогла выкармливать ребенка самостоятельно. Так что не стоит оскор*** других, показывая тем самым свою глупость.
Кормить грудью - это естественно. Если Вы считаете, что я "обо...алась", то Вы - противник естественного. Отсюда вывод: а) Вы - жеманный гомосек; б)Вы - короткостриженная плоскогрудая лесбиянка; г) Вы - просто извращенное существо, любящее животных, мертвых и баклажан.
Радостная троллиха такое зайко! Так публично обосраться это надо уметь! Не горюй, дорогая, твои вислые дойки потом смогут исправить пластические хирурги. Наверно.
меня добила фраза:В Красноярске продолжается программа информирования молодых мам и беременных женщин о принципах рационального вскармливания детей, сообщили в мэрии. Ну дебилизм сплошной. За многие тысячилетия существования человечества, женщины так и не научились правильно кормить грудью ребенка? Так думают организаторы флэш моба. И мамаши-вы то хоть не ведитесь на глупость чинуш. В совсем не давние времена, кормление грудью было тайной для посторонних, только дома и только родные...Женщины всегда прятали грудь и сосущего ребенка от толпы. Ну и времена...
Итак, у нас выделились две группы матерей. Женщины, которые вскармливают грудью и у них здоровые детки. И вторая группа - мамашки, которые не кормят грудью, дабы формы не испортить и у них растут имбецильные рахитики. Кто же победит?
Интересно,а сколько дурех наберется для этого действа? Коллективная дойка-это воспитательный процесс? У нас докторицы,которые слюной брызгали с экрана-сами вменяемые или ...как?
А я вот у жены постоянно тити сосу. Только там молока нету, а спросить я стесняюсь. Может она должна травки поесть или ещё чего-нибудь сделать, я не знаю.
Возьми шарик надувной и пощупай его надутым. Потом спусти наполовину и опять пощупай. Вроде - тоже мягкий, но товарный вид уже не тот. Так что, такие титьки нужно с закрытыми глазами щупать, но смотреть на них уже не рекомендуется!
Молочная грудь так же "прекрасна", как и живот, повисший после родов. Эстетики в этом мало, чтобы выставлять это напоказ. Соглашусь с Еленой: дело это интимное
Действительно, красоты в этом мало. Кто хочет - пусть дома такой красотой любуется. И вообще это дело интимное, это ж таинство, единение мамы и ребенка. Зачем выставлять это на публику, да еще при камерах и посторонних? Не понимаю и не одобряю.
Почему же мерзость? Вас мама не кормила грудью?!?!!? Говорят, дети более жизнеспособны если на грудном молоке вскормлены.