Отвечаю вам, завода нет и не будет, вот приедет барин, барин нас рассудит.Будем надеяться,что Шойгу во всем разберется,все-таки свой человек, правда уже с московскими замашками
Инженер. А где,там поселок,да еще коттеджный? Придорожка мало как-то Рублевку напоминает. Надо посмотреть-посмотрите, кто мешает проехать по шоссе от Солнечного вверх по трассе,а потом уже и булькать.
деньги не пахнут - ни смишно! вот после выборов я кончу школу и миня абищали принять в ЕР, я у них в офисе был уже. да, я хачу быть политиком, хорошо жить, у миня будит многа бабок, тачки и девок тоже.
Ферросплавный завод построю. Потому-что вы жалкие букашки. Вы ничего не сможете изменить! Только на кухнях "толковать" как всё плохо! На ваш митинг пришло 0,3 % населения вашего жалкого городишки! А Я серьёзный человек, с большими деньгами. Вы просто убойное стадо!!!!
мужику - да мине бати хватает. правда он римня уже не дает, боицца - он миня как-то раз побил, я подговорил пацанов и они его сильна отписдили. и дитей бить нильзя к томуже!
Что касаемо ведения работ на площадке! Здесь я бессилен и к моему глубокому сожалению, ни чего поделать не могу! Тем ни меняю, своим сообщением, хотел сказать, что все напрасно! А политики попиарятся, да и засядут в свои кресла, в тепле и уюте!
Дядинька, так там ниинтересно, на тех мамбах и прочих знакомствах. там только одни биляди и гомики, а встетиться можно только с трипаком или сифоном. миня совсем не радуют такие перспективы типа посещение винеролога. а тут приличные жинщины.
Борис Владимирович. А хватит вашему товарищу зарплаты на таблетки для всей семьи или он считает,что ветерок ядовитый только Солнечный и придорожные села будет гробить,там значит заложники живут(ну,не повезло-мы ими пожертвует),ради конкретных сварщиков ЖБИ. Это он решил,что у него дети,которых кормить надо,а у нас мыши,на которых можно экспериментировать.Передайте вашему пролетарию,что газовые камеры-это при молчаливом одобрямсе таких же моральных уродов появились, и гневные письма с требованием расстрелять врагов народа- в нашей между прочим стране.(не такое уж и далекое прошлое). В счастью,на этом митинге было много молодежи,родителей с детьми,пожилых людей,приехавших через весь город на общественном транспорте,чтобы отстоять свой город от заразы.
сибирячке - тетинька, а давайте лучше забудем всю эту грязную политику и проведем чудесный интимный вечир и придадимся секасу с приятным маладым человеком? я бы вам вдул.
и плевать они хотели на ваши митинги, против ввоза ядерных отходов тоже подписи собирали и митинговали , а завезли, везут и везти будут, а потом и перерабатывать их скоро начнут, жители железногорска сказали "да", тоже из-за рабочих мест, а теперь их кладбище больше нашего Бадалыка
Доброго всем время суток. Если честно, тоже думал что это все происки полит технологов ЕР. Но перед митингом в воскресенье, обзванивал друзей, искал с кем поехать, так как в субботу веселился и возможности сесть за руль не было. Ну так вот, позвонил товарищу, он работает на предприятии которое занимается сваркой и сборкой каркасов для ЖБИ. Он мне сказал, не вздумай лишать нас работы, это наши самые крупные заказчики. Я к чему, работа по строительству вдеться, феросплавов не феросплавов, но строят, что то строят!
Очевидец. Уж не знаю чего ваши очи видали,мы стояли возле трибуны,Швыткина освистали и захлопали,наш дежурный говорун на половине свою речь свернул. Никто ,кстати,ничего специально не организовывал.
а что ему выступать, надо дело делать, немедленно принять закон, запрещающий строительство в нашем городе и крае предпряитий 1-2 классов опасности. Когда властям нужно,депутаты в один день могут закон сочинить и принять, а здесь до февраля тянут, а потом строительство разрешат.
Организаторы как раз запустили Швыткина. Можно посмотреть видео его выступления. Он говорил очень сбивчиво, невнятно и никакой поддержки граждане ему не оказали. Опасаясь тотального освистания Швыткин быстро покинул трибуну митинга.
Социальный пессимизм очень выгоден властям. Зачем идти на выборы, если за тебя проголосуют? Зачем идти на митинг, если гражданин не участвует в принятии решений о судьбе страны? И только гражданская активность толкает камень в гору, только благодаря ей общественная жизнь медленно изменяется. Не часто приходится видеть страх властей, выраженный в поспешных организациях аналогичных митингов. Не часто мы слышим слова поддержки со стороны ментов. Не часто нам дается возможность прогнать депутата с трибуны. Не часто мы имеем возможность возгласами одобрения высказать поддержку нашим соотечественникам, неумело и неопытно выступающих в общественных интересах. И мне, попробовавшему этот сладкий вкус гражданского счастья, уже никто не докажет, что все попытки тщетны. Нет! За двадцать лет безумной политики в России мы, общество, научились главному: изгонять продажных политиков из народных собраний. И теперь, еще даже не осознавая своей сплоченности, не ведая о своей численности - МЫ - это та сила, которая с огромным трудом делает наше общество лучше.
Идите в туалет со своими желтыми листовками!
А куда им делаться, только в политику. Там они нужны - политика очень грязное дело.
хочется быть "на виду" товарищу
выборы скоро, опять же
И только гражданская активность толкает камень в гору, только благодаря ей общественная жизнь медленно изменяется. Не часто приходится видеть страх властей, выраженный в поспешных организациях аналогичных митингов. Не часто мы слышим слова поддержки со стороны ментов. Не часто нам дается возможность прогнать депутата с трибуны. Не часто мы имеем возможность возгласами одобрения высказать поддержку нашим соотечественникам, неумело и неопытно выступающих в общественных интересах.
И мне, попробовавшему этот сладкий вкус гражданского счастья, уже никто не докажет, что все попытки тщетны. Нет! За двадцать лет безумной политики в России мы, общество, научились главному: изгонять продажных политиков из народных собраний.
И теперь, еще даже не осознавая своей сплоченности, не ведая о своей численности - МЫ - это та сила, которая с огромным трудом делает наше общество лучше.