Так, разберем по пунктам. "да потому что все вы в своем едре-ведре сосете друг у друга. и ты лямур тоже привыкнешь, если к ним пойдешь. Непартиейных телок мало? " 1 Я ни в каком "ведре-ядре" не состою 2 Ни у кого никогда не сосал 3 При чем тут остальные, если я в конкретную девушку влюбился? Ты, баран, если не испытывал настоящего чувства, то пасть закрой и не блей тут. 4 Телки - это у тебя, у меня - Женщины. 5 Ты, как обычно делают подобные тебе мрази, вместо того, чтобы извиниться за то, что оскорбил незнакомую тебе девушку, стал прикрываться политическими лозунгами. Если у вас там все желтопузые такие пидоры, как ты, не умеющие отвечать за свои слова, то идите вы куда подальше. Угрожать тебе, когда ты - у одного монитора, а я - у другого, смысла не вижу. Могу только посоветовать быть мужиком и вести себя соответствующе.
Ну хорошо, за ведро голосовать (лично я против ведра) мы не хотим? А тогда за кого, ведь нет ни одной достойнойной партии. Все воры и жулики. Ну не построит завод едро, так построит его кпсс или жирик. Можно подумать им деньги не нужны и они будут с нами делиться и уважать наши права, что то у меня здесь огромные сомнения. О как!
Итальянцы намерены открыть в Красноярске завод по производству стального проката. Мощность - 200 тыс тонн стального проката, это соизмеримо с мощностью КФЗ. Очень интересно, как будет развиваться ситуация с протестами.
Единороссы и власти в Красноярске лишатся и завод им народ построить не даст. Во как их Путин подставил. То то Единороссы Красноярские грустные ходят, на выборах в пролете будут:))))))))) Хватит воровать!!!
Да уж люди,многие из нас потеряли человеческий облик.Некаждый сейчас может быть нормальным ,человеком.Все извратили,кто действительно превратился в быдло,кто еще коевочто и.т.д. Деньги,власть-превратила людей в зверье.Вы обратите внимание как мы общаемся на сайте,что пишем,в какой форме-это неуважение ни к себе,ни к окружающим.Мы готовы перегрысть друг другу горло из за кинутой нам кости.Так нельзя жить,мы разучились грамотно думать,жить и общаться.Если мы неостановимся,не начнем правильно думать-будущего может у нас и небыть. 12
А че так сразу - "сосут"? Ты базар-то фильтруй! Ты ее знаешь, нет? Тогда хлебальник свой закрой поганый. Про свою жену будешь тут гадости всякие рассказывать. Мужик, блин, называется.
Кто про что, а лямуры про телок. Если ты досих пор не в МГ и даже не в ЕР - такие крали тебе не по зубам, они высокопоставленным едросам сосут и богатым комерсам. Дай угадаю, ты ни то ни другое? Тогда по продавщицам ходи)))
Не, Стефанишина - дама замужняя, а я не сторонник разрушать семьи. И тебе, братуха, не советую: у Жеки, говорят, муж - качок-вегетарианец, навалякает так, что мало не покажется!
По СМИ идет обсуждение, как 15-й парень обличил директрису школы за пропагаду (плакаты) Едро... пункт 5 статьи 9 закона "О политических партиях", который запрещает "вмешательство политических партий в учебный процесс образовательных учреждений". А она пугала его милицией!? А может наоборот надо эту директрису привлечь за пропаганду в школе?
Тема строительства ЕФЗ, как оказалось, очень выгодна очень многим, и теперь разобрать, что же послужило толчком к возникновению движения "Красноярск против", очень сложно. Разные люди выдвигают разные версии. Однако надо учитывать, что строительство завода и выборы - две разные вещи, и увязывать одно с другим - значит идти на поводу у провокаторов, к чьему бы лагерю они не принадлежали. Если протестное движение действительно не имеет отношения к политике, то почему большинство его участников так рьяно призывают не принимать участие в выборах или, на худой конец, не голосовать за Сами-Знаете-Какую-Партию? Давайте не мешать все в одну кучу. Даже если предположить, что кто-то из госчиновников различного уровня и имеет отношение к этому ставшему притчей во языцех проекту, то именно в качестве госчиновника, а не члена той или иной партии. Представьте, если бы губернатор был, к примеру ЛДПР-овцем, а спикер краевого ЗС - зюгановцем? А мэр - эсэром? Что тогда говорили бы противники "партии власти"? Боюсь, что в таком случае такого переполоха не было бы. Поэтому напрашивается вывод, что это движение, как бы многим, и мне в том числе, не хотелось бы считать его "голосом улиц" и проявлением демократии, все-таки политически ангажировано.
АААААААА губернатор пожал мне руку, шикарно, шикарно.... если я ещё попротестую мне снова пожмет руку кто-то важный, но теперь для таких случаев у меня всегда с собой фотик!
"да потому что все вы в своем едре-ведре сосете друг у друга. и ты лямур тоже привыкнешь, если к ним пойдешь. Непартиейных телок мало? "
1 Я ни в каком "ведре-ядре" не состою
2 Ни у кого никогда не сосал
3 При чем тут остальные, если я в конкретную девушку влюбился? Ты, баран, если не испытывал настоящего чувства, то пасть закрой и не блей тут.
4 Телки - это у тебя, у меня - Женщины.
5 Ты, как обычно делают подобные тебе мрази, вместо того, чтобы извиниться за то, что оскорбил незнакомую тебе девушку, стал прикрываться политическими лозунгами. Если у вас там все желтопузые такие пидоры, как ты, не умеющие отвечать за свои слова, то идите вы куда подальше.
Угрожать тебе, когда ты - у одного монитора, а я - у другого, смысла не вижу. Могу только посоветовать быть мужиком и вести себя соответствующе.
Мощность - 200 тыс тонн стального проката, это соизмеримо с мощностью КФЗ. Очень интересно, как будет развиваться ситуация с протестами.
12