епт у нас в тыве большинство в тыве ненавидят ер все мои знакомые голосовали за другие партии p.s говорили в выборах были мертвые души ненадо гнать на тыву , что все тупые и т.д все таки за нас решено!честных выборов нет и демократии как таковой нет есть демонстрация дерьмократии
В общем, вы правильно рассуждаете. Только при нынешней власти никто не позволить появиться реальной оппозиции. Вспомните историю с "Родиной". Они или сами создадут привлекательную для недовольных партию или захватят власть и уведут в нужном направлении ту, что появилась самостийно. В любом случае мирного выхода нет. А немирный - хлопотный, опасный и труднопредсказуемый.
Количество голосов, отданных за "Яблоко", наглядно демонстрирует количество адекватных людей, невосприимчивых к распылению ЕдРеного концентрированного деградата нация и способных мыслить самостоятельно без НАВАЛсказчиков. Досадно, но другого народа не дано...
Ну что вы напали на бедную единую россию , они перестарались маленько лишних бюллетеней накидали , ну ни чего сейчас знать будут на выборах президента все правильно сделают :)))) а если серьезно это пария жуликов и это в очередной раз продемонстрировали
чеченцы люди верующие! как сказал кадыров аллах ему деньгами помогает, так как они могут против веры идти?! никак! а кому они кроме пути нужны, ну придут коммунисты или еще кто и выселят всех туда откуда пришли и денег х... дадут больше, а им жачем это нужно? вот и боятся такого покровителя потерять. такие бабосы в них вливают в перспективных и выгодных ниших соседей!
Вот и слушай "грамотных людей" и гугли, можешь еще телевизор посмотреть. А я некого не слушал, я лично знаком с людьми, которые работают и в партии СР и в едре, я голосую за людей.
Вот отсюда и уже начинается стадо. Человек-челдобес. Один услышал как другой пернул в другой конце комнате, понял что ненаказуемо и тоже пернул. Человек, загугли про партии, хоть окажусь неграмотным, но я сделал именно так, послушал грамотных людей. Челдобес это и к тебе относится.
>>>моя бабушка так говорила "занавес опущен", когда ей сказать больше было нечего Форсим мем, пацаны! Вместо СЛИВ ЗАСЧИТАН теперь говорим ЗАНАВЕС ОПУЩЕН!
откуда такие "глубокие познания" про партии и их программы? чё за белиберда? моя бабушка так говорила "занавес опущен", когда ей сказать больше было нечего
О кей! Женя ты "редиска" - нехороший человек. Из-за таких как ты - равнодушных, мы будем ещё 5лет хл*** дерьмо которое нам готовят два великорусских"папика".
У СР нет компании и программы. Давай вот не будем разводить дебаты. Ты не думаешь о чем говоришь. СР это ЕР. Красные с Лдпровацами некогда не встанут на сторону ЕР. Спасибо. Занавес опущен.
Интересно как ты определил, что я ребенок? Экстросенс? Я знаю для чего была создана партия СР, но на данный момент эта единственная партия у которой хорошая программа, в которой есть хорошие люди, котроые действительно хотят, что-то изменить... А КПРФ также как и ЛДПР плывут в одной лодке с едром и давольствуются своими небольшими кусочками и им хватает. О других партиях я вобще не говорю. Получается что и выбора то особо нет. КПРФ и ЛДПР себя изжили и продались давно. Остается только СР.
Какой позор!!! слов не хватает!!! что за нафиг??? воистину Роисся вперде, другой власти мы видимо не заслуживаем пока. никакой демократии никакой справедливости везде лишь отрицательная прозрачность, мы их видим а они нас нет.
Человек, считаю что ты ты ребенок, СР давно была создана ЕДРом, дабы оттянуть голоса, и в случае чего перекинуть голоса. ЛДПР, красивая партия, но тоже сказать что настроена на власть нельзя, Жириновский слишком импозантный, не вижу его во главе, КПРФ единственная партия, у которой предвыборная компания есть, которую стоит рассматривать, хотя тоже врят ли Зюганов сможет владеть такой большой страной. Что сказать о ПР и ПД, то это вообще не партии, даже не побоюсь предположить, что это та же ситуация что и с СР. Вобщем если смотреть всецело на происходящее достойной партии нет. Нужны молодые светлые головы, с хорошей компанией. Спасибо.
Они или сами создадут привлекательную для недовольных партию или захватят власть и уведут в нужном направлении ту, что появилась самостийно.
В любом случае мирного выхода нет. А немирный - хлопотный, опасный и труднопредсказуемый.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=L7hREGqa1hY
Форсим мем, пацаны! Вместо СЛИВ ЗАСЧИТАН теперь говорим ЗАНАВЕС ОПУЩЕН!
КПРФ единственная партия, у которой предвыборная компания есть, которую стоит рассматривать, хотя тоже врят ли Зюганов сможет владеть такой большой страной. Что сказать о ПР и ПД, то это вообще не партии, даже не побоюсь предположить, что это та же ситуация что и с СР. Вобщем если смотреть всецело на происходящее достойной партии нет. Нужны молодые светлые головы, с хорошей компанией. Спасибо.