Базарю на языке того общества, что тут малявы царапает... Не богохульствуйте. Я ангела перед вами всеми и не рисовала... Мы о разных вещах... Одни деньги считают в чужих карманах, а другие своих не считают, брошенных к себе забирают.. Вы если и обижены на жизнь, пишите меммуары.. Я ко всем обращаюсь. Вы никогда не поймете одного, мы рядовые, как и вы все. Делали все от души и будем делать дальше... Вы, калякайте тут нереализованные амбиции и невыслушанные эмоции, вечерами..
Тут просто как бы образовалось 2-е проблемы из одной! Первая - то что Дерипаска - козел (с чем я согласен), и вторая подарки детям, как рекламный ход - и я это одобряю! Ну я не считаю, что если "плохой" человек делает добро - то это плохо! Вовсе нет! В данной ситуации - это хорошо...всем, кто ищет осуждений про плохого человека! Вот если бы "Норильский Никель" или "Газпром" дарили подарки, то народ это одобрил, потому что к этим компаниям более лучше относятся, чем к той компании, в которую превратился нам бывший могучий "КрАЗ"...
Люди, да опомнитеь же, какой нахрен Дерипаска, Вы бы видели глаза детей. Кстати, ко сведению всех Вас, те подарки, которые описаны в статье, приобретались сотрудниками, обычными рабочими, у которых заработки такие же как у наивного, Марии, Виктории, баушки, костика, у тебя, мягкий... Потому что все в складчину читали письма брошенных детей, потом скидывались на нужные им вещи... Думайте, орите, выражайтесь и материтесь тут сколько влезет :)), нет счастья большего, чм видеть глаза детей, которые получают то, что хотели... Вспомните себя или своих детей, как они прыгают от счастья когда получают, о чем мечтали! Тут в сто раз эмоций больше.. Гавкайте дальше про воров и Дерипаску, Абрама, Березовского, вы этого не видели, нефиг рассуждать...
Вот и показали Вы, Настя, свое истинное лицо и свою некрасивую душу, полную зла и желчи. Сквернословите, аки денщик. Вас на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям, лишенным ласки и внимания, поскольку Вы себя не контролируете. Не любите Вы детей, все о чем Вы описали это чистой воды показуха. Так нельзя, не зная людей сыплете оскорблениями. Видимо у Вас самой нет деток, поэтому вы экспериментируете на чужих. Побойтесь бога.
Ну вот и Настенька во всей красе, а то какие залипухи о детях. Теперь все встало на свои места. Жесткая команда Дерибаски работает. Дети для них бизнес - ничего личного. Вот так, Виктория, сейчас работают. Но мне кажется у Вас тоже больших иллюзий не было. Спасибо Вам.
Да, да вот именно так после назначения к нам нового начальника милиции рук-ль следствия шапку пустил по предпринимателям. Имели наглость не бросить туда зелененькую, все прелести современных реалий испытали, в кино такого не покажут. А все потому, что не мягкий. Воспитали так.
Ну слава богу, наивный, мы нашли общие мысли! А край в попе ясень пень почему, кто нужно, тот и стоит у истоков продаж, и знает куда платить, где "папка" сидит...
Ребята, Вы тоже наивные? Не отличаете иронии? Мягкий, не волнуйся, все это хорошо известно не только тебе. Честно, я тоже голосовал за Быка, несмотря на его прошлое. Понятно тягаться с Березой, Абрамом и Дерибаской было нереально, да и все это местное говно - НАШИ сразу все слили. Зато сейчас они везде в ящике, а край в полной попе.
Чулпан Хоматова? ну молодец она! У меня сосед Витюха тоже пол зарплаты отдает в детские дома и церкви, тоже не пиарится чувак... Наивный? Ну ты может и хомячок! незнаю! Ну я не ворую и не считаю себя бандерлогом, лошарой и не умеющим жить!
Кто сказал, что я не трезвомыслящий? А мат? Это моё мнение в какой форме доносить свои мысли до народа! Кто там из клуба такой умный? Внимательней читай мои мысли и попытайся понять, а потом потом тут говори, про свою любовь! Ну я понимаю, братка, что ты читать то сейчас не особо захочешь, поэтому для тебя специально в официальном формате еще раз объясню! На рынке в нашей стране всегда присутствовала и будет присутствовать(начиная с 90-х годов прошлого тысячелетия) куррупция, и поэтому ни один контролирующий орган не даст тебе более-менее честно вести бизнес, тут деньги решат все! Хочешь быть директором - плати! Нет денег платить - воруй! Все, вот и вся теория! Ты платишь потому что тебя заставят воровать и обманывать, тебя специально и посадят в фирму, что бы ты для этих "органов" воровал! Да, не спорю, свои воры - лучше! Это я про Быкова! Тоже воровал, но чувак то свой был, а не из Москвы, но мало видать воровал, или плохо делился, ну или Дерипаска больше захотел, вот и сняли с места! Честным - не место в бизнесе...
Виктория, а у вас я смотрю своего мнения нету, ну или вообще свою точку зрения отстоять не можете, раз сразу своё мнение меняете, когда какой то "наивный" ***нул в кучу! О чем тогда вообще с вами можно говорить, раз вы так переменчивы? И на балаган вы все таки больше похожи, а я просто решил высказаться в защиту Насти, так как мои мысли совпадают в некоторой плоскости с её ответами!
Виктория, я из другого балагана! Но и Вы Виктория, Экономист, абрам и сара, Баушка, наивный, наивный 2, Экономист 2 - тоже из какой то группы я так понимаю?
Виктория, Вы корректней выражайтесь. Настя и мягкий - думаю, вы правы, а Мария нет (у нее нет агрессии) . Сказать что чел работает на Дерибаса, примерно как он служит у воров и убийц.
Тема исчерпана.
Теперь все встало на свои места. Жесткая команда Дерибаски работает.
Дети для них бизнес - ничего личного.
Вот так, Виктория, сейчас работают. Но мне кажется у Вас тоже больших иллюзий не было. Спасибо Вам.
Мягкий, не волнуйся, все это хорошо известно не только тебе. Честно, я тоже голосовал за Быка, несмотря на его прошлое. Понятно тягаться с Березой, Абрамом и Дерибаской было нереально, да и все это местное говно - НАШИ сразу все слили. Зато сейчас они везде в ящике, а край в полной попе.
Наивный? Ну ты может и хомячок! незнаю! Ну я не ворую и не считаю себя бандерлогом, лошарой и не умеющим жить!
Кто там из клуба такой умный? Внимательней читай мои мысли и попытайся понять, а потом потом тут говори, про свою любовь! Ну я понимаю, братка, что ты читать то сейчас не особо захочешь, поэтому для тебя специально в официальном формате еще раз объясню!
На рынке в нашей стране всегда присутствовала и будет присутствовать(начиная с 90-х годов прошлого тысячелетия) куррупция, и поэтому ни один контролирующий орган не даст тебе более-менее честно вести бизнес, тут деньги решат все! Хочешь быть директором - плати! Нет денег платить - воруй! Все, вот и вся теория! Ты платишь потому что тебя заставят воровать и обманывать, тебя специально и посадят в фирму, что бы ты для этих "органов" воровал! Да, не спорю, свои воры - лучше! Это я про Быкова! Тоже воровал, но чувак то свой был, а не из Москвы, но мало видать воровал, или плохо делился, ну или Дерипаска больше захотел, вот и сняли с места! Честным - не место в бизнесе...