Купить пистолет. Травматический. И дистанционный электрошокер. И комплексно применить. Пусть вспомнят восьмидесятые, когда за изнасилование русской девушки чёрных так отметелили русские парни, что они уезжали из Красноярска на крышах переполненных вагонов. А потом долго было тихо..
Спасибо что ВЫ есть, смотрю 1 канал. Какие счастливые были наши родители, такие песни и музыку слушали.Передайте пожалуйста 1 каналу за Новогодний подарок.С Новым Вас Годом! Всегда ВАС читаем, всех ВАС благ. С уважением 16 лет.
Поменьше нелепых заголовков, новостей из Тувы и Хакассии... Побольше грамотно составленных текстов и, конечно же, больше хороших вестей, чем плохих на ваших страницах! С наступившим:)!
С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Уважаемые журналисты Newslab.ru! С Новым годом Вас, с Новым счастьем, с новыми и только хорошими новостями в 2012 году (даже из Хакасии и Тувы)! Здоровья и удачи Вам и Вашим семьям! Успехов в Вашей нелегкой деятельности!
Сейчас над всей планетой движется середина ночной тени, и по ту сторону этой линии, как за незримым порогом, находтся новый год. Новая точка отсчёта. Я желаю, чтобы с этой невидимой волной ко всем нам пришёл покой и ясность, энергия и сила, высота души и чистота сердца, которые вместе порождают ту высочайшую разновидность счастья, которая доступна лишь настоящему человеку. С новым годом всех, будьте счастливы! Простите меня все, кого я обидел. Человеку свойственно ошибаться.
И комплексно применить.
Пусть вспомнят восьмидесятые, когда за изнасилование русской девушки чёрных так отметелили русские парни, что они уезжали из Красноярска на крышах переполненных вагонов.
А потом долго было тихо..
Всегда ВАС читаем, всех ВАС благ. С уважением 16 лет.
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.