не раз ругалась с водителями и кондукторами о правилах вождения, сажают за руль иностранцев, которые по русски вообще ни понимают, а они то без прав катаются, то пьяные людей возят, а людей сбивать это пустяк.. мы же как тараканы нас всех давить можно! самое обидное что полиция то наша доблестная бездействует!!! а маршрутчики при этом и ведут себя расслабленно, а мы простые граждане ни чего с этим сделать не можем...
дело вовсе не в национальности,во всех нациях есть уроды и норм.люди!можно подумать наши русские никого не сбивали и не переезжали!!(((и все приезжие гости не от хорошей жизни со своих стран сбежали и их не стоит винить в этом.Эта проблема власти,которой откровенно пох... на свой народ,им главное себе хорошую жизнь обеспечить!В данном случае основной проблемой является безответсвенность и безолаберное отношение к своей работе и людям!не все такие,но большенство,к сожалению!задумайтесь над этим!и к кому вы относитесь:большенству или ...???
Сколько ещё нужно смертей, чтобы в нашем городе наконец начали наводить порядок?! Остановки вообще никто не чистит, департамент транспорта занимается одной болтовней, как был бардак с перевозчиками.... Ничего не меняется. Надо искать не только водителя, но и уголовно наказывать коммунальщиков. А бедная девочка, только начинала жить... Соболезнование родным..... На ненужные форумы такие деньги тратим, а на элементарную безопасность жителей денег как всегда нет.
Очень жаль девушку, соболезнование родителям... Наказание водителя девушку не вернёт, нужно разбираться со всеми службами, допустившими эту смерть, чтобы предотвратить будущие случаи. И у меня в голове не укладывается мысль: утренние часы, все едут на работу, на остановке должно было быть много народу; неужели НИКТО не мог помочь девушке выбраться оттуда, да хотя бы стукнуть по автобусу, чтобы он не трогался??? Да так не может быть! Бесит равнодушие наших граждан! БЕСИТ! Неужели нельзя быть чуточку внимательнее друг к другу? Прямо обидно...:((
делай как я - продавай тачку - пересаживайся на автобусы!!! очень большая экономия бюджета, и отсутствие головняков... а чем больше пересядет - тем менбше будет транспорта, пробок и времени на поездку!!!
Напрасно вы жали на ЭТУ кнопку. Вы когда - нибудь пройдите к кабине водителя и обратите внимание на панель приборов, там зачастую нет самого элементарного и все на кое - как висящих проводах, я после увиденного была в шоке. К тому же- вот эти вот горе-водители, как их еще тут называют чурками, они абсолютно не разбираются в самом элементарном. Образования - ноль. Плюс кондуктор, чуть ли не в парандже, на русском не изъясняется( на 99 маршруте есть сие создание). На чем и кто нас возит!
ехала в автобусе одной женщине стало плохо - потеряла сознание - моя знакомая врач крикнула кондуктору:"срочно дайте аптечку...." кондуктор сделала вид, что ни чего не поняла или ни чего не услышала (семейный подряд чурок- и водитель и кондуктор), ещё раз повторили чтоб дали аптечку. В итоге, дали аптечку давным-давно просроченную, от лекарств одни названия!...
студентка:была на этой остановке через 15 минут после трагедии. оказалось, что людей во время высадки на остановке не было. поэтому никто не запомнил гос номер автобуса. водителя той двойки, в которой ехала я, допрашивали, кто ушел в рейс перед ним. Я поражаюсь, как водитель мог не заметить и уехать!! для чего им нужны зеркала?!!
Упасть под колеса дело нескольких секунд, сама в прошлом году, в момент закатилась под колесо. Правда на остановке было много народу, они и закричали. Но девушка очень жалко. Соболезную
очень жалко девушку ( в голове не укладывается , как ни кто не заметил её....! по поводу "иностранцов" ) у них может в паспорте русское гражданство? ) а то что он по сути , к примеру таджик это ни кого не волнует походу ) а эти водилы , не все конечно , но правда есть такие пида..ы ! иногда чувствуешь себя акробатом ) чтобы сесть за 5 сек в автобус это такие иногда старания надо проявить , а потом ещё и попробуй там нормально доехать до места без травм... летят как в жопу вы...е а на светофоре тормозят до по синения, ещё и народа насадят больше положенного. про другие автобусы сказать особо нечего , но про 68 и 90 маршрут скажу. ЭТА ПРОСТО БЕСИТ!!! на СФУ (на конечке) стоит 10 минут ну это ладно , а потом еще и на госе 10минут!!! 68 очень часто проезжает мимо меня на остановке , просто даже не тормозит(свинья). несколько раз ехал с учебы (нажимал на эту ЕБУ..Ю кнопку , но эта сука водитель не останавливался) и все лезут куда-то, машины подрезают , друг друга зажимают.... где культура ???
Ага, дядя Евген, Я чёто тоже не догоняю, как это не могут выяснить какой был автобус?. Их же по пути следование всех какие-то чувачки отмечают-время отслеживают. Ну наверное не сложно вычислить какие автобусы каких маршрутов были приблизительно в это время на этой остановке. Минус ПАЗики. Если я не ошибаюсь, на 2-ом маршруте ездят не ПАЗики, а здоровенные "коровники". Атам из трех-пяти машин наверное проще будет найти убийцу.
Чё то я не понял,как это не могут выяснить кто был на маршруте на этой остановке в это время,надо лицензию отобрать у хозяев маршрута - и водила сразу найдётся и номер автобуса.
.: Я так понимаю требуются свидетели, которые подтвердят что именно тот автобус сбил девушку и уехал. НА автобусе то вряд ли есть следы происшествия
На автобусе должны остаться следы... На колесах и под капотом (может) кровь и др. (волосы,проч) Если будет отличаться от др автобусов этот, значит ему колеса помыли... Искать надо лучше, ну и ГЛОНАСС... Хотя раз особо очевидцев нету, то и не факт что это именно автобус "2" маршрута был..
куда смотрят водители?для этого есть боковое зеркало!нормально сделал дело и скрылся с места.Все денег хотят больше заработать(так зарабатывайте на чужих смертях), что же люди нынче пошли все думают только о себе?
неужели так сложно вычислить автобус, проходящий там в это время, к чему все глонасы, диспетчера и прочая хрень. это дело 10 минут вообще бесит положение вещей в городе, в полиции произвол, на дорогах произвол, пора уже на улицы выходить против такого отношения власти к нам родственникам и знакомым девушки соболезнования....
ПДД почитай и КоАП. Тут кроме водителя никто не виноват
по поводу "иностранцов" ) у них может в паспорте русское гражданство? ) а то что он по сути , к примеру таджик это ни кого не волнует походу )
а эти водилы , не все конечно , но правда есть такие пида..ы ! иногда чувствуешь себя акробатом ) чтобы сесть за 5 сек в автобус это такие иногда старания надо проявить , а потом ещё и попробуй там нормально доехать до места без травм... летят как в жопу вы...е а на светофоре тормозят до по синения, ещё и народа насадят больше положенного.
про другие автобусы сказать особо нечего , но про 68 и 90 маршрут скажу.
ЭТА ПРОСТО БЕСИТ!!! на СФУ (на конечке) стоит 10 минут ну это ладно , а потом еще и на госе 10минут!!! 68 очень часто проезжает мимо меня на остановке , просто даже не тормозит(свинья). несколько раз ехал с учебы (нажимал на эту ЕБУ..Ю кнопку , но эта сука водитель не останавливался)
и все лезут куда-то, машины подрезают , друг друга зажимают.... где культура ???
На автобусе должны остаться следы... На колесах и под капотом (может) кровь и др. (волосы,проч) Если будет отличаться от др автобусов этот, значит ему колеса помыли... Искать надо лучше, ну и ГЛОНАСС... Хотя раз особо очевидцев нету, то и не факт что это именно автобус "2" маршрута был..
Он как раз рядом с той остановкой раньше сидел
вообще бесит положение вещей в городе, в полиции произвол, на дорогах произвол, пора уже на улицы выходить против такого отношения власти к нам
родственникам и знакомым девушки соболезнования....