Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске водители без прав устроили аварию, погиб 9-летний ребенок
Д.М. Гоцман:
"Недепутату"
Ну не соглашусь, машина это не ножик, её просто так не возьмешь. Что касается родственников и друзей... думай кому доверяешь машину, а если взял без доверки, то получи еще и статью за угон.
А вот по поводу шкалы опьянения так самым категоричным мнением "ЗА", а то без неё это будет очередная "охота на ведьм"

Про друзей и без доверки - нет однозначного ответа.
ГИБДД вообще предлагает их отменить.
А вот насчет солидарной ответственности - не так все просто.
Не обязательно алкаш за руль садится, дров можно и с первого в жизни стакана водки наломать.
Тут надо очень аккуратно....
Какой-то критерий нужен.
Например, если просто поймали - лишение прав.
Аварию совершил - лишение + безумный штраф.
Жертвы есть - однозначно изъять орудие убийства + лишение + срок за убийство с отягощающими.
...Если пьяный за рулем и авария с жертвами - убийство с отягощающими.... этой мелочью наши законотворцы занимацца не будут. они лоббируют только то что в их интересах
mamakan:
пьяных тварей, заливших свои шары за рулем надо судить как преднамеренное убийство с отягчающими.

Однозначно.
В предыдущем посте не дописал. Виноват.
Если пьяный за рулем и авария с жертвами - убийство с отягощающими.
Д.М. Гоцман
+ 1 0
3 сентября 2012 г. 13:02
"Недепутату"
Ну не соглашусь, машина это не ножик, её просто так не возьмешь. Что касается родственников и друзей... думай кому доверяешь машину, а если взял без доверки, то получи еще и статью за угон.
А вот по поводу шкалы опьянения так самым категоричным мнением "ЗА", а то без неё это будет очередная "охота на ведьм"
луч поноса
+ 0 -3
3 сентября 2012 г. 13:01
Д.М. Гоцман:[quote="луч поноса"]
а если ваш язык представляет опасность для вас, что делать ?
или у мужчин мпх представляет опасность для женщин, чо прикажете делать ?
расшифруйте, уважаемые неидиоты ? :)

Попробую расшифровать, однако в силу своего "узколобого интеллекта" сразу дико извиняюсь за несколько не демократичность высказываний.
Если мужчина представляет опасность для женщины, это на языке автомобилистов просто езда на автомобиле, если он начинает приставать, это нарушение ПДД (настойчивость приставаний равняется силе нарушения). Но если происходит даже ПОПЫТКА изнасилования то это уже статья и статья серьезная, так почему за пьянку за рулем тебя просто слегка пожурят.
Такая расшифровка Вас устроит? [/quote]
а если человек бы разбужен минетом?
как квалифицируется ?
приставание к женщине = попытка изнасилоания
вы не перестаете меня удивлять милейший
Где заграницей штрафуют не только водителя-алкаша, но и его жену
Д.М. Гоцман:[quote="луч поноса"]Д.М. Гоцман
привет затычка
снова твоя любимая тема про конфискацию авто

Может и затычка, может и тема любимая, но аргументов я от "толерастов-правозащитников третьих лиц" я так и не услышал. "Ты не в Чикаго моя дорогая" (С.Я .Маршак) у нас воспитательными мерами НИЧЕГО нельзя добиться, у нас на уровне костного мозга заложено все воспринимать через "палкой поперек хребта" это ни хорошо ни плохо, это факт, это наша если хотите национальная особенность.
"Тут на милость не надейся,
стиснуть зубы да терпеть.
Сколь веревочка не вейся,
все равно совьешься в плеть"[/quote]
Да не решение это, Дава!
Все равно, что у пьяного ножик отобрать.
Он в следующий раз напьетя, другой нож возьмет.
Эти козлы также сделают.
Да и мало ли идиотов, которые вообще никогда прав не получали и машин не покупали, но стырив ключи у друга или родственника, катаются по дорогам?
Тут надо сначала разделить на пьяных и не пьяных, вернув экспертизу на опьянение по анализу крови, чтобы невинных не зацепить, установить допустимую планку степени содержания алкоголя в крови, а за ее превышение - прогрессивную шкалу, начиная с простого лишения прав на определенный период и, в случае рецидива, вплоть до пожизненного лишения с предварительной отсидкой, срок которой будет сначала 1-2 года, а в случае упорства лишенца - уже и 10-15, как рецидивисту.
А машины не его будут лишать, а семью.
Стоит ли всех наказывать?
боковой удар пришелся точно в переднего пассажира, те кто видел последствия подтвердят, что 99,999% никаких шансов не было. в машине были цветы, явно для школы.... это горе, это страшно, не дай Бог никому. пьяных тварей, заливших свои шары за рулем надо судить как преднамеренное убийство с отягчающими.
Штрафы - должны быть от 100000 за пьянство за рулём, и никакой конфискации не надо. Если сами не распродадут свои корытца - то приставы отберут. И сажать за езду без прав и рецидивы, причём сразу. Поскольку если не одумался сам - надо воспитывать, иначе ни как. Мне вообще не понятно почему пьяных не сажают сразу на 15 суток.
Лариса, какой срок? 15 суток??? Вот этот отсидел, и что? Это его остановило?
ПОЧЕМУ?:а где такой перекресток-то?

ДубльГиС открой да посмотри
Когда ГИБДД начинает всех останавливать - начинаются крики: "Помогите! Нарушаются права человека-автомобилиста!". Как кого-нибудь собьют: "Где была ГИБДД? Куда они смотрят?"
Да сократили их в ходе реформы!!!
а где такой перекресток-то?
Д.М. Гоцман
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 12:30
луч поноса:

Попробую расшифровать, однако в силу своего "узколобого интеллекта" сразу дико извиняюсь за несколько не демократичность высказываний.
Если мужчина представляет опасность для женщины, это на языке автомобилистов просто езда на автомобиле, если он начинает приставать, это нарушение ПДД (настойчивость приставаний равняется силе нарушения). Но если происходит даже ПОПЫТКА изнасилования то это уже статья и статья серьезная, так почему за пьянку за рулем тебя просто слегка пожурят.
Такая расшифровка Вас устроит?
полиционеры совсем не хотят работать суки((
луч поноса
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 12:23
То что творится на дорогах города-вина властей и ГАИ! Почему по городу безнаказанно колесят пьяные водители!? Где ГАИ!? Где жесткое наказание и веское слово депутатов!????? Почему пойманные пьяницы не отбывают свой срок? Почему они запросто снова и снова садятся за руль????Меня все это наталкивает на мысль: может деньги решают все? или как?
Понабежали белогондонники, прихвостни Анального!!!
Д.М. Гоцман
+ 1 0
3 сентября 2012 г. 12:15
Андрей К.:
Призыв к толерастам - это и есть провокация. Склероз у вас батенька. "Может и затычка, может и тема любимая, но аргументов я от "толерастов-правозащитников третьих лиц" я так и не услышал. "Ты не в Чикаго моя дорогая" - конец цитаты.

А какими еще печатными словами можно назвать людей, которые мало того что горой стоят за "соблюдение прав третьих лиц" так еще и сами в выражениях не стесняются?
зачем сразу вто ругать? тут во всех грехах обвиняют едро и медвепута :))))
Призыв к толерастам - это и есть провокация. Склероз у вас батенька. "Может и затычка, может и тема любимая, но аргументов я от "толерастов-правозащитников третьих лиц" я так и не услышал. "Ты не в Чикаго моя дорогая" - конец цитаты.
Таким дебилам должен реальный срок быть назначен! Лет по 20 строгача! Вот тогда думать может быть начнут. И вообще, каждого дегенерата,лишенного прав, и севшего несмотря ни на что,за руль,однозначно садить! И про штрафы уже писали неоднократно! В разы увеличить! Потому что п...ц что происходит!
Д.М. Гоцман
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 12:00
Андрей К.:
Господин Гоцман, вам не кажется, что смерть маленького ребёнка по вине двух хронических нарушителей ПДД - не есть повод для провокации троллинга. Или гоям всё сойдёт...

Соболезнование матери убитого ребёнка, уже не вернуть.
Своего ребёнка приучил - до 12 лет только на заднем сиденье и пристёгнутым, сейчас уже 13 лет, привычка, даже не проситься на переднее сиденье, ну и правильно - на заднем безопаснее. Сначала были обиды, даже слёзы, потом привыкла.

Вот чего не было в моих словах, так это даже намека на троллинг... У самого маленький сын и эту новость пропустил через призму "что это такое потерять ребенка" А вот то что если бы того урода не только лишили прав, но и конфисковали авто, за пьянку, ребенок был бы жив. И теперь скажите что в моих словах похоже на троллинг
ПППВ - а вам не кажется, что если убрать сами теракты, в основном А.Брейвик правильно говорил, плохо, что ему фашизм теперь припишут. Когда в вашем дворе детей будут обижать многочисленные выходцы со средней азии (их дети-подростки ), вы тоже во всём ВТО ругать будете? Сказочная наивность в таком возрасте.
При чем здесь ВТО? Газовыми камерами и электрическими стульями торгуют в ВТО?
Членство в Совете Европы зависит от моратория на смертную казнь, а не в ВТО.
Белоруссию, например, исключили из СЕ после смертных казней.
Господин Гоцман, вам не кажется, что смерть маленького ребёнка по вине двух хронических нарушителей ПДД - не есть повод для провокации троллинга. Или гоям всё сойдёт...
Соболезнование матери убитого ребёнка, уже не вернуть.
Своего ребёнка приучил - до 12 лет только на заднем сиденье и пристёгнутым, сейчас уже 13 лет, привычка, даже не проситься на переднее сиденье, ну и правильно - на заднем безопаснее. Сначала были обиды, даже слёзы, потом привыкла.
Д.М. Гоцман
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 11:50
ПППВ:
Ну взяли вас в ВТО любители брейвика,теперь можно и отменить мораторий.

Для особо туго соображающих (вроде меня) можно все это перевести на русский? При чем тут ВТО, Брейвик и мораторий на вышак?
Ну взяли вас в ВТО любители брейвика,теперь можно и отменить мораторий.
  • Оставить комментарий
  • Войти