Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском магазине изъяли нацистские сувениры
Радует, что есть в нашем городе люди, знающие свою историю.
А пока банкуют такие как буба (безродные и безграмотные). Я больше на его реплики и реагировать не стану.
Спиртовоз F-1:
[quote="Славянин"]
[quote="Карслон"]
А когда доллары будут изымать?!
Там же этих нацистких (не арийских правда) символов десятки.
И ещё. Своими глазами видел в исторических музеях русские (Костромские, суздальские, короче весь центр Руси) платки, платья со свастикой! Елы-палы! Наши предки были фашисты??!!
Перед кем каяться мне? Пойду у доллара прошения просить :)

Свастика - это древний славяно-арийский знак, знак наших предков. Свастика имеет разное направление вращения - у гитлера свастика смерти (вращение против часовой стрелки).Вообще свастика это условно-графическое изображение нашей с вами галактики.
[/quote] точно! и назывался, кажется, коловрат или около того. даже на советских деньгах печатался одно время.
[/quote]
Да, было дело. Гитлер несомненно преступник и это мягко говоря. Но есть вещи, которые были за тысячи лет до него, которые он извратил, очернил и с этим не поспоришь
Спиртовоз F-1
+ 3 0
4 сентября 2012 г. 11:58
Тоже:
[quote="vit"]
Галактика - это вряд ли. Когда она появилась такого и слова еще не знали. Но, знак очень древний.

Поизучай славяно-арийские веды, славяно-арийскую буквицу, славяно-арийские руны, азбучные истины и т.д. и т.п.. И станет понятно, что наши предки были пообразованней нас. Просто от нас многое скрывают власть придержащие (переписывают изторию). Доказывают нам нашу ничтожность и безтолковость. Хотя все далеко не так. По этому поводу интересно пишет Сидоров В.Г. в своих книгах.
[/quote] и у Александра Асова много интересного в книгах есть по теме славянства, пару прочитал недавно, понравилось
Спиртовоз F-1
+ 4 0
4 сентября 2012 г. 11:54
Славянин:
[quote="Карслон"]
И ещё. Своими глазами видел в исторических музеях русские (Костромские, суздальские, короче весь центр Руси) платки, платья со свастикой! Елы-палы! Наши предки были фашисты??!!

Свастика - это древний славяно-арийский знак, знак наших предков. Свастика имеет разное направление вращения - у гитлера свастика смерти (вращение против часовой стрелки).Вообще свастика это условно-графическое изображение нашей с вами галактики.
[/quote] точно! и назывался, кажется, коловрат или около того. даже на советских деньгах печатался одно время.
нацистские сувениры - сослепу прочитал нашисткие сувениры
И, да! Совсем забыл! Тамбовский волк тебе амиго!
Карлсон: Буба ненароком открыл тайну...

И не одну.
Уже в 80-е по улицам Ленинского района бегали такие карлсоны, тряся "посконно славянской" свастикой, рассуждая о зороастрийцах, солярных символах, арийских ценностях. Один, похоже, задержался в детстве.
Карлсон: Я тебе ещё раз советую...

Я помню, помню... Страна Советов...
И, все-таки, в заключение, повторю: пока живы люди, познавшие не по книгам реальную историю страны, цензура в отношении нацистской символики оправдана.
Буба ненароком открыл тайну своего зачатия :)!
У него воевали "ОТЦЫ"!! Ты наверно сын полка? Или вырос в семье где были папа+папа! Может быть этим объясняется твоя ущербность, амиго?
Я тебе ещё раз советую, почитай историю, малограмотный....
бомж и еще алкаш.
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 10:19
Как меня коробит неграмотность онотоле!Неправильный счет!Цыфри пропусчены
Мы счастье в каждый дом приносим
Один Четыре Восемь Восемь
бомж и еще алкаш.
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 09:57
А почему Земля не указана?Неточная карта!
Свою бестолковость мы сами себе доказываем. Нам для этого и власть не нужна. :)
vit:
Галактика - это вряд ли. Когда она появилась такого и слова еще не знали. Но, знак очень древний.

Поизучай славяно-арийские веды, славяно-арийскую буквицу, славяно-арийские руны, азбучные истины и т.д. и т.п.. И станет понятно, что наши предки были пообразованней нас. Просто от нас многое скрывают власть придержащие (переписывают изторию). Доказывают нам нашу ничтожность и безтолковость. Хотя все далеко не так. По этому поводу интересно пишет Сидоров В.Г. в своих книгах.
Славянин:
[quote="Карслон"]

[/quote]
Вот так выглядит наша галактика
Карлсон:
У меня два деда на фронте погибли.

Вот все и прояснилось! У меня воевали не только деды, но и "отцы". Похоже, это твои детки, пернатый, свастикой приторговывают? Правнуки героев.
А про свастики на русских платках не мне рассказывай, я к экзотике привычен, а ветеранам.
бомж и еще алкаш.
+ 4 0
4 сентября 2012 г. 00:15
Для КЭПа.Скажите а те народы которые не просто гнали,а продавали и держали в рабстве другие национальности в 90е годы?Они не нацисты?Может там были плохие люди которые это делали?Остальные хорошие ?Где заявления от "хороших"" что грабят,насилуют,убивают?"Боялись,не знали"?Может просто нахаляву хотелось получить квартиру,гараж,мебель,штаны и ботинки с убитых,ограбленных,униженных и оболганных?ЭТО К ВОПРОСУ О НАЦИСТАХ!!!!!!!!!А вообще Россия МЫ все-чукчи,эвенки ханты и манси и дррр:)
Нельзя некотрых заставлять богу молиться. Они лоб расшибают :)
Нужно ездит в автобусный тур по памятным местам по Сев. Европе . Угомонитесь, и с жиру не беситесь..
Прикольнее всего дело обстоит с концерном VolksWagen. И проект был целиком нацистского правительства, и краеугольный камушек в основу первого цеха закладывал лично Адольф Шикльгрубер... Долой теперь с наших дорог? А Opel, Henkel, Porshe (самоходку придумал некто Фердинанд с такой фамилией) да и Ауди (бывший Хорьх, на нём ещё Штирлиц ездил) - этих тоже долой? :) Тогда быстро все сняли и сожгли одежду марки HUGO BOSS - он для CC "ту самую" форму придумал...
124:Чурок надо гнать на хер отседа, а не свастику запрещать, я конечно не нацист...

Ошибаешься, сучонок, ты нацист =)
У меня два деда на фронте погибли. За СССР.
Четверо или пятеро всю войну прошли. За Родину и Сталина.
Так что я в глаза настоящих ветеранов смотрел, чего про тебя, буба не скажешь.
Но от этого свастика на русских платках и платьях не исчезает.
Парадокс истории, знаешь-ли, амиго буба.
Карлсон:
Ты буба сначала мозги в порядок приведи, историю почитай, а потом высказывайся на такие темы...

А! Вот и люфтваффе подтянулось. Присоединяйтесь к выездному лекторию. Хотя бы просто посмотреть старикам в глаза.
Очередное заседание 9 мая 2013 на площади Революции.
правозащитник либераст
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 18:52
в бурятии в будийских храмах почему немецкие ,бессовестные кресты не срывают.так не честно.это бесчестно по отношению к ветеранам.
Ветераны за родину и за Сталина воевали, с конкретным врагом.
А вот зачем наши знаки на люциферские заменили это уже другой вопрос.
И кому от этого лучше стало? Может ветеранам, которых как осталось 10 000 на всю страну более-менее приласкали. А зачем?
Чтобы к победе примазаться.
Ты буба сначала мозги в порядок приведи, историю почитай, а потом высказывайся на такие темы...
Кто новость пишет, хоть бы сказали что там продавали
может они там пистолеты, каски да клинки продавали, или что?
или ползунки и пелёнки со свастикой?)
ибо если эти вещи с ВОВ их надо не уничтожать, а в музей сдавать)
Славянин:

Вы с этой лекцией выйдите 9 мая на площадь, где оставшиеся ветераны собираются.
Перед этим свои дела в порядок приведите, с родными попрощайтесь...
Карслон:

10 Вы сами то давно в магазине были???
А с фаллической символикой пока еще можно?
  • Оставить комментарий
  • Войти