А ты из 45-ки??? [/quote] Да)))[/quote] ладно но ты дай свои координаты человек хочет пообщаться па прямую [/quote] если с 45-ки то дам))))[/quote] давалка гыыы
расчитался с банком раньше, чем в графике - значит, ты получил ПРИБЫЛЬ! и с нее подлежишь налогообложению из расчёта 35%! как за выигрыш в лотерею! госдеп не наее...шь! вот как тут антисимитом не стать? а парню срок за это светит. вывод?
А ты из 45-ки???[/quote] хож IP c адреском скину вчера наковырял[/quote] давай! [/quote] попозже в какую нибудь ссылку воткну [/quote] ..я сама могу всё рассказать,если есть вопросы...детский сад))))))
Ангелина Геннадьевна: А мне в отделение Сбербанка на Краснодарской очень нравиться ходить. Девушки приветливые, вежливые, как в Европе. Все, без исключения. Иногда даже специально небольшими суммами деньги снимаю, чтобы почувствовать себя уважаемым человеком.
Очереди в сбербанке жуткие.. Я пытался там деньги хранить, но как-то не комфортно. Снимать - очереди, ложить, да еще большую сумму, так просто чувствуешь, что тебя глазами сверлят
А мне в отделение Сбербанка на Краснодарской очень нравиться ходить. Девушки приветливые, вежливые, как в Европе. Все, без исключения. Иногда даже специально небольшими суммами деньги снимаю, чтобы почувствовать себя уважаемым человеком.
это точно! неделю бегала, чтобы восстановили зарплатную карту, точнее перевыпустили новую, потому что у старой срок действия истек и по телефону типа "горячей линии", общаясь в течение получаса, никакой вразумительной информации получить не смогла
Тока бабки со "сберкнижками" туда еще ходят (как с коммунизма приучли, так и ходят) а я так - никогда очереди огромные ди вообще, что говорить - пережиток совкового сервиса
Но я тоже поржала над чуваком этим..http://zelenogorsk-online.ru/news/incidents/vypavshii-iz-poezda-passazhir-7-km-bezhal-za-nim-v-slancah-v-40-gradusnyi-moroz.html#c908
А ты из 45-ки???
[/quote]
Да)))[/quote]
ладно но ты дай свои координаты человек хочет пообщаться па прямую
[/quote]
если с 45-ки то дам))))[/quote]
давалка гыыы
А ты из 45-ки???
[/quote]
Да)))[/quote]
[/quote]
если с 45-ки то дам))))
А ты из 45-ки???
[/quote]
Да)))[/quote]
А ты из 45-ки???
[/quote]
Да)))
А ты из 45-ки???[/quote]
хож IP c адреском скину вчера наковырял[/quote]
давай!
[/quote]
попозже в какую нибудь ссылку воткну [/quote]
..я сама могу всё рассказать,если есть вопросы...детский сад))))))
А ты из 45-ки???[/quote]
давай!
[/quote]
попозже в какую нибудь ссылку воткну
А ты из 45-ки???[/quote]
давай!
А ты из 45-ки???[/quote]
хож IP c адреском скину вчера наковырял
Очереди в сбербанке жуткие.. Я пытался там деньги хранить, но как-то не комфортно. Снимать - очереди, ложить, да еще большую сумму, так просто чувствуешь, что тебя глазами сверлят
Домашняя,"трехлитровая" банка,вот это банк так банк!))))
А ты из 45-ки???
это точно! неделю бегала, чтобы восстановили зарплатную карту, точнее перевыпустили новую, потому что у старой срок действия истек
и по телефону типа "горячей линии", общаясь в течение получаса, никакой вразумительной информации получить не смогла
Самого главного не сказал: все это было при температуре -40.
Читали сегодня новость про то как: Выпавший из поезда сибиряк 7 км бежал до станции в сланцах и футболке)))
Братских народов развод вековой.
Грефу отданные бабки народные.
Славься, страна, мы гордимся тобой!