Сбербанк-пережиток прошлого...из всех банкоматов работает только половина, постоянно виснет программа, сотрудники- мигеры, разговаривают через губу...постоянные очереди. Короче, как сказали в Камеди: сбер-место для тусовки старушек.
А ты из 45-ки??? [/quote] Да)))[/quote] ладно но ты дай свои координаты человек хочет пообщаться па прямую [/quote] если с 45-ки то дам))))[/quote] давалка гыыы [/quote] Ищак у меня и твой адрес есть . ЕЩё НАПИШЕШЬ ЧЕГО НИБУДЬ И ГОЛОВЁНКУ СВЕРНУТ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО [/quote] ну ну, прыгни с моста чмо
Я работал в этой клоаке по названию сбербанк 6 лет. 6 лет своей жизни угробил. Беспредел дрочево полное планы нелепые за каждую фигню штрафуют стучалово и лицемерие.руководящие с жиру бесятся средний состав на котором этот банк еще существует и держится дрочат как могут.
вот, вот.. Помню у меня в тумбочке стало мало места, я сложил все в кулек и понес в сбербанк. Довольно много. Тысяч 700 что ли. И вот подаю я ей этот кулек. А за мной бабки стоят. Ну я так неуютно себя чувствовал. :) А еще кассирша там говорит - надо корешками в одну стороны складываь. Нее, завязал я со сбербанком. Не мое.
На днях зашла в отделение Сбербанка по ул. Красноярский рабочий-52 снять пенсию,подала сберкнижку и паспорт, а молодуха за прилавком читает мои реквизиты в слух - Ф.И.О.,проживаете там-то,сколько снимать будете? Полностью рассказала окружающим обо мне и сколько понесу в сумке денег и у какого подъезда можно меня подождать...У меня от ущербности этой молодухи столько слюней скопилось,что я начала ею "брызгать".Для чего ВАМ паспорт подают господа?
Желаете чисто для себя поржать- зайдите в отделение Сбербанка по ул.Пионерской правды.Там до сих пор сидят совдеповские (преклонного возраста) дамы и перекрикивают электронную очередь,т.е. сами устанавливают очередь,т.к. за табло не поспевают работать.Короче тормозные! Убрали человечков,которые подсказывали клиентам при оплате в терминалах.Разбросали инструкции на подоконнике - изучайте и оплачивайте,сдачу не получите.На телефон мне на фиг переводить сдачу - я хочу иметь их наличными...Реквизиты известных адресатов не желают выводить,гоняют людей за реквизитами специально,хотя имеют компьютеры и т.д.Пожаловаться не где и некому в Красноярске,а вот на сайте Сбербанка ЦО в Москве реагируют быстро,отвечают...так что жалуйтесь сразу туда!!!
лёлик: [quote="Ангелина Геннадьевна"]А мне в отделение Сбербанка на Краснодарской очень нравиться ходить. Девушки приветливые, вежливые, как в Европе. Все, без исключения. Иногда даже специально небольшими суммами деньги снимаю, чтобы почувствовать себя уважаемым человеком.
Ангелина Геннадьевна:А мне в отделение Сбербанка на Краснодарской очень нравиться ходить. Девушки приветливые, вежливые, как в Европе. Все, без исключения. Иногда даже специально небольшими суммами деньги снимаю, чтобы почувствовать себя уважаемым человеком.
Спиртовоз F-1:расчитался с банком раньше, чем в графике - значит, ты получил ПРИБЫЛЬ! и с нее подлежишь налогообложению из расчёта 35%! как за выигрыш в лотерею! госдеп не наее...шь! вот как тут антисимитом не стать? а парню срок за это светит. вывод?
Нет. Взрослый человек, а пишешь бред. Если у тебя вклад по %, то этот % и есть налогооблагаемая прибыль. Если ты дал кому то деньги в долг под % то % тоже налогооблагаемая прибыль. Какое у нас население дремучее(( Элементарные ведь вещи.
А ты из 45-ки??? [/quote] Да)))[/quote] ладно но ты дай свои координаты человек хочет пообщаться па прямую [/quote] если с 45-ки то дам))))[/quote] давалка гыыы [/quote] Ищак у меня и твой адрес есть . ЕЩё НАПИШЕШЬ ЧЕГО НИБУДЬ И ГОЛОВЁНКУ СВЕРНУТ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО
А ты из 45-ки??? [/quote] Да)))[/quote] ладно но ты дай свои координаты человек хочет пообщаться па прямую [/quote] если с 45-ки то дам))))[/quote] давалка гыыы [/quote] Дурень деревенский! [/quote] я губу тоже раскатал :(
А ты из 45-ки??? [/quote] Да)))[/quote] ладно но ты дай свои координаты человек хочет пообщаться па прямую [/quote] если с 45-ки то дам))))[/quote] давалка гыыы [/quote] Дурень деревенский!
А по-моему Пензиной бабосов не дали на ее телеканал, вот она медиакиллерством и занялась. Авторадио еще этим грешило, то Пикру, то Южный берег мочило. Счас вроде подуспокоились
А ты из 45-ки???
[/quote]
Да)))[/quote]
ладно но ты дай свои координаты человек хочет пообщаться па прямую
[/quote]
если с 45-ки то дам))))[/quote]
давалка гыыы
[/quote]
Ищак у меня и твой адрес есть . ЕЩё НАПИШЕШЬ ЧЕГО НИБУДЬ И ГОЛОВЁНКУ СВЕРНУТ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО
[/quote]
ну ну, прыгни с моста чмо
юра, ты долбоеб недоебаный
[/quote]
дура ты и быдло
Нет. Взрослый человек, а пишешь бред. Если у тебя вклад по %, то этот % и есть налогооблагаемая прибыль.
Если ты дал кому то деньги в долг под % то % тоже налогооблагаемая прибыль.
Какое у нас население дремучее(( Элементарные ведь вещи.
А ты из 45-ки???
[/quote]
Да)))
[/quote]
Я тоже оттуда))))
А ты из 45-ки???
[/quote]
Да)))[/quote]
[/quote]
давалка гыыы
[/quote]
Ищак у меня и твой адрес есть . ЕЩё НАПИШЕШЬ ЧЕГО НИБУДЬ И ГОЛОВЁНКУ СВЕРНУТ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО
А ты из 45-ки???
[/quote]
Да)))[/quote]
[/quote]
давалка гыыы
[/quote]
Дурень деревенский!
[/quote]
я губу тоже раскатал :(
А ты из 45-ки???