Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярское телешоу закончилось уголовным делом
ТТ:
[quote="vit"]
Бокс - это узаконеный гоп-стоп

бред. гоп-стоп инструментами орудует или ногами накрайняк.
[/quote]
ТТ, вам нравятся мускулистые мальчики, готовые встрануть?
vit:

бред. гоп-стоп инструментами орудует или ногами накрайняк.
vit:
Я не про боксеров. Я про гоп-стоп :)

Так а речь то вроде идет про бокс. А гоп-стоп к боксу никакого отношения не имеет вроде как :)
Я не про боксеров. Я про гоп-стоп :)
В любительских боксерских перчатках и если на голове защитный шлем, то скорая не потребуется по любому, как ни бей.
Потапыч:
[quote="ТТ"]
[quote="vit"]
Потапыч, не о том речь. Разве нормально бить кого-то в морду лица?

это низменно
[/quote]

А если он тебя бъет? Противник он ведь не мальчик для битья. У обоих шансы абсолютно одинаковые. К тому же речь идет о боксе, а не о драке. Это разные вещи. Боксировать мне например очень нравится, а драться я не люблю.
[/quote]
в таком случае надо наносить целенаправленный удар и чтобы все.... :) Только скорая поможет
ТТ:
[quote="vit"]

это низменно
[/quote]
А если он тебя бъет? Противник он ведь не мальчик для битья. У обоих шансы абсолютно одинаковые. К тому же речь идет о боксе, а не о драке. Это разные вещи. Боксировать мне например очень нравится, а драться я не люблю.
vit:

это низменно
Потапыч:Чтоб нокаут получить скажем так надо сильно постараться. Если хоть маленько защищаешься, а не просишь "ударьте меня".

Да не совсем так, бывает и профи так словят, что с ринга уносят...
а ведь некоторые просят.. а ты как назло не боксёр.
Чтоб нокаут получить скажем так надо сильно постараться. Если хоть маленько защищаешься, а не просишь "ударьте меня".
Душки. Думаю, что 18 летний мальчик боксер - душка... Уси-пуси :)
ага, ведь они такие ранимые душки :)))
боксёра каждый может обидеть, не каждый успевает))
это как в боксе. у всех боксеров с мозгами малость не того, большинство их долго не живут, ну сами понимаете постоянные сотрясения и микросотрясения. нокаут это тоже одна из разновидностей сотрясения. перед раундами сразу надо подписывать бумаги о том кто за что будет нести ответственность или наоборот
Андрей:
[quote="vit"]
Нельзя учить людей бить. Вот в чем проблема

Как раз таки по статистике люди, занимающиеся единоборствами значительно реже дерутся на улице. Так как занятия вырабатывают дисциплину, да и если придется драться то подготовленный человек сделает так, чтобы ущерб ему, сопернику и окружающим был минимальный. Чем гопота и алкоголики, которые хватаются за розочки и ножи, прыгают по головам и прочее
[/quote]
а гопота - это отдельная песня. Православная :)
Что все так раскудахтались? Самцы по весне бурлят адреналином, да они и не по весне бурлят. Туда и дорога, как грится.
Андрей:
[quote="vit"]

Как раз таки по статистике люди, занимающиеся единоборствами значительно реже дерутся на улице. Так как занятия вырабатывают дисциплину, да и если придется драться то подготовленный человек сделает так, чтобы ущерб ему, сопернику и окружающим был минимальный. Чем гопота и алкоголики, которые хватаются за розочки и ножи, прыгают по головам и прочее
[/quote]
Да я понимаю, что мужикам тестостерон девать некуда. :) Но, мне это все равно не нравится
vit:

vit:
Остаюсь при своем мнении. Дурацкий спорт

В боксе сперва учат правильно защищаться, а уже потом правильно бить (нас так по крайней мере учили)
И если с умом заниматься, то травматизм минимален. А спорт очень интересный.
проходил мимо
+ 4 1
2 апреля 2013 г. 12:04
точно! Бокс дурацкий вид спорта! Вот тайский бокс или MMA - это веселье! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ КРОВИ! 8)
Карл Линней
+ 7 1
2 апреля 2013 г. 12:03
Андрей:Пусть уж лучше такие передачи, чем та туфта, которую показывают сейчас по телику - букины всякие, малаховы, модные приговоры и прочая туфта. Это не тупой мордобой, а спортивное мероприятие, ребята больше месяца тренировались, и практически все из них до этого не знакомые со спортом изъявили желание дальше тренироваться. Я лично на этом проекте помогал ребятам в тренировочном процессе. Мужчина, получивший травму, показал настоящий мужской характер, дрался до последнего. И я верю что он выздоровеет и все будет хорошо. По крайней мере получить травму в спортивном поединке не так стыдно, чем в пьяной драке где нибудь в кафешке...

Ну, молоток, чувак. Здоровья своего не пожалел ради рейтингов телеканала. Небось и бумажку подписал, что претензий к организаторам шоу не имеет. Ему остается только молиться, чтобы причиненный ему тяжкий вред здоровью каким-нить инсультом и инвалидностью через несколько лет не откликнулся:

Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности.
Если бы бился и жертвовал здоровьем за стоящее дело, понятно бы было, а так - на потеху себе и телезрителям....
Впрочем, хозяин - барин, да и Премию Дарвина еще не отменили.
посмотри. там сталоне очень красивый в первых частях.
vit:
[quote="Андрей"]
[quote="vit"]Более дурацккого спорта чем бокс представить сложно. Выходят люди и начинают друг друга бить. Это же идиотизм!

Более дурацкого занятия, чем сидеть всю жизнь на жопе и троллить в интернете, чем занимается 50% комментирующих этого сайта, представить ещё сложнее
[/quote]
Согласен. Вся жизнь дурацкая. Но бить кого-то ради развлечения публики это уж ваще...
[/quote]
Сомневаюсь, что участники пришли на проект чтобы засветиться в телике и поразвлекать публику. Скорее они пришли попробовать себя в этом спорте, проверить себя
Не смотрел. :) И не буду. Что за идиотизм выйти и кулаками кого-то замахать. Ну что это такое. Бабуины
ради победы, вит. рокки штоле не смотрел?
Остаюсь при своем мнении. Дурацкий спорт
  • Оставить комментарий
  • Войти