Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярское телешоу закончилось уголовным делом
Участник ОфисBOX-а 2:
Мы, как участники, сами отказали от шлемов. Ввиду того, что они очень дезориентируют и мешают борьбе в партере, да и защиты от ударов в нос и скулы там особо никакой.

Так что, кто выходил без шлема, сами для себя приняли решение.

Дружище, ты разъясни пожалуйста, как именно всё вышло? У вас там хоть накладочки на руках были, капы? Правда, что человека по затылку колбасили? Было оговорено куда и чем бить нельзя? Ничего же непонятно.
029:
Уметь провести поединок достойно,обязан каждый мужчина. в противном случае у нас останутся одни Vit алкоголики и истерички Ботаники!

Неправда. Я не алкоголик. Я сильно пьющий :)
\';.
Виталий:
[quote="Ботаник"]
Ага, давай в прямом эфире еще людей убивать! И писать, что они погибли достойной смертью.

Вот рейтинги поднимутся у телеканала.

А потом тебя или твоих детей или жену, отморозок насмотревшить подобного начнет убивать в подворотне.

Насилия и так слишком много на экранах.

Телеканал зарабатывает бабло, а деньги не пахнут.

Все отдавали себе отчет, куда шли и зачем.
Для этого и тренировались.
[/quote]
Не для убийства конечно и не для того чтоб травмироваться.
Ботаник:
Ага, давай в прямом эфире еще людей убивать! И писать, что они погибли достойной смертью.

А потом тебя или твоих детей или жену, отморозок насмотревшить подобного начнет убивать в подворотне.

Все отдавали себе отчет, куда шли и зачем.
Для этого и тренировались.
Ботаник: Смотрю строго ТНТ. Там только юмор и ни какой политики и насилия. Чисто развлекательный канал.

а как же "дом2" )))
Уметь провести поединок достойно,обязан каждый мужчина. в противном случае у нас останутся одни Vit алкоголики и истерички Ботаники!
vit:
Люди! если вам энергию девать некуда, то лопату в руки и садить картошку. А не всякой херней заниматься.

Ты прав. Но люди хотят стать телезвездой и заработать бабок.
Не смотрю подобные передачи и ни кому не советую. Смотрю строго ТНТ. Там только юмор и ни какой политики и насилия. Чисто развлекательный канал.
Ботаник:[quote="Пчёл"]
У меня лично вопрос, почему судья не остановил поединок и дал человека убивать!!!Почему не было "защиты" на спортсменах! Вот кого наказывать надо!!! Молодой человек находится до сих пор в коме!!!

Зато рейтинги у канала вырастут, рекламодателей больше будет, цены на рекламу в этом шоу можно будет поднять. А то, что это реклама насилия, ни кого не волнует.
Учат то не самозащите, а тому как накаутировать человека. [/quote]
Ну да, пиар знатный получился...
Пчёл:
У меня лично вопрос, почему судья не остановил поединок и дал человека убивать!!!Почему не было "защиты" на спортсменах! Вот кого наказывать надо!!! Молодой человек находится до сих пор в коме!!!

Зато рейтинги у канала вырастут, рекламодателей больше будет, цены на рекламу в этом шоу можно будет поднять. А то, что это реклама насилия, ни кого не волнует.
Учат то не самозащите, а тому как накаутировать человека.
Люди! если вам энергию девать некуда, то лопату в руки и садить картошку. А не всякой херней заниматься.
Виталий: ... Желаю своему другу скорейшего выздоровления... Он не просто мужик, он богатырь!

присоединяюсь к пожеланиям здоровья и от себя желаю в дальнейшем разумных решений, больше не вестись участвовать в дебильных проектах
Виталий:
Кто не был на поединке, то не поймет. Развели тут "сральню", читать противно. Лучше бы делом занялись, в зал пошли, а не сидели бы у компа круглыми сутками, сложив свое пивное пузо на колени.

Проект получился замечательный. Да человек попал в больницу, но это дело случая, любой мог выйти, подскользнуться, удариться и было бы тоже самое. Он показал достойный бой, который бы 90% из вас даже и представить бы не смогли, не говоря уже о том, чтобы выйти на ринг, оторвав свою любимую попочку от креслица или диванчика.

Желаю своему другу скорейшего выздоровления, а мы уже сделаем все, чтобы помочь ему выкарабкаться. Он не просто мужик, он богатырь!

Виталий:Кто не был на поединке, то не поймет. Развели тут "сральню", читать противно. Лучше бы делом занялись, в зал пошли, а не сидели бы у компа круглыми сутками, сложив свое пивное пузо на колени.
Проект получился замечательный. Да человек попал в больницу, но это дело случая, любой мог выйти, подскользнуться, удариться и было бы тоже самое. Он показал достойный бой, который бы 90% из вас даже и представить бы не смогли, не говоря уже о том, чтобы выйти на ринг, оторвав свою любимую попочку от креслица или диванчика.
Желаю своему другу скорейшего выздоровления, а мы уже сделаем все, чтобы помочь ему выкарабкаться. Он не просто мужик, он богатырь!

Целиком поддерживаю!
Участник ОфисBOX-а 2
+ 1 0
2 апреля 2013 г. 15:52
Алиса:
Парень в реанимации лежит в коме, был 1% что он выживет, операцию перенес на головном мозге. Я все понимаю, проект, бои без правил, но организаторы даже не подумали ни о какой защите, элементарно шлемы и перчатки,ракушки. Зачем нужна была такая жестокость. И парень который бил, зачем нужно добивать человека, приемы использовать запрещенные, ведь несколько ударов в затылок было.

Мы, как участники, сами отказали от шлемов. Ввиду того, что они очень дезориентируют и мешают борьбе в партере, да и защиты от ударов в нос и скулы там особо никакой.
Так что, кто выходил без шлема, сами для себя приняли решение.
Че за провокация.. Нет лично у меня пуза. А бокс не люблю. Дурацкий спорт
Кто не был на поединке, то не поймет. Развели тут "сральню", читать противно. Лучше бы делом занялись, в зал пошли, а не сидели бы у компа круглыми сутками, сложив свое пивное пузо на колени.
2:
одни дебилы власть добилась своего-ура

А что вы думаете, при долбанном совке дебилов было меньше?! А хотя да, при долбанном совке дебилов было меньше...
мужик в кирзачах
+ 1 0
2 апреля 2013 г. 15:29
Марии
эта теле(назвать-то сложно:теле...)компания никогда и не была выше плинтуса.От нее и ждать нечего...
одни дебилы власть добилась своего-ура
Новый проект от СТС-Прима "F*** the S*******"
машувать:ну так то ведь уголовку возбудят, только если пострадавший этот заявление напишет, разве нет? 0о

Нет. Если травма серьезная, то возбудят и без заявления потерпевшего. Опять же хорошо: двумя фриками меньше.
Я сильно пьющий в этом году. Неужели так никого и не будет, чтобы побухать нормально. А не в одиночку
ТТ:
однако кургинян самоутвердился.

Пацаны, я не намерено! :D
vit:
Да нет, почему бы и не встретиться. Приезжайте. Я водки куплю.. Сало есть для закуси.

Ты еще и пьющий? Власть любишь на кухне ругать? Ой не, как сказал один современник: "мне не интересен этот разговор, если он не закончится дракой".
Да нет, почему бы и не встретиться. Приезжайте. Я водки куплю.. Сало есть для закуси.
А телевидение это что? А оно существует или давно умерло?
однако кургинян самоутвердился.
vit:
да что мне ваше мнение... бабуин :)

Был бы я чуток наивнее, я бы обязательно сказал "а слабо в лицо сказать".
Но я не буду, потому что знаю, что слабо и дабы не травмировать твою иную психику и не заставлять тебя чувствовать тахикардию - не скажу. Какие могут быть претензии к бесхарактерному бревну.
ТТ:[quote="Натка"]
[quote="ТТ"]посмотри. там сталоне очень красивый в первых частях.

остальные части сталоне не такие красивые? а на сколько частей вы его делите? корейка окорок грудинка голяжка ножки...
[/quote]
чёта как-то.. тоньше, Натка, тоньше.. [/quote]
шинковка?
Страсти-Мордасти
+ 1 0
2 апреля 2013 г. 13:42
Жутковато как-то это теперь читать:
В Красноярске стартует убойный телевизионный проект «Офис бокс, часть вторая — бои без правил». Первый отборочный этап состоялся накануне — съемочная группа 12 канала отобрала тридцать два человека. Но трети из них инструкторы по бойцовской подготовке запретили участвовать в «Офис-боксе». Организаторы проекта заявили, что начинают новый набор...
...в «Офис-боксе» появились вакантные места. И мы объявляем дополнительный набор для тех, кто не боится участвовать в убойном проекте 12 канала.
http://www.prima-tv.ru/news/32140-v_krasnoyarske_startuet_ubojjnyjj_teleproekt_ofisbox2/
  • Оставить комментарий
  • Войти