Участник ОфисBOX-а 2: Мы, как участники, сами отказали от шлемов. Ввиду того, что они очень дезориентируют и мешают борьбе в партере, да и защиты от ударов в нос и скулы там особо никакой.
Так что, кто выходил без шлема, сами для себя приняли решение.
Дружище, ты разъясни пожалуйста, как именно всё вышло? У вас там хоть накладочки на руках были, капы? Правда, что человека по затылку колбасили? Было оговорено куда и чем бить нельзя? Ничего же непонятно.
vit: Люди! если вам энергию девать некуда, то лопату в руки и садить картошку. А не всякой херней заниматься.
Ты прав. Но люди хотят стать телезвездой и заработать бабок. Не смотрю подобные передачи и ни кому не советую. Смотрю строго ТНТ. Там только юмор и ни какой политики и насилия. Чисто развлекательный канал.
Ботаник:[quote="Пчёл"] У меня лично вопрос, почему судья не остановил поединок и дал человека убивать!!!Почему не было "защиты" на спортсменах! Вот кого наказывать надо!!! Молодой человек находится до сих пор в коме!!!
Зато рейтинги у канала вырастут, рекламодателей больше будет, цены на рекламу в этом шоу можно будет поднять. А то, что это реклама насилия, ни кого не волнует. Учат то не самозащите, а тому как накаутировать человека. [/quote] Ну да, пиар знатный получился...
Пчёл: У меня лично вопрос, почему судья не остановил поединок и дал человека убивать!!!Почему не было "защиты" на спортсменах! Вот кого наказывать надо!!! Молодой человек находится до сих пор в коме!!!
Зато рейтинги у канала вырастут, рекламодателей больше будет, цены на рекламу в этом шоу можно будет поднять. А то, что это реклама насилия, ни кого не волнует. Учат то не самозащите, а тому как накаутировать человека.
Виталий: Кто не был на поединке, то не поймет. Развели тут "сральню", читать противно. Лучше бы делом занялись, в зал пошли, а не сидели бы у компа круглыми сутками, сложив свое пивное пузо на колени.
Проект получился замечательный. Да человек попал в больницу, но это дело случая, любой мог выйти, подскользнуться, удариться и было бы тоже самое. Он показал достойный бой, который бы 90% из вас даже и представить бы не смогли, не говоря уже о том, чтобы выйти на ринг, оторвав свою любимую попочку от креслица или диванчика.
Желаю своему другу скорейшего выздоровления, а мы уже сделаем все, чтобы помочь ему выкарабкаться. Он не просто мужик, он богатырь!
Ага, давай в прямом эфире еще людей убивать! И писать, что они погибли достойной смертью. Вот рейтинги поднимутся у телеканала. А потом тебя или твоих детей или жену, отморозок насмотревшить подобного начнет убивать в подворотне. Насилия и так слишком много на экранах. Телеканал зарабатывает бабло, а деньги не пахнут.
Виталий:Кто не был на поединке, то не поймет. Развели тут "сральню", читать противно. Лучше бы делом занялись, в зал пошли, а не сидели бы у компа круглыми сутками, сложив свое пивное пузо на колени. Проект получился замечательный. Да человек попал в больницу, но это дело случая, любой мог выйти, подскользнуться, удариться и было бы тоже самое. Он показал достойный бой, который бы 90% из вас даже и представить бы не смогли, не говоря уже о том, чтобы выйти на ринг, оторвав свою любимую попочку от креслица или диванчика. Желаю своему другу скорейшего выздоровления, а мы уже сделаем все, чтобы помочь ему выкарабкаться. Он не просто мужик, он богатырь!
Алиса: Парень в реанимации лежит в коме, был 1% что он выживет, операцию перенес на головном мозге. Я все понимаю, проект, бои без правил, но организаторы даже не подумали ни о какой защите, элементарно шлемы и перчатки,ракушки. Зачем нужна была такая жестокость. И парень который бил, зачем нужно добивать человека, приемы использовать запрещенные, ведь несколько ударов в затылок было.
Мы, как участники, сами отказали от шлемов. Ввиду того, что они очень дезориентируют и мешают борьбе в партере, да и защиты от ударов в нос и скулы там особо никакой. Так что, кто выходил без шлема, сами для себя приняли решение.
Кто не был на поединке, то не поймет. Развели тут "сральню", читать противно. Лучше бы делом занялись, в зал пошли, а не сидели бы у компа круглыми сутками, сложив свое пивное пузо на колени. Проект получился замечательный. Да человек попал в больницу, но это дело случая, любой мог выйти, подскользнуться, удариться и было бы тоже самое. Он показал достойный бой, который бы 90% из вас даже и представить бы не смогли, не говоря уже о том, чтобы выйти на ринг, оторвав свою любимую попочку от креслица или диванчика. Желаю своему другу скорейшего выздоровления, а мы уже сделаем все, чтобы помочь ему выкарабкаться. Он не просто мужик, он богатырь!
У меня лично вопрос, почему судья не остановил поединок и дал человека убивать!!!Почему не было "защиты" на спортсменах! Вот кого наказывать надо!!! Молодой человек находится до сих пор в коме!!!
Был бы я чуток наивнее, я бы обязательно сказал "а слабо в лицо сказать". Но я не буду, потому что знаю, что слабо и дабы не травмировать твою иную психику и не заставлять тебя чувствовать тахикардию - не скажу. Какие могут быть претензии к бесхарактерному бревну.
ТТ:[quote="Натка"] [quote="ТТ"]посмотри. там сталоне очень красивый в первых частях.
остальные части сталоне не такие красивые? а на сколько частей вы его делите? корейка окорок грудинка голяжка ножки... [/quote] чёта как-то.. тоньше, Натка, тоньше.. [/quote] шинковка?
Жутковато как-то это теперь читать: В Красноярске стартует убойный телевизионный проект «Офис бокс, часть вторая — бои без правил». Первый отборочный этап состоялся накануне — съемочная группа 12 канала отобрала тридцать два человека. Но трети из них инструкторы по бойцовской подготовке запретили участвовать в «Офис-боксе». Организаторы проекта заявили, что начинают новый набор... ...в «Офис-боксе» появились вакантные места. И мы объявляем дополнительный набор для тех, кто не боится участвовать в убойном проекте 12 канала. http://www.prima-tv.ru/news/32140-v_krasnoyarske_startuet_ubojjnyjj_teleproekt_ofisbox2/
Дружище, ты разъясни пожалуйста, как именно всё вышло? У вас там хоть накладочки на руках были, капы? Правда, что человека по затылку колбасили? Было оговорено куда и чем бить нельзя? Ничего же непонятно.
Неправда. Я не алкоголик. Я сильно пьющий :)
\';.
Все отдавали себе отчет, куда шли и зачем.
Для этого и тренировались.
[/quote]
Не для убийства конечно и не для того чтоб травмироваться.
Все отдавали себе отчет, куда шли и зачем.
Для этого и тренировались.
а как же "дом2" )))
Ты прав. Но люди хотят стать телезвездой и заработать бабок.
Не смотрю подобные передачи и ни кому не советую. Смотрю строго ТНТ. Там только юмор и ни какой политики и насилия. Чисто развлекательный канал.
Зато рейтинги у канала вырастут, рекламодателей больше будет, цены на рекламу в этом шоу можно будет поднять. А то, что это реклама насилия, ни кого не волнует.
Учат то не самозащите, а тому как накаутировать человека. [/quote]
Ну да, пиар знатный получился...
Зато рейтинги у канала вырастут, рекламодателей больше будет, цены на рекламу в этом шоу можно будет поднять. А то, что это реклама насилия, ни кого не волнует.
Учат то не самозащите, а тому как накаутировать человека.
присоединяюсь к пожеланиям здоровья и от себя желаю в дальнейшем разумных решений, больше не вестись участвовать в дебильных проектах
Ага, давай в прямом эфире еще людей убивать! И писать, что они погибли достойной смертью.
Вот рейтинги поднимутся у телеканала.
А потом тебя или твоих детей или жену, отморозок насмотревшить подобного начнет убивать в подворотне.
Насилия и так слишком много на экранах.
Телеканал зарабатывает бабло, а деньги не пахнут.
Целиком поддерживаю!
Мы, как участники, сами отказали от шлемов. Ввиду того, что они очень дезориентируют и мешают борьбе в партере, да и защиты от ударов в нос и скулы там особо никакой.
Так что, кто выходил без шлема, сами для себя приняли решение.
Проект получился замечательный. Да человек попал в больницу, но это дело случая, любой мог выйти, подскользнуться, удариться и было бы тоже самое. Он показал достойный бой, который бы 90% из вас даже и представить бы не смогли, не говоря уже о том, чтобы выйти на ринг, оторвав свою любимую попочку от креслица или диванчика.
Желаю своему другу скорейшего выздоровления, а мы уже сделаем все, чтобы помочь ему выкарабкаться. Он не просто мужик, он богатырь!
А что вы думаете, при долбанном совке дебилов было меньше?! А хотя да, при долбанном совке дебилов было меньше...
эта теле(назвать-то сложно:теле...)компания никогда и не была выше плинтуса.От нее и ждать нечего...
Нет. Если травма серьезная, то возбудят и без заявления потерпевшего. Опять же хорошо: двумя фриками меньше.
Пацаны, я не намерено! :D
Ты еще и пьющий? Власть любишь на кухне ругать? Ой не, как сказал один современник: "мне не интересен этот разговор, если он не закончится дракой".
Был бы я чуток наивнее, я бы обязательно сказал "а слабо в лицо сказать".
Но я не буду, потому что знаю, что слабо и дабы не травмировать твою иную психику и не заставлять тебя чувствовать тахикардию - не скажу. Какие могут быть претензии к бесхарактерному бревну.
остальные части сталоне не такие красивые? а на сколько частей вы его делите? корейка окорок грудинка голяжка ножки...
[/quote]
чёта как-то.. тоньше, Натка, тоньше.. [/quote]
шинковка?
В Красноярске стартует убойный телевизионный проект «Офис бокс, часть вторая — бои без правил». Первый отборочный этап состоялся накануне — съемочная группа 12 канала отобрала тридцать два человека. Но трети из них инструкторы по бойцовской подготовке запретили участвовать в «Офис-боксе». Организаторы проекта заявили, что начинают новый набор...
...в «Офис-боксе» появились вакантные места. И мы объявляем дополнительный набор для тех, кто не боится участвовать в убойном проекте 12 канала.
http://www.prima-tv.ru/news/32140-v_krasnoyarske_startuet_ubojjnyjj_teleproekt_ofisbox2/