Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске расследуют вооруженное нападение на учащихся техникума
Тут некоторые из себя уркаганов строят-не позорьтесь, до (фени) вам как до луны. Учащиеся правильно заявление написали. Шакалов посадят.
а так порой 700 рублей не хватает
эх, любимый мой техан) во времена! уже у малолетних ослов стволы есть, а я все с баллончиком хожу =(
невезучий я
+ 0 0
24 октября 2013 г. 18:49
Кондом:Пику в бок, однозначно.

счастье твое что в городе путних людей не осталось.до пики конечно дело не дошлобы,а седло поправили бы.Что не знаете где 700р взять? Или специально ментов провоцируете?В городе нет рынков и ларьков?Махновщина. она не приветствуется.
Красноярец
+ 5 0
24 октября 2013 г. 18:17
С этих уродов уже толку не будет. По хорошему им надо не срок, а сразу пулю в затылок, всё равно это уже неисправимый человеческий мусор. Судить и посадить надо их родителей, за то что вырастили не людей, а гавно. И Кондому тоже неплохо бы лет десять дать для профилактики :).
... более старшие молодые... или молодые более старшие?
Владимир111:[quote="Кондом"]Севанчик, ну вот поцаны зону потопчут из-за этого ссыклявого чмырла и потом задвинут им ответку, пику в бок.

Ссыкливое вырастит к тому времени, и что, будут искать по краю-кому перо воткнуть и сесть по новой, но уже на бОльший срок и без УДО. Хрень пишите и только.[/quote]
Это малолетка пишет. Тюремной романтики захотелось.
OJIEHb:работать гниды не хотят хотят с детства чтолибо иметь ничего не сделав. пусть шконки теперь охраняют пока пацаны не доучатся и не уедут иначе эти гниду вернуцца штоп мотать новые срока возможно за убийства
Посадил дедка репку. Вышел репка завалил дедку. Это уже неактуально. Время свое сделает. Пацаны вырастут, а что будет с босотой большой вопрос. Но не думаю, что они там местью жить будут.
Ну, если вы сиделец бывалый, вам виднее, спору нет. Я вааще их не защищаю. Мелкие просто повели себя неправильно.
Кондом:Алекс - напрасно вы так, на зоне нынче все не так. Да, косяк был, малолеток трогать не стоило, но за это и раньше-то членом не наказывали.

Им никогда не наказывали. Дело в другом.
Нападать на кого-то на СВОЕЙ машине со СВОИМИ номерными знаками, угрожать в машине РУЖЬЕМ - это признак недалекого ума, совсем недалекого, если не сказать больше. А такие люди как правило на зоне и опускаются.
работать гниды не хотят хотят с детства чтолибо иметь ничего не сделав. пусть шконки теперь охраняют пока пацаны не доучатся и не уедут иначе эти гниду вернуцца штоп мотать новые срока возможно за убийства
Алекс - напрасно вы так, на зоне нынче все не так. Да, косяк был, малолеток трогать не стоило, но за это и раньше-то членом не наказывали.
Друзья, последнее предупреждение - ведите себя прилично. Оскорбительные комментарии будут удаляться, а их авторы - отлучаться от форума.
Кондом:Севанчик, ну вот поцаны зону потопчут из-за этого ссыклявого чмырла и потом задвинут им ответку, пику в бок.

Ну это не факт. А вот на зоне этим двум друзьям точно задвинут, вот только не совсем пику и не совсем в бок... если вы понимаете о чем я.
Алекс, ну хоть один вменяемый человек тут появился
Вот же идиоты, они че стреляли бы прям в машине из ружья? Понятно, что на дурачков расчитаны угрозы.
  • Оставить комментарий
  • Войти