Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Застройщики гостиничного комплекса на Театральной площади учли интересы красноярцев
ПИМА ФОНТАНОВ НАТВОРИЛ С АРХИТЕКТУРОЙ -НИ УМА. НИ ФАНТАЗИИ,НИ КРАСОТЫ. ОДНА УБОГОСТЬ-УБОГАЯ.
в КРАСНОЯРСКЕ КРАСИВАЯ ПРИРОДА, СТАЛИНСКИЕ ДОМА ХОРОШИ, ПОКРОВКА. НИКОЛАЕВКА И ДЕРЕВЕНЬКИ ВГОРОДЕ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЕСТЬ-ВРОДЕ ТОЖ НОРМАЛЬНО. А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ХРУЩОБЫ. ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА- НЕКРАСИВО.
Крыска-Лариска.
+ 0 0
19 декабря 2013 г. 19:11
Борис:Я согласен с теми, кто считает, что строительство гостиниц в том месте ни к чему. Парковочные места - это конечно хорошо, но толку от них мало, если выехать оттуда на улицу - проблематично.
У нас есть хороший в этом смысле пример - ТЦ "Июнь". Парковочных мест там достаточно, а вот выехать с парковки за 5 минут можно только ранним утром, когда машин на партизана Железняка нет. А так там весь день стоит перманентная пробка.
У Театральной площади ситуация еще хуже, поскольку именно в этом месте проходит основной поток машин из Центра и Северо-западного на Коммунальный мост и в Рощу. А туда еще добавляют кучу машин! Ведь в бутиках и кафе бюджетники не затариваются, а основные посетители бутиков в автобусах не ездят.
А объездные маршруты для этого места никто, естественно, планировать не будет

Единственная умная мысль. Браво!
Крыска-Лариска.
+ 1 5
19 декабря 2013 г. 19:10
Уно-моменто:Учли интересы красноярцев... То есть у меня конкретно спросили: мы вот тут так построим, а если ваши интересы затронуты, вы скажите, мы учтем. Наверное так оно и было (раз пишут), но я почему-то в упор не помню, чтобы моим мнением по этому вопросу кто-то интересовался. Либо у меня что-то с памятью, либо имеются в виду какие-то другие красноярцы.

Кого интересует твое мнение мелочь пузатая?
@: И не на 50 , а в несколько раз больше. И не просто именитых, а супер именитых.

Хор им. Пятницкого?
Павел: А Вы попробуйте организовать мероприятие человек так на 50 хотя бы (не будем замахиваться на большое), .

Уже. И не проба, а полная организация с доставкой, расселением и т.д. И не на 50 , а в несколько раз больше. И не просто именитых, а супер именитых. И, знаете, всё получилось.
Вот, простите, но отлично все получилось и без гостиничного комплекса на Театральной площади....
Но, можно рассуждать и иначе. К примеру, как Бендер:"А мы построим свой лунопарк, с блекджеком и шлюхами" (С) Футурама.
Только при чем здесь Красноярск и его Театральная площадь...
Я согласен с теми, кто считает, что строительство гостиниц в том месте ни к чему. Парковочные места - это конечно хорошо, но толку от них мало, если выехать оттуда на улицу - проблематично.
У нас есть хороший в этом смысле пример - ТЦ "Июнь". Парковочных мест там достаточно, а вот выехать с парковки за 5 минут можно только ранним утром, когда машин на партизана Железняка нет. А так там весь день стоит перманентная пробка.
У Театральной площади ситуация еще хуже, поскольку именно в этом месте проходит основной поток машин из Центра и Северо-западного на Коммунальный мост и в Рощу. А туда еще добавляют кучу машин! Ведь в бутиках и кафе бюджетники не затариваются, а основные посетители бутиков в автобусах не ездят.
А объездные маршруты для этого места никто, естественно, планировать не будет
И чего тут все такие злые? Красивые здания в центре города построят, дополнительные места для прогулок сделают, дополнительные парковки и тд. Нет, надо охаять, надо обругать. А чего вы здание Ростелекома в центре не ругаете? Это же позорище. Смотреть на этот выкидыш советской архитектуры страшно, показывать гостям тем более. Вот Вы когда ремонт в квартире делаете, наверное, тоже ходите ругаетесь? Думаю, что нет - ждете и надеетесь, что скоро красиво и комфортно будет. Так почему тут иное отношение: будет новый современный удобный городской уголок. и чего орать-ругаться. Ну, потерпеть надо, да.
Спасибо, что хоть строят.
Злобный тролль Ньюслабченко:ну и что такое 160 машиномест, если там будут работать 500 человек, из которых у 400 будет машина

Ага, в гостинице "Красноярск", которая рядом, наверное столько и работают, и их 400 машин ваще пройти в центре не дают.
@:То-то, смотрю, от туристов, командировочных, и прочих проезжих, в Крске проходу не стало, негде им заселиться, негде переночевать. Для кого все эти ...звездочные отели?

А Вы попробуйте организовать мероприятие человек так на 50 хотя бы (не будем замахиваться на большое), пригласить более-менее именитых экспертов и сразу поймете, что заселить в одном месте всех не получится, потому что как раз те самые командировочные все заняли.
Я уже молчу про иностранцев. Им вообще предлагать наши гостиницы стыдно.
Трали-вали
+ 1 1
17 декабря 2013 г. 09:12
Уно-моменто:Учли интересы красноярцев... То есть у меня конкретно спросили: мы вот тут так построим, а если ваши интересы затронуты, вы скажите, мы учтем. Наверное так оно и было (раз пишут), но я почему-то в упор не помню, чтобы моим мнением по этому вопросу кто-то интересовался. Либо у меня что-то с памятью, либо имеются в виду какие-то другие красноярцы.

Точно! Голос не учли - переголосовываем! А Вы, простите, зачем Горсовет выбираете? Чтобы Ваш представитель, которому вы свой голос на выборах отдали, за Вас и от Вашего имени голосовал по вот таким проектам. Если же хотите, чтобы Вас конкретно спрашивали, так и идите в Горсовет.
vit:строить надо. Но, не там

А где? В Солонцах или может в Овсянке? Вы сами, когда в командировку собираетесь, ищете гостиницу ближе к месту командировки или подальше, за городом? Это же наверное так интересно - в незнакомом городе искать нужный офис, изучать сеть местных автобусов, знакомиться с местными такситами. Пока до нужного места доберешься - вот тебе и экскурсия.
Поддерживаю
+ 5 2
17 декабря 2013 г. 09:06
Я:Какой смысл пересаживать взрослые деревья? Очень сложно добиться, чтобы они прижились! Уж если им так хотелось принести пользу, высадили бы молодые саженцы - был бы смысл хоть какой-то! А так - тупость какая-то получилась.

Все плохо: вырубили - плохо (надо беречь деревья), пересадили - плохо (надо молодые сажать, что толку старые беречь), строят - плохо (пройти негде, стук и грохот), не строят - плохо (пофиг всем на развитие города, деревней были - деревней и останемся). А еще коронное - воруют!!!
краснояр:Нет чтобы тут тут примостить пункт общеврачебной практики!

О, да. А еще пункт заточки коньков. Очень надо, именно там.
Злобный тролль Ньюслабченко
+ 8 1
16 декабря 2013 г. 20:44
ну и что такое 160 машиномест, если там будут работать 500 человек, из которых у 400 будет машина
это не новость-это пиар!
если кто не в курсе , то за все нынешние "народолюбимые" проекты уплотнения и застройки нужно сказать спасибо Фонтанычу, при нем все эти участки были проданы москвичам и подобным им...естественно не просто так...а сейчас уже поздно "черни" возмущаться :)
бабло отмывают
То-то, смотрю, от туристов, командировочных, и прочих проезжих, в Крске проходу не стало, негде им заселиться, негде переночевать. Для кого все эти ...звездочные отели?
vit:Просрали центр

чувак, просрали все! в буквальном смысле. весь берег у июня куплен маскалями весь берег у камсамола тоже куплен, почти весь берег на беле куплен этиме же упырями
мимо проходил
+ 9 8
16 декабря 2013 г. 12:32
А по-моему, уплотнение центра — это нормально. Тем более, что на месте строительства отеля особо приятной пешеходной зоны никогда не было, а только два заброшенных ларька, за которые народ по малой нужде бегал.
Уно-моменто, ожидаемый комментарий. Вы как представляете: они к вам домой прийти должны были? :)
Этот волоткевич имеет какое то отношение к никчемной депутатше с аналогичной фамилией?
Уно-моменто
+ 10 5
16 декабря 2013 г. 12:16
Учли интересы красноярцев... То есть у меня конкретно спросили: мы вот тут так построим, а если ваши интересы затронуты, вы скажите, мы учтем. Наверное так оно и было (раз пишут), но я почему-то в упор не помню, чтобы моим мнением по этому вопросу кто-то интересовался. Либо у меня что-то с памятью, либо имеются в виду какие-то другие красноярцы.
строить надо. Но, не там
Какой смысл пересаживать взрослые деревья? Очень сложно добиться, чтобы они прижились! Уж если им так хотелось принести пользу, высадили бы молодые саженцы - был бы смысл хоть какой-то! А так - тупость какая-то получилась.
Просрали центр
Мы не хотим закрытую от непогоды зону, вы нам небо закрывете!!!!
Нет чтобы тут тут примостить пункт общеврачебной практики!
ндаааа, бутики рестораны и банки как раз нам так нужны...их так не хватает
москва-воронеж не догонишь.....а здесь Красноярск....
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter