Вы видели когда-нибудь автомобили с серией КРК (в основном Тайоты Камри) что бы они выпендривались на дороге? - это обычные водилы с з-п 20-30 тыс. им выделываться нет резону иначе на вольные хлеба поидут. Лично знаю троих водителеи с номерами КРК
Морж:Лично знаю одного утырка, который без прав ездит на тонированной в круг мазде. Лишен за пьянку, но его это не останавливает. Также продолжает пить и садиться за руль своей мазды. Вот думаю - если я позвоню по телефону доверия и укажу номер и марку его машины, точный домашний адрес, ФИО и телефон - как ГИБДД отреагирует?
приедут к тебе, заставят давать показания.... система. анонимы у нас не в ходу
Морж:Лично знаю одного утырка, который без прав ездит на тонированной в круг мазде. Лишен за пьянку, но его это не останавливает. Также продолжает пить и садиться за руль своей мазды. Вот думаю - если я позвоню по телефону доверия и укажу номер и марку его машины, точный домашний адрес, ФИО и телефон - как ГИБДД отреагирует?
так надо донести гибонам где он тусуется пусть обратят внимание
Лично знаю одного утырка, который без прав ездит на тонированной в круг мазде. Лишен за пьянку, но его это не останавливает. Также продолжает пить и садиться за руль своей мазды. Вот думаю - если я позвоню по телефону доверия и укажу номер и марку его машины, точный домашний адрес, ФИО и телефон - как ГИБДД отреагирует?
Ага бедные мы несчастные, тебя в думу надо патриот:) я за тебя всегда голосовал бы. Глядишь жить лучше стали. Нищи тот кто хочет все и сразу! Это зомбирование "машина есть ты крут", "нет машины ты лох"! Ходи пешком живи и радуйся! Нах**р без прав ездить, да еще и без мозгов мля. Жопу свою возить "точно как же себя любимого то...." ногами ходить надо здоровее будет. Общественный транспорт у нас какой не какой есть! В общем за яйца его на площади подвесить что б другим не повадно было!
А вся хрень из зависти. Народ нищий. А хочет жить хорошо. Хочет хорошо зарабатывать. Но. Не дают. Средняя зарплата 17-20 тысяч. Жаба давит работодателей. Только не надо орать про то что можно и много зарабатывать. А кто вам тротуары будет подметать? Кто ваше дерьмо из мусоропроводов будет выгр***? Так почему же тогда считается что там можно мало платить? Вот и получается что хочет пацанчик хорошо жить а ему не дают. Вот и купил то, на что хватило заработать. (и не надо хаить родной автопром, он не так уж и плох, на нём наши отцы и деды ездили и нас придурков в детский сад на нём возили). купил пацан девятку и хвастается перед владельцами импортного дерьма, что у него мол тачка тож прёт зашибись. Вот и летают на отечественном автопроме "реальные пацаны" (если выживет, то это пройдёт с возрастом). Проблема гораздо глубже лежит. Ни в том кто на чём ездит, а в том что надо менять сознание народа, реально повышая уровень доходов. Вся зависть от нищеты. Вот народ выделывается друг перед другом на дороге. То гонщика из себя корчит, то президента страны, с правом проезда везде и всюду. Вы видели когда-нибудь автомобили с серией КРК (в основном Тайоты Камри) что бы они выпендривались на дороге? А это наша краевая администрация. Им перед кем выпендриваться то? Перед нищими? Да им это и не надо. Они живут как в отдельном государстве и всё у них тип-топ. Потому что денег помойка. Так что всё от нищеты. P.S. Магазины автозапчастей то же от нищеты. Куплю запчасти сам сделаю. Ну на фиг платить за ремонт. Это я тем кто думает что я не прав.(ещё один довод о нищете).
Сашенька:[quote="OJIEHb"]севодня в кырске в октябрьском раене утром тоже один утырок на девятке белой с номером 500 весь тонированый беспределил. столько народа мечтало штобы он как тот уродец в роще убился апстолб нахрен. такие люди я счетаю не достойны жить ибо от них нет толку а только один негатив
А может кто то считает, что ты не достоин жить?![/quote] возможно... не исключено но я не веду себя как утырок тупорылый и считаю что так думает как ты только придурок или троль
щя около кванта прямо напротив крыльца стояла нива **810** тонированая по кругу ну типа на пять минут...прошло время и в нее сел чебурек такой вразвалку идущий на всех срущий. как же охото таких тварей видеть в новостях кого в стене кого в столбе а кого и в дереве. самое обидное то что ментам на таких насрать потому что они баяцца и чем наглее кибарг тем больше ссат мусара связывацца с такими...жаль
Роксалана:[quote="Marshal"]когда же гайцы начнут не раз в неделю рейды проводить, а утырков ловить
А кому ловить то? Всех сократили, что остались ДТП оформляют. Вот и ездят утырки подобные где хотят и как хотят[/quote] А до сокращения они прям лучше работали: утырков без прав или пьяных на дорогах меньше что-ли было?
Роксалана:[quote="Marshal"]когда же гайцы начнут не раз в неделю рейды проводить, а утырков ловить
А кому ловить то? Всех сократили, что остались ДТП оформляют. Вот и ездят утырки подобные где хотят и как хотят[/quote] Кстати я бы тупо поржал, "сегодня у работников рувд рейд, мы ищем беглых(в розыске) убийц" ура. мы типа лучшие. ну а в дороге по-любасу виноват снег (а до этого его отсутствие)
А кому ловить то? Всех сократили, что остались ДТП оформляют. Вот и ездят утырки подобные где хотят и как хотят[/quote] вот бля на тэц народ сократили. работает же с натягом, но работает. А здесь типа гайцев сократили. да блин не гайцев сократили, а работать надо просто. Тонировку что не видно сразу? просрочку транзитов? превышение? может тупое "мы проведем рейд" мешает????
филька:[quote="голден"]1. Тонированный 2. ВАЗ 3. без прав.
это диагноз
на первом месте тонирован... затем ВАЗ... и лишь на 3-м месте тот факт, что он без прав... зомбировали вас уже с этой тонировкой и вазами... тонир всегда был под запретом, но пока штраф был сотка, даже внимания не обращали, а щас УУУУУууууу ТОНИРОВАН!!! ТЕРОРИСТ маджахед беспредельщик УУуУУуууууууууу да уж... очевидное влияние зомбоящика[/quote] Филькина грамота...
на первом месте тонирован... затем ВАЗ... и лишь на 3-м месте тот факт, что он без прав... зомбировали вас уже с этой тонировкой и вазами... тонир всегда был под запретом, но пока штраф был сотка, даже внимания не обращали, а щас УУУУУууууу ТОНИРОВАН!!! ТЕРОРИСТ маджахед беспредельщик УУуУУуууууууууу да уж... очевидное влияние зомбоящика
OJIEHb:севодня в кырске в октябрьском раене утром тоже один утырок на девятке белой с номером 500 весь тонированый беспределил. столько народа мечтало штобы он как тот уродец в роще убился апстолб нахрен. такие люди я счетаю не достойны жить ибо от них нет толку а только один негатив
севодня в кырске в октябрьском раене утром тоже один утырок на девятке белой с номером 500 весь тонированый беспределил. столько народа мечтало штобы он как тот уродец в роще убился апстолб нахрен. такие люди я счетаю не достойны жить ибо от них нет толку а только один негатив
приедут к тебе, заставят давать показания.... система. анонимы у нас не в ходу
так надо донести гибонам где он тусуется пусть обратят внимание
возможно... не исключено но я не веду себя как утырок тупорылый и считаю что так думает как ты только придурок или троль
щя около кванта прямо напротив крыльца стояла нива **810** тонированая по кругу ну типа на пять минут...прошло время и в нее сел чебурек такой вразвалку идущий на всех срущий. как же охото таких тварей видеть в новостях кого в стене кого в столбе а кого и в дереве. самое обидное то что ментам на таких насрать потому что они баяцца и чем наглее кибарг тем больше ссат мусара связывацца с такими...жаль
А кому ловить то? Всех сократили, что остались ДТП оформляют. Вот и ездят утырки подобные где хотят и как хотят[/quote]
А до сокращения они прям лучше работали: утырков без прав или пьяных на дорогах меньше что-ли было?
Когда стучать начнут[/quote]
Здесь что-то тайное? Девятос тонированный на дороге уже повод для проверки.
А кому ловить то? Всех сократили, что остались ДТП оформляют. Вот и ездят утырки подобные где хотят и как хотят[/quote]
Кстати я бы тупо поржал, "сегодня у работников рувд рейд, мы ищем беглых(в розыске) убийц" ура. мы типа лучшие. ну а в дороге по-любасу виноват снег (а до этого его отсутствие)
вот бля на тэц народ сократили. работает же с натягом, но работает. А здесь типа гайцев сократили. да блин не гайцев сократили, а работать надо просто. Тонировку что не видно сразу? просрочку транзитов? превышение? может тупое "мы проведем рейд" мешает????
А кому ловить то? Всех сократили, что остались ДТП оформляют. Вот и ездят утырки подобные где хотят и как хотят
на первом месте тонирован... затем ВАЗ... и лишь на 3-м месте тот факт, что он без прав... зомбировали вас уже с этой тонировкой и вазами... тонир всегда был под запретом, но пока штраф был сотка, даже внимания не обращали, а щас УУУУУууууу ТОНИРОВАН!!! ТЕРОРИСТ маджахед беспредельщик УУуУУуууууууууу да уж... очевидное влияние зомбоящика[/quote]
Филькина грамота...
на первом месте тонирован... затем ВАЗ... и лишь на 3-м месте тот факт, что он без прав... зомбировали вас уже с этой тонировкой и вазами... тонир всегда был под запретом, но пока штраф был сотка, даже внимания не обращали, а щас УУУУУууууу ТОНИРОВАН!!! ТЕРОРИСТ маджахед беспредельщик УУуУУуууууууууу да уж... очевидное влияние зомбоящика
Когда стучать начнут
2. ВАЗ
3. без прав.
это диагноз
и девяностиков.