080:Конечно, если за рулем пьяный водитель - тут само собой. И тот факт, что автомобиль - средство повышенной опасности тоже не обсуждается. Но..
"водитель Toyota Corolla выехал на встречную полосу и сбил двух женщин и их детей." - А что они делали на дороге? На мой взгляд, уже давно надо бы ввести поправку в ПДД, что если пешеход находится на проезжей части вне зоны действия знаков, разрешающих это, то он виновен при любом раскладе. Понятно, что в России живем, тротуаров нет, но коль уж вышел на дорогу, чувствуй ответственность и смотри в оба.
Их не было на дороге, они шли по обочине на встречу движению, все как положено!!!! а этот баран вылетел на встречку и переехал их..... Так что не пишите бред!!!
Люблю резонанс. :) Подозреваю, вы- женщина. :) Тогда дополните, что после встречки, он еще выехал на обочину, где и совершил наезд на пешеходов. А то это у вас бред выходит. Вот и возникли вопросы: водитель выехал все таки на обочину или пешеходы перлись по дороге по встречной полосе? Вообще на трассе выезд на встречную полосу, если это не запрещено разметкой, в некоторых случаях нарушением не является. Я не оправдываю водителя. Но, вспоминая Задорнова, это наверное европейцы были, или американцы. Русские, ночью, на трассе, с детьми, идут по скользкой и неровной обочине... когда рядом ровный асфальт, да еще фонариками габариты свои отсвечивают.. Че-т я сомневаюсь. Представляю состояние вообще любого водителя - идешь по трассе 100-120, вдруг резко из темноты 4 фигуры метров за 150 вырисовываются... Ладно, когда хоть колея есть, а так... Разделительных полос не видно, темень кругом, в сфете фар кажется, что эти 4 силуэта прямо по центру дороги стоят, тормозить - гололед, объезжать - куда, хрен знает, кругом все белое.. Водитель был пьян, возможно по-этому и не среагировал или наоборот, испугался. А ведь и нормальный законопослушный водитель мог растеряться от внезапного созерцания на ночной загородный семейный вояж.
Так что, 4444, сказанное мной бред только с точки зрения тех 40% пешеходов, которые вообще не понимают, где находятся. Жалко только детей. Куда их родители только не затаскивают.[/quote] Бред - это твои слова, прежде чем языком трепать, открой архив новостей и посмотри как дело было: это чмо по всем меркам чмо, нажрался, выехал на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ обочину, сбил 4-х и сбежал бросив всех (даже своих друзей-собутыльников). И про скорость (с какого перепуга ты бы мог ехать 100-110 в населенном пункте) дурь не неси.[/quote] Какой еще населенный пункт? 5 км от Есаулово!
080:[quote="4444"] Их не было на дороге, они шли по обочине на встречу движению, все как положено!!!! а этот баран вылетел на встречку и переехал их..... Так что не пишите бред!!!
Люблю резонанс. :) Подозреваю, вы- женщина. :) Тогда дополните, что после встречки, он еще выехал на обочину, где и совершил наезд на пешеходов. А то это у вас бред выходит. Вот и возникли вопросы: водитель выехал все таки на обочину или пешеходы перлись по дороге по встречной полосе? Вообще на трассе выезд на встречную полосу, если это не запрещено разметкой, в некоторых случаях нарушением не является. Я не оправдываю водителя. Но, вспоминая Задорнова, это наверное европейцы были, или американцы. Русские, ночью, на трассе, с детьми, идут по скользкой и неровной обочине... когда рядом ровный асфальт, да еще фонариками габариты свои отсвечивают.. Че-т я сомневаюсь. Представляю состояние вообще любого водителя - идешь по трассе 100-120, вдруг резко из темноты 4 фигуры метров за 150 вырисовываются... Ладно, когда хоть колея есть, а так... Разделительных полос не видно, темень кругом, в сфете фар кажется, что эти 4 силуэта прямо по центру дороги стоят, тормозить - гололед, объезжать - куда, хрен знает, кругом все белое.. Водитель был пьян, возможно по-этому и не среагировал или наоборот, испугался. А ведь и нормальный законопослушный водитель мог растеряться от внезапного созерцания на ночной загородный семейный вояж. Так что, 4444, сказанное мной бред только с точки зрения тех 40% пешеходов, которые вообще не понимают, где находятся. Жалко только детей. Куда их родители только не затаскивают.[/quote] Бред - это твои слова, прежде чем языком трепать, открой архив новостей и посмотри как дело было: это чмо по всем меркам чмо, нажрался, выехал на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ обочину, сбил 4-х и сбежал бросив всех (даже своих друзей-собутыльников). И про скорость (с какого перепуга ты бы мог ехать 100-110 в населенном пункте) дурь не неси.
а водитель-то в этот раз был пьян или нет, не понять из новости. любителю резонанса. там перекрёсток через несколько метров с пешеходным переходом. да и воообще всегда когда ничего не видно да ещё и гололёд надо сбрасывать скорость.
Их не было на дороге, они шли по обочине на встречу движению, все как положено!!!! а этот баран вылетел на встречку и переехал их..... Так что не пишите бред!!!
Люблю резонанс. :) Подозреваю, вы- женщина. :) Тогда дополните, что после встречки, он еще выехал на обочину, где и совершил наезд на пешеходов. А то это у вас бред выходит. Вот и возникли вопросы: водитель выехал все таки на обочину или пешеходы перлись по дороге по встречной полосе? Вообще на трассе выезд на встречную полосу, если это не запрещено разметкой, в некоторых случаях нарушением не является. Я не оправдываю водителя. Но, вспоминая Задорнова, это наверное европейцы были, или американцы. Русские, ночью, на трассе, с детьми, идут по скользкой и неровной обочине... когда рядом ровный асфальт, да еще фонариками габариты свои отсвечивают.. Че-т я сомневаюсь. Представляю состояние вообще любого водителя - идешь по трассе 100-120, вдруг резко из темноты 4 фигуры метров за 150 вырисовываются... Ладно, когда хоть колея есть, а так... Разделительных полос не видно, темень кругом, в сфете фар кажется, что эти 4 силуэта прямо по центру дороги стоят, тормозить - гололед, объезжать - куда, хрен знает, кругом все белое.. Водитель был пьян, возможно по-этому и не среагировал или наоборот, испугался. А ведь и нормальный законопослушный водитель мог растеряться от внезапного созерцания на ночной загородный семейный вояж. Так что, 4444, сказанное мной бред только с точки зрения тех 40% пешеходов, которые вообще не понимают, где находятся. Жалко только детей. Куда их родители только не затаскивают.
Новосибирский бизнесмен Иван Джигирис, который до смерти избил пенсионера за то, что тот медленно переходил дорогу, получил 11,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
да это же идеальный вариант убийства!захотел убить-сбей насмерть. в нашей любимой стране ты получишь года два,которые просидишь дома, каждый месяц отмечаясь в органах правопорядка. Где страх сделать преступление?пока законы будут такими беззаботными не искоренить подобных ублюдков.
Вывод-все беды от баб!
Люблю резонанс. :)
Подозреваю, вы- женщина. :) Тогда дополните, что после встречки, он еще выехал на обочину, где и совершил наезд на пешеходов. А то это у вас бред выходит. Вот и возникли вопросы: водитель выехал все таки на обочину или пешеходы перлись по дороге по встречной полосе?
Вообще на трассе выезд на встречную полосу, если это не запрещено разметкой, в некоторых случаях нарушением не является.
Я не оправдываю водителя. Но, вспоминая Задорнова, это наверное европейцы были, или американцы. Русские, ночью, на трассе, с детьми, идут по скользкой и неровной обочине... когда рядом ровный асфальт, да еще фонариками габариты свои отсвечивают.. Че-т я сомневаюсь.
Представляю состояние вообще любого водителя - идешь по трассе 100-120, вдруг резко из темноты 4 фигуры метров за 150 вырисовываются... Ладно, когда хоть колея есть, а так... Разделительных полос не видно, темень кругом, в сфете фар кажется, что эти 4 силуэта прямо по центру дороги стоят, тормозить - гололед, объезжать - куда, хрен знает, кругом все белое..
Водитель был пьян, возможно по-этому и не среагировал или наоборот, испугался. А ведь и нормальный законопослушный водитель мог растеряться от внезапного созерцания на ночной загородный семейный вояж.
Так что, 4444, сказанное мной бред только с точки зрения тех 40% пешеходов, которые вообще не понимают, где находятся.
Жалко только детей. Куда их родители только не затаскивают.[/quote]
Бред - это твои слова, прежде чем языком трепать, открой архив новостей и посмотри как дело было: это чмо по всем меркам чмо, нажрался, выехал на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ обочину, сбил 4-х и сбежал бросив всех (даже своих друзей-собутыльников). И про скорость (с какого перепуга ты бы мог ехать 100-110 в населенном пункте) дурь не неси.[/quote]
Какой еще населенный пункт? 5 км от Есаулово!
Подозреваю, вы- женщина. :) Тогда дополните, что после встречки, он еще выехал на обочину, где и совершил наезд на пешеходов. А то это у вас бред выходит. Вот и возникли вопросы: водитель выехал все таки на обочину или пешеходы перлись по дороге по встречной полосе?
Вообще на трассе выезд на встречную полосу, если это не запрещено разметкой, в некоторых случаях нарушением не является.
Я не оправдываю водителя. Но, вспоминая Задорнова, это наверное европейцы были, или американцы. Русские, ночью, на трассе, с детьми, идут по скользкой и неровной обочине... когда рядом ровный асфальт, да еще фонариками габариты свои отсвечивают.. Че-т я сомневаюсь.
Представляю состояние вообще любого водителя - идешь по трассе 100-120, вдруг резко из темноты 4 фигуры метров за 150 вырисовываются... Ладно, когда хоть колея есть, а так... Разделительных полос не видно, темень кругом, в сфете фар кажется, что эти 4 силуэта прямо по центру дороги стоят, тормозить - гололед, объезжать - куда, хрен знает, кругом все белое..
Водитель был пьян, возможно по-этому и не среагировал или наоборот, испугался. А ведь и нормальный законопослушный водитель мог растеряться от внезапного созерцания на ночной загородный семейный вояж.
Так что, 4444, сказанное мной бред только с точки зрения тех 40% пешеходов, которые вообще не понимают, где находятся.
Жалко только детей. Куда их родители только не затаскивают.[/quote]
Бред - это твои слова, прежде чем языком трепать, открой архив новостей и посмотри как дело было: это чмо по всем меркам чмо, нажрался, выехал на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ обочину, сбил 4-х и сбежал бросив всех (даже своих друзей-собутыльников). И про скорость (с какого перепуга ты бы мог ехать 100-110 в населенном пункте) дурь не неси.
Какой нахрен гололед?
любителю резонанса. там перекрёсток через несколько метров с пешеходным переходом. да и воообще всегда когда ничего не видно да ещё и гололёд надо сбрасывать скорость.
Жалко только детей. Куда их родители только не затаскивают.
масло масленное сольсоленая