Жизненный опыт ...:[quote="Marshal"] - балабол, вот и именно, правильный. Ты что эксперт, вот будет разбирательство и будет официальная информация. Причина в гибели в пьяном состояние человека. А что он когда замерзал вокруг воОбще людей не было? он что в поле замерзал?
ты немцов в пример не приводи, он среди мирного времени умер
[/quote] ай ты все таки меня иногда веселишь. ладно что ты трол отмеченный во всех ветках, так ты еще и малолетний тупой троль, который даже читать не умеет
[quote="Marshal"] - балабол, вот и именно, правильный. Ты что эксперт, вот будет разбирательство и будет официальная информация. Причина в гибели в пьяном состояние человека. А что он когда замерзал вокруг воОбще людей не было? он что в поле замерзал? ты немцов в пример не приводи, он среди мирного времени умер
Жизненный опыт ...:[quote="Marshal"]минусующим такой пример: во время войны немцы на морозе обливали водой и люди гибли. Для всех это несомненный факт УБИЙСТВА так ведь??? никто же не скажет "это они пропагандировали здоровый образ жизни руководствуясь лозунгом "если хочешь быть здоров закаляйся"? в мирное время человек умирает на ступеньках представителей органов власти. и тут это не убийство неожиданно, а халатность. для меня одно слово говорит обо всем ПОЛИЦАИ
бухать надо меньше. вот и итог.[/quote] ну бля кто бы сомневался что ты вылезешь выпердыш камаза. весь правильный, который и ездит по правилам, и жены нет чужих имеет и не пьет и не курит )))))))))))))))))))))))))
Marshal:минусующим такой пример: во время войны немцы на морозе обливали водой и люди гибли. Для всех это несомненный факт УБИЙСТВА так ведь??? никто же не скажет "это они пропагандировали здоровый образ жизни руководствуясь лозунгом "если хочешь быть здоров закаляйся"? в мирное время человек умирает на ступеньках представителей органов власти. и тут это не убийство неожиданно, а халатность. для меня одно слово говорит обо всем ПОЛИЦАИ
минусующим такой пример: во время войны немцы на морозе обливали водой и люди гибли. Для всех это несомненный факт УБИЙСТВА так ведь??? никто же не скажет "это они пропагандировали здоровый образ жизни руководствуясь лозунгом "если хочешь быть здоров закаляйся"? в мирное время человек умирает на ступеньках представителей органов власти. и тут это не убийство неожиданно, а халатность. для меня одно слово говорит обо всем ПОЛИЦАИ
Н.И.К.И.:[quote="Роня"][quote="Н.И.К.И."]Разве нельзя было , его посадить в кутузку и выписать штраф? Был бы живой.
Если бы не пил, тоже бы остался живой[/quote] Не факт. Кажется при инсульте( точно не знаю) , человек выглядит , как пьяный.Раз пьяный - пусть замерзает.[/quote] при повышенном/понижении сахара тоже как пьяный. Вообще много таких состояний при болезнях. А вообще не совсем понятно что означает ХАЛАТНОСТЬ!!! ведь по большому счету это умышленное убийство совершенное группой лиц 105ая
Ага, чел по ходу всех зае..л своими песнями и весельем: все пел и просился в дежурку! А суровые сибирские менты говорили: иди отседа, не мешай нам работать! Вот он им подлянку у крыльца и подкинул!
Роня:[quote="Н.И.К.И."]Разве нельзя было , его посадить в кутузку и выписать штраф? Был бы живой.
Если бы не пил, тоже бы остался живой[/quote] Не факт. Кажется при инсульте( точно не знаю) , человек выглядит , как пьяный.Раз пьяный - пусть замерзает.
ты еще объясни им чтобы законы соблюдали и не бухали до отключки
думаю этот не просто так замерз, ему так же мило объясняли чтобы он уходил
Ты веришь что тебе написали? )))))))))))))))
так держать!
ай ты все таки меня иногда веселишь. ладно что ты трол отмеченный во всех ветках, так ты еще и малолетний тупой троль, который даже читать не умеет
Ты что эксперт, вот будет разбирательство и будет официальная информация.
Причина в гибели в пьяном состояние человека.
А что он когда замерзал вокруг воОбще людей не было?
он что в поле замерзал?
ты немцов в пример не приводи, он среди мирного времени умер
бухать надо меньше.
вот и итог.[/quote]
ну бля кто бы сомневался что ты вылезешь выпердыш камаза. весь правильный, который и ездит по правилам, и жены нет чужих имеет и не пьет и не курит )))))))))))))))))))))))))
бухать надо меньше.
вот и итог.
во время войны немцы на морозе обливали водой и люди гибли. Для всех это несомненный факт УБИЙСТВА так ведь??? никто же не скажет "это они пропагандировали здоровый образ жизни руководствуясь лозунгом "если хочешь быть здоров закаляйся"?
в мирное время человек умирает на ступеньках представителей органов власти. и тут это не убийство неожиданно, а халатность.
для меня одно слово говорит обо всем ПОЛИЦАИ
....порицание они получат...даже с работы не уволят вот увидите....
Теперь они хорошо получают, уж можно найти ПОРЯДОЧНЫХ!
Если бы не пил, тоже бы остался живой[/quote]
Не факт. Кажется при инсульте( точно не знаю) , человек выглядит , как пьяный.Раз пьяный - пусть замерзает.[/quote]
при повышенном/понижении сахара тоже как пьяный. Вообще много таких состояний при болезнях. А вообще не совсем понятно что означает ХАЛАТНОСТЬ!!! ведь по большому счету это умышленное убийство совершенное группой лиц 105ая
взял бы стекло разбил или т.п.
Синька - зло !
другим пример будет, а полицая уволят и все
Если бы не пил, тоже бы остался живой[/quote]
Не факт. Кажется при инсульте( точно не знаю) , человек выглядит , как пьяный.Раз пьяный - пусть замерзает.
Если бы не пил, тоже бы остался живой