Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Возбуждено дело о гибели красноярца, замерзшего у отдела полиции
Н.И.К.И.:[quote="Бывшая красноярка"]Ежедневно открываю ленту новостей города и края:Насилие, убийство, самоубийство, кражи, взятки, мошенничество, ДТП со смертельным исходом... Красноярск и край- это место для преступников?

А , вы не заходите , читайте новости того региона , где вы живете , там же у вас рай.[/quote]Да, там свои ГАВ Н.И.К.И. ...
Бывалый:у погибшего не Карбышев фамилия была?

Как только мы вступили на территорию лагеря, фашисты загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев...

Да пусть меня не упрекнут товарищи, но удивительно вот у немцев(я не о фашистах, а о народе). Мороз, лагерь - а у них все основательно: зима, мороз - а у них все работает; брандспойты, водоподача с подкачкой!!!
z+8−3 25 апреля 2014 г. 16:44
Почему так мало известно о личности погибшего?
Потому что погибший нормальным человеком был и в Контакте не пиарился
Спасибо самому себе, болезный?
Трезвенник
+ 4 5
27 апреля 2014 г. 01:53
Спасибо полицейским - одной пьяной мразью стало меньше.
у погибшего не Карбышев фамилия была?
Как только мы вступили на территорию лагеря, фашисты загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев...
Добросовестный там работать не сможет, вот такие черствые, бездушные, безразличные люди выдавят. На службу в полицию в нашем районе пошли не чистые /в прошлом/ на руку, откровенные лентяи, недалекие, не совсем грамотные, а самое страшное - ооочень завистливые чужому достатку, есть закодированные алкоголики, правда они скрывают это при поступлении. Как же умудряются они полиграфа пройти при устройстве? Вот так вот.
  • Оставить комментарий
  • Войти