Оказывается столько талантов пропало по оперчасти.Простые и неравнодушные люди Бац-И выложили Полиции на блюдечке.Даже гордость распирает за наш Народ!!!
Гостья:Вы все сами какие-то больные, если считаете, что посетители секс-шопа - будущие маньяки и убийцы.../ Убивают и не в таких местах, это нормально что ли? Человек был геем, судя по тому, что украл из магазина. Срочно привлечь к ответственности родителей, я считаю, воспитали морального урода! в 32 года жить с родителями - ненормально! Не удивлюсь, если в детстве его какой-нибудь дядя того...
>>>Ухта ! А ему видимо государство должно было >>>найти работу и дать квартиру ?! >>>Я в 18 лет пошёл работать и снял себе хату с подружкой и не ною тут ===================== баба к хате прилагалась в качестве бонуса? или наоборот хата к бабе?
Марина:ну и за что он так жестоко убил эту бедную женщину?маньяк.
Скорей всего наркота+какие то склонности+желание утвердится над слабым и еще могли" зарядить" ненавязчиво. Разбираться конечно специалистам. Правда где их взять.
Шеленберг:[quote="ххх"]Так все-таки убийца "проживает с родителями и братом в Ленинском районе краевого центра" или на Взлетке?!
Где-то проскочила инфа что он с Энергетиков ул. Львовская.[/quote] В этой новости, которую тут все комментируют, написано, что он проживает с родителями в Ленинскомм районе, но все почему-то считают что он живет на Взлетке. Так где он все-таки жил?
456:[quote="Работать надо !"] Ухта ! А ему видимо государство должно было найти работу и дать квартиру ?! Я в 18 лет пошёл работать и снял себе хату с подружкой и не ною тут
Я рад за тебя. Предлагаю тебе порадоваться и за меня - квартира есть. Но не все так просто в этой жизни.[/quote] однушка?))
456:[quote="Протопоп"]Надеюсь Бог простит ему его преступление. Помолюсь за него.
От уже и люди с православием головного мозга подтянулись[/quote] Это, по-ходу, коммент не протопопа а протоТролля - мелкого беса. И православие тут не причем.
Работать надо !: Ухта ! А ему видимо государство должно было найти работу и дать квартиру ?! Я в 18 лет пошёл работать и снял себе хату с подружкой и не ною тут
Я рад за тебя. Предлагаю тебе порадоваться и за меня - квартира есть. Но не все так просто в этой жизни.
много кто живет с родоками ,денег нет на квартиру а снимать дорого,да еще от человека зависит есть ух-мых-ах--и за три дня хату покупает...а есть тяжелые люди на подьем денег ---вотт хоть ты заработайся деньги не идут им в руки --ну вот такие они --и копить не умеют -ну врот такие они -засранцы
Работать надо !:[quote="456"][quote="Гостья"].. в 32 года жить с родителями - ненормально!..
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями[/quote] Ухта ! А ему видимо государство должно было найти работу и дать квартиру ?! Я в 18 лет пошёл работать и снял себе хату с подружкой и не ною тут[/quote] ты поздно пошел работать!!!!
Н.И.К.И.:[quote="456"][quote="Н.И.К.И."][quote="456"][quote="Гостья"].. в 32 года жить с родителями - ненормально!..
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями[/quote] А, снять квартиру, хотя бы с тем же братом? Или под родительским крылом легче, ни какой ответственности?[/quote] У подавляющего числа граждан дилемма - или квартиру снять, или покушать купить. "Киселём" от ВГТРК сыт не будешь. Чувство ответственности с местом проживания никак не связано.[/quote] К 32 годам, все таки можно решить жилищные проблемы, это же не 20- летний. В 32 года жить с родителями, это характеризует не в его пользу.[/quote] Если у него родители в Ленинском районе живут, а он на Взлетке живет, то как он с родителЯми-то жил?
Протопоп:Надеюсь Бог простит ему его преступление. Помолюсь за него.
На всё Божья Воля батюшко. Душегуб видимо был глубоковерующим, православным христианином. Пошёл за хлебушком и по ошибке случайно зашёл в интим-магазин. Увидел блуд, разврат и содомию, в душе закипело, а тут ещё продавец предложила член резиновый купить со скидкой. Не выдержал православный такого богохульства и решил покарать, направляемый Божьей рукой. А товар непотребный и деньги сатанинские забрал с целью последующего их уничтожения, дабы они перестали своё тлетворное влияние на мирян оказывать. Аминь.
456:[quote="Н.И.К.И."][quote="456"][quote="Гостья"].. в 32 года жить с родителями - ненормально!..
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями[/quote] А, снять квартиру, хотя бы с тем же братом? Или под родительским крылом легче, ни какой ответственности?[/quote] У подавляющего числа граждан дилемма - или квартиру снять, или покушать купить. "Киселём" от ВГТРК сыт не будешь. Чувство ответственности с местом проживания никак не связано.[/quote] К 32 годам, все таки можно решить жилищные проблемы, это же не 20- летний. В 32 года жить с родителями, это характеризует не в его пользу.
456:[quote="Гостья"].. в 32 года жить с родителями - ненормально!..
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями[/quote] Ухта ! А ему видимо государство должно было найти работу и дать квартиру ?! Я в 18 лет пошёл работать и снял себе хату с подружкой и не ною тут
Н.И.К.И.:[quote="456"][quote="Гостья"].. в 32 года жить с родителями - ненормально!..
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями[/quote] А, снять квартиру, хотя бы с тем же братом? Или под родительским крылом легче, ни какой ответственности?[/quote] У подавляющего числа граждан дилемма - или квартиру снять, или покушать купить. "Киселём" от ВГТРК сыт не будешь. Чувство ответственности с местом проживания никак не связано.
456:[quote="Гостья"].. в 32 года жить с родителями - ненормально!..
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями[/quote] А, снять квартиру, хотя бы с тем же братом? Или под родительским крылом легче, ни какой ответственности?
Ыыыыыыы:нужно лишить всех ментов премии которые делом этим занимались и их руководство и этими деньгами волонтеров наградить, раз сами нормально не искали волонтеры их работу делали
скажу вам по большому секрету-поимка преступника-это именно заслуга полиции, а волонтеры всего лишь помогли донести информацию до населения и этим им помогли.
Читаешь каментарии и ужасаешься,какая импульсивность в каментак,смотрю некоторым жалко что его поимали-некоторых аж захлестывает чувство опастности и кайфа.
нужно лишить всех ментов премии которые делом этим занимались и их руководство и этими деньгами волонтеров наградить, раз сами нормально не искали волонтеры их работу делали
Марина, вы же понимаете, что проверить мой ответ невозможно?
Что за самозванец с "оперативно"?
>>>Я в 18 лет пошёл работать и снял себе хату с подружкой и не ною тут
=====================
баба к хате прилагалась в качестве бонуса?
или наоборот хата к бабе?
Скорей всего наркота+какие то склонности+желание утвердится над слабым и еще могли" зарядить" ненавязчиво. Разбираться конечно специалистам. Правда где их взять.
Где-то проскочила инфа что он с Энергетиков ул. Львовская.[/quote]
В этой новости, которую тут все комментируют, написано, что он проживает с родителями в Ленинскомм районе, но все почему-то считают что он живет на Взлетке. Так где он все-таки жил?
Ага, на всю жисть хватит пары трусов, одевать на полчаса[/quote]
Виталий, да вы любите затягивать с прелюдией![/quote]
Они с отверстиями
Я рад за тебя. Предлагаю тебе порадоваться и за меня - квартира есть. Но не все так просто в этой жизни.[/quote]
однушка?))
Где-то проскочила инфа что он с Энергетиков ул. Львовская.
От уже и люди с православием головного мозга подтянулись[/quote]
Это, по-ходу, коммент не протопопа а протоТролля - мелкого беса. И православие тут не причем.
Я рад за тебя. Предлагаю тебе порадоваться и за меня - квартира есть. Но не все так просто в этой жизни.
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями[/quote]
Ухта ! А ему видимо государство должно было найти работу и дать квартиру ?! Я в 18 лет пошёл работать и снял себе хату с подружкой и не ною тут[/quote]
ты поздно пошел работать!!!!
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями[/quote]
А, снять квартиру, хотя бы с тем же братом? Или под родительским крылом легче, ни какой ответственности?[/quote]
У подавляющего числа граждан дилемма - или квартиру снять, или покушать купить. "Киселём" от ВГТРК сыт не будешь.
Чувство ответственности с местом проживания никак не связано.[/quote]
К 32 годам, все таки можно решить жилищные проблемы, это же не 20- летний. В 32 года жить с родителями, это характеризует не в его пользу.[/quote]
Если у него родители в Ленинском районе живут, а он на Взлетке живет, то как он с родителЯми-то жил?
На всё Божья Воля батюшко.
Душегуб видимо был глубоковерующим, православным христианином.
Пошёл за хлебушком и по ошибке случайно зашёл в интим-магазин. Увидел блуд, разврат и содомию, в душе закипело, а тут ещё продавец предложила член резиновый купить со скидкой. Не выдержал православный такого богохульства и решил покарать, направляемый Божьей рукой. А товар непотребный и деньги сатанинские забрал с целью последующего их уничтожения, дабы они перестали своё тлетворное влияние на мирян оказывать.
Аминь.
Да никак на самом деле это его не характеризует.
А, снять квартиру, хотя бы с тем же братом? Или под родительским крылом легче, ни какой ответственности?[/quote]
У подавляющего числа граждан дилемма - или квартиру снять, или покушать купить. "Киселём" от ВГТРК сыт не будешь.
Чувство ответственности с местом проживания никак не связано.[/quote]
К 32 годам, все таки можно решить жилищные проблемы, это же не 20- летний. В 32 года жить с родителями, это характеризует не в его пользу.
Ухта ! А ему видимо государство должно было найти работу и дать квартиру ?! Я в 18 лет пошёл работать и снял себе хату с подружкой и не ною тут
Чувство ответственности с местом проживания никак не связано.
А, снять квартиру, хотя бы с тем же братом? Или под родительским крылом легче, ни какой ответственности?
скажу вам по большому секрету-поимка преступника-это именно заслуга полиции, а волонтеры всего лишь помогли донести информацию до населения и этим им помогли.
От уже и люди с православием головного мозга подтянулись
Ага, на всю жисть хватит пары трусов, одевать на полчаса[/quote]
Виталий, да вы любите затягивать с прелюдией!
Ненормально когда в стране народ нищенствует и вынужден по бедности жить с родителями