Да Марина все что он украл,едназначаловь для его личного пользования,любитель попихать себе всякие штучки,чем больше,тем лучше ему. На момент убийства был обсалютно адекватен и расчетлив.
Марина:[quote="доброволец"][quote=":s"]В новостях сказали, что он вменяем и никаких отклонений не выявили! Но если он гей(тк украл фаллосы размером с мужской кулак), то извините!! На зоне оказаться ему будет только в кайф
Никаких фалосов не было с кулак.! Колготки,корсеты,чулки,красные,черные,вибратор с украшением,анальные втулки,костюм медсестры,маска кожа,платье черное,массажеры для фистинга.[/quote] это он все себе?))))))[/quote] Это он всё тебе, дура, прихватил, только к сожалению не дошел до тебя...)
доброволец:[quote=":s"]В новостях сказали, что он вменяем и никаких отклонений не выявили! Но если он гей(тк украл фаллосы размером с мужской кулак), то извините!! На зоне оказаться ему будет только в кайф
Никаких фалосов не было с кулак.! Колготки,корсеты,чулки,красные,черные,вибратор с украшением,анальные втулки,костюм медсестры,маска кожа,платье черное,массажеры для фистинга.[/quote] это он все себе?))))))
Форекс:[quote="Марина"][quote="Папа Карло"][quote="Марина"][quote="рома"][quote="Марина"][quote="Таня"]майор, приличные люди в такие магазы не ходят!
правильно. вот я же не хожу) думала. что и никто не ходит)[/quote]
просто ты фригидная клуша и ханжа, не суди всех по себе[/quote] а ты извращенец и импотент[/quote] Не, рома прав на все 100%. Деревня тёмная ты Марина[/quote] еще 1 извращенец))да, секс -шоп -золотое дно))[/quote]
Марина, смотри фильм "Без истерики" http://www.kinopoisk.ru/film/566767/ Может нужно прикупить такую штучку чтобы не стать еще большей извращенкой )[/quote] ты лучше себе купи анальную втулку!
Марина:[quote="Папа Карло"][quote="Марина"][quote="рома"][quote="Марина"][quote="Таня"]майор, приличные люди в такие магазы не ходят!
просто ты фригидная клуша и ханжа, не суди всех по себе[/quote] а ты извращенец и импотент[/quote] Не, рома прав на все 100%. Деревня тёмная ты Марина[/quote] еще 1 извращенец))да, секс -шоп -золотое дно))[/quote] Марина, смотри фильм "Без истерики" http://www.kinopoisk.ru/film/566767/ Может нужно прикупить такую штучку чтобы не стать еще большей извращенкой )
Марина:[quote="Папа Карло"][quote="Марина"][quote="рома"][quote="Марина"][quote="Таня"]майор, приличные люди в такие магазы не ходят!
просто ты фригидная клуша и ханжа, не суди всех по себе[/quote] а ты извращенец и импотент[/quote] Не, рома прав на все 100%. Деревня тёмная ты Марина[/quote] еще 1 извращенец))да, секс -шоп -золотое дно))[/quote] Каждому свое - кто белье в шопе для своего мужчины покупает, а кто сканворды, чтобы не скучал.
1488:[quote="Марина"][quote="1488"]60 тыс. за один только день? 0_o Офигеть... И это только с одного магазина. Комментарии, как говорится, излишни:))
вот вот))) и я о том же)) сразу видно где золотое дно)),сколько озабоченных, неудовлетворенных).можно делать на этом хорошие бабки))[/quote] Ага. *пошел оформлять кредит*)[/quote] Опасно брать кредит под статью Ньюслаба ))
:s:В новостях сказали, что он вменяем и никаких отклонений не выявили! Но если он гей(тк украл фаллосы размером с мужской кулак), то извините!! На зоне оказаться ему будет только в кайф
Никаких фалосов не было с кулак.! Колготки,корсеты,чулки,красные,черные,вибратор с украшением,анальные втулки,костюм медсестры,маска кожа,платье черное,массажеры для фистинга.
В новостях сказали, что он вменяем и никаких отклонений не выявили! Но если он гей(тк украл фаллосы размером с мужской кулак), то извините!! На зоне оказаться ему будет только в кайф
Гость 123:[quote="доброволец"][quote="Егор"]Друзья!! Волонтеры тут не причем. Красноярец позвонил оперативнику после того, как увидел изображение злоумышленника в новостях канала ТВЦ. И опера молодцы оперативно его задержали!!!
Мы и не просим признавать нас героями, но только как вы считаете откуда видео с регистратора авто? До вчерашнего дня могли только догадываться о внешности убийцы, по кепке,мелким чертам,общей картины преступника составить было невозможно,поэтому и был опрос населения и всех владельцкв авторегистраторов о просмотре записи за 20 мая.[/quote] доброволец - а, они только болтать и могут и многозначительные выводы делать и умничать да на форумах лаяться. Вы молодец. Я когда на видео эти руки его окровавленные увидел, этот ножище, и как он там, не торопясь, шмонал вещи - аж зубы заскрипели. Тварь. 23 года девчонке, 23 года...[/quote] а нож кстати чистый.явно обтер его, мразь!
Папа Карло:[quote="Марина"][quote="рома"][quote="Марина"][quote="Таня"]майор, приличные люди в такие магазы не ходят!
просто ты фригидная клуша и ханжа, не суди всех по себе[/quote] а ты извращенец и импотент[/quote] Не, рома прав на все 100%. Деревня тёмная ты Марина[/quote] еще 1 извращенец))да, секс -шоп -золотое дно))
доброволец:Гость 123, лично я пойду на суд и посмотрю на этого упыря, конечно очень боюсь за то что найдут у него какую нибудь балячку в голове и выявят весеннее обострение,и через 3-4 года опять трястись что возможна встреча с таким в кавычках человеком.
нет, если признают невменяемым, то их лечат принудительно за убийство и вряд ли уже когда выпустят.ноя думаю он будет вменяемым, работал..
доброволец:[quote="Егор"]Друзья!! Волонтеры тут не причем. Красноярец позвонил оперативнику после того, как увидел изображение злоумышленника в новостях канала ТВЦ. И опера молодцы оперативно его задержали!!!
Мы и не просим признавать нас героями, но только как вы считаете откуда видео с регистратора авто? До вчерашнего дня могли только догадываться о внешности убийцы, по кепке,мелким чертам,общей картины преступника составить было невозможно,поэтому и был опрос населения и всех владельцкв авторегистраторов о просмотре записи за 20 мая.[/quote] доброволец - а, они только болтать и могут и многозначительные выводы делать и умничать да на форумах лаяться. Вы молодец. Я когда на видео эти руки его окровавленные увидел, этот ножище, и как он там, не торопясь, шмонал вещи - аж зубы заскрипели. Тварь. 23 года девчонке, 23 года...
Волонтёры и добровольцы, владелец авторегитратора предоставивший запись, полиция, и человек опознавший преступника и не побоявшийся сообщить в полицию - молодцы. Честь вам и хвала.
Гость 123, лично я пойду на суд и посмотрю на этого упыря, конечно очень боюсь за то что найдут у него какую нибудь балячку в голове и выявят весеннее обострение,и через 3-4 года опять трястись что возможна встреча с таким в кавычках человеком.
доброволец:Зачем оскар*** друг друга, оправданий для убийцы нет, Аня мертва, и мы делали все что могли,начиная от ориентировок заканчивая опром населения советского р.на, наклеевали ориентировки не только на дома,подьезды и павильоны,а так же на машины с регистраторами, спасибо всем кто остался не равнодушным и не смотря на погоду в дождь выходил с нами на поиски малейшей зацепки. Пусть земля Анечке будет пухом,а этот упырь получит достойное,заслуживающее наказание.
Достойное наказание для таких паскуд - это верёвка и перекладина. А эту суку сейчас или невменяемым признают (хотя он вменяем абсолютно, он, безусловно, не нормален, но он вменяем), или дадут лет 10-12 от силы...
Марина:[quote="доброволец"]Зачем оскар*** друг друга, оправданий для убийцы нет, Аня мертва, и мы делали все что могли,начиная от ориентировок заканчивая опром населения советского р.на, наклеевали ориентировки не только на дома,подьезды и павильоны,а так же на машины с регистраторами, спасибо всем кто остался не равнодушным и не смотря на погоду в дождь выходил с нами на поиски малейшей зацепки. Пусть земля Анечке будет пухом,а этот упырь получит достойное,заслуживающее наказание.
ну что -нибудь известно про убийцу, зачем он ее убил? маньяк?[/quote] Марина при всем уважении,могу сказать только то что всем известно,то что ему 32 года проживает в чемемушках с матерью и братом,но данный момент проверяется психическое состояние преступника.Остальное тайна следствия и я не имею права распространяться по данному вопросу. Думаю что скоро все станет известно в массовой информации.
доброволец:Зачем оскар*** друг друга, оправданий для убийцы нет, Аня мертва, и мы делали все что могли,начиная от ориентировок заканчивая опром населения советского р.на, наклеевали ориентировки не только на дома,подьезды и павильоны,а так же на машины с регистраторами, спасибо всем кто остался не равнодушным и не смотря на погоду в дождь выходил с нами на поиски малейшей зацепки. Пусть земля Анечке будет пухом,а этот упырь получит достойное,заслуживающее наказание.
ну что -нибудь известно про убийцу, зачем он ее убил? маньяк?
Егор:Друзья!! Волонтеры тут не причем. Красноярец позвонил оперативнику после того, как увидел изображение злоумышленника в новостях канала ТВЦ. И опера молодцы оперативно его задержали!!!
Мы и не просим признавать нас героями, но только как вы считаете откуда видео с регистратора авто? До вчерашнего дня могли только догадываться о внешности убийцы, по кепке,мелким чертам,общей картины преступника составить было невозможно,поэтому и был опрос населения и всех владельцкв авторегистраторов о просмотре записи за 20 мая.
Друзья!! Волонтеры тут не причем. Красноярец позвонил оперативнику после того, как увидел изображение злоумышленника в новостях канала ТВЦ. И опера молодцы оперативно его задержали!!!
Вспомнилось, медсестра берёт из мочевого канала мазок ну и спрашиваю: "Вы, наверно за день насмотритесь, и вечером уже не тянет..". Она: "Нет, скорей бы домой!"
Зачем оскар*** друг друга, оправданий для убийцы нет, Аня мертва, и мы делали все что могли,начиная от ориентировок заканчивая опром населения советского р.на, наклеевали ориентировки не только на дома,подьезды и павильоны,а так же на машины с регистраторами, спасибо всем кто остался не равнодушным и не смотря на погоду в дождь выходил с нами на поиски малейшей зацепки. Пусть земля Анечке будет пухом,а этот упырь получит достойное,заслуживающее наказание.
Никаких фалосов не было с кулак.! Колготки,корсеты,чулки,красные,черные,вибратор с украшением,анальные втулки,костюм медсестры,маска кожа,платье черное,массажеры для фистинга.[/quote]
это он все себе?))))))[/quote]
Это он всё тебе, дура, прихватил, только к сожалению не дошел до тебя...)
Никаких фалосов не было с кулак.! Колготки,корсеты,чулки,красные,черные,вибратор с украшением,анальные втулки,костюм медсестры,маска кожа,платье черное,массажеры для фистинга.[/quote]
это он все себе?))))))
просто ты фригидная клуша и ханжа, не суди всех по себе[/quote]
а ты извращенец и импотент[/quote]
Не, рома прав на все 100%. Деревня тёмная ты Марина[/quote]
еще 1 извращенец))да, секс -шоп -золотое дно))[/quote]
Марина, смотри фильм "Без истерики" http://www.kinopoisk.ru/film/566767/
Может нужно прикупить такую штучку чтобы не стать еще большей извращенкой )[/quote]
ты лучше себе купи анальную втулку!
Марина, смотри фильм "Без истерики" http://www.kinopoisk.ru/film/566767/
Может нужно прикупить такую штучку чтобы не стать еще большей извращенкой )
Каждому свое - кто белье в шопе для своего мужчины покупает, а кто сканворды, чтобы не скучал.
вот вот))) и я о том же)) сразу видно где золотое дно)),сколько озабоченных, неудовлетворенных).можно делать на этом хорошие бабки))[/quote]
Ага. *пошел оформлять кредит*)[/quote]
Опасно брать кредит под статью Ньюслаба ))
Никаких фалосов не было с кулак.! Колготки,корсеты,чулки,красные,черные,вибратор с украшением,анальные втулки,костюм медсестры,маска кожа,платье черное,массажеры для фистинга.
Мы и не просим признавать нас героями, но только как вы считаете откуда видео с регистратора авто? До вчерашнего дня могли только догадываться о внешности убийцы, по кепке,мелким чертам,общей картины преступника составить было невозможно,поэтому и был опрос населения и всех владельцкв авторегистраторов о просмотре записи за 20 мая.[/quote]
доброволец - а, они только болтать и могут и многозначительные выводы делать и умничать да на форумах лаяться. Вы молодец.
Я когда на видео эти руки его окровавленные увидел, этот ножище, и как он там, не торопясь, шмонал вещи - аж зубы заскрипели. Тварь.
23 года девчонке, 23 года...[/quote]
а нож кстати чистый.явно обтер его, мразь!
еще 1 извращенец))да, секс -шоп -золотое дно))
нет, если признают невменяемым, то их лечат принудительно за убийство и вряд ли уже когда выпустят.ноя думаю он будет вменяемым, работал..
Мы и не просим признавать нас героями, но только как вы считаете откуда видео с регистратора авто? До вчерашнего дня могли только догадываться о внешности убийцы, по кепке,мелким чертам,общей картины преступника составить было невозможно,поэтому и был опрос населения и всех владельцкв авторегистраторов о просмотре записи за 20 мая.[/quote]
доброволец - а, они только болтать и могут и многозначительные выводы делать и умничать да на форумах лаяться. Вы молодец.
Я когда на видео эти руки его окровавленные увидел, этот ножище, и как он там, не торопясь, шмонал вещи - аж зубы заскрипели. Тварь.
23 года девчонке, 23 года...
Не, рома прав на все 100%. Деревня тёмная ты Марина
Достойное наказание для таких паскуд - это верёвка и перекладина. А эту суку сейчас или невменяемым признают (хотя он вменяем абсолютно, он, безусловно, не нормален, но он вменяем), или дадут лет 10-12 от силы...
ну что -нибудь известно про убийцу, зачем он ее убил? маньяк?[/quote]
Марина при всем уважении,могу сказать только то что всем известно,то что ему 32 года проживает в чемемушках с матерью и братом,но данный момент проверяется психическое состояние преступника.Остальное тайна следствия и я не имею права распространяться по данному вопросу. Думаю что скоро все станет известно в массовой информации.
ну что -нибудь известно про убийцу, зачем он ее убил? маньяк?
а ты извращенец и импотент
Мы и не просим признавать нас героями, но только как вы считаете откуда видео с регистратора авто? До вчерашнего дня могли только догадываться о внешности убийцы, по кепке,мелким чертам,общей картины преступника составить было невозможно,поэтому и был опрос населения и всех владельцкв авторегистраторов о просмотре записи за 20 мая.
Метамф, амф, кокс, алко гораздо круче сексшопа.
просто ты фригидная клуша и ханжа, не суди всех по себе