Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске решают судьбу метрополитена (видео)
Рита Миллер
+ 0 0
30 марта 2016 г. 22:10
Деньги нужны им, вот и шевелить начали. Сколько отмыли, сколько еще отмоют на этом метро, слуги государевы....
Оставте метро в покое, стройте развязки.
У нас в городе живет 1000000 человек. Предлагаю скинуться по сто рублей и достроить метро на народные деньги, и передать его народу, а не этим брехунам!!!!
скидываться на оружие и патроны пора и выбить всю эту нечисть с края
Денис Не везучий я
+ 1 0
30 июля 2015 г. 15:29
Согласен с тобой!!! И не только с края, вообще из России!!!
Уже убрали это:-
В России очень тихо, но быстро создается новая финансовая империя. Гибридная, как сейчас принято. В том смысле, что у нее нет единого бенефициара и даже формализованных органов управления. Зато есть главное - ресурсы. Ну что такое для обычного россиянина пара-другая сотен рублей, ежемесячно отчисляемых на будущий - и часто в очень отдаленной перспективе - капитальный ремонт его дома? А в масштабах страны - это десятки и сотни миллиардов рублей, которые, конечно, не останутся без хозяина.
На самом деле это одна из самых острых - уже сейчас и в ближайшем будущем - политических тем, которые способна разыгрывать так называемая системная оппозиция, в особенности ее левый фланг. В последние 15 лет государство действительно не лезло к нам в карман напрямую. Но сейчас сложилась нетипичная и некомфортная для него ситуация, которую можно описать цитатой из незабвенного Бориса Березовского: «Деньги были, деньги будут, но сейчас денег нет». Вот и приходится переходить от эксплуатации ресурсной базы к прямой эксплуатации населения.
http://www.novayagazeta.ru/economy/69342.html
Велодорожки там пока что сделать.
Или роликовую трассу, как на Татышева.
задача зампредседателя Горсовета ...поехать, или нет»... это как?
2 милиарда потратили на 3 киламетра пачиму на завершить одну ветку надо 60 милиардов? ани чо 90 киламетров прарыть хатят?
Однако же OJIEHb
+ 0 0
30 июля 2015 г. 08:38
Хотеть то они хотят, но кто им стока денег даст?
ОJIЕНb Однако же
+ 0 0
30 июля 2015 г. 12:43
стока не дадут. им все равно сколько дадут дадут на километр рытья они 700 метров прароют остальное в карманы натырят и метро законсервируют нуачо 300 метров афигеть какие деньги
Прохожий
+ 0 2
30 июля 2015 г. 07:56
Как почитаешь так комментаторы одни спецы в экономике, политике и строительстве причем во всем сразу :)) и все то они знают, и как метро за дешево построить, и как страной управлять, и как ракету в космос запустить... и все у них везде плохо, кругом воры , страна чуть ли банкрот, народ весь на паперти и т.д. )) такое впечатление что либо это начитавшиеся либеральных статей блоггеры (бездельники) транслирующие в их понимании реальную картину происходящего, либо это проплаченые писаки от Джейн Псаки :)) не зря американские холдинги поскупили мелкие региональные интернет сми, видать решили с провинций попробовать расшатать страну...
метро - могила для бюджетных денег
Девушка забалуй
+ 0 0
29 июля 2015 г. 18:11
Джо-кокер
+ 0 0
29 июля 2015 г. 12:58
видать деньги на обучение детишек и на Куршавель заканичаются. Нужен проект для распила )))
Две минуты и новость на второй странице.
Девушка Не везучий я
+ 0 2
29 июля 2015 г. 18:10
Ты не истери как баба. Что нефть дешевеет.
Конкретно предлагай. То что в подобных статейках предлагают, то это то, что приведет к смене власти по типу как на Украине. Хочешь демократии и независимости как на Украине?
Или еще можешь что то предложить?
власть сменится уже однозначно.Такие санкции я за свой век прожил дважды. В первый раз правительство ушло в отставку.но последствий как то избежали.на этот раз будет похлеще чем на Украине.
а предложить как и предлагал могу только одно6- считать результаты приватизации госпредприятий незаконными.Деньги должны храниться не в офшорах а в СБ РФ.Если это не произойдет в ближайшее время будут майданы с последствиями куда более серьезными чем на Украине.
мачо Не везучий я
+ 2 0
30 июля 2015 г. 00:55
Когда и где маузеры с кожанками выдавать будут?
мачо Не везучий я
+ 0 0
30 июля 2015 г. 00:54
Какие майданы? Народ за свои кредитомобили и прочую материальную дрянь крепко держится! В 90-х хорошо объяснили что идеями не прокормишься.
Гражданин
+ 3 0
29 июля 2015 г. 11:43
Вход в метро, видимо, будет организован прямо через филиал "Багиры" на Высотной. Этот момент депутатов не смущает
Какой-то миллиард долларов нужен на достройку? Попросить у Потанина или Усманова. Эти добрые люди могут из карманных расходов оплатить красноярское метро. Даже и не заметят.
"Депутаты прошли 2,5 км" - пришлось поди топать, крузера в тоннель не пролезли
Эту лапшу специально здесь размещают что бы не читали и не обсуждали такое:-
Как и во время войны Советского Союза в Афганистане, США опускают до минимума цену за баррель нефти, чтобы в России начались внутренние процессы, которые приведут к распаду страны.
Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке юрист и общественный деятель из Черновцов Николай Гунько. Соответствующее изображение быстро распространилось в социальных сетях Фейсбук, ВКонтакте и Одноклассники.
"Я долгое время пытался понять, как Украина выйдет из сложившейся ситуации, когда Крым аннексирован и продолжается война в Донецкой и Луганской областях, которой не видно ни конца ни края. Внимательно изучив историю распада СССР пришел к выводу, что для усмирения агрессора нет надобности Соединенным Штатам вступать в открытую конфронтацию с Российской Федерацией" — подметил Николай. — "Стоит только повторить афганский сценарий, который привел не только к окончанию 10-летней военной операции, но и к полному и безвозвратному развалу мощной советской империи".
Эксперты подтверждают эту мысль, сообщая о том, что Россия не выдержит цены за баррель нефти ниже 45 долларов. Состоянием на 28 июля баррель нефти стоит около 51 доллара. Ждать осталось недолго. Либо России сделать надлежащие выводы.
Папа Карло Не везучий я
+ 3 0
29 июля 2015 г. 12:40
Ты реально недалекий. Кончай чушь писать и бред с хохлосвиных сайтов
Вот тебе не хохлосвиные сайты и Хазина читай:-
Директор Института социальной политики Высшей школы экономики Сергей Смирнов рассказал DW, почему в России растет бедность, и чем грозит малоимущим экономия госбюджета.
Официальная статистика фиксирует рост бедности в России. По данным Росстата, за год число граждан, имеющих доходы ниже прожиточного минимума, увеличилось на 3 млн человек и достигло 22,9 миллиона. Директор Института социальной политики и социальных программ Высшей школы экономики Сергей Смирнов рассказал DW, почему это происходит. Он не считает ситуацию катастрофической, но прогнозирует ухудшение положения малоимущих в связи с экономией государственного бюджета.
DW: В чем причины роста бедности?
Сергей Смирнов: Непосредственная причина - снижение покупательной способности, доходов малоимущих граждан. В ситуации санкций и импортозамещения отечественный производитель оказался более "злобным", чем иностранный.
При отсутствии иностранных поставщиков конкуренция в значительной степени снизилась, что закономерно привело к росту цен. Росстат регулярно публикует данные о покупательной способности средних доходов. Выяснилось, что по сравнению с прошлым годом, покупательная способность этих доходов существенно упала. По каким-то позициям снижение составило 5-10 процентов, а по некоторым группам товаров - до 40 процентов.
Стоит нефти подешеветь еще руб.на 10 и убедишься сам.
Однако же Не везучий я
+ 0 0
19 августа 2015 г. 17:27
Да не спорь ты с папой карлой. Нахамит, мало не покажется. А про цену на нефть и долляр-память коротка. доллар стоил тысячи рублей.
Папа Карло Не везучий я
+ 2 0
29 июля 2015 г. 12:51
Да? А я думал барель в баксах считается... А ты его уже в рубли перевел. Ну ладно, ждем цены в 50,75$ приблизительно, посмотрим сбудутся ли твои прогнозы
Сбудутся.Такое на моей памяти уже второй раз и опять проиграем.
Серый Не везучий я
+ 4 2
29 июля 2015 г. 10:36
Зачем здесь этот бред, какие выводы сделать? Пониже нагнуться перед пиндосами и шире раздвинуть булки? И тогда они смилостивятся и поднимут цену на нефть?
а Серый
+ 0 0
29 июля 2015 г. 11:57
Слезать надо побыстрей с нефтяной иглы. Иначе распад страны не за горами
так эти серые не понимают что страны то уже и нет.Есть территория с которой еше можно что то взять,укрепляют армию,вернее изменников присяги которые обязаны эту территорию охранять,население в их планы не входит.Если восток нищий то его и отдают китайцам.Захватчики уже на чемоданах сидят и как гиены урывками кусок отрывают.Если в ближайшее время не проведут деприватизацию от бывшего СССР одни воспоминания остануться.Что будет с Русскоязычным населением?(а найди на карте ту страну где Русских любят)
Балбес ты.или проплаченный троль.Нас грабят кузнецовы и грачевы и все беды отсюда.почитай когда грачевохлопонинограчевы в гулаге парились.а к границам СССР боялись приближаться.Сейчас эти захватчики и пособники в виде серых всю страну растащили,а америка виновата.
Серый Не везучий я
+ 2 0
29 июля 2015 г. 11:57
Ты свою копипасту внимательно прочитай, там про америку как раз и написано. Или ты не глядя постишь что тебе пришлют?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги…
Враги ему не обязательны. Приходит письмо с текстом и указаниями - есть работа...
да не нужно Красноярску метро. только деньги тратить. вам, дуракам, башку забили ерундой. что пять остановок под землёй поможет вам вовремя попасть на работу....чушь, да вы до станции и от станции дольше добираться будете. не такой у нас большой город, не москва и не питер. лучше вложиться в строительство дорог, а центральный район закрыть для личных авто вообще
да за метро больше всего ноют те, кто его в глаза не видел
свозить на экскурсию в НСБ, успокоятся
Кстати в Москве новые ветки метро строил Коломойский.
Надо игорную зону в туннеле сделать. С обычного люди не взять, а вот чиновник, пока инспектирует от одного конца туннеля до другого еще и финансировать будет заодно. Так через год построят.
Позитивные изменения - всегда хорошо
А в каком месте у тебя там позитив?
Уже есть проект для них, только он метро 2033 называется )))
идея-цените
+ 1 1
28 июля 2015 г. 23:09
может по метро ,готовому туннелю ,трассу для автомобилистов пустим или отдельно для троллейбусов, автобусов.-эксперимент проведём)) как раз в зимний период асфальт можно класть (бюджет подоить хорошо можно) и как ни как многие спасибо скажут, после как эксперимент удастся..............
Так 50 млн. в год это круто ,кто-то здорово бюджет имеет как дети просто все это смешно...они ждут мы ждем ,а мы думаем они решают что-то..
vartal ммм
+ 3 0
29 июля 2015 г. 05:55
50 млн. - это фактически на поддержание штанов и совсем не круто, поскольку это копейки для метростроя.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter