Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители поселка «Нанжуль-Солнечный» остались без воды из-за спора бизнесменов
Почти житель Нанжа
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 22:23
Пожарная скорая и МЧС приезжали потому что в автосервис пригнали машину на ремонт и рабочим показалось что там взрывяачтка установлена труба наша тут никакого отношения не имеет!!!
А вообще то говоря если получится выкупить дороги объявив муниципальную нужду, то может быть и стоит Евгению сказать большое спасибо, за то что разворошил это осиное гнездо и заставил таки обратить внимание гор.администрации на наш поселок, а то вроде бы живем в городе а условия просто ппц.
Думаете эти люди хотят что-то купить?
интересно живем товариЧи, экшен прям
Красава )))
Генералов Е.К. 292-22-22
+ 2 0
11 сентября 2015 г. 20:36
Сводка на сегодня такова: вода у всех есть, бедовая труба опять порвана в другом месте через 5 метров от предыдущего места порыва при строительстве другого туалета взамен того, что не получился. И этот видимо не получился. Только вот уже второй раз с ЧС не прокатит. полицией опять документально зафиксирован факт ведения работ по строительству трубопровода о существовании которого на совещании у прокурора города в воскресенье 6сентября все вышеперечисленные герои которые учавствовали в заговоре и врали прокурору города и людям-------- Руководитель администрации Советского района Юрий Егоров: «Благодаря совместным действиям всех заинтересованных структур, в том числе, безусловно, компании «КрасКом», проблема была устранена сразу же, как мы получили доступ к земельному участку. Сейчас по данному инциденту ведётся проверка для выяснения причин и виновника аварии».. которые сейчас вешают на себя не заслуженные ордена. Просто цирк. Насколько мне известно ситуация решилась благодаря вмешательству депутата от Солнечного Сергея Суртаева. И пока все вышеперечисленные заговорщики делали вид, что решают что то, он реальными действиями, разобрался предметно в ситуации, и обеспечил доступ ремонтной бригады, который как оказалось и ранее ни кто не запрещал, просто эти коррупционеры настолько перегнули палку, что каждый боясь ответственности боялся решиться на вторжение. Оно и правильно «знает кошка, чье мясо съела». Вообще ни когда не был за этих патриотов, и был удивлен, что там есть профессионалы такого уровня. Он единственный кто выслушал все стороны, а не шарахался от меня как от маньяка.
Если честно я был крайне удивлен и разочарован непрофессиональными действиями администрации и остальных структур, такое впечатление что они всю жизнь всех дурачили, а когда с поличным взяли, то растерялись. Просто встали круговой порукой плечо к плечу и несли нескладный бред, и плыли на любых вопросах, а потом жаловались что все понимают и знают просто на них оказывается сильное давление со стороны руководства.
Еще большим позором стало когда при многих свидетелях раскопали место вселенской катастрофы, ЧС- по которой собиралось экстренное воскресное совещание, все жители сидели без воды и оказалось что это отверстие не более 3мм из которого хлещет фонтан меньше чем из писюна младенца. Его заварили за пол минуты, сделал это шокированный масштабами ЧС житель нанжуля работающий в краскоме. Стыд и позор чиновникам и тем кто всех одурачил , и тем кто позволил себя одурачить.
Начальнику отдела полиции №-9
Межмуниципального управления МВД России Красноярское
Подполковнику полиции С.В.Потребину
От Генералова Евгения Константиновича ул.60 лет СССР-23-135 Тел.8-908-212-22-22
Заявление.
Прошу вас зафиксировать факт того, что труба на которой 3 августа 2015года была авария не имеет отношения к водоснабжению п.Нанжуль и она тупиковая. Сегодня 11августа 2015г я приехал на свой земельный участок так как мне знакомые жители сообщили , что на протяжении 5 дней начиная с 6 числа там работает спецтехника и прокладывает трубопровод, о существовании которого, сговорившиеся сотрудники администрации, водоканала и строители, вводили в заблуждение помощника прокурора г.Красноярска, прокурора Советского района и остальных присутствующих на экстренном совещании в прокуратуре города 06.09.2015г. проводимом по якобы возникшей ЧС из-за порыва, самоуправно проложенного, трубопровода на моем земельном участке. По их заявлению из-за прорыва трубы невозможно дать воду в п.Нанжуль, как выяснилось 09сентября2015года и подтвердилось сегодня, труба с порывом тупиковая и между ней и сетями с водой есть участки на которых только ведутся подготовительные работы, по разрытию грунта, для укладки труб, что зафиксировано протоколом осмотра и свидетельскими показаниями. Прошу так же по факту ремонта опросить сотрудника водоканала, который в последствии ремонтировал протекающую трубу и подтвердил, что в месте протечки воды было очень маленькое отверстие не более 3мм, и конечно же ни о какой аварийной ситуации не могло быть речи, тем более о ЧС, что так же доказывает заговор администрации, строителей и водоканала, которые всех дезинформировали с целью коммерческих интересов застройщиков. Самое важное то, что труба из которой бежит вода не имеет ни какого отношения к поселку, она просто тупиковая и вода по ней никогда ни куда не поступала, это новая труба незаконно брошенная в землю застройщиком строительной фирмой ДСК ночью с 17 на 18 августа 2015г, по данному факту ведется до следственная проверка и будет возбуждено уголовное дело по статье 330 УКРФ(самоуправство).
Фото, видео и графическую схема водоснабжения обязуюсь предоставить позже.
Вечером опять приходили жители, общались, все получили ответы на свои вопросы.
ХХХ Генералов Е.К. 292-22-22
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 21:27
Если не ошибаюсь, то для жителей нанжа все идет хорошо? Трубу нам ведут ускоренными темпами, воду дают, против некого частного лица на которого и сами нанжавци зуб точат сговор.
Ххх Генералов Е.К. 292-22-22
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 20:59
Озвучте пожалуйста причину, по которой сегодня тезника таки попала на ваш участок, а так же роль группы силовой поддержки, скорой и пожарной? Просто интересно....
Сосед Ххх
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 23:08
Техника туда попала благодаря работе депутата Суртаева.
Александр Ххх
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 21:12
Скорая, пожарка, мчс, Минеры! стояли около автосервиса напротив.
было сообщение что в какой-то машине бомба. Которая стояла в сервисе.
"все смешалось люди, кони..."
Аварийная ситуация, вызвавшая отключение холодной воды в микрорайоне Нанжуль-Солнечный, устранена.
В микрорайоне Нанжуль-Солнечный проведены ремонтные работы на повреждённом участке трубопровода. Подача холодной воды в дома жителей возобновлена.
Напомним, жители микрорайона остались без холодного водоснабжения в результате аварийной ситуации на трубопроводе в прошлую пятницу. Из-за проблем с собственником земельного участка компания «КрасКом» не могла приступить к устранению аварии вплоть до сегодняшнего дня.
На время, которое потребовалось для решения проблемы, жителям был организован подвоз холодной воды. Администрация Советского района в тесном взаимодействии с районной прокуратурой, Советским районным судом и службой судебных приставов в течение нескольких дней решала проблему с доступом к месту прорыва трубы. Сегодня днём, 11 сентября, специалисты «КрасКом» наконец получили возможность провести ремонт, и водоснабжение в домах жителей микрорайона Нанжуль-Солнечный было восстановлено в полном объёме.
Руководитель администрации Советского района Юрий Егоров: «Благодаря совместным действиям всех заинтересованных структур, в том числе, безусловно, компании «КрасКом», проблема была устранена сразу же, как мы получили доступ к земельному участку. Сейчас по данному инциденту ведётся проверка для выяснения причин и виновника аварии».
Александр XXX
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 18:29
Моя бабушка (покойная) говорила.
"Хоть ссы в глаза, всё божья роса"
черное называют белым, белое - черным.
потом удивляются - "из за чего майдан" ?
вырабатываем иммунитет!
Ххх Александр
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 19:02
Это система...
>подвоз холодной воды
Прям из водовозки в трубы закачивали???
Евгений! Ждем сводку по текущей ситуации!
Аж распирает ))))
Почти житель Нанжа
+ 4 1
11 сентября 2015 г. 15:59
Я вот тоже не понимаю почему все так не любят Генералова . Я конечно лично его не знаю видела один раз на собрании но плохого мне сказать о нем нечего! Все только говорят злодей, плохой человек, жулик итд., а почему не понятно .У него есть земли он их продает. И что тут плохого? У вас бы были такие же земли чтобы вы их не продавали а сидели любавались на них... да так же бы продали и не подумали какие потом у соседей между собой "тёрки" начнутся. по поводу воды тут совсем все не ясно... виноват или не виноват. Жаль на собрании его сегодня не было очень хотелось послушать вживую что он скажет . Ну а вообще мужик молодец . Знает чего хочет. У меня лично с ним проблем не возникло может быть конечно это пока .. но там посмотрим время покажет. Просто я думаю с ним надо держать нейтралитет . всегда можно договорится. Не совсем же он злодей злодеич.
Хочу просто воды Почти житель Нанжа
+ 3 0
11 сентября 2015 г. 16:10
да правильно он говорит, отделили от участков по 5 метров вот вам и дорога, нет, перегрызутся, это надо же, давление 200 у человека, а соседи скорую не пустили, до чего людская злоба дошла, правильно он говорит, цирк! И кто злодей то после этого?
Почти житель Нанжа Хочу просто воды
+ 2 0
11 сентября 2015 г. 16:18
Так вот именно что люди сами и злодеи. И как я понимаю этой женщине с давлением 200 уже спокойной мирной жизни то и не надо. Если сегодня она начнет заходить спокойно домой благодр бумажке сервитут, то завтра начнет искать новые проблемы опять же обвиняя соседей, генералова, и еще кого нибудь.
Какая знатная туса щас там творится!!!
Хочу просто воды XXX
+ 1 0
11 сентября 2015 г. 16:11
Че за туса? Где туса?
XXX Хочу просто воды
+ 1 0
11 сентября 2015 г. 16:14
Тусят вместе менты с группой поддержки, представительные лица, скорая, пожарные, и нан уважаемый Господин
Александр XXX
+ 1 0
11 сентября 2015 г. 18:22
Разминирование автомобиля.
смотрите новости.
"Генералу" уже машины минируют. Взорвать хотят. ))
XXX Хочу просто воды
+ 1 0
11 сентября 2015 г. 16:12
на выезде, где уазик
ну раз сервитут наложен, теперь нужно с постановлением идти к приставам или в полицию и добиваться чтобы убрали шлакбаумы
Почти житель Нанжа @@@
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 16:00
А что за шлагбаумы? Где они?
XXX Почти житель Нанжа
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 17:05
Он наверно все о шлагбауме, что на въезде в нанж... по частной дороге...
Или за веревочку выше снегирей переживает?
Почти житель Нанжа XXX
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 17:11
Тот шлагбаум то не причем 20 тыс плати и он будет открываться перед тобой ) а веровочки уже нет давно... больше я нигде шлагбаумов не видела )
Александр Почти житель Нанжа
+ 1 0
11 сентября 2015 г. 18:19
20 тыщ... за что?
Ххх Александр
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 19:00
За дорогу до шлагбаума. Ее люди на свои деньги делали
А мне нравятся узкие улочки , они как то уютнее выглядят) Не совсем конечно как на дачах где не разъехаться но так что бы обочины у дороги не были шире дороги с каждой стороны... когда ожно из ограды поговорить с соседом который у себя ходит. по таким улицам и машины ездят потише посторонние там вообще избегают ездить.
я знал что Женек мне плюсанет)))
Хочу просто воды
+ 3 0
11 сентября 2015 г. 14:45
вот я тут что думаю, смысл вообще наезжать уже на Генералова то? Вопросов много конечно, как ему достались Все эти земли особенно. Но по сути, что он плохого сделал то всем? Во первых, даже если и предположим, что трубу он повредил и пусть даже намеренно, то в плюсе будут все сейчас, и он, администрация всё равно рано или поздно выкупит у него дороги, и что бы он не говорил, что не собирается их продавать, это не правда, это и есть конечная цель. Какая разница, по клочкам продать частникам или целиком, пусть и дешевле, но оптом всегда дешевле. И вообще вся эта ситуация прекрасно спланированная акция по продаже земель администрации, все очевидно, не правда ли? Якобы он за народ, якобы давайте все взбунтуемся и администрацию заставим думать о нас, а она что должна сделать? Правильно, выкупить земли, и все счастливы, и народ и генералов и вообще все, во всем поселке будет асфальт, дешевая вода, свет, все законно, подключение коммуникаций бесплатно и другие плюсы! Так в чем виноват генералов? Нормальный бизнесмен с хорошим аналитическим складом ума, придумал как быстрее оптом продать земли, да так, чтобы еще и в итоге героем стать:)) и да, я не он! Кто читал мои комментарии выше, думаю догадается. А вот юрист, сосед, мама и папа и еще парочку, он:)))
Александр Хочу просто воды
+ 0 2
11 сентября 2015 г. 18:17
Закон о запрете анонимных комментариев в Нью-Йорке
25 05 012

В случае принятия этого закона администраторам сайтов из Нью-Йорка придется в течение сорока восьми часов получать подтверждение личности автора или полностью удалять комментарий, в том случае, если подтверждение так и не получено. Если закон будет принят, то действие его будет распространяться на всей территории штата. Закон предлагает удалять все анонимные комментарии с локальных веб-сайтов, социальных сетей, на досках объявлений, форумах, где люди могут заниматься обсуждениями с помощью сообщений.
У данного законопроекта существует, как юридическая, так и техническая сторона проекта. Согласно предложенному закону, веб-администраторы технически обязаны обеспечить указание контактного телефона или адреса электронной почты, чтобы была возможность уведомить пользователя об удалении его анонимного комментария. После получения жалобы на анонима, представители сайта должны связаться с автором и дать ему сорок восемь часов на идентификацию сообщения.
Хочу просто воды Александр
+ 2 0
11 сентября 2015 г. 19:32
Аоександр, про закон, это вы к чему?
Агран Хочу просто воды
+ 1 5
11 сентября 2015 г. 14:54
Он не собирается землю отдавать городу. Он собирается ее продавать как ИЖС. Он сам это написал. Так что мы все столкнемся с тем, что сейчас имеют только некоторые: перегороженные чужими заборами проезды к своим домам. Он получит деньги, а мы узкие дорожки и ВЕЧНЫЕ дрязги с новыми "дачниками".
Хочу просто воды Агран
+ 1 0
11 сентября 2015 г. 15:49
Ну все точно не столкнуться, между двумя домами никто не придет покупать участок, и вообще все это странно, как люди покупали их вообще? Надо же все проверять...
только щас перед работой заезжал в полицию. Подтвердили все. Все что пишет Генералов чистая правда. Весь террор организовала Администрация Советская в сговоре с водоканалом и главным затейником директором ДСК Карелиным В.К 295-35-35. А наш алигархец- жертва чиновничьего произвола. Я в ***. Все все знают и ни чего не делают.
Агран ххх
+ 1 1
11 сентября 2015 г. 12:47
Пока что жертвы тут - жители поселка.
Александр ххх
+ 0 1
11 сентября 2015 г. 08:48
в каком отделении? тоже заеду спрошу
! Александр
+ 0 0
2 октября 2015 г. 02:40
в нашем №-9
Генералов Е.К. 292-22-22
+ 7 3
11 сентября 2015 г. 02:32
Добрый вечер. Только что вернулся с прокуратуры. Все мои попытки заставить Администрацию через них к сожалению пока не приносят успеха, прокуратура хочет детально во всем разбираться, но это время. Сколько можно? требую от них что бы обязали ответственных лиц дать людям воду и только потом разбираться. Документально, протоколом осмотра, на сегодняшний день полиция подтвердила то , что ситуация на моем земельном участке не имеет никакого отношения к водоснабжению массива Нанжуль, так как труба вообще тупиковая, впрочем про это я писал выше. Выложу вам схему и протокол осмотра сделанный полицией 8сентября, что бы вы хоть как то ориентировались. Так же я ранее описал что происходит сейчас наверху снегирей где вы уже третий день можете наблюдать как в авральном режиме строители пытаются построить трубопровод про существование которого сидели врали, вместе с представителем администрации Советского района Князевым, во время экстренного совещания по якобы ЧС в прокуратуре города в воскресенье в 9.00 на котором я присутствовал. Всем уже очевидно ясно что сговор водоканала, строителей и администрации о имитации ЧС имел место быть. На совещании все в один голос, как заколдованные врали помощнику прокурора города о том что по данной трубе идет вода в Нанжуль и больше никак нельзя ее туда подать. Ну и конечно кто такой Генералов говорящий правду, если напротив сидит дезинформированный прокурор Советского района, администрация Князев( который даже не знает из сего эта труба сделана и доказывал что пластиковая, а на деле метал), подполковник отдела полиции №-9 Маслов , который отказался 17 августа 2015года пресекать незаконный самоуправные действия по укладке этой трубы, ну и другие люди которые либо являются участниками этого заговора, либо просто дезинформированы. Сейчас, в виду того что они всем врали про водоснабжение по протекающей трубе, пытаются действительно соединить ее с чем нибудь с текущей водой. Пару слов про утечку- если кто не знает в трубе давление 8 атмосфер, для сравнения у вас в колесах 2-2.5, так вот при таком давлении при порыве будет фонтан 8 метров в высоту, и земля его не остановит он все вырвет и размоет. Могу вас разочаровать. В виду того что в заговоре администрация и другие не менее честные инстанции, получилось следующее: Очень маленький процент чиновников, полицейских и других гос. служащих ( не буду по понятным причинам называть их фамилий и должностей, которые действительно по закону пытались разбираться в этом беспределе, испытывают колоссальное давление со стороны вышестоящего руководства, администрации, высокопоставленных чиновников и других слуг народа. В общем надежда на верховенство закона тает на глазах, и желающих противостоять сложившейся системе под угрозой лишения рабочего места или головы( как мне процитировала одна жертва прессинга ) практически нет. Может это и хорошо что прокуратура и другие пытаются любым способом дать людям воду, даже наплевав на закон, только вот плохо что делают они это одураченные шайкой строителей сговорившихся с администрацией. Вроде и документально подтверждено, что все это ЧС не ЧС вовсе. и схемы и акты осмотра и выставление точек кадастровыми инженерами. Думаю если бы прокуратура хотела бы дать воду, ее бы дали сразу же, изучите схему подачи воды поймете все сами, видимо хотят они другого-круговая порука это называется.
Еще просьба- не звоните мне пожалуйста в нетрезвом состоянии и избавьте меня от вопросов на которые я уже тут ответил. У меня реально цейтнот. Я готов всем ответить, но не по 30 раз одно и то же. Вот сегодня например диалог на 30мин:
Евгений почему нет воды
-потому что закрыли,
почему не пускаете ремонтников к себе на участок
-а вы с какой целью интересуетесь
-потому что из-за вас нет воды
-авария на моем участке не имеет никакого отношения к водоснабжению Нанжуля и это документально заффиксированый полицией факт, обратитесь в отдел полиции №-9 к участковому Костенко он подтвердит модет даже с документами ознакомит
--нет ну а вы все равно почему не пускаете, пустите пусть трубу положат
--- вы лучше к себе домой пустите пусть вам трубу в форточку засунут и с другой стороны дома высунут
---вот если бы из за меня у всех не было воды я бы разрешила
--- я говорю что если бы из за меня у всех не было бы оды я бы тоже разрешил
--так почему тогда не пускаете
----кто вам сказал такое, это их представители закона не пускают, а я вообще на правом берегу весь день
----да я лично видела как вы не пускали
---- когда и как я не пускал
--- краском не пускали приехали и не пускали
----когда приехал, на чем? как не пускал?
--- я не знаю мне рассказали
-- зачем врете что сами видели
---ну Евгений пустите их воды надо
--- мой участок не имеет отношения к воде в нанжуле, спросите у Ширкина он подтвердит, что нанжуль запитан из другого места и на сегодняшний день порванная труба ни как не соеденена с Нанжулем
---ну поехали тогда вместе с вами пустим тогда краском
---куда
---- на ваш участок
----зачем
-----трубу делать
----зачем
--- воду надо
----она не имеет отношение к воде Нанжуля
---зачем тогда машину поставили
----поставил потому что вас мои отношения с строителями не касаются и к вам труба моя тоже ни как не касается
---ну тогда пустите ремонтников.
И так пол часа по кругу. В общем строители диверсанты-шантажисты частично добились своего, нашли так сказать свою аудиторию, потребителя своих спагетти развешенных по ушам.
Так же часто спрашивают про сервитут, я же еще в первом сообщении написал, что его не будет и это просто попытка администрации в очередной раз вертуна крутануть и людям мозги запудрить показав видимость бестолковой работы.
Давайте так….-задаем вопрос себе- что такое сервитут и что он дает?
Дает он жителям право беспрепятственно проезжать по "дорогам" не строить, не отсыпать, а проезжать---все как ездили по ним 20 лет так и ездят вроде.
дает право ремонтировать коммуникации, замете не прокладывать новые, а ремонтировать имеющиеся узаконенные коммуникации---- ни на одном из участков на который якобы наложат сервитут законных коммуникаций нет.
если собственник откажется предоставить проход через его участок---можно обратится в суд и через пару лет судебный пристав даст ему исполнительный лист, может кто знает случай в Красноярске когда приставы сносят забор-я не слышал. ходишь с решением суда обиваешь пороги которым не до тебя. Разве без сервитута было по другому? Нет доступа-обратился в суд-установил частный сервитут-и ходишь с решением суда обиваешь пороги которым так же не до тебя. Ну а если все же придут приставы и обяжут предоставить доступ, за неисполнения штраф 1000руб и уйдут. Теоретически можно добиться что сосед предоставит вам доступ, ну допекут его приставы--- что сделает сосед--условно откроет ворота или с петель их снимет, или пролет забора уберет-покажет все это дело приставам--дело закрыто-судебное решение исполнено-- через 2 дня ворота на месте или что там у нас на месте пролет забора не важно--- и можно идти подавать в суд по новой-вот еще досуг на пару лет. Так что поменялось бы, даже если бы его реально установили, а не шоу устраивали для одурачивания людей?????
Люди нужно с себя начинать, не нужно перегораживать никому единственный въезд. много ведь вариантов компромисса. Администрации на нас наплевать.
1. Если межуете, оставьте проезд людям что бы не на велосипеде, а на машине проехать
2. Выходят на ваш участок чужие ворота, и проезд узкий ну договоритесь вы с соседями и сделайте шире 5 метров от себя уберите и сосед уберет вот вам общая дорога 10метров шириной. Не надо думать, что дорога на участке соседа, ведь он думает так же про вас.
3. Нельзя допустить чтобы у человека вообще не было проезда, это не законно и жестко.
4.начните с себя это ведь не дорога узкая, а вы незаконно вынесли свой забор прихватив часть дороги( таких примеров сотни. Соколовская рядом с КиК на 6 метров вынесли заборы и отлично-- в инициативную группу подались из Генералова козла отпущения делать. Пардон, вы начните с себя. У человека дом уже 10 лет стоит посреди ген плановской дороги, а он плакатики развешивает про то что если Генералов продаст участок ИЖС рядом с ним по которому он дорожку накатал-это незаконно и плеватьему что эти участки и по документам и по ген плану безпроблемные.
5. Ставлю забор вокруг своего участка сосед заявляет что незаконно, я ему говорю вот твой въезд шириной 6 метров. а он говорит нет там другой сосед хламом завалил- ну так ему и вопросы задавай, я то причем здесь, или что получается раз он твой въезд завалил ты теперь решил по моему участку ездить с пол года, что бы потом заявить что это дорога?
6. Смотрю новости--- постоянно неизвестные мне люди, которых я даже не видел ни разу в жизни, рассказывают как я им лично обещал дома 16 этажей посреди улицы строить, как я еще что то говорил, вы меня что во сне видите что ли? Утверждают СМИ что целые улицы проданы, вы мне то покажите где это такие чудеса, может я чего не знаю?
7. Кто с чего взял что я нанял Глискова и он продает мою землю администрации, с чего вы вообще взяли что я ее собираюсь продавать администрации??? Я собираюсь ей распоряжаться по ее прямому целевому назначению, согласно действующему законодательству. Интересно получается я не собираюсь ее продавать администрации, она в свою очередь не собирается покупать. В общем получается без меня меня женили.
Ладно много сегодня написал, хватит, работы много. Не будьте жертвами дезинформации, не позволяете себя обманывать, узнавайте информацию из разных источников, желательно первоисточников- Генералов 292-22-22, Ширкин, сами смотрите и весь объем тщательно фильтруйте и анализируйте только так можно делать объективные выводы. Не нужно мне верить на слово, проверяйте ставьте все сказанное под сомнение, думайте на сколько логично, часто ведь пазлы то не сходятся, у ваших очковтирателей.

Агран Генералов Е.К. 292-22-22
+ 2 3
11 сентября 2015 г. 11:35
Может не совсем был точен с цифрами, вот статья:
"Как Красноярские власти решили проблему расширения дороги по улице Белинского
Суд разрешил мэрии Красноярска выселить людей из домов, мешающих расширению дороги по улице Белинского. Как сообщает интернет-газета Newslab.ru, 27 февраля суд Советского района удовлетворил иск администрации Красноярска к собственникам жилого дома по улице Майской, 4. Строение мешало вводу в эксплуатацию дороги по улице Белинского.
Суд позволил администрации города выкупать жилые помещения по цене в четыре раза меньше запрашиваемой собственниками. Мэрия купит дом за 6,7 млн. рублей, тогда как жильцы требовали 25 млн. Оценку стоимости помещений проводили четыре раза, рассказал пресс-секретарь управления судебного департамента Красноярского края Андрей Машкович. «Первая оценка составила чуть выше 9 млн. рублей, собственники не согласились. Потом была вторая — 4 млн. рублей, затем третья — 6 млн. рублей, окончательно же оценили в 6,7 млн. рублей, и на этом уже суд остановился», — сказал Машкович.
Одновременно с приобретением суд также вынес постановление о выселении, снятии с регистрационного учета, о прекращении права собственности и пользования собственников и членов их семей. Теперь у собственников жилых помещений есть право обжаловать решение районного суда в краевом суде в течении 10 дней с момента вынесения мотивированного решения районным судом."
http://news.drom.ru/13715.html
А ваши участки - ДОРОГИ. Суд их тем более выкупит.
С дорогами тут БОЛЬШОЙ вопрос: а захочет ли город эти земли выкупать? По коммуникациям: о чем думал тов. Ширкин проводя коммуникации, по чьим землям он их вел?
Земли общего пользования не могут находиться в частной собственности.
Это земли общего пользования, какие бы яркие сексуальные фантазии ни имел на их счет собственник.
Это дороги. Все комиссии, которые только приезжали, подтвердили, что это дороги. Давно сложившийся порядок пользования.
Вот я когда участок покупал, сосед через него к себе ездил, дорогу натоптал. Ну удобно ему так было. По вашему он мог заявить что там его дорога, давно сложившийся порядок пользования?
Вот тут как раз различие между землями ОБЩЕГО пользования и вашим примером.
Т.е. если ездит один сосед - это не общего пользования? А сколько нужно ездящих соседей, чтоб был общего? Два, три, сколько?
Словоблудие, софистика и семантика....
А у вас полное незнание законов:) Ясно же написал Генералов - сервитут можно наложить на ЗАКОННЫЕ коммуникации, а у вас от законных коммуникаций один пшик. Ни дорог, ни труб - одно желание сделать себе хорошо за чужой счет. Еще угрозы самосудом и расправой.
Сервитут можно наложить на ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ для прохода, проезда, ремонта коммунальных линий.
Ну да-ну да, только линии эти, а также проезды, должны быть сами законными.
Можно ссылки или цитаты кто где угрожал?
Агран → san2513 +11−5 7 сентября 2015 г. 15:22
...
Его грохнут 100%. В поселке люди живут не простые. С "прошлым". Грохнут и прикопают.
Если честно, уже надеюсь на это. Ему намекнули уже. Две люксовые иномарки уже сгорели. Дай Бог, до семьи его не доберутся.
Оу да, детка!....
Намеки и надежды на то, что: 1) проломят ему голову, 2) скоро опубликуют некролог, 3) загорится у него дом, видимо, нельзя считать прямыми угрозами, но теперь вам нужно тщательней заботиться о его здоровье и о сохранности его имущества, вдруг что, тогда могут вспомнить и ваши "надежды":)))
У нас замечательная страна, я имею полное право ненавидеть кого угодно и желать смерти кого угодно. Я даже имею право говорить о том, что я мечтаю о смерти кого-то, жестокой смерти. И его родных. Да, это не совсем хорошо в морально-нравственном плане, но это СВОБОДА МЫСЛИ И ВЫРАЖЕНИЙ!
Если я НЕ заявляю, что - "я хочу убить "имярек", и я его убью, и сделаю это вот так то и так то, потому что у меня есть для этого вот такое оружие, и такое оружие, и деньги, и единомышленники", то я в праве говорить то, что говорю и писать то, что пишу.
Генералов тоже все делает правильно с точки зрения закона, но с точки зрения нравственности - он поступает абсолютно безнравственно по отношению к людям, уже 20 лет проезжающих к своим домам по существующим дорогам.
Потому и отношение к нему будет соответствующее.
вода Агран
+ 1 0
16 сентября 2015 г. 22:27
Ты говоришь о своих правах в замечательной стране. Генералов занимаелся тем же самым и машины горят, думаю и тебе не сладко скоро будет, хоть и закон ты не нарушаешь. На консилиуме возле дома Евгения 3 дня назад ни кто не смог показать ему хоть один участок к которому из за Евгения нет доступа. Я например уже на стороне Генералова. беседует открыто со всеми и ядом не брыжжет. Набрал в википедии АГРАН-это многое обьяснило.
У него свидетельство есть? Право зарегистрировано? Вообще пока эти земли на росреестре (там с опазданием инфа но все же) в Емельяново. Как город наложит сервитут на не свои земли - ХЗ.
Это территория города Красноярска. В черте границ города. Границы города описаны в специальном нормативном акте. Юрисдикция города Красноярска.
+ 0 2
11 сентября 2015 г. 11:29
И да, если будет "муниципальная нужда" - землю эту под дорогами - выкупит администрация. Не захотите добровольно - выкупит по суду. Возле "Космсомолла" долго долго стоял домик на земельном участке. Строители все не могли дорогу доделать. Город собственнику предлагал 6 млн, 10, 12, 20... Но каждый раз собственник просил больше. Под конец он запросил 30 лямов.
По суду землю выкупили за.... 6 млн. Пальцы веером и сопли пузырями тоже можно до определенных пределов делать.
+ 1 6
11 сентября 2015 г. 11:11
Поясню слова: вы сейчас заявили, что ничего не изменится, что сервитут это просто "пшик", "слово", "теория", а в реальности люди ничего не изменят, намежеванные участки будут распроданы вами, как вам хочется, а нам бодаться с новыми их владельцами. с каждым. То есть закон в данном случае нас не защищает. Вообще никак. Есть те, кто построился не правильно, есть те, кто прихватил себе земли, да, по Георгиевской такое есть. Но некоторые участки стоят в тех границах, которые по кадастровым координатам четко. И таких вы тоже хотите "проучить". Ок.
Вы все четко описали. На вас, на закон, на власти всех уровней нам надеяться нельзя. От слова "вообще".
Мы вас услышали, поняли.
+ 2 5
11 сентября 2015 г. 11:05
Ну, то есть вы ждете, когда самосуд начнется...
вода Агран
+ 7 2
12 сентября 2015 г. 13:11
скорее всего он ждет пока ему установят твой ай пи и забьют тебе твой компьютер в задницу , без вазелина я бы посмотрел на это с удовольствием. мразь ты судя по коментам еще та.
Да ладно? А за что? За то, что человек высказывает предположения, что могут сделать люди, доведенные до отчаяния?
XXX Генералов Е.К. 292-22-22
+ 3 0
11 сентября 2015 г. 08:50
А зачем они такую петлю через Ваш участок сделали? Само сабой напрашивается напрямую...
они много раз на прямую копали и полиция их заставляла закапывать, вот они и приняли ход конем. Спрятавшись за высоким забором когда Евгения не было в авральном режиме ночью проложили новую трубу.
сосед Генералов Е.К. 292-22-22
+ 4 2
11 сентября 2015 г. 08:18
ну да помнится на собрании некий Дрокин пытался за ваш половой член подержаться желания загадать наверно хотел. Люди были обескуражены его поведением, сам я в шоке стоял. Ему в МСК бы надо. Жуткий тип. Потом Глисков подтвердил дом Дрокин на дороге поставил и вы тут не при делах. Спасибо за большое разъяснение, только протоколы не прочитать.
генералов знал с самого начала за что борется, почему тут не рассказал о реальном положении вещей, не такой он уж и честный!!!? С землёй то конечно его круто роганули)))
Картина прояснянтся. Вероятно... Товарищ Алексей и товарищи застройщика решили помочь друг другу. Алексею вернуть коммуникации, застройщика проложить новые. Первый громче всех кричит, что там наша труба и играет вентелем. Застройщик создает движение... Возникает првышенная стимуляция в органах власти... Как результат сервитут и счастье всем, кроме злобного буратины с узом в луже...
В данный момент краском устраняет там чего то. Техника стоит с 6 вечера
Она там стоит не с 6 часов, а 6 дней. но стоять там мало что бы дебилы в администрации за ум взялись.
Читаю коменты, не могу понять некоторых людей... Вот вы обвиняете Генералова, на каком основании? Думаю на том же основании, что и я, тоесть на основании слухов, сарафанного радио и т.д. Прочитав коммент Генералова тут, я увидел его номер телефона, как раз то, что мне надо было...Как так? Кто такой умный наклонил весь посёлок? Позвонил. Генералов объяснил ситуацию, я естественно не проверил, он же хитрый да? Тут же он предложил подъехать, я естественно согласился. Он объяснил, что та труба на которой стоит его уаз не имеет отношения к водопроводу в нашем посёлке! Но объяснить то можно много чего, но как раз в тот момент неизвестные лица раскопали конец трубы, на которой стоял уаз (труба была тупиковая, когда её раскопали это было отчетливо видно) и пытались сростить её с другой, действующей трубой. Генераловым на место были вызваны правоохранительные органы, которые быстро приехали и составили акт, так же до этого полиция изучила трубу на которой стоял уаз и так же выявила, что эта труба тупиковая и заканчивается в нескольких метрах от якобы порыва, почему якобы? Вы видели место происшествия? На месте порыва водопровода иногда появляется лужа метр на метр! А вы видели как выглядит порыв водопровода? Уаз бы лежал или в нескольких метрах от фонтана или доставали из под земли. Но говорить можно много, а я всё снял на телефон...не хочу занимать чью либо сторону и убеждать, сам я сделал выводы. Если кому то нужно больше информации, могу поделиться видео и фото. Разговаривая с некоторыми людьми создаётся впечатление, что людей или купили или человек в принципе не хочет правды (где правда, решайте сами) если по справедливости, то посмотрите видео, встретьтесь Генераловым и т.д. Думаю комменты писать легко, а реально покопаться в фактах лень. P.S. Говорить, что Генералов не пускает людей к уазу не совсем правильно, он там сутками не дежурит, да, посторонних туда не пускает (частная собственность), но правоохранительные органы гуляют там как дома! Он их сам туда чуть ли не за руки водит.
Alfa-fsb@yandex.ru
Кареглазая
+ 1 0
10 сентября 2015 г. 22:11
Около офиса К&К на Георгиевской
где собрание будет?
Кареглазая
+ 1 0
10 сентября 2015 г. 21:59
Помним, будем обязательно. Надо бы Генералов в известность поставить, а опять скажет, Не знал....
житель нанжа
+ 0 0
10 сентября 2015 г. 21:53
Все помнят что завтра в 11.30 собрание с АДМИНИСТРАЦИЕЙ?
XXX житель нанжа
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 13:30
Как собрание прошло?
XXX житель нанжа
+ 0 0
11 сентября 2015 г. 09:50
Для безработный тунеядцев и скучающих дома дам?
сосед житель нанжа
+ 1 3
10 сентября 2015 г. 23:36
Зачем он там нужен. Всем уже понятно, что быть умным как Генералов не достаточно, надо еще, что бы в администрации были идиоты. Или идиотов депутатами тоже он поставил??? Ясно же, что ситуация все равно решится, и теперь все на перебой хотят это своей заслугой преподнести попиариться, да к будущему мэру Генералову подмазаться.
Генералов прекращай себя пиарить.
Очень интересно какие телодвижения будет сейчас делать генералисимус...
Кстати, сегодня новость уже видел, что 09.09.15 Акбулатов таки наложил сервитут на все эти земли.
Если бы не случай с водой, еще бы раскачивались...
Где новость?
Как в сказке в "Стране дураков" - на дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь и делай с ним что хош!))) Люди помимо ушей у вас есть мозг ещё!
Генералов красавчик, так держать!
Скоро мы за сервитут с ним опять столкнемся... Уже по разные стороны...
как понять столкнемся с ним по разные стороны из за сервитута? объясните мне не понял я. Мы его добивались как раз чтоб с ним больше не сталкиваться.
Карабас XXX
+ 2 2
10 сентября 2015 г. 16:58
Вот тогда-то он и покажет своё истинное лицо, этот Ваш красавчик, хапните Вы ещё от него горя, попомните мои слова.
скоро фамилию поменяет на президентов или просто Путин.
Люди не обольщайтесь по поводу Генералова, человек ловко и легко расставляет ловушки, настоящий стратег который видит на сто, а то и двести шагов вперёд всех нас с вами вместе взятых включая полицию и чиновников, Евгений очень умён и не признавать сей факт-глупо, он обведёт вокруг пальца любого кого захочет и ему всё равно кто вы. Самая рабочий его орган это язык, он может рассказать, то чего не было так, что Вы в это поверите, ещё и другим расскажите, но только Вам уже не поверят))) ему нужно только одно-ДЕНЬГИ и плевать он хотел на нас а вами, для чего человек сменил фамилию на Генералова, видимо совсем его от земли оторвало приступами шизофрении, кстати вот одна из его тем по поводу богатства. http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-133961.html
Генералов Е.К 292-22-22 Карабас
+ 4 3
11 сентября 2015 г. 03:05
А вы извините от куда владеете информацией какой орган у меня самый рабочий, вы разве остальные пробовали? Извините если в чем то не прав, все мы не без греха. Еще в древнем Риме говорили что если вы на форуме под вымышленным именем и не оставляете свой номер сотового телефона - значит не место вам в древнем Риме ведь че то вы темните.
Карабас Генералов Е.К 292-22-22
+ 2 2
12 сентября 2015 г. 01:18
Ну может и темню на форуме, и чё дальше, Вы всю жизнь темните и ни чё.
сосед Карабас
+ 2 2
10 сентября 2015 г. 23:50
Прочитал тему на 24авто, человек реальные вещи говорит и в той теме и сейчас. Тема его интересная, глубокая не то что ты- чмо ущербное, разнылся, что он умнее всех вместе взятых. Я так не считаю. Незнаю как с водой, а с головой у него порядок. Голосовать не буду за него и вам не советую - он диктатор.
Горлум сосед
+ 2 0
11 сентября 2015 г. 01:18
Ты можешь только с кем-нибудь скинуться чтобы купить у НЕГО землю, чё своих столько не заработал, сколько заработал он?
Карабас сосед
+ 3 2
11 сентября 2015 г. 00:52
Я не разнылся, я говорю то что есть, поверь я знаю этого человека ДАВНО, познакомился с ним за долго до того как ты стал ему "соседом" и начал по вечерам и ночам следить за его домом, кто когда и во сколько к нему приезжает... ответьте на вопрос- вы местный? я к тому, что человек в 17 летнем возрасте приехал к нам в красноярск из далека, один, хорошо учился, за 3 года закончил академию, сейчас имеет кучу разных машин, много Га земли, магазинов, нежилых помещений, недвижимость в Москве и еще только Бог знает где и что у него есть. Я почему-то не уверен что ты тоже можешь этим всем похвастаться, а почему, ума не хватает? Правильно тебе только остаётся наблюдать за домом генерала, может ты видел кто ему машины поджёг?
сосед Карабас
+ 0 3
11 сентября 2015 г. 03:40
Я видел как ему за эти машины страховая бабло привезла. А как Генералов их поджигал не видел. Если бы видел здал бы и миллион заработал, он то судя по отзывам человек-слово сказал-сделал.
san2513 сосед
+ 3 0
11 сентября 2015 г. 10:53
Рассмешил ...Страховая деньги привезла. На машине или человеке была вывеска что он из страховой? А номера купюр не запомнил?
сосед san2513
+ 1 2
15 сентября 2015 г. 16:46
это метафора просто так написал. Говорят застраховано все вот я и образно выразился про страховую с баблом. Разумеется они деньки по домам не развозят
сосед Карабас
+ 1 1
11 сентября 2015 г. 03:22
у него в Москве амр номера и водитель. Вроде говорят спикера Усса машина и его на ней возят, или наоборот Усса возят на машине ГЕнералова
Карабас сосед
+ 3 0
11 сентября 2015 г. 19:04
Говорят в Москве кур доят.
ХХХ Карабас
+ 4 0
10 сентября 2015 г. 23:30
Ну да интересная ссылка и тема насущная. Прочитал с удовольствием и понял что человек был и раньше грамотным и сейчас не дурак, теперь точно буду за него голосовать на выборах. Ты ее сюда зачем выложил? На него работаешь?
Карабас ХХХ
+ 1 0
11 сентября 2015 г. 00:19
нет не работаю.
Хочу просто воды
+ 1 0
10 сентября 2015 г. 15:30
Может для начала объяснят, господа хорошие, зачем приставам мешать краскому трубу починить? Реально не понятно... Есть исполнительный лист, который предписывает, что нужно все исполнить в добровольном порядке, в течение 24 часов, так зачем приставы этому препятствуют? Что за бред???
XXX Хочу просто воды
+ 0 0
10 сентября 2015 г. 16:08
Он воде объяснил, что чинить ее смысла нет...
Генералов Е.К. т.292-22-22
+ 3 5
10 сентября 2015 г. 14:46
Уважаемые жители приходите на выборы президента России и голосуйте за меня!!!
Ну а если серьезно , думаю зря вы превращаете реально серьезную проблему в балаган. Если кому то реально интересны новости звоните узнавайте, мне писать здесь некогда, читаю то сквозь слезы. Я еще раз повторюсь не будьте жертвами дезинформации. У меня в доме и у многих кто мне звонит вода есть уже 2 суток без перебоев. Ширкин Алексей говорит, что мы вроде как в низине поэтому есть, а у некоторых кто выше нет. Видимо давления не хватает. Препятствуют проведению незаконных работ строителями судебные приставы, а вовсе не я. Да не суть важно кто не дает копать под автомобилем УАЗ, эксперты уже установили и зафиксировали протоколом тот факт, что в настоящее время труба под автомобилем не имеет ни какого отношения к водоснабжению нашего массива. Ведется до следственная проверка строительной компании ДСК. В интересах следствия информацию ни кто не разглашает. Остается только ждать и надеяться, что виновные понесут установленную законом ответственность, хотелось бы что бы в списке виновных все же оказались представители администрации в сговоре с которыми строители издевались над нами отключая воду. Все вы можете наблюдать как оперативно уже третий день строители роют выше снегирей по ул.Соколовская для того, что бы прикрыть свой зад, пытаются соединить кольцо Нанжуля с бедовой текущей трубой, что бы сказать -вот ведь по порваной трубе вода то в Нанжуль подавалась, как и заявляли ранее всем представители администрации Князев, представители водоканала и строители. Только вот их подвела их полицейская крыша, и начали действительно объективно разбираться. Увы, но скорее всего для заговорщиков это плохо кончится, если конечно красноярским представителям закона опять не начнут названивать высокопоставленные чиновники с просьбой замять дело. Давайте ждать вместе, чем все закончится. И если не трудно хватит писать глупости. Ну и все на выборы!!!!
Lusa Генералов Е.К. т.292-22-22
+ 2 0
10 сентября 2015 г. 15:09
Евгений, какую цель преследует ДСК, для чего это им? Объясните пожалуйста!!!
Куй юнь мунь Генералов Е.К. т.292-22-22
+ 1 3
10 сентября 2015 г. 14:54
Если ни в мэры, так в депутаты для начала идете. В городе хозяина нет, маршрутчики из местной власти веревки въют. Нужен нормальный хозяин в городе.
Генералов Е.К. т.292-22-22 Куй юнь мунь
+ 5 0
10 сентября 2015 г. 14:59
Я чувствую по комментариям мне пора уезжать пока не побили. Страшное все таки это дело-стадное чувство. Микро-нанжа-майдан. Все уехал на передовую-воду добывать.
пофигу все Генералов Е.К. т.292-22-22
+ 0 2
10 сентября 2015 г. 15:05
Да не скажите , уже сформировалась глубокая симпатия )
  • Оставить комментарий
  • Войти