Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ красноярских рок-групп
Ну то есть: вся эта беспонтовая тусня - Галанин, Бутусов, Кинчев, Сукачев....
Такие музыканты)))
Рок-музыканты))))
Людей насмешили на 30 лет вперед
оу, как здорово
если бы я знал, что ваши претензии красноярским музыкантам выдвигаются под такими знамёнами, это значительно бы облегчило наш тогдашний диалог :)
John Entwistle С. М.
+ 2 0
16 марта 2016 г. 23:27
вы еще где-то писали, что Найка Борзова считаете музыкантом))
у нас страна большая, и таких "шедевров" бессчетно
жалко, про Д. Арбенину сегодня комментарии не принимали...
кто же заслуживает светлого звания музыканта с вашей точки зрения?
Кто ностальгирует и никак забыть не может советских неумех с гитарами, вот здесь Джоанна Стингрей выложила сотни фото с молодыми Цоем и Гребенщиковым
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/03/16/n_8377043.shtml
А "Азазелль" еще
"Последний шиллинг" даже не упомянули почему-то...
Кабальерос хорошие были... ага.. а где Куркин?
саламандра Сода
+ 1 1
24 февраля 2016 г. 10:41
Куркин мутит што-то по сей день))
"От «Багамамамы» до Limebridge"
вот эта прекол! вот это сегмент! вот это познания. Автор, ты из мезозоя вылез что-ли?
Как понимаю тут собралась аудитория любящая не слишком тяжелую музыку.
Убийство дикой орхидеи забыли уж точно.
Cabalieros - этих то точно любили все послушать в своё время. Soundab вроде так назывались ребята. ОЗУ тоже.
Много было групп. Всех не перечислишь...
ange Вячеслав
+ 2 0
14 марта 2016 г. 17:58
Гитаристка Sound dab (кстати, ни разу не тяжелая группа:)) Маша Теряева уже несколько лет играет в московских группах, сейчас с группой Наадя, они были с концертом в Красноярске, кроме того, у нее свой проект Дуб и просто дерево, с музыкой которого она выиграла в том году поездку на обучение в Редбулмьюзикакадемию:) Бешено талантливая девчонка:)
Модное фуфло...ага... помню помню.... у наших "рокеров" закон простой - в ноты попадаешь, мелодия прорисовывается - ПОПСА!!!!!! :-) и так уже 25 лет! :-) Ничего (почти) не меняется. :-)
Сибирский ленинградец
+ 4 3
19 февраля 2016 г. 16:49
Pizza Killers и Below The Sun, а лаймбридж в топку, модное фуфло
саламандра Сибирский ленинградец
+ 1 1
24 февраля 2016 г. 10:40
у всех групп есть свой период актуальности музыки. У кого-то она не стоит на месте и меняется за 10 лет в соответствии со временем. А у кого-то попахивает моим 2007-ым. Так что не надо тут про моду
...говорю же: здесь одно дерьмо собачье от музыки собралось
вы знаете, все, кто был заинтересован в этом, ваше мнение прекрасно поняли и в первый раз
John Entwistle С. М.
+ 5 0
16 февраля 2016 г. 17:25
Вы здесь с ОЛЕНЕМ (ни для кого не секрет, что он штатный сотрудник Ньюслаба) назидаете явную безвкусицу.
Вы редко, в основном у вас хорошие статьи. Он ежедневно.
Нелестный комментарий про ОЛЕНЯ сразу удаляют. Вы же, хотя бы дискутируете, не удаляете неугодных.
Это заслуживает уважения.
слушайте, это обзор, не руководство к действию, не материал "Как Надо Жить и Что Надо Любить", это авторский материал, под ним стоит моя подпись, в тексте прямым текстом написано приглашение к дискуссии - какое назидание, о чём вы? я когда задаю вам какие-то вопросы в ответ на ваши комментарии - я, что, указываю вам, как думать, а как нет? я всего лишь хочу, чтобы здесь в комментариях высказывались осмысленные, взвешенные МНЕНИЯ, желательно о центральной теме дискуссии, а не о её инициаторе, прочих её участниках и их умственных способностях и вкусах. в вашем случае я, к сожалению, вижу в основном второе, нежели первое, на что вам и стараюсь указать. "накипь от музыки" и "дерьмо собачье от музыки" - это не мнения и не слова человека, который хочет что-то с кем-то обсудить. думаю, вы и сами это прекрасно понимаете.
John Entwistle С. М.
+ 0 1
18 февраля 2016 г. 10:21
Ну чо, была ваша клиентура на премьере? ))
моя? клиентура? на премьере?
во-первых, на премьере не был я, поэтому понятия не имею, кто там был, а кто не был.
во-вторых - моя? клиентура? всё-таки полезно понимать, когда вы комуницируете с реальным миром вокруг, а когда - с порождениями собственной фантазии. вот настоящему мне совершенно нечего вам ответить.
Меня поражает ваше нахальство и самонадеянность в ваших суждениях....
а меня поражает настойчивость людей, желающих выдать своё невежество за мнение и затем настоять на том, что это мнение правильное
Леня из ЛИ легендарно по;бывался с Эдиком Черной Дыркой.
да..blackdeath банки ...!!! Рояль с Зуко или Юпи по кругу!
Goregod... Cold Blood... Cromlech... Fantom... Первый сбор металлюг на Мечте Импотента... Дивногорская тусовка... Бункер... Первые Тотальные Рокфесты... Комбашка... Дом Офицеров... Судостроительный
Скока выпито... разбито голов и носов... тока-тока вырос хайер... первые майки Напалм Дэт и Кэннибал Корпс...
эээххх...золотое время!
(кто вспомнил?)
Алексей Чиль стариГ
+ 0 0
25 сентября 2021 г. 11:16
Славное время,брат! Blackdeath,банки Авроры,Распутин -море трэша,Coldblood до сих пор на кассете есть,нынешней молодёжи такое и не снилось,гопники и менты,полная чума!!!
Поркин стариГ
+ 1 2
15 февраля 2016 г. 21:29
цука,я помню на каком-то сейшене в Судостроительном 3 банки водки black death в снегу зарыл,так до сих пор ищу%)))...ого,опупеть!пустые уже на аукционах продают!890 руб./шт.!!!о_О
http://newauction.ru/offer/vodka_black_death_banka_0_33_1997_god_zhestjanaja-i5548394185.html
кто был на этом сейшене в Родине в 1997 году,лайк. Я был:)
wheelers Поркин
+ 1 0
20 февраля 2016 г. 10:46
Печать-контрамарку на лоб, помню, себе поставил тогда )))
Чувак из Хоргов Летова мне напомнил, кстати у них альбомы выходили?
А Проспект Мира?
В 2000м году банда "Без Б" выиграла кjнкурс "Живой Звук" и была признана лучшей группой. Парни были революционные для того времени!
http://www.youtube.com/watch?v=DEI-J6n3_Ts
Игорь TrotzkyQuest
+ 2 1
12 февраля 2016 г. 03:30
О вот это были мощщные чуваки
Старпёрдный рокер
+ 1 3
11 февраля 2016 г. 23:41
а ColdBlood ??а ващще из старого Война с саламандрами?? и действительно.. а АМА где?
Желко Старпёрдный рокер
+ 1 1
12 февраля 2016 г. 00:04
Ага, ещё можно Гамму вспомнить и группу 77, и группу 777, и и......
группа 77 ещё вполне жива
А! Мезенову спасибо, что поднимает такие темы. :-)
Недовольным - знаете, существуют новости, всероссийские, мировые, а также местные - городские и краевые. У всего своё место. Иногда они все становятся мировыми или всероссийскими. Музыканты если не будут играть, никогда не станут рядом с "британским роком". Ясно что в СССР у них не было шансов ибо вторичны были абсолютно, и никто бы их на международный рынок не пустил. А сейчас появились поколения, которые имеют возможность не сильно обезьяничать с заграницы. Но пока отношение к местным музыкантам провинциальное они и остаются провинциальными, пока не уедут в Москву. Играют они уже очень неплохо, доступ к инструментам и оборудованию такой, что "Песняры" с Кобзоном позавидовали бы в 1980 году. Осталось научиться генерить интересный материал и научиться его подавать.
Ну и относиться к музыке как к профессии, а не к высокодуховному самоудовлетворению. :-)
Сосед Желко
+ 3 0
11 февраля 2016 г. 23:37
Самоудовлетворение может быть и не высокодуховным, банально гуся гонять)
Желко Сосед
+ 1 0
12 февраля 2016 г. 00:02
:-) Я это и имел ввиду. Не стал просто это слово писать. :-)
Музыка может быть только возвышенная, классическая. А все остальное - порождение диавола.
И Окуджава и Высоцкий,Бродский от диавола?
Н.И.К.И. Не везучий я
+ 5 5
11 февраля 2016 г. 22:39
Бродский ваш точно от диавола, на голову был болен и родину продал за тридцать американских серебряников.
Капзон бес(парика) АГА
+ 1 3
15 февраля 2016 г. 02:19
Твои кумиры продали родину ! Такие как Бродский-это ГОРДОСТЬ для ЛЮБОЙ СТРАНЫ!!!
АГА Капзон бес(парика)
+ 2 2
16 февраля 2016 г. 13:44
Предатель он, и душевнобольной. Что талантливого мог написать такой человек? Отщепенец!
Крке АГА
+ 1 2
11 февраля 2016 г. 23:40
еще и музыку отвратительную писал.
Посмотри что делается:-
http://kungurov.livejournal.com/146872.html
А Бродские с акуджавой предатели. когда у вас глаза то откроются??
ТАК Не везучий я
+ 1 4
12 февраля 2016 г. 12:57
АГА, видимо, на окладе сидит для продажных "патриотов". Постоянно бредятину несет, не обращайте внимания
Чемодан говна форева. Могли бы стать "Ленинградом" вполне
До сих пор помню песню "Полнолуние" группы "Золотой корень".
https://www.realmusic.ru/songs/124988
Альберто Перес Перверто
+ 1 6
11 февраля 2016 г. 19:33
9-й район слушали даже даже коренные питерские хиппи
С. М. Альберто Перес Перверто
+ 1 3
11 февраля 2016 г. 20:09
да бросьте
Ласковый май слушали вообще все, и что теперь?
Я не слушал Ласковый май, теперь жалею
Константин
+ 1 4
11 февраля 2016 г. 18:03
"9 - й район", "Яхонт", "Озоновый слой", "Монте - Кристо".
С. М. Константин
+ 0 1
11 февраля 2016 г. 18:16
Монте-Кристо? а кто это, напомните? не помню такую группу
Мне всегда казалось, что Рокко - духовные последователи Багамамамы, смело докрутившие это вот "пить, курить и целоваться" до логического конца. На самом деле интересно, была ли хоть одна капля вдохновения напрямую оттуда, по выложенным здесь рядом видео кажется, что да:)
напрямую вряд ли - скорее, одинаковые источники
рок это бесовщина, подальше их держать нужно
саламандра
+ 4 9
11 февраля 2016 г. 15:43
сколько ярых противников Limebridge набежало и понатыкало плюсов к первому комменту...
А меж тем, хоронить их еще рано! Чуваки пишут альбомы, ездят по городам и сёлам, дают огня в местных клубах. Я бы дала вокалисту ^^
Проходил мимо
+ 6 1
11 февраля 2016 г. 15:01
Застал дэтлокейшны в Родине 2003-2005 годов. Крутотень!
А где и чем занимается теперь Эд Старый?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter