оу, как здорово если бы я знал, что ваши претензии красноярским музыкантам выдвигаются под такими знамёнами, это значительно бы облегчило наш тогдашний диалог :)
вы еще где-то писали, что Найка Борзова считаете музыкантом)) у нас страна большая, и таких "шедевров" бессчетно жалко, про Д. Арбенину сегодня комментарии не принимали...
Как понимаю тут собралась аудитория любящая не слишком тяжелую музыку. Убийство дикой орхидеи забыли уж точно. Cabalieros - этих то точно любили все послушать в своё время. Soundab вроде так назывались ребята. ОЗУ тоже. Много было групп. Всех не перечислишь...
Гитаристка Sound dab (кстати, ни разу не тяжелая группа:)) Маша Теряева уже несколько лет играет в московских группах, сейчас с группой Наадя, они были с концертом в Красноярске, кроме того, у нее свой проект Дуб и просто дерево, с музыкой которого она выиграла в том году поездку на обучение в Редбулмьюзикакадемию:) Бешено талантливая девчонка:)
Модное фуфло...ага... помню помню.... у наших "рокеров" закон простой - в ноты попадаешь, мелодия прорисовывается - ПОПСА!!!!!! :-) и так уже 25 лет! :-) Ничего (почти) не меняется. :-)
у всех групп есть свой период актуальности музыки. У кого-то она не стоит на месте и меняется за 10 лет в соответствии со временем. А у кого-то попахивает моим 2007-ым. Так что не надо тут про моду
Вы здесь с ОЛЕНЕМ (ни для кого не секрет, что он штатный сотрудник Ньюслаба) назидаете явную безвкусицу. Вы редко, в основном у вас хорошие статьи. Он ежедневно. Нелестный комментарий про ОЛЕНЯ сразу удаляют. Вы же, хотя бы дискутируете, не удаляете неугодных. Это заслуживает уважения.
слушайте, это обзор, не руководство к действию, не материал "Как Надо Жить и Что Надо Любить", это авторский материал, под ним стоит моя подпись, в тексте прямым текстом написано приглашение к дискуссии - какое назидание, о чём вы? я когда задаю вам какие-то вопросы в ответ на ваши комментарии - я, что, указываю вам, как думать, а как нет? я всего лишь хочу, чтобы здесь в комментариях высказывались осмысленные, взвешенные МНЕНИЯ, желательно о центральной теме дискуссии, а не о её инициаторе, прочих её участниках и их умственных способностях и вкусах. в вашем случае я, к сожалению, вижу в основном второе, нежели первое, на что вам и стараюсь указать. "накипь от музыки" и "дерьмо собачье от музыки" - это не мнения и не слова человека, который хочет что-то с кем-то обсудить. думаю, вы и сами это прекрасно понимаете.
моя? клиентура? на премьере? во-первых, на премьере не был я, поэтому понятия не имею, кто там был, а кто не был. во-вторых - моя? клиентура? всё-таки полезно понимать, когда вы комуницируете с реальным миром вокруг, а когда - с порождениями собственной фантазии. вот настоящему мне совершенно нечего вам ответить.
Goregod... Cold Blood... Cromlech... Fantom... Первый сбор металлюг на Мечте Импотента... Дивногорская тусовка... Бункер... Первые Тотальные Рокфесты... Комбашка... Дом Офицеров... Судостроительный Скока выпито... разбито голов и носов... тока-тока вырос хайер... первые майки Напалм Дэт и Кэннибал Корпс... эээххх...золотое время! (кто вспомнил?)
Славное время,брат! Blackdeath,банки Авроры,Распутин -море трэша,Coldblood до сих пор на кассете есть,нынешней молодёжи такое и не снилось,гопники и менты,полная чума!!!
В 2000м году банда "Без Б" выиграла кjнкурс "Живой Звук" и была признана лучшей группой. Парни были революционные для того времени! http://www.youtube.com/watch?v=DEI-J6n3_Ts
А! Мезенову спасибо, что поднимает такие темы. :-) Недовольным - знаете, существуют новости, всероссийские, мировые, а также местные - городские и краевые. У всего своё место. Иногда они все становятся мировыми или всероссийскими. Музыканты если не будут играть, никогда не станут рядом с "британским роком". Ясно что в СССР у них не было шансов ибо вторичны были абсолютно, и никто бы их на международный рынок не пустил. А сейчас появились поколения, которые имеют возможность не сильно обезьяничать с заграницы. Но пока отношение к местным музыкантам провинциальное они и остаются провинциальными, пока не уедут в Москву. Играют они уже очень неплохо, доступ к инструментам и оборудованию такой, что "Песняры" с Кобзоном позавидовали бы в 1980 году. Осталось научиться генерить интересный материал и научиться его подавать. Ну и относиться к музыке как к профессии, а не к высокодуховному самоудовлетворению. :-)
Мне всегда казалось, что Рокко - духовные последователи Багамамамы, смело докрутившие это вот "пить, курить и целоваться" до логического конца. На самом деле интересно, была ли хоть одна капля вдохновения напрямую оттуда, по выложенным здесь рядом видео кажется, что да:)
сколько ярых противников Limebridge набежало и понатыкало плюсов к первому комменту... А меж тем, хоронить их еще рано! Чуваки пишут альбомы, ездят по городам и сёлам, дают огня в местных клубах. Я бы дала вокалисту ^^
Такие музыканты)))
Рок-музыканты))))
Людей насмешили на 30 лет вперед
если бы я знал, что ваши претензии красноярским музыкантам выдвигаются под такими знамёнами, это значительно бы облегчило наш тогдашний диалог :)
у нас страна большая, и таких "шедевров" бессчетно
жалко, про Д. Арбенину сегодня комментарии не принимали...
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/03/16/n_8377043.shtml
вот эта прекол! вот это сегмент! вот это познания. Автор, ты из мезозоя вылез что-ли?
Убийство дикой орхидеи забыли уж точно.
Cabalieros - этих то точно любили все послушать в своё время. Soundab вроде так назывались ребята. ОЗУ тоже.
Много было групп. Всех не перечислишь...
Вы редко, в основном у вас хорошие статьи. Он ежедневно.
Нелестный комментарий про ОЛЕНЯ сразу удаляют. Вы же, хотя бы дискутируете, не удаляете неугодных.
Это заслуживает уважения.
во-первых, на премьере не был я, поэтому понятия не имею, кто там был, а кто не был.
во-вторых - моя? клиентура? всё-таки полезно понимать, когда вы комуницируете с реальным миром вокруг, а когда - с порождениями собственной фантазии. вот настоящему мне совершенно нечего вам ответить.
Скока выпито... разбито голов и носов... тока-тока вырос хайер... первые майки Напалм Дэт и Кэннибал Корпс...
эээххх...золотое время!
(кто вспомнил?)
http://newauction.ru/offer/vodka_black_death_banka_0_33_1997_god_zhestjanaja-i5548394185.html
http://www.youtube.com/watch?v=DEI-J6n3_Ts
Недовольным - знаете, существуют новости, всероссийские, мировые, а также местные - городские и краевые. У всего своё место. Иногда они все становятся мировыми или всероссийскими. Музыканты если не будут играть, никогда не станут рядом с "британским роком". Ясно что в СССР у них не было шансов ибо вторичны были абсолютно, и никто бы их на международный рынок не пустил. А сейчас появились поколения, которые имеют возможность не сильно обезьяничать с заграницы. Но пока отношение к местным музыкантам провинциальное они и остаются провинциальными, пока не уедут в Москву. Играют они уже очень неплохо, доступ к инструментам и оборудованию такой, что "Песняры" с Кобзоном позавидовали бы в 1980 году. Осталось научиться генерить интересный материал и научиться его подавать.
Ну и относиться к музыке как к профессии, а не к высокодуховному самоудовлетворению. :-)
http://kungurov.livejournal.com/146872.html
А Бродские с акуджавой предатели. когда у вас глаза то откроются??
https://www.realmusic.ru/songs/124988
Ласковый май слушали вообще все, и что теперь?
А меж тем, хоронить их еще рано! Чуваки пишут альбомы, ездят по городам и сёлам, дают огня в местных клубах. Я бы дала вокалисту ^^